标题: (Hustler) BLACK DICKS IN ASIAN CHICKS #3黑白肉戰 [打印本页]

作者: zhensapolang    时间: 2007-5-8 20:34     标题: (Hustler) BLACK DICKS IN ASIAN CHICKS #3黑白肉戰

【影片名稱】:BLACK DICKS IN ASIAN CHICKS #3 黑白肉战
【影片格式】:ISO映像檔(挂載Alcohol 120%使用播放媒體進行播放)
【檔案大小】:7.01GB  
【檔案類別】:無碼  
【出品公司】: Hustler
【語言字幕】:英文发音 中文字幕
【種子制作】:2007-05-08
【種子期限】:5天
【验证代碼】:5cc3a5507cf36b3e75ccac05ebeb1cd74f3a5397
【種子條件】:bitspirit超級種子模式+BITCOMET一般模式互补
【演出女優】:Brian Pumper,Sledge Hammer,Tee Reel,Tyler Knight,Tia Tanaka,Lana Croft,Kitty,Tia Ling,Yuri,Yuri,Kitty
【海報預覽】:

【截图預覽】:

[iframe]http://www.dvdtalk.com/reviews/read.php?ID=23400[/iframe]

[iframe]http://www.cduniverse.com/productinfo.asp?pid=7245864&style=ice&oldcart=534562795[/iframe]
引用:
Detailed Information
--------------------------------------------------------------------------------
Category All Sex, Black, Interracial, Oral, Double Penetration, Asian
Studio Red Light District
DVD Encoding All Regions
All Time Sales Rank   604   
CDU Part# 7245864
Discs 1
Street Date Jun 27, 2006
Cast and Crew Information
--------------------------------------------------------------------------------
Starring   Brian Pumper, Sledge Hammer, Tee Reel, Tyler Knight, Tia Tanaka, Lana Croft, Kitty, Tia Ling, Yuri, Yuri, Kitty
Description
See how these five lovely Asian pearls slam big black cocks!
看看5名靓丽可人的亚州女孩是如何让黑大鸡巴低头!
Features
Photo Gallery
Bonus Scene W/Yuri

附件: BLACK DICKS IN ASIAN CHICKS #3@zhensapolang.torrent (2007-5-8 20:34, 284.95 KB) / 该附件被下载次数 17576
作者: zyftmao    时间: 2007-5-8 21:16

爱看这种重口味的!但是片子也太大了!不过还是感谢LZ发片!:s_12:
作者: swmm2006    时间: 2007-5-8 21:33

期待AVI的出现,等待着:s_12:
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-8 21:37

这是我见过的第二大的片子,片厂在好莱坞,并且有相同品牌的成人用品店。
有中文字幕的可不多见啊,喜欢看剧情的不要错过。
补充一句,成人电影的剧情一看片头就知道结尾了!台词也是翻过来调过去的就那么几句!
作者: yliq    时间: 2007-5-8 21:50

图片的那招真够绝的,2J搞2洞.真佩服那女人,看了很刺激,支持LZ
作者: w236115010    时间: 2007-5-8 21:58

片子大的吓人啊
有点承受不了
纯支持
作者: liu88xiayu    时间: 2007-5-8 23:40

挖口味比较大啊,厉害厉害支持发片.
作者: mmpppp    时间: 2007-5-9 01:02

强!佩服!两根黑家伙一起上,都接得住。
作者: amoremw    时间: 2007-5-9 01:12

实在是太大了,虽然很想下。楼主能否转换下格式,,现在只能纯支持了
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-9 08:05

中国讲究以柔克刚,什么事情如果走上了极端都会物极必反。
老黑的大几巴在硬,也抵不过女人的肉洞和淫水。
作者: longtime5    时间: 2007-5-9 10:06

每一个小妞都是这样的有味道喜爱这样的片子让男人看了就有感觉
作者: wzb9998    时间: 2007-5-9 10:28

7G的片子哦,只好先谢谢楼主了,有压片的再下吧:s_8:
作者: xinglong    时间: 2007-5-9 11:07

不错,进来亚裔MM的容貌还算过的去,比起虽然比起日系的片子中MM的容貌来还很不足,但对于洋鬼子眼中的亚洲女人的形象来讲,已经越来越靠近我们这些真正东方人的审美取向了。这是个好苗头,毕竟真正的亚洲美女,不应有太多的欧化特征。感谢楼主分享大片,献红心了。
作者: 小小的太阳    时间: 2007-5-9 14:34

用一句话来形容就是:再小的锅子也能放下再大的勺子,哈
作者: 浪里浪    时间: 2007-5-9 16:05

真是不多见的片子,《看看5名靓丽可人的亚州女孩是如何让黑大鸡巴低头!》
作者: hdplovepw    时间: 2007-5-9 19:34

片子到真的是好片子啊
真想下来看看
可是太大了没有硬盘啊
楼主能否给压一下在发上来啊
小弟万分感谢
作者: hhtk    时间: 2007-5-9 20:14

相当不错的片片,老大辛苦了,感谢分享!!
作者: ahyan    时间: 2007-5-9 20:50

內容非常精彩又吸引人的片,黑屌插亞裔美媚小屄,支持樓主提供。
作者: eezwj    时间: 2007-5-9 22:37

妞的身材真棒,黑鬼的大棒够粗,真是绝配啊。
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2007-5-10 01:04

