标题: [乱伦] AV Joy Vol. 22 Taboo Vol. 3 背徳の家族愛 [打印本页]

作者: fyou0327    时间: 2007-5-26 15:24     标题: AV Joy Vol. 22 Taboo Vol. 3 背徳の家族愛

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]

【影片名称】:AV Joy Vol. 22 Taboo Vol. 3 背徳の家族愛
【影片大綱】:淫蕩痴女 熟女/人妻 素人/非職業女優
【商品番号】:CLD22
【製作会社】:AV Joy
【動画サイズ】:3740MB
【影片類型】:DVDiso
【発  売  日】:12-22-2004
【馬  賽  克】:xxx Uncensored (完全無修正)
【映像時間】:Apx. 83 mins
【驗證代碼】:1f759fdb22acdeafc8118e9d8835d74146b360f2
【種子期限】︰15天或5種出現,7天後不定時做種
【種子製作】: fyou0327(歡迎轉貼,請註明來處)

【截圖預覽】

【種子下載】:

http://www.bestdown.info/link.php?ref=9LU8bExXV0

附件: AV Joy Vol. 22 Taboo Vol. 3.torrent (2007-5-26 15:24, 155.12 KB) / 该附件被下载次数 26958
作者: shanglan    时间: 2007-5-26 16:56

档案太大了 等待小版本的 谢谢楼主发片子
作者: babycomeon    时间: 2007-5-26 17:17

片子很大,而且也有点太老拉。支持一下把。多谢
作者: dodowaul    时间: 2007-5-26 17:35

很难看的演员~呵呵!楼主精神可嘉!只可惜这几个小日本年纪不小还来卖肉~实属可恶!逮来砍了!
作者: pizizpz    时间: 2007-5-26 18:10

片子有点长,网速不行太慢了,演员也不好看了,不过能浏览图片也不错啊,总之要谢谢楼主了
作者: xinglong    时间: 2007-5-26 18:25

发片就感谢,并给楼主献心了。我履行了一个原创版DVD片看帖者忠实的义务。不过,楼主,下次能否给个内容题材同样精彩,但演员漂亮些的行吗?其实,很多片子情节是吸引人的主要部分,演员顺眼些就可以了,但也别看了让人感到难受呀(个人感觉,绝无责备之意),毕竟,欢爱片不仅仅是刺激观众感官的,心里感受也要考虑嘛。再次对发大片的楼主的辛勤工作表示敬意。
作者: wulimaliwuli    时间: 2007-5-26 18:39

都是妈妈级别的熟女了,纯支持了,谢谢楼主分享了,
作者: ___    时间: 2007-5-26 18:41

支持楼主发乱伦系列的片,虽然大了点,还是感谢一下!
作者: 寂寞熊猫    时间: 2007-5-26 19:09

情节不错哦,就是女优长的不咋的,还有最好那位大大把它压成AVI的,ISO实在太大了,吃不消啊,纯支持!
作者: bbjoyce    时间: 2007-5-26 19:11

男女几乎没有好看可言啊,呵呵,不过这个类型的也不错:
作者: zhousi3000    时间: 2007-5-26 19:21

感谢大哥慷慨无私地分享啊,您辛苦了,强烈支持您的好片子。:s_22:
作者: wolfhzl31    时间: 2007-5-26 21:22

好象太大了点把..呵呵.纯支持下.要是有小的再考虑把
作者: czz    时间: 2007-5-26 21:33

影片很精采,但是文件太大了,能不能压缩一下,多谢楼主的分享。
作者: misks    时间: 2007-5-26 21:58

片是好片,可惜文件太大,硬盘太小了,谢谢楼主!
作者: 0987654321a    时间: 2007-5-26 22:10

这部影片太大了点吧兄弟,纯支持一下,
作者: hhb96    时间: 2007-5-26 22:14

全熟女的乱伦影片一定要支持,比较有情节,而且女优演出比较有真实感,支持啦
作者: kkk99    时间: 2007-5-26 22:25

我喜欢的片子,谢谢分享,支持一下,发片辛苦了!!
作者: eoohoo    时间: 2007-5-26 23:02

男的和女的都很丑啊 这片在现在来说还真少见~~~
作者: jacsky    时间: 2007-5-26 23:17

女优长得不是很漂亮那,太大了,纯支持一下吧
作者: hailex    时间: 2007-5-26 23:43

好久没看到这种类型的片子了~希望楼主多发点这种有情节的片子!
作者: 998800    时间: 2007-5-26 23:53

很难看的演员~呵呵!楼主精神可嘉!只可惜这几个小日本年纪不小还来卖肉~实属可恶!逮来砍了!
作者: clavie    时间: 2007-5-27 00:15     标题: 回复 #1 fyou0327 的帖子

