标题: [合集] 大沢佑香(西川ひとみ)无码集合7部 [打印本页]

作者: fuzhongjingg    时间: 2013-10-25 20:24     标题: 大沢佑香(西川ひとみ)无码集合7部

【影片名称】: 大沢佑香(西川ひとみ)无码集合7部
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 4.73GB
【影片时间】: 未统计
【是否有码】: 无码
【种子期限】: 不定时做种
【下载软件】: 请使用正版BT软件
【特征代码】: 04033840df5ba0418ee20a18796dde08187031dd
【图片预览】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

狼友们下载同时别忘记点击右上角红心支持下,谢谢支持!

附件: fuzhongjingg@第一会所@大沢佑香(西川ひとみ)无码集合7部.torrent (2013-10-25 20:24, 29.27 KB) / 该附件被下载次数 184948
作者: jazzwhi    时间: 2013-10-25 20:26

东热系列,经久不衰。后面的制服应该是我的最爱。
作者: sexlove241    时间: 2013-10-25 22:47

真没自看起来很嫩,不过似乎长得不是很好看
作者: responsewrite    时间: 2013-10-25 22:54

她有无码的,碉堡,必须收藏呀
作者: zgjsky1    时间: 2013-10-26 00:13

脸型不错,眼神比较深邃,看起来还漫游气质的
作者: andywang1981    时间: 2013-10-26 00:20     标题: 大沢佑香的片子现在越来越少了,不知道是隐退了还是怎么了。

很少能在论坛里见到她的片子了。很欣慰。也很感谢。
作者: guanjinan    时间: 2013-10-26 01:22

大沢佑香的片是我的最爱 在非洲和土著拍过 还有灌肠系列的
作者: zb25aya    时间: 2013-10-26 01:47     标题: 我也很喜欢这妞

很骚  很浪  我就喜欢这种 嘿嘿
作者: nalan0920    时间: 2013-10-26 01:50

这个女人很漂亮,就是个子不够高
作者: qq7193    时间: 2013-10-26 03:11

妹子女仆装那部应该不错,感谢分享。拿回去瞧瞧
作者: nuezhihua2002    时间: 2013-10-26 03:33

还是喜欢大沢MM的带吗片,去了码,下面黑黑的,太让人伤心了
作者: ht552109    时间: 2013-10-26 03:45

楼主真厉害 收集了这么多大沢佑香的影片 这个女优是我喜欢的类型 谢谢楼主分享
作者: www03600221    时间: 2013-10-26 08:13

七部,晚上有的下了
作者: 张杨周    时间: 2013-10-26 08:44

大尺佑香妹妹现在好像没有看见她的新片了啊,什么时候来个无码重口的啊
作者: jie28878697    时间: 2013-10-26 10:36

大沢佑香虽然长相够“萌”,但大泽佑香的身材却相对来说是不及格的,身材比较矮胖如“小叮当”的大泽佑香,除了比较肉感之外,胸前双峰也不怎么突出,对某些人而言这种身材极具吸引力,但与很多差不多类型的女优相比,大泽佑香在脸蛋上的优势却很容易因此丧失殆尽。   
    另一点让大泽佑香吃亏的地方在于,很多人在大泽佑香出道之前就看过大泽佑香素人的作品,偏偏大泽在AV界出道的片商是出租版的KUKI,这些老字号的厂商向来擅长的是把女优拍得唯美、作品的色素相对而言就不怎么够,这也让很多过去大泽佑香的影迷失望,让大泽佑香的销售拉不起来
    或许大泽佑香也明白这点,所以在与KUKI的合约期满后就投入了素有性爱制造厂之称的S1,但坦白说S1那薄弱的企划能力也无法拉抬大泽佑香的气势。就这样又过了半年,大泽却硬是展现了大泽佑香强韧的生命力,在AV界开始当起自由女优,到处拍片。   
    关键就在于,大泽佑香发现自己拥有不输给红音的潮吹实力,稍一挑弄就喷得乱七八糟!大泽佑香实在不知道为什 有这多人喜欢看女优潮吹,但有这种天赋异禀实力的女优大多发展不差是不争的事实。大泽佑香也和红音一样,一抠就吹、再抠就喷、插入则成喷泉!这种可怕的实力很快让大泽佑香在AV界立足,再加上曾经待过素人,大泽佑香的价码很好谈。
作者: jblovelj    时间: 2013-10-26 11:36

不知道他也有无马啊我喜欢
作者: 海阔天又空    时间: 2013-10-26 13:13

大沢佑香这女优在我刚接触AV没多久时 看了她一部女仆片,就深深的迷上了她
作者: vincent300985    时间: 2013-10-26 14:28

大沢佑香是不是都要隐退了?感觉很久没有出新片了
作者: gzbxl    时间: 2013-10-26 14:45

很早以前欣赏了一部大沢佑香的片子,就感觉这个女优还是很有特点的,楼主发了一部合集期待已久,谢谢了。
作者: zhlalxs    时间: 2013-10-26 16:38     标题: 大沢佑香(西川ひとみ) 找了这个好久,无码万岁,这个女友介于淫荡和清纯之间

大沢佑香(西川ひとみ) 找了这个好久,无码万岁,这个女友介于淫荡和清纯之间
作者: tyqcsly    时间: 2013-10-26 20:46

这个妹纸是因为长的很像一个故人,所以一直都有搜索和收藏,不过这几年大尺佑香的尺度太大了,不是很能接受啊
作者: 海阔一天    时间: 2013-10-27 05:18

大沢佑香(西川ひとみ) 找了这个好久,无码万岁,这个女友介于淫荡和清纯之间,大爱啊!
作者: 1047587433    时间: 2013-10-27 14:45

大沢佑香的无码全集  必须收藏
作者: wfgid    时间: 2013-10-27 15:21

这个女的是我喜欢的丰满类型的,挺骚的。
作者: sususu    时间: 2013-10-27 16:00

超喜欢,而且这么齐,谢谢楼主的分享,加油,支持!
作者: laiyinhate004    时间: 2013-10-27 16:36

这位女优长的很像我的一个同学,每次看到她都特别有欲望
感谢楼主的分享了
作者: pylqwer    时间: 2013-10-27 16:49

经典就是经典,这女优看着还是不错的
作者: wolaosan    时间: 2013-10-27 19:22

看到其中一张图片居然有点那个叫李冰的有点像啊
作者: 平行线的交点    时间: 2013-10-28 17:11

大尺佑香的片子还是不错的,表演也很狂野,让人看了欲血喷张
作者: nfs9car    时间: 2013-10-28 19:11

非常漂亮的女优!无码的美女就是安逸!
作者: single0626    时间: 2013-10-28 21:47

这个演员不是退役了嘛?怎么突然又蹦出步兵来了
作者: sword2000    时间: 2013-10-29 07:31

极力推荐大家收藏此片
作者: 逍遥道士    时间: 2013-10-29 21:22

大沢佑香很漂亮的女人,喜欢他那部和老黑得片子,拍的非常敬业。
作者: qqqz    时间: 2013-10-29 23:31

总感觉她的脸长得像某个台湾明星——男的。就是演琼瑶剧那种的。好像演过情深深雨蒙蒙
作者: qqqz    时间: 2013-10-29 23:33

啊,对了!!觉得她脸有点像古巨基。
PS:为啥LZ是7部合集,才有6幅预览图?
作者: lichuang23300    时间: 2013-10-30 00:05

演技非常好 尺度很大的一个女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2