有中文字幕最好看了,可惜文件太大了
作者: yahlo    时间: 2007-5-10 04:06

亚洲女现在也越来越猛了,真是想下啊。不过也太大了吧
作者: spaceman001    时间: 2007-5-10 06:55

不错的片子呀!几天不见,又来了个好东东,感谢楼主分享,收了!支持dvd!
作者: addmin    时间: 2007-5-10 08:35

能承受黑人大哥的2支,很不错哦,下来看看先
作者: batsmart    时间: 2007-5-10 08:49

感觉挺不错的,不过有的时候看到这些女的真的不知道是哪里的,怎么看都不象是中国的,应该是马来西亚啊,菲律宾之类的国家的吧,中国女的很少有皮肤这么黑,胸部这么小的,不太喜欢看那些南亚国家女的拍的片,觉得简直在给亚洲人丢脸啊,还是日本长的白,虽然没我们好看,哈哈~
作者: heavenxi    时间: 2007-5-10 12:48

看图片就知道,楼主发的一定是好片,只是文件实在大,我这网速至少得好几周才能搞定.还是说声THANKS
作者: ayyx123    时间: 2007-5-10 13:22

:s_20: 实在是片子太大了
不是不想下啊
是下不了
作者: mage150    时间: 2007-5-10 14:59

好猛的片子,就是大得有点离谱,期待压缩了的。
作者: superleung    时间: 2007-5-10 16:42

:s_13: :s_8:
作者: huang9zi    时间: 2007-5-10 17:30

这个也太大了点吧!不能分开下吗?:s_20:
作者: hysh    时间: 2007-5-10 17:33

好片呀,可惜就是太大了,哪位老大能不能压缩一下呀,谢谢!
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-10 19:51

应该叫黑黄配才准确。但还是黑白配比较醒目。
作者: ctctbnm    时间: 2007-5-10 21:17

我个人感觉这亚洲女人的容貌身材都不错的,感谢楼主分享!
作者: cacaotree    时间: 2007-5-10 21:25

好一出中西性交的大片!谢谢楼主发片!
作者: mfk123    时间: 2007-5-10 21:56

黑白大战,这样的影片太好看了。
作者: lydjsks    时间: 2007-5-10 22:29

能和黑人战斗的人都不是一般的人呐,佩服佩服,感谢楼主无私奉献!
作者: koof001    时间: 2007-5-10 23:26

我喜欢,一定要下来看看,楼主辛苦了,支持楼主多发好片子!!谢谢楼主:s_8:
作者: k100    时间: 2007-5-11 08:56

片子也太大了。几巴在硬,也抵不过女人的肉洞和淫水,我射。
作者: suifegn    时间: 2007-5-11 09:50

学人家老美的感觉,张个大嘴要吃人啊。
作者: daiwu2    时间: 2007-5-11 10:43

呵呵,精彩的片子,但名字改成黑黄大战貌似更贴切些,此片有剧情,难得啊!!
作者: ㄨīnし亂    时间: 2007-5-11 13:13

喜欢这种类型的片子。
可惜太大了。纯支持。期待AVI格式的出现。
作者: ottoli    时间: 2007-5-11 18:02

望片兴叹啊,实在是无能力,纯支持,不过黑白是我的最爱,还是要红心支持

感谢楼主的无私分享,致敬。
作者: 我爱人妖    时间: 2007-5-11 22:32

黑人的鸡吧就是比普通人的要粗要长,羡慕啊
作者: tabard    时间: 2007-5-11 23:37

看过了,黑佬真牛啊!
谢谢楼主,辛苦了
作者: yazixiang    时间: 2007-5-12 00:38

如此巨大的片子只能是感情上支持你了
作者: lylhloo    时间: 2007-5-12 08:09

呵呵  上面的说的好  可惜的是我的电脑胃口小  放不下这么大的片子   不过还是要谢谢楼主带来那么好的作品
作者: 超级猪头三    时间: 2007-5-12 12:45

A4U的片子都不错!这次居然是国际大战~厉害厉害
作者: mya4y    时间: 2007-5-12 17:31

好东西,就是太大了,那位老大压缩一下就好了!
谢谢分享
作者: qli    时间: 2007-5-12 17:39

终于找到可以看的懂的A片啦!!真的要谢谢LZ的用心!!谢谢啦!:s_8: :s_8: :s_12:
作者: bbca321    时间: 2007-5-13 00:27

