标题: [新片] 【活动贴】(最新Caribbean)~美巨乳BEST~吉川萌~及川奈央 [打印本页]

作者: vodafone    时间: 2007-6-5 16:59     标题: 【活动贴】(最新Caribbean)~美巨乳BEST~吉川萌~及川奈央

特別鳴謝sogood兄提供資源及技術支援^_^

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@原創 ^_^

希望各位點擊支持一下^_^

[影片名稱]:(最新Caribbean)~美巨乳BEST~吉川萌~及川奈央~藤井彩...@vodafone原創~獨發18p2p
[影片格式]:WMV (640 x 480) + MP4
[影片大小]:963MB + 285MB = 1.22GB
[有碼無碼]:無碼
[影片時間]:1小時28分05秒
[驗證全碼]:99c234956051c93a5497571921c40253a63dfdc1
[上載軟件]:BitComet 0.70 請大家使用DHT Network^^
[開放時間]:NOW
[制作日期]:05/06/2007
[種子期限]:10種完成後撤種及刪檔

[備   註] : 1.以上資訊純為試看用途及只適合十八歲或以上人士觀看!!
                2.請於下載完後24小時內刪除!!請尊重智慧財產權!!
                3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。。。

[精彩畫面預覽]:

[fly]請大家下載完後幫忙做種至少 8小時,謝謝^ ^[/fly]

希望各位點擊支持一下^_^

附件: (最新Caribbean)~美巨乳BEST~吉川萌~及川奈央~藤井彩...@vodafone原創~獨發18p2p.torrent (2007-6-5 16:59, 51.62 KB) / 该附件被下载次数 2584
作者: 春水向下流    时间: 2007-6-5 17:12

多人但不同场,各种类型的妹妹全有,本人喜欢第一个和倒数第二,真是爽歪歪了:
作者: nimabi2    时间: 2007-6-5 17:35

楼主基本每天都给我们带来Caribbean公司的大片,正是有了您这样的无私奉献精神,色中色论坛才能越办越好,越来越繁荣,而我们也几乎也成了您忠实的影迷,时时刻刻都会支持你
作者: luandao1    时间: 2007-6-5 17:43

最重要的是影片有美女  .不看不行啊.
送棵红心,感谢楼主分享.:s_12: :s_13:
作者: 上海流星    时间: 2007-6-5 18:59

古时,一对新人结婚
洞房前~父亲嘱咐女儿~做爱,不可言妙
洞房花竹后,女儿尖叫。
妙不可言。
楼主之贴正是如此~

美乳交合。
口爆颜射。
真奶~,妙不可言:D
作者: dearmrwang    时间: 2007-6-5 21:38

哈哈,我居然可以下这个,谢谢~~

希望楼主再接再厉
作者: wbhs    时间: 2007-6-5 22:11

都是非常漂亮的女优,谢谢楼主了,一定要支持你
作者: 梦星魂12    时间: 2007-6-5 22:43

男演员的样子也很熟悉啊.非常感谢老大分享.谢谢了.
作者: virgocancer    时间: 2007-6-5 22:58

第一个女的挺好啊,穿着丝袜高跟,小弟喜欢啊,还有MP4格式的,放到手机里看也是个不错的选择,呵呵,谢谢楼主了
作者: ytkcc    时间: 2007-6-5 23:20

倒數第1個在其他片子看過他的演出,超會叫,超會噴水,超會哭,不當演員可惜了!
作者: jeneraljun    时间: 2007-6-5 23:33

都是漂亮的女人,看这种合集也很过瘾的,谢谢楼主发片.
作者: nokimoon    时间: 2007-6-6 00:20

有这么多美女爽啊,尤其喜欢及川奈央叫声表情一流,支持LZ。
作者: 风过无声    时间: 2007-6-6 00:40

说实在,这几个熟女MM真是非常性感的,虽然说青纯MM好,但往往赏片时难有很大的诱惑力,熟女则不同,特别是美熟女,真是非常风骚啊,此片甚好,一定要收藏下来慢慢欣赏~~:s_8: :s_13:
作者: qsyglp    时间: 2007-6-6 00:43

好白的一对乳房!不过做起来后的表情实在太夸张
作者: eoohoo    时间: 2007-6-6 01:55

没问题啊 楼主 我要做一个活雷锋一样的种子!为大家奉献每一BIT
作者: llluuu    时间: 2007-6-6 08:56

女优的奶子好大呀!都快掉出来了,可惜本人不太欣赏这种类型。
作者: hao666999    时间: 2007-6-6 10:07

一对巨乳已是不可阻挡,四乳齐飞还不魂飞魄散!
作者: chenghao    时间: 2007-6-6 10:28

看图就是非常不错的片子,支持老大分享这么好的片子,谢谢!!!
作者: 69877045    时间: 2007-6-6 11:03

片子不错,还是几个比较有名女优的无码片,比较少见。
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-6 14:54

