标题: [经典] 美艷女神,吸屌吞精,服侍男人,技術一流 [打印本页]

作者: 86-zzpk    时间: 2007-6-5 15:46     标题: 美艷女神,吸屌吞精,服侍男人,技術一流

【感謝原創】:sogood
【檔案名稱】:(最新99bb)獨占動畫~(有名女優)一色~女神悶絕
【檔案大小】:141MB(完美奉獻,節省硬碟)
【檔案格式】:Rmvb
【影片時間】:43分
【驗證代碼】:c348185856c4f0c54d3a620e3a53e6e37d40f774
【種子期限】︰出種即閃無情講,發揮狼友精神!
【是否有碼】︰步兵(沒有馬)
【播放軟件】:暴風陰影
【檔案數目】︰Movie:1 PHOTO
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [有名女演員] [美腿美尻] [美白美屁股] [推薦作品] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精] [手交]
【製作】: maxmaxddr(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連
說明:做~te諸位!是此次登場的一色Azusa,不過,風格可以,臉可以,H也是可以和3重圈的女孩子!象無論如何放過沒有一樣地請注意。確實厄洛斯厄洛斯的超多的Azusa。sukesukeburu的內衣奶頭與男人毛(發)薄薄地透明能看見,只是那個勃起東西!握小雞雞是shigoki,縮攏臉頰吸入的話,滴(垂下)tsuba擦上oppai在山澗裡(上)夾paizuri飛散的精液真的eroi!!更加從轉子振動一邊因痛苦而昏過去一邊iki鷓鴣菜!用性感服裝用手指救助以小雞雞的前頭滲出來了的gaman汁液的話,取也很棒的橡皮奶嘴。如果在男人的頭裡(上)蓋上T背部的三角褲衩,對女陰鑲上小雞雞做純粹的竭盡全力fuck,好像當然一樣中出做完!抽出是哪裡滿載的作品。
【海報預覽】:看不到圖,種子內也有圖

[img]http://static.filefront.com/images/personal/k/kuskuskus/93379/vtfqpoykxl.jpg[img]

附件: [绝色美艳] 】:(最新99bb)獨占動畫~(有名女優)一色~女神悶絕141m.torrent (2007-6-5 15:46, 15.12 KB) / 该附件被下载次数 1770
作者: liruikebi    时间: 2007-6-5 15:50

看这样女优张的就知道她充满了野性啊
眼睛很大 嘴唇也很性感啊
你看那手指甲啊就是妖艳的象征了~
比较不错的片子下来看看
支持一下:s_12:
作者: sym111    时间: 2007-6-5 16:04

ddddddddddddddddddddd
作者: wwwyin    时间: 2007-6-5 16:14

请检查下,老大下不了,没有合法的什么东西,
作者: drainsun    时间: 2007-6-5 16:19

:s_22: :s_22: 真的很不错的说,支持以下,哈哈
作者: 老黄瓜    时间: 2007-6-5 17:17

女友真是性感诱人啊光看图片就让人有种血脉喷张的感觉!向楼主奉献的经典好片致敬!
作者: 塞伯坦    时间: 2007-6-5 18:05

那么长的指甲,我生怕在做的时候会刮伤对方,要么不小心会折断指甲。
作者: gc1984    时间: 2007-6-5 18:49

太强了
女的真是有气质
还是这么小
我的硬盘真舒服^_^
作者: edu    时间: 2007-6-5 19:37

这个女的看上去好象很成熟的样子哦,也不可爱,不喜欢此类型的,纯支持下吧
作者: bzdwss    时间: 2007-6-5 19:49

金发美女果然够辣够妖艳够风骚  看见就想干一下了 这样的日本MM爽
作者: jackfox    时间: 2007-6-5 20:00

真美啊,真是芳华绝代,媚态万千啊,身材也这么正点,支持
作者: 0870wys    时间: 2007-6-5 20:28

又小又好的片子呀,非常感谢楼主分享!:s_22:
作者: feituimao    时间: 2007-6-5 20:46

咋这么好看呀,手好看,支持楼主!
作者: zhenxin@987    时间: 2007-6-5 21:45

seaerferfefearfwtrgrwt
作者: samsung_x11    时间: 2007-6-5 22:17

真的是女神啊,美女中的美女,我就喜欢小容量的
作者: fangzhoubjc    时间: 2007-6-5 22:42

第一眼。。。就被你那标题所吸引,进来看到的除了 性感还是性感,好棒的熟女,
可惜,做为一个新手,不能把她收入囊中,激励着我要努力的升级,呼吁广大的幼狼们,开始嚎叫吧
作者: seabird    时间: 2007-6-5 22:49

只是那勾人的眼神
就让我看了忍不住下来看啊
作者: keigo_ct    时间: 2007-6-5 23:26

好片啊!好久没有看见那么漂亮的女优了 感谢楼主的发片
作者: kwc62    时间: 2007-6-5 23:47

哇,好美的美少女的片子,好吸引人的眼神阿。
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-6-6 00:16