两JJ插进一个B洞里才爽啊!
作者: 马上枪    时间: 2007-5-13 03:59

好像也是亚洲裔的啊,怎么跑去做这个?我想知道她们是第一代移民还是Banna
作者: wszgr    时间: 2007-5-13 11:44

太棒了,真是太感谢楼主分享这样的好片,没说的,红心送上。
作者: chendi    时间: 2007-5-13 18:45

黑人就是猛拉.下了看看哦!谢谢
作者: jsstar    时间: 2007-5-13 21:54

这个片子看起来非常不错,亚裔MM的片子,就是太大了点。
作者: xman    时间: 2007-5-14 00:34

真是厉害啊~~·
想不到想不到啊
女人真是有韧劲
作者: cidabian    时间: 2007-5-14 09:21

是中文字幕的吗?如果是就太好了!就是太大了!
作者: mfk123    时间: 2007-5-14 11:15

有中文字幕的影片看起爽,感谢楼主发片。
作者: juncheng    时间: 2007-5-14 16:32

这个MM绝对够劲,同时挑战2个外国黑枪.值得敬佩!收藏起来了
作者: tomagezi    时间: 2007-5-14 19:00

Tanaka看上去真是可爱,多谢分享好片!
作者: 色    时间: 2007-5-14 22:00

亚洲女大战非洲黑大吊,精彩,还是中文字幕,有看头,不用光看听不懂了,. 谢谢楼主的精彩分享!
作者: dafei88    时间: 2007-5-14 22:07

这个妹妹是够强悍的了,老黑是JB可不是一般的,估计干完了她也得休息两天了
作者: longtime5    时间: 2007-5-14 22:50

看了图就受不了在一看大水就更不得了原来装不下了太大了:s_6:
作者: 就是来看看    时间: 2007-5-15 10:00

7个多G也太大了啊 我的机器是不行了..:s_6:
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-15 11:18

相当刺激的黑白大战,看起来非常的过瘾,而且女友好像还是亚裔的,还有中文字幕,这样的片子当然要大力支持!
作者: secaijun    时间: 2007-5-16 10:36

真是好片子啊
有亚洲和黑人对干,我喜欢哦
可惜太大了,超过4GBT就不能下载了
但还是要感谢楼主发片,以后最好分段,呵呵
作者: bbaaoobob    时间: 2007-5-16 10:51

片子很好只不过太大了,纯支持一下吧!
作者: pccindy    时间: 2007-5-16 11:53

内容精彩,很吸引人,多谢楼主为广大淫民献种
作者: liyose    时间: 2007-5-16 12:51

片子好.就有点是太大了.不下也支持
作者: bupp11    时间: 2007-5-17 01:06

女主角很漂亮,看起来不错,可惜片子太大,下不了
作者: killer_1979    时间: 2007-5-17 15:17

喜欢老黑干白人,爽!
作者: mxy1111    时间: 2007-5-17 15:58     标题:

真的是很美丽.看普通的片子没什么感觉看这个还可以.

现在这样的片子很少.谢谢LZ发上来为大家服务.万分感谢
作者: ashbey    时间: 2007-5-17 22:06

好片是好片,不过实在是太大了,支持一个!
作者: kite    时间: 2007-5-18 11:19

表情丝毫没有享受的一刻,看她声嘶力竭的呻吟和万分痛苦的表情就知道,这一刻她真的折服了,而且真的象楼主所说的一样,向JB低头了.
作者: lili7066    时间: 2007-5-18 15:27

非常感谢,一直在找啊,无奈找到才发现如此之大,有点望而生危啊
作者: zzyyhh123    时间: 2007-5-18 17:18

又黑又大的两个肉棒,上下插人亚洲妹的小洞洞里,
又享受,又舒服,又挣到不少的美元,
通过拍摄这样的片子,可以摆脱贫困,
不妨是一个发财的好途径,
再说一下黑人的肉棒,我真是佩服了,
它到底是怎样长成这样子的,简直是不可思议,
让我的小JJ,自惭形秽,无地自容,
黑白两色叠在一起,强烈的色彩刺激,
美女大声的呻呤,猫叫,
让人情不自禁,欲罢不能,
真是一部精彩的AV片,
感谢楼主,红心送上.:s_12:
作者: mayman    时间: 2007-5-20 18:23

绝对精品!难得的好贴 !关键是还有中文!太值得下了!
作者: wsgq123    时间: 2007-5-25 15:46

好片啊真是感谢楼主.看到那么好的图真想下来看可是我的硬盘太小但是还是支持:s_12:
作者: th82131632    时间: 2007-5-28 11:44

漂亮的亚洲美女竟然能承受两个非洲大棒,真是佩服。:s_13:
作者: wujiantao    时间: 2007-6-1 23:49

十分不错的帖子,一定要顶一下啊,谢谢了,支持楼主发片。可惜太大了阿
作者: ambiguity    时间: 2007-6-7 19:02

This looks great, thank you very much for sharing this one. I'm gonna watch this.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2