标题: [求助] 不解!?今天发现金币少了很多. [打印本页]

作者: cristian    时间: 2007-5-24 00:10     标题: 不解!?今天发现金币少了很多.

我记得是前两天,我的金币是800多的,然后朋友拖我买了一个注册邀请码,我买了一个.这两天也没怎么登论坛,今天晚上上的时候, 怎么金币只有100多了呢?
      我记得前两天查看的时候我还是2级合格的,现在变成不合格了.我想求助问下,我也没做扣积分的事情,为什么我被降级了?
作者: cristian    时间: 2007-5-24 00:19

请问长时间不上论坛会被删ID吗?论坛这样严格的发展下去,恐怕以后也会弄收费会员吧?
作者: azaaza    时间: 2007-5-24 00:42

根据楼主的发贴数量8个,有800个金币?抱保留态度。除非是过年中的奖金,。够买邀请码后金币减少积分当然会减少,1积分=50金币,自己计算一下:D

作者: cristian    时间: 2007-5-24 00:48

亲爱的会员您好:
根据您在本站的表现,我们决定对您的现金做出如下调整 。
========================================
您的原有现金是:668枚,变更为: 756枚。
========================================
这是五一的时候收到的短消息,是王子花心(管理员?)发的.
所以我说前两天看到800多枚绝不骗你.
作者: cristian    时间: 2007-5-24 00:53

刚才鼻子突然有点犯酸,晕死.有点:( 的感觉.
作者: 苦味人生    时间: 2007-5-24 01:15

尽可能的 快些升级 不然系统会自动封号的
作者: cristian    时间: 2007-5-24 01:21

谢谢关心,我会努力的。毕竟和论坛有了点感情,要真上不了论坛了,还真有点不习惯.
作者: 安子    时间: 2007-5-24 01:41     标题: 回复 #2 cristian 的帖子

子,曾经曰过···像楼主这个级别如果长时间不上是肯定会挂的。至于收费估计不大可能,因为论坛也创办快两年了,要收早收了。
作者: 小鱼饵    时间: 2007-5-24 04:43

楼主的钱不会都是从节日福利中来的吧,8帖800JB?透漏一下秘诀
作者: 天馬流星豬    时间: 2007-5-24 05:53

为什么我5.1的时候就没收到奖金呢,奇怪
作者: cristian    时间: 2007-5-24 11:47

是啊,我的钱差不多都是送的.也没什么秘籍.
今天也想通了,被删就删了.也没办法.最近也没什么精力上论坛.
作者: jincao    时间: 2007-5-31 10:57

楼主说的是真的,他就是22号弄了个注册码给我,我22号凌晨0点注册的,过两天后就真的少了600多金币。
作者: 神色    时间: 2009-4-7 00:46

你的号谁都可以用,怎么不问问是不是他们给你消耗了金币?
不是有人用你的帐号投诉吗,也可能用你的号下载附件等等消耗掉了......
作者: wcnmdhb    时间: 2009-4-7 10:03

07年的帖子都翻上来了。
建议版主对老帖锁起来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2