标题: [经典] Sky Angel Vol.45 愛の真性中出しFUCK 相戸愛 [打印本页]

作者: jack.woo    时间: 2007-6-20 10:35     标题: Sky Angel Vol.45 愛の真性中出しFUCK 相戸愛

【影片名稱】:Sky Angel Vol.45 LOVE&LOVE 愛の真性中出しFUCK : Ai Aito 相戸愛
【出片廠商】:相戶愛
【主要演員】:Sky High Ent.
【影片大小】:699.86MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:48:26
【是否字幕】:無
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:[超人氣AV女優] [美白美肌美尻] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【上傳軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:5個種子即撤.3~5天.不定時補種.請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【播放軟體】:暴風影音7
【驗證編碼】:73b3f4015941467ce69efed337bbdbf315abce8e
【種子製作】:2007.06.19

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片

附件: Sky Angel Vol.45 LOVE&LOVE 愛の真性中出しFUCK Ai Aito 相戸愛.torrent (2007-6-20 10:35, 67.66 KB) / 该附件被下载次数 775
作者: 185994578    时间: 2007-6-20 10:58

不错,不错感谢啊,收藏了,:s_22:
作者: dengxu1988    时间: 2007-6-20 17:46

这群人太不讲究了  这么好的片子  被下了40多次  就一个人回复~  太不厚道了~   支持楼主工作!
作者: cat54    时间: 2007-6-20 21:07

感謝大大分享~~
一起加速吧~~~~~
作者: 挺身而出    时间: 2007-6-20 21:19

这个片子。感觉不错。 要不小日本的片子。。就是那么个情节。。一个房间。二个人搞来搞去。。还好这个女的漂亮些。。
作者: dalaipi    时间: 2007-6-21 03:53

女优的嘴唇很厚很性感,胸更是大而性感,还是内射的片子,真是不错啊,送上红心以表对楼主辛勤耕耘的支持!
作者: 76909608    时间: 2007-6-21 07:18

还好我可以看到图片,妹妹看起来样子好清纯啊,难得一见这么漂亮的妹妹的无码片,又可以看到好片了,感谢楼主
作者: tumyam    时间: 2007-6-21 08:28

very good Thanks  so much !!!!!
作者: sysysy    时间: 2007-6-21 08:32

喀喀,你们看东西太粗糙了,你们没感觉这个女优很像孙燕子么,特别是封面,哈哈
作者: 救护车    时间: 2007-6-21 08:38

Sky Angel 系列的片子还真是质量过硬呀,多谢分享。
作者: mbljyz    时间: 2007-6-21 10:25

女优的嘴唇很厚很性感,胸更是大而性感,还是内射的片 支持你
作者: long_wj    时间: 2007-6-21 10:54

lz,要是再截上几张内容的图片就好了
最近快被封面杀手郁闷死了 !!!
作者: hanlion    时间: 2007-6-21 17:49

Sky的片子一直都非常经典
这个片子还是要帮忙回复回复的
作者: 大脑壳    时间: 2007-6-21 19:12

170人下载,只有十几个人回复?!潜水员太多了点吧,大家都要支持发帖者的劳动哦,换位思考一下,如果你辛辛苦苦发了一个精品给大家分享,却得不到应有的回报,心里也不是滋味吧。给楼主送上红心一颗:s_12:
作者: appleapple    时间: 2007-6-21 19:32

:s_8: :s_8: 谢谢分享,下载来看看啊,一起看哦,看看漂亮的mm啊
作者: cuoguoght    时间: 2007-6-22 00:21

爱爱漂亮啊.不错的妹妹啊.一定要支持一下啊
作者: watsonchan    时间: 2007-6-22 01:11

这MM看上去不错的说,眼大,波也大,好啊!!
作者: AVLYK888    时间: 2007-6-22 03:51

哗,MM样靓身材好啊,支持楼主发片。
作者: twtpig    时间: 2007-6-22 11:24

不错不错,收下了!sky的片子就是好!楼主辛苦!:s_12:
作者: dredow    时间: 2007-6-22 13:01

数量过硬呀,多谢分享。,以后质量也过硬就好了,这次纯顶了,谢谢楼主和!
作者: regisme    时间: 2007-6-22 13:41

这个女人的嘴巴是最最最漂亮的地方,是我喜欢的那一中嘴巴! 楼主真是辛苦了 ,谢谢!
作者: xuhuan    时间: 2007-6-22 19:34

胸大,嘴大,一种异样的诱惑,不过硬盘不够了 。。
作者: coolwind    时间: 2007-6-22 20:23

SKY ANGEL又出新片了,不过说实在的,这个女优长的一般啊,不过花样还不错!!!
作者: leoliang    时间: 2007-6-22 20:36

下美女的片子是要恢复的,楼主辛苦。这个妹妹似乎个子不高呢。不过胸长得偶喜欢。
作者: peter23    时间: 2007-6-22 23:25

片中漂亮的女優令人著迷
光是看封面就知道這是一部好作品
作者: szw2001    时间: 2007-6-23 02:17

嘴好大啊   呵呵  不是很喜欢那个
作者: jimmy_mjm    时间: 2007-6-23 10:17

相户爱啊,有人竟然不知道,可耻啊~
这小骚B我非常喜欢:s_22:
作者: GodOFdeath    时间: 2007-6-23 16:02

呵呵,那么厉害的片子,我要下来看看才行~
谢谢LZ的无私奉献!
作者: 159450505    时间: 2007-6-24 00:11

传了这样的片我能不支持楼主吗?太喜欢这种类型了,知音啊,楼主  谢谢
作者: newwinker    时间: 2007-6-24 03:28

确实漂亮啊,真是个好mm。被他们蹂躏的,可惜了。
楼主的图真多,没下看着都过瘾
作者: 吸血鬼    时间: 2007-6-24 08:33

片不错呵呵我很喜欢嘿嘿看这就过瘾,爽:s_13:
作者: mkkm511    时间: 2007-6-30 08:54

MM长的一般 不过身材不错~~谢谢分享~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2