标题: [经典] 日本無修正Red Hot Jam Vol. 5 Opirates Of The Caribbean 絕世潮吹」RMVB/379MB [打印本页]

作者: lanlan0359    时间: 2007-7-2 00:59     标题: 日本無修正Red Hot Jam Vol. 5 Opirates Of The Caribbean 絕世潮吹」RMVB/379MB

【檔案名稱】:Red Hot Jam Vol. 5 Opirates Of The Caribbean オパイレーツ オブ カリビアン 紅音ほたる(Hotaru Akane), 片瀬くるみ(Kurumi Katase)
【檔案大小】:379MB (完美奉獻,節省硬碟)
【檔案格式】:RMVB
【影片時間】:100分鐘
【驗證代碼】:5d205e05ce9c5fc9e14cd10f3b1da25e0038d697
【種子期限】:見出種即與網吧老板結賬下線,返家休息,請發揮狼友精神!
【是否有碼】:本人從不壓制有碼片
【播放軟件】:暴風陰影
【檔案數目】:Movie:1 Photos:2 Link:2
【類  型】:沒戴套 超有名人氣女優 體內射精 巨乳 美乳 美腿 美女 美肌 角色扮演
【製  作】:BYY (歡迎轉貼,請註明來處)
【備  注】:本人從不在片子上放任何廣告,喜歡原版風味或收藏的,請下載本人壓制的作品
【海報預覽】:看不到圖,種子內也有圖

附件: 絕世潮吹.torrent (2007-7-2 00:59, 33.03 KB) / 该附件被下载次数 1865
作者: happysky0322    时间: 2007-7-2 01:03

Queen8的片子的女优长得都满漂亮,感谢楼主资源共享。
作者: HUANGY    时间: 2007-7-2 01:25

:s_22: 只能望尘莫及。多谢楼主发这么精彩的电影!
作者: hkc0622    时间: 2007-7-2 02:05

真的是絕世潮吹啊!以日本目前AV來說的話是沒錯的,謝分享
作者: fym54321    时间: 2007-7-2 04:52

红音mm的新片吗  谢谢楼主分享啊 太爽了
作者: kenlcj    时间: 2007-7-2 06:32

红音又见,不知道是不是新片,此姝膀胱极好够威够力。下下来研究下,楼主发片辛苦了。
作者: gtuivapl    时间: 2007-7-2 07:31

她的片总是化深妆,不过这样好看很多,谢谢发片
作者: dede1025    时间: 2007-7-2 07:33

好正点,可惜没有资格下啊:s_6: :s_6: :s_6:
作者: dlgreatman    时间: 2007-7-2 07:45

不错,长得是漂亮。谢了,以后多多努力啊。
作者: kwc62    时间: 2007-7-2 08:28

这么美丽妹妹的片子真是好看,真是太感谢楼主了。
作者: totoom    时间: 2007-7-2 09:19

只能望尘莫及。多谢楼主发这么精彩的电影!
作者: 2896qqq    时间: 2007-7-2 09:25

看图片让人热血沸腾,又漂亮又是内射,好片,
作者: ggsrqq    时间: 2007-7-2 09:39

不错的片子,谢谢楼主拿出来与大家一起分享。
作者: dck-200    时间: 2007-7-2 09:49

最喜欢红音姐姐了,水真不是一般的多,谢谢楼主了.
作者: 老实和尚    时间: 2007-7-2 11:35

这部片子应该就是那部叫《加勒比海盗》的片子,不错,挺精彩的。支持楼主~
作者: 老黄瓜    时间: 2007-7-2 11:55

太好的片子了是在是感谢楼主的大力分享最喜欢这样的片子了真是无与伦比!
作者: hqux    时间: 2007-7-2 13:05

哇噻,是红音的片子啊,支持啊,肯定要收下的,楼主辛苦了
作者: eveve    时间: 2007-7-2 13:06

红音的片一向都有很高的质量 光看封面就已经诱惑死人了 支持一下
作者: zlxt    时间: 2007-7-2 15:27

女优看起来不错~!我怎么还是不合格?感谢楼主发片~~~!
作者: wl8035    时间: 2007-7-2 15:54

潮吹女王红音的新片啊,我看过他一部片子,堪称女人中的极品,哎可惜权限不够,下不了。
作者: tianshi13    时间: 2007-7-2 16:13

那地图那里有呀,偶也好象有呀,红音MM真不错
作者: zsb_0470    时间: 2007-7-2 16:21     标题: 回复 #1 lanlan0359 的帖子