确实是美巨乳啊 不知道这片子里有几个主角啊?
作者: 靚士    时间: 2007-6-6 19:00

美麗女優夠淫蕩!大奶奶!爽!多謝樓主大大分享!頂頂頂頂頂頂
作者: EIRC0630    时间: 2007-6-6 19:45

波霸大合集,呵呵。我个人投 大蚇 萌 一票,支持她所有的片
作者: 真好啊    时间: 2007-6-6 20:27

嘿嘿嘿,把双脚放一块的那第图有点意思,看那个女人的表情。
作者: 色眼朦胧    时间: 2007-6-6 21:59

巨乳的片子一直是我的最爱,做爱的时候感觉大咪咪会带来更多的快感,片子中不同的女优有着不同的精彩表现,好片
作者: 沙漠雄鹰    时间: 2007-6-7 01:18

都是非常漂亮的女优,谢谢楼主了,一定要支持你
作者: hi_fi    时间: 2007-6-7 06:02

真是不错了,波大,画面清晰,谢谢楼主的分享,我先手下了!
作者: yanu    时间: 2007-6-7 06:23

很棒啊。个个女优都很完美。先下载了。谢谢楼主分享
作者: wangpu2008    时间: 2007-6-7 06:49

不错胸部都很大非常具观赏性谢谢搂主发片支持
作者: 苦哥    时间: 2007-6-7 08:03

日本婆就是骚,就是贱,就得狂操!哈哈哈。
作者: drew128    时间: 2007-6-7 12:51

巨乳美女加無碼中出!!
多謝分享好片!!
作者: henrylee    时间: 2007-6-7 15:52

哇,现在这个紧张的时期

好片还是层出不穷的

真是谢谢各位色友的无私奉献的精神了

太性感了,特别是脸上的红晕,让人神往不已啊
作者: ramble    时间: 2007-6-7 19:11

好漂亮的美女~身材皮肤都很好~看看图片就让人受不了~赶紧下~
作者: liuzhuofangsky    时间: 2007-6-7 19:50

閭e?鍙屼钩鐪熸槸濂絶鐨?偆涔熷緢濂絶鍊煎緱涓
作者: qingyifeng    时间: 2007-6-7 20:17

:s_9: 第一张是不是真的啊?好像有点夸张!不过还是要感谢楼主发片
作者: xiaoshe1111    时间: 2007-6-7 21:50

多人但不同场,各种类型的妹妹全有,本人喜欢第一个和倒数第二,真是爽歪歪了
作者: i_im    时间: 2007-6-7 22:52

光是那一对巨乳就让我忍不住了,此片绝对值得压箱底收藏!
作者: 08kanaoyun    时间: 2007-6-7 23:51

很好的合集 优秀的合集 哈哈
作者: ffdpr    时间: 2007-6-8 00:36

非常精彩的内容。谢谢分享,支持继续。
作者: 西门庆    时间: 2007-6-8 18:24

这几个可都是我喜欢的美女,这样的合集真是太好了,难得的好片啊!太感谢楼主了。
作者: qimi    时间: 2007-6-8 21:54

第一张图比较吸引人,好圆、好大的奶子,白晰、光滑幻想着摸一下。感谢楼主发片!
作者: bigcarpmars    时间: 2007-6-9 02:32

奶子很漂亮,长的满一般,不过这大奶子来个乳交也没问题.真是好片看着有感觉
作者: lovexiaohang    时间: 2007-6-9 13:10

支持楼主 楼主真的是辛苦了能和大家一起分享好东西 真心的谢谢楼主:s_13:
作者: homelee    时间: 2007-6-9 13:40

奶子的确很美  让我吸吸奶啊  哈哈!!!
作者: 唐伯虎    时间: 2007-6-9 14:05

吉川的片子真不错,这个女人很风骚,做爱也很投入,我要下来欣赏
非常支持!希望楼主多发吉川的
作者: 7319    时间: 2007-6-9 14:36

樣子清純奶子大而堅挺的吉川萌, 很吸引, 谢谢分享啊
作者: 健美先生    时间: 2007-6-11 08:11

巨乳的片我一向喜欢,我也一直支持发巨乳片的楼主。
作者: 伟大事业    时间: 2007-6-12 13:48

哇!爆乳!怎么还有个MM被干哭了呢?:s_12:
作者: hero988    时间: 2007-6-14 12:26

这么好的片子不看实在是不可以 支持一下:s_12:
作者: wowows    时间: 2007-6-17 19:15

正是我喜欢的那一型,谢谢楼主哦!我支持你!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2