谢谢楼主发帖分享,最爱的就是熟女片了,不过此片已经看过了,希望下次继续!
作者: 苹果多多    时间: 2007-5-27 02:03

熟女的片子还真没怎么看过
下完了试试看如何!谢谢楼主
作者: wb123123123    时间: 2007-5-27 02:20

天啊,楼主,女优也太丑了吧
不过根据个人喜好而言,我比较喜欢长相好点的
虽然楼主发片共享值得赞许,但是确实不是部好片子

个人意见
作者: zhli667    时间: 2007-5-27 03:31

熟女的片子,确实难看了点,斑竹继续努力啊!
作者: 达明    时间: 2007-5-27 03:45

无码乱伦片较难得,看封面是母女兼收吗?
作者: 无法无天小石头    时间: 2007-5-27 08:37

虽然长得丑了点,但是更能让我们感受到它的真实性,毕竟,现实里的美女不多,现实里的乱伦很少,现实里的美女乱伦就更少了。
话又说回来,我倒是很喜欢乱伦系列的,不过也不喜欢看起来太真实的。
又是纯支持楼主了。
作者: frimlee    时间: 2007-5-27 09:05

这种片子无码的很少 要是带字幕就更完美啦 只是片子太大 只能支持啦:s_20:
作者: 我叫99    时间: 2007-5-27 10:13

女优也太丑了.真的是对不起观众了.支持楼主了
作者: yangwangtion    时间: 2007-5-27 13:48

真的是美女哦,这样的女优很少见,我喜欢。
作者: wwm302    时间: 2007-5-27 16:12

挺不错的片子,适合成年人看,我现在也老的成这个样子了。。。。。
作者: luohongmeisu    时间: 2007-5-27 18:53

妹妹 长相确实有点不尽人意啊 楼主还是辛苦的,鼓励一下 支持  

希望下次能有发片 稍微漂亮点的 我 拭目以待了 谢谢
作者: 0147    时间: 2007-5-27 20:41

支持楼主~~~~谢谢和兄弟们分享好东西~!
作者: xuehu99999    时间: 2007-5-27 21:01

片子内容都是很精彩的,其中的如果女主角在漂亮些就更好啦!
作者: yshssjx    时间: 2007-5-27 21:19

乱伦的片子总是让人心潮澎湃。非常感谢楼主!
作者: nirenpu    时间: 2007-5-28 01:23

:s_4: 女的长得太诱人了.纯支持.楼主下次发点好的
作者: spy263    时间: 2007-5-28 09:14

妈妈级别的熟女档案太大了 等待小版本的 谢谢楼主发片子
作者: pingbaobao    时间: 2007-5-28 10:49

太老了吧,口味太重了,不过还是要谢谢楼主
作者: lcbwyy    时间: 2007-5-28 13:31

长得都够难看得的了,怎么也敢出片。
作者: binzhang    时间: 2007-5-28 13:50

喜欢妈妈级的熟女,最好是少男干熟女,那才有意思呢!个人爱好不一样吗!楼主我支持你!
作者: buffonno1    时间: 2007-5-28 15:08

两个女优长的太难看了   而且还很老  应该是个老片子吧:s_9:
作者: 我十七厘米    时间: 2007-5-29 01:46

图片看不了啊
楼主补下图吧,如果有文字的介绍就更好了
谢谢
作者: yue823    时间: 2007-5-29 02:44

这个熟女实在是太熟太熟了,快烂了,不过也不是楼主的错,各有所爱啊
作者: jerry18    时间: 2007-5-29 20:05

又是这么大的,希望楼主以都能发点小的,这种片子的主角都不好看
作者: wcc2018    时间: 2007-5-31 22:33

这个女的长的太丑了,真对不起观众,感谢楼主发片,我收下了礼物
作者: 8725247    时间: 2007-5-31 23:19

这重老年的生活应该这样,思想都成熟了,在不吃,都烂了,
长的不是太好看,但是看到他们配合的这么投入,还是值得欣赏,谢谢楼主了!
作者: ibmmon    时间: 2007-6-2 23:50

片子很大,而且也有点太老拉。支持一下把。多谢
作者: wwj快乐王子    时间: 2007-6-3 00:14

乱伦系列的片子就是好看,也
只有日本人能干的上来。
作者: andy008    时间: 2007-6-3 16:29

片子太大了,下不了呀,不过也感谢楼主,请以后发小点的片子。
作者: 39786911    时间: 2007-6-6 13:22

非常喜欢这种类型的片子,以前也看过一些,但象这种家庭乱伦带情节的,一般都是有码的,属于美中不足的,但是这部片子无码,而且有情节,真是太好了,值得一看呀。
作者: 畅想    时间: 2007-6-20 00:00

好久都没有更新片了哟,我喜欢小而精的乱伦片,谢谢!
作者: zhijihongyan    时间: 2007-6-22 05:16

果然够背德的,一家三口长的都跟天谴过一样,但是还是要支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2