一部AV片旁边居然还标着支持VISTA,好有趣!女的身材还不错~就是脸蛋显得有点老!
作者: quli521    时间: 2007-6-6 01:17

呵呵,看起来满性赶的啊,一定下来看看
作者: englishyang    时间: 2007-6-6 01:41

确实 不错很漂亮有股野性美啊支持你红心送上
作者: ccmmxx    时间: 2007-6-6 02:09

如此美眉,岂能不下,否则对不起楼主了,谢谢啊!
作者: aoaoao    时间: 2007-6-6 10:26

现在上来一次还真不容易,不认真的鼓励这样的好片子还真对不起咱这张脸!
作者: goodpd001    时间: 2007-6-6 10:57

好有味道的美女,不下都对不住自己的那杆枪了,谢谢楼主!
作者: swtanx    时间: 2007-6-6 11:34

真是精品!! 真喜欢这样的熟女. 让人有种血脉喷张的感觉.
感谢楼主无私分享.辛苦了 !
作者: lsp204    时间: 2007-6-6 11:42

一看就知道属于风骚类型的,眼神中充满了性的渴望!
作者: boaino1    时间: 2007-6-6 12:06

真的是相当不错的AV,熟女中的极品,一看就知道是我想要的! 性感、挑逗、真的是相当的刺激! 收了。
作者: jythdy    时间: 2007-6-6 12:19

女优虽然年纪大点,但是风韵尤纯,身材丰满,好片支持!
作者: jacsky    时间: 2007-6-6 12:24

好厉害啊,楼主怎么找到这么好的片子呢?女优象滨奇步啊,谢谢楼主了!
作者: popo196    时间: 2007-6-6 12:42

果然是属于女神级的MM,十分养眼,多谢分享!
作者: asd123    时间: 2007-6-6 13:53

我怎么看不到附件啊!!!郁闷中.....
作者: sex542400    时间: 2007-6-6 14:03

哇才这个大的文件,主要是这个女主角正,下了谢谢你的提供。
作者: shuangzixing    时间: 2007-6-6 15:20

妖艳的熟女啊,真的看了就想上
作者: jason168888    时间: 2007-6-6 15:27

主角漂亮啊,谢谢老大与我们共享,我会大大致辞
作者: jason168888    时间: 2007-6-6 15:32

主角漂亮啊,谢谢老大与我们共享,我会大大致辞
作者: qqqqqq4620    时间: 2007-6-6 16:36

已经没有种子了,楼主至少应该留种三天吧,有种就删的话,会严重影响狼友的下载热情!
作者: xandy    时间: 2007-6-6 17:56

非常吸引人,一双钩人的眼神就已经迷死人了,一定下载!
作者: kkmm    时间: 2007-6-6 18:03

感觉很不错啊,谢谢楼主了,多发美腿片吧
作者: leewah    时间: 2007-6-6 18:13

謝謝大大分享!這位女優很貴婦的美感很美喔!
作者: faty    时间: 2007-6-6 19:26

太美了,好骚啊,支持楼主的好片,下了
作者: mlggwyfs    时间: 2007-6-6 19:50

果然是很美的女优啊,看起来相当浪啊
作者: zhutianhao    时间: 2007-6-6 20:32

这么好的好片,肯定要下来看看,谢谢楼主发帖
作者: jeasonnjf    时间: 2007-6-6 20:45

感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
作者: dlyf    时间: 2007-6-6 21:37

建议楼主发帖的时候更换标题,如貌似兵崎步之性感成熟女优,我想更可吸引人!
作者: BAD-BOY    时间: 2007-6-6 23:13

迷人的脸庞,性感的身材,雪白的肌肤,哇我喜欢这样的女人。
作者: 美樂地    时间: 2007-6-6 23:21

光是看見女優充滿野性的眼神
妖艷的唇型+曼妙的身材
如果能夠與她來一次就爽呆了
感謝大大無私的分享
趕緊下載來收藏了
作者: pbaopkuig    时间: 2007-6-7 00:02

太迷人了,那眼神和动作堪称中西合璧的佳品,难得一见,又是小硬盘,由衷感谢!
作者: gangan20001    时间: 2007-6-7 11:35

太强了
女的真是有气质
还是这么小
我的硬盘真舒服^_^
作者: uiui    时间: 2007-6-7 12:01

请问这么好的派秒年为很么不能下了?
????
作者: yandfied    时间: 2007-6-7 13:48

不错的女优,下来看看,希望像图片上的那样
作者: winglory    时间: 2007-6-7 16:13     标题: 回复 #1 86-zzpk 的帖子

已经看不到图了,听起来8错,下来看看:s_8:
作者: hddd    时间: 2007-6-7 17:52

那们老大知道多少积分可以看到这个区的下载地址呀?
作者: ss9663    时间: 2007-6-9 10:40

看不到图片呀???
小硬盘下载太好了!
支持了,感谢了,下载了!
作者: dqjk1118    时间: 2007-6-11 16:07

再美艳的东西我也无能为力了,等待提升等级吧,对楼主表示肯定,一起努力好了
作者: doctorjian    时间: 2007-6-11 18:12

为什么老是看不到图片??是什么问题?老大
作者: zqwabb    时间: 2007-6-12 13:28

这种场景很少看见啊,感觉很不错的,谢谢楼主~
作者: gulong    时间: 2007-6-12 18:41

看不到图片
也无权限下载
哎……
只能纯支持了
作者: shixiao122    时间: 2007-6-16 23:04

好片顶下!!!!!!!!!!!!:s_8:s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :
作者: adslgame    时间: 2007-6-17 14:18

没有看到图片啊,不过看介绍还是不错的,支持楼主!
作者: enan2020    时间: 2007-6-17 22:54

成熟女人白白的肉,不干太可惜了,楼主你哪弄的好片子啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2