标题: [经典] 熟女私人之妻被玩 [打印本页]

作者: yzq369    时间: 2007-6-6 11:26     标题: 熟女私人之妻被玩

【影片名称】:熟女私人之妻被玩
【影片主演】:
【影片类型】:A级
【影片时间】:95分
【影片格式】:DVD-RMVB
【影片大小】:370M
【影片种子】:3天,随时补种
【验证号码】:a910f40700a1ffcbbd78d7c54915045e325f5106
【是否有码】:无码
【影片语言】:日语
【内容介绍】:
【影片预览】:

种子地址:http://bt.btzbt.com/cf.aspx?56&yuan147&VIRKeSgJmm
http://www.m6ff.info/link.php?ref=Fsilh9EtIF
http://www.m6ff.info/link.php?ref=Z2hxYJEeRx
http://www.bt123.info/show.php?num-f4e237591f8d312.html
http://1.zhongzi.info/goebay.php?ref=d3922950b1
http://1.zhongzi.info/goebay.php?ref=c993047a7d
http://www2.13uuu.com/link.php?ref=olo6TUcbJR

附件: 私人之妻.torrent (2007-6-6 11:26, 32.7 KB) / 该附件被下载次数 2357
作者: jythdy    时间: 2007-6-6 11:57

这个女优说是熟女可一点不象,看得挺年轻的,是不是保养的好呢?下来看看内容怎么样,支持楼主!
作者: stonebear    时间: 2007-6-6 12:13     标题: 挺好的

顶一下楼主,希望再接再厉,给我们更多的好冬冬
作者: 83236    时间: 2007-6-6 12:46

好漂亮的熟女,此片一定下来看看。谢谢楼主发片分享。
作者: liruikebi    时间: 2007-6-6 12:46

这个女优真好啊~觉得真有味道啊
好象是个有味道的熟女啊~
就喜欢这样的 张的有好看 又会玩
作者: wxm1973    时间: 2007-6-6 12:57

支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持支持!!支持支持!!支持!
作者: decromancer    时间: 2007-6-6 13:08

美女丝袜 我的最爱 我:s_22: 太喜欢了 皮肤又好
作者: hnlyhgp    时间: 2007-6-6 13:26

这个女的真不错,长得很诱人,尤其是穿着衣服时那对乳房很想揉两下
作者: lyjlyjlyj    时间: 2007-6-6 13:43

美眉长的还可以,楼主您发片辛苦了,红心送上!
作者: 59203268    时间: 2007-6-6 13:45

成熟女性的完美体现,虽然岁数不是太大,不过比一般的清涩MM更有吸引力
身材更是没的说,诱惑力一点不比年轻女优差
内射熟女的好片子
作者: jackknife    时间: 2007-6-6 13:49

这样的成熟美人别有一番风情啊!:s_12:
作者: tanghui007    时间: 2007-6-6 13:51

成宫夏恋,据说是去外国留学回来的日本女优,这个女人样子非常的风骚,表情十足,值得大家收藏,本人已经有了,纯支持不下了
作者: sex542400    时间: 2007-6-6 14:02

从图来看,比较喜欢啊。女主角也长得很正点,下面都满了。
作者: 2007eagle    时间: 2007-6-6 14:33

好漂亮的淑女亚!看了就想下!谢谢兄弟把地址贴出来!
作者: wr_66666    时间: 2007-6-6 14:36

这个熟女真是不错啊,这个片子不错,谢谢楼主啊
作者: bin343    时间: 2007-6-6 15:26

好片而且无码 谢谢楼主发片~~~~
一定要下
作者: windilu    时间: 2007-6-6 15:34

这个片子我下过。
很经典的哦。看多了受不了的哈。
作者: felong001    时间: 2007-6-6 15:39

看起来也不是很成熟的那种,不过总体来说还是很不错的片子。
谢谢楼主分享
作者: welldai    时间: 2007-6-6 16:05

非常经典的片子,这个女优被干得死去活来,看起来很爽!
作者: yanmotor    时间: 2007-6-6 16:20

喷血,这几天来BT区看看都没有下种子,
质量原因是第一啦,宁缺勿烂,看完楼主的帖子二话不说就下了种子
不为别的就因为符合偶的口味,不错不错.味道挺鲜的
身材ok唯一缺陷就是脸蛋不怎么样,埃.美中不足啊
作者: 春水向下流    时间: 2007-6-6 18:41

