标题: [经典] 不下B后悔:经典重发--上海夜莺稻森丽奈 [打印本页]

作者: aver13    时间: 2007-6-13 23:42     标题: 不下B后悔:经典重发--上海夜莺稻森丽奈

【影片名称】:经典重发--上海夜莺稻森丽奈
【影片时间】:1小时58分
【影片格式】:AVI 695MB
【影片尺度】:無碼
【种子限期】:24h,时间短暂,要下趁早,过期不候!
【女优介绍】:稻森丽奈,中国上海人,在日本AV界非常有名,是日本AV女优中不多的中国人之一,在日本AV界被人称为上海夜莺,
                      小日本真是毁人不倦啊,可惜了我国一个如此花容月貌的女人………
日文名:稻森丽奈
英文名:Reina Inamori
出生日期:1982年12月4日
身高:160厘米
三围:84-59-84
血型:B型
身长:160cm
体重:48kg
作品:
1、《上海夜会》。是其最有名的作品,穿一身中国式的旗袍登场,一开场就是来足XX,是丝袜的真好看!
2、《SHOW GIRL》。里面有女体盛的镜头,简直超正到令人晕!放奶油在稻森丽奈的玉足上慢慢吃。。。。。之后被N多人轮干,颜射。
3、《秘书.高飞车》。办公室性爱。裸足给男主角吻,差不多有1分钟时间,十分清晰,是近镜头的,连足趾缝都看得清。
4、《色狂之8淫女》。SM影片。可惜有码。
5、《My Beautiful Coslady 5》。应该是《上海夜会》和《SHOW GIRL》的精选集。

【图片预览】:

如你喜欢此片,勿忘
各位狼人的支持是偶的动力!

附件: 上海夜莺.torrent (2007-6-13 23:42, 57.38 KB) / 该附件被下载次数 2271
作者: 1111111111111    时间: 2007-6-14 00:13

非常喜欢看这个女优的片子,可惜的是这么漂亮的女优连这种机会都不给自己的同胞而去便宜日本人,连这种“事业”都要去国外发展而不振兴自己国内的AV界。到底说是日本人毁人呢?还是说她自己愿意被毁呢?可悲啊!
作者: leoliang    时间: 2007-6-14 00:19

这就没办法了,国情不允许么。不知道里面是不是说中文的,会不会有她的亲戚下她的片子看啊?:s_22:
作者: 1111111111111    时间: 2007-6-14 00:33

21世纪最缺的是什么?是人才。如果我们的国情再开放些,政策再放宽些,何至于我们的”人才“会外流啊。搞的现在只能看老外的片子,想支持一下国货都不行。想想真是痛心啊。
作者: fifazidane    时间: 2007-6-14 00:43

正应了一句古话:好B都让狗日了!不,这个应该是贱B了。
作者: green2010    时间: 2007-6-14 04:40

真是要强烈呼吁稻森丽奈回国拍几部国语片啊,她真的是太美了
作者: lyy870618    时间: 2007-6-14 05:49

哎,人才啊,就这样流失了...真是为祖国的黄业痛心...
作者: smil2088    时间: 2007-6-14 07:37

好像图里的MM不怎么漂亮啊!!不过国产的还是支持下了...
作者: vatan    时间: 2007-6-14 08:08

为什么我现在下不了啊,是不是要限定什么下载器的?
作者: vatan    时间: 2007-6-14 08:17

好想好想下啊,谁来帮帮啊啊,斑竹,楼猪,老天爷啊
作者: eastwin    时间: 2007-6-14 09:09

这MM当真是中国人,真他妈的不是个玩意呀。命苦怨不得政府?
作者: hanye4431    时间: 2007-6-14 10:01

可惜啊  这么漂亮性感的女人被日本人糟蹋了
中国要有色情业也不会这样了
作者: havelovehavesix    时间: 2007-6-14 10:59

这个MM算不上是很漂亮,但老看是日本妞也不行,要换换口味。
作者: ts9266    时间: 2007-6-14 12:45

真是中国人吗  长得还算漂亮 没看过她的片子 有机会看一看
作者: qi123456    时间: 2007-6-14 16:02

国产美女让小日本去操,真悲哀呀。快回国吧,中国的男人们等着你呢。
作者: qgzwzwx    时间: 2007-6-14 17:45     标题: 在下了

感觉应该不错,也不知国内有多少在外做这个的,无名的也可能有吧。:o
作者: 小心谨慎    时间: 2007-6-14 18:17

这个片子看过了,还不错哦,谢谢分享,支持一下
作者: crazysniper730    时间: 2007-6-14 18:36

已经收藏了,
女优很漂亮,
而且一身的旗袍、丝袜也很诱人,
绝对是难得好片子!
感谢楼主分享!
作者: hahaneo    时间: 2007-6-14 20:09

看着封面的华丽就知道这片子肯定很过瘾阿!下之
作者: 789456123ABZHA    时间: 2007-6-14 20:31

她太贱了让小日本干,中国人的败类,耻辱呀,还活着干什么
作者: volt    时间: 2007-6-15 03:11

色狂之8淫女有得下载吗?对这类题材的比较感兴趣
作者: waku1974    时间: 2007-6-15 10:25

哎呀,什么世道啊,连鸡婆都跑到小日本去淘金了,这个不要脸的东西不配叫中国人,她要是回国建议狼友们用马桶刷好好刷一下她的烂B。
作者: yourstyle    时间: 2007-6-15 19:05

这么漂亮的美女喔,太喜欢啦,谢谢老大的好片,全力支持
作者: wsr_copemate    时间: 2007-6-16 00:20

这个好像看过了。确实挺漂亮的。可以说是相当的漂亮。
作者: 姬羽    时间: 2007-6-16 13:40

好美丽的B啊,红润鲜艳美丽看的人只想进入
作者: sd2008bj    时间: 2007-6-16 15:24

喜欢毛多的,喜欢多人战,
支持一下楼主吧。
下下来看看再说。
作者: benbendezhu    时间: 2007-6-16 21:49

这个影片以前下过  那时候还以为是日本人呢  因为穿的是中国服装  就收藏了的  现在看来当初的决定果然没错 :s_12: 果然成了经典呢
作者: churen911    时间: 2007-6-17 20:01

楼主,你是大好人啊

网上这个资源不多

兄弟我找了2个月,你来了

十分感谢,感动中
作者: qinshui3    时间: 2007-6-18 09:36

看了这么多的情色片,看了这么多的漂亮女人,还是觉得咱们亚洲女人最好了
作者: sldabao    时间: 2007-6-18 17:40

哈哈 出口转内销   不赖 没办法啊 国家限制啊
作者: twtpig    时间: 2007-6-22 13:30

这么经典的片子一定要看看!楼主辛苦!:s_12:
作者: ytkxw    时间: 2007-6-24 01:27

期待已久的东西终于等到了,赶紧下,千万不要忘了感谢楼主的无私奉献:s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2