标题: [乱伦] 不倫白書 妻失格 菊池エリ [打印本页]

作者: 巴尼僚斯    时间: 2007-5-25 18:36     标题: 不倫白書 妻失格 菊池エリ

影片名稱  : (Madonna)不倫白書 妻失格 菊池エリ
檔案類型  : AVI(640X480)
檔案大小  : 1.03GB
影片時間  : 120分
無碼有碼  : 有碼
語言字幕  : 無字幕
驗證編碼  : 77074d002b88b0f6389583de7a05550b5ced4143
撥放軟體  : K-Lite Codec Pack full+KMPlayer
上傳軟體  : BitComet 0.6X
測試軟體  : BitComet 0.84
種子期限  : 10種
下載方式  : Torrent p2p續傳軟體

附件: (Madonna)不倫白書 妻失格 菊池エリ.torrent (2007-5-25 18:36, 43.25 KB) / 该附件被下载次数 4433
作者: 超哥    时间: 2007-5-25 18:37

好像看过了 不过还是支持楼主继续发片:s_22:
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-5-25 19:11

又是老大发的片呀!谢谢老大又给我们带来熟女近亲系列呀!支持老大.支持熟女片呀!
作者: marcodingding    时间: 2007-5-25 19:37

这个熟女很有韵味 气质不错 值得一看
作者: welldai    时间: 2007-5-25 19:55

菊池是我很喜欢的熟女女优之一,很有韵味~谢谢大哥分享!
作者: 台南十八哥    时间: 2007-5-25 22:06

这种片子是我的最爱,成熟的女人身材很丰满的,皮肤也很白乳房也很大很圆,和儿子做爱的图片看的非常刺激,女人做爱的样子很疯狂的,性交的动作很狂放的,女人的叫床声也很好听.
作者: 007700q    时间: 2007-5-25 22:16

又见菊池的片子了 此熟女作爱十分的投入每次总是搞的自己大汗淋漓的表情也是骚的不能再骚的那种 又是MADONNA公司出品 没的说 下之!在此谢谢楼主:s_13:
作者: endend    时间: 2007-5-25 22:23

有点贵妇人的气质,服装配得恰到好处。收下了。鞠躬致谢!
作者: z7979    时间: 2007-5-26 02:06

确实气质高雅,象个CEO,收下了,楼主费心了!!
作者: longtime    时间: 2007-5-26 08:55

这熟女很有气质 大部近亲的片子都有情节 喜欢看有剧情的片子了
作者: chuizi    时间: 2007-5-26 10:41

没有看过她的片子,从封面上看还满不错的,熟女是我的最爱,感谢楼主。
作者: 天下    时间: 2007-5-26 14:37

女优很有味道,没的说,肯定下了,谢谢楼主.支持
作者: 121268120    时间: 2007-5-26 23:55

看了此预告图.觉得非常享受的样子.好片.谢谢大大的分享
作者: zhitianshi    时间: 2007-5-27 17:05

喜欢这个系列的片子,谢谢大大了.这个女优看着也不错的说.
作者: wamgme111    时间: 2007-6-7 06:20

我喜欢日本近亲的片子!太合我的口味了真的很不错,感谢楼主的奉献,支持楼主发更多的好
作者: lj99007    时间: 2007-6-21 22:05

这个熟女的气质好啊,非常喜欢,现下了再说,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2