熟女不太熟啊,偶喜欢白白胖胖的老熟女,感谢分享:s_12:
作者: sl9999    时间: 2007-6-6 19:01

这个片子好象以前就有了吧?不过还是不错的,看着就顺眼
作者: zdk916    时间: 2007-6-6 19:27

有这样的美貌妻子,每天玩也玩不够啊,精彩好片!谢谢楼主红心鼓励
作者: zhanglinzj    时间: 2007-6-6 19:48

熟女系的片子总觉得和自己太占不找边,还是纯支持下吧!
作者: yhyyq123    时间: 2007-6-6 20:21

阎锡山的话,只要是不花钱的女人都玩,不管谁的老婆只要能上手的都玩。
作者: zhutianhao    时间: 2007-6-6 20:28

这么好的好片,肯定要下来看看,谢谢楼主发帖
作者: sandydu    时间: 2007-6-6 21:58

这个女的片子我看过,不错,而且女的有一种30~33岁左右女人的特有的5成熟的感觉
作者: 老实和尚    时间: 2007-6-6 22:08

熟女是我一直比较喜欢的类型,感谢楼主,辛苦了~
作者: luotuodao    时间: 2007-6-6 23:09

好乖巧的小妹妹,作的很猛,笑的很甜,超级喜欢啊 .
作者: magicxu    时间: 2007-6-6 23:20

身材正点的女人哦,很风骚性感,多谢楼主无私分享好片子
作者: cscppo    时间: 2007-6-7 01:06

看到这图片好有感觉,尤其是丝袜诱惑,这女的保养真好,成熟妩媚,要是偶老婆,打死都不给别人日:s_4:
作者: kao001    时间: 2007-6-7 03:16

体形好靓啊.这样的片子应该不错,谢谢楼主分享.
作者: fanshangyu    时间: 2007-6-7 07:03

真是不错啊~这样的人妻真是让人也上去骑一下啊!
多谢楼主发这样好的片子~支持你哦!
作者: e夜情缘    时间: 2007-6-7 10:15

熟女好像更懂风情,玩起来会更风骚,一定下来看看。
作者: 伟大事业    时间: 2007-6-7 13:27

果然不出所料!真是美丽的熟女!我顶!再顶!
作者: wangdage    时间: 2007-6-7 14:57

这个女优跟贾静雯很象,又这么顺从,确实不错。
作者: sishen410    时间: 2007-6-7 15:55

果然是不错,不支持不行啊!谢谢楼主的好片子!
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-6-7 20:11

漂亮的性感的熟女呀!很有味道呀!还有丝袜系列呀!支持呀!辛苦楼主呀!我最爱看熟女丝袜作爱呀!谢谢
作者: i_im    时间: 2007-6-7 23:45

虽然下不了,但还是支持楼主辛苦发片
此女奶大浑圆,皮肤白皙,不错,乃熟女中之极品!
作者: woriylgz    时间: 2007-6-8 01:35

这个一看图就知道不错了~下来看看吧~支持一下!:s_22:
作者: clavie    时间: 2007-6-8 08:11

与其说是熟女人妻片,还不如说是人妻片,个人感觉还要恰当点,由图可以看到这女优还是蛮年轻的。
不过还是谢谢楼主转贴分享。
作者: huipuwang    时间: 2007-6-8 16:14

这个女优 很象 贾静雯  楼主有没有同感?
作者: zjxiaoshen    时间: 2007-6-8 16:39

日本的AV的女主角就是漂亮 连熟女都这么漂亮  谢谢楼主
作者: intoor    时间: 2007-6-8 18:59

怎么不能下载了啊?:s_6: :s_20:
作者: em4good    时间: 2007-6-8 23:14

漂亮的熟女,看上去年龄也不大,:s_8:
感谢楼主发片
作者: tooim    时间: 2007-6-9 01:59

唉~不知道是不是我机器的问题,看不到图片呀
作者: yhy19871101    时间: 2007-6-9 12:16     标题: 呵呵

太好了,加油啊真是的 加油啊 加油啊 加油啊
作者: ljx613    时间: 2007-6-9 17:04

很不错的女人,说是熟女有点过了~顶多是少妇,不过看上去真是没得说,那放电的眼神,诱惑的双唇,挺拔的身材,完美的玉腿,肥美多汁的鲍鱼,还有吊带丝袜和高根,天啊,一切必备的淫荡元素完美的融合在一个人身上,~~~流口水ING!红心送上~继续努力~:s_12: :s_8:
作者: fifa520321    时间: 2007-6-9 17:10

熟女性的完美体现,虽然岁数不是太大,不过比一般的清涩MM更有吸引力
身材更是没的说,诱惑力一点不比年轻女优差
内射熟女的好片子
作者: hahaxiao1    时间: 2007-6-9 22:39

真的不象是熟女誒.不知道大家對熟女的標準是什麼啊.總之偶覺得算不上.
作者: sugizo    时间: 2007-6-9 23:19

皮肤保养的很好,而且肯内射,好东西,收下了
作者: hjgcxl    时间: 2007-6-10 01:02

这女的漂亮呀,我收藏过的,就是不知道她的名字!
作者: jackershome    时间: 2007-6-10 01:57

很漂亮的熟女吗,谢谢楼主.发片辛苦了.谢谢.
作者: yourears    时间: 2007-6-10 16:53     标题: 支持

很喜欢这个片子,可是还是下不了啊,种子都打不开呢?哭
作者: zuojj    时间: 2007-6-12 06:54

确实不错的美女的熟女的女优,谢谢老兄的分享.
作者: leqiu    时间: 2007-6-12 10:13

谁的私人之妻呀.这么漂亮迷人,真好呀.这样的女人真厉害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2