片子很清,很不错的.美女呀!咋下不了?
作者: yama_14    时间: 2007-7-2 17:32

这种片子是很少的谢谢老大的分享:s_8:
作者: lmwhh    时间: 2007-7-2 17:52

如此好片!还能说什么??严重感谢楼主!!致敬~~
作者: 文龙    时间: 2007-7-2 17:58

这样的片子才算是经典!红音MM的潮吹更是让人欲罢不能,如果说我有这样的性伙伴那是何等的性福,光是喷的时候那就让人够消魂了啊,何况样貌也算不错,小穴很嫩,这样的极品找都难啊,谢谢老大的发片,不过我已经下过大格式的了,这就不下了!
作者: xiaowangwd    时间: 2007-7-2 18:40     标题: 回复 #1 lanlan0359 的帖子

ddddddddddddddddddddddd
作者: comet927cpu    时间: 2007-7-2 19:08

怎么不能下啊? 要到什么程度才可以下啊?
作者: andowei    时间: 2007-7-2 19:49

虽然现在没有权限也支持你,曾经和老婆一起看过这个片子.哈哈,还试验了一下,可惜不成功,看来每个女性的生理构造真是有差别啊~为了成功潮吹!支持楼住!支持红音!
作者: hins_017    时间: 2007-7-2 20:24

红音实在太淫荡啦  个样好似有D年纪  不过距D戏好刺激
作者: wan_za    时间: 2007-7-2 21:42

谢谢楼主!这个MM好SEX,在下特喜欢,潮吹的也厉害!
作者: ljwei5    时间: 2007-7-2 22:07

啊,是红音MM,好久没看她的片了,谢谢楼主,支持你
作者: 0987654321a    时间: 2007-7-2 22:20

一部看过了的非常好片,再强烈支持一下,:s_13:
作者: kongkong7777    时间: 2007-7-2 22:30

我赛!可惜没有币币了!超级 想看啊!!!!
作者: ovbber    时间: 2007-7-2 22:35

红音的片子怎么能轻易错过,我是她的铁杆fans,吹潮,吹潮,哈哈哈哈
作者: cinc1982    时间: 2007-7-2 23:34

看过 好象叫加乐比海盗亚洲版 内容相当精彩 尤其是女优潮吹的镜头太刺激了 没有看过的狼友们不要错过了哦
作者: ruirui0803    时间: 2007-7-2 23:50

好片子 ,太感谢搂住了。多多发这样的片子吧,谢谢了!!
作者: sl9999    时间: 2007-7-3 00:43

这个女主角太漂亮了!绝对极品啊~支持~身材好棒啊
作者: y999444    时间: 2007-7-3 00:57

这片子我还是很喜欢的,特别是有两MM!多谢楼主发片!
作者: 小小小小小小    时间: 2007-7-3 00:58

难得一见的好片子,一般人我不告诉他,嘿嘿!:s_22:
作者: 赤裸天使    时间: 2007-7-3 01:14

女同是我的最爱,何况是那么漂亮的mm,下了!
作者: kobmac932    时间: 2007-7-3 09:22

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: as77308825    时间: 2007-7-3 11:05

绝世美女啊。潮喷超厉害。
可惜没有资格下载`
作者: cfdreamy    时间: 2007-7-3 12:46

好片子阿,相当清楚,谢谢楼主分享,小弟也要加油发帖子:s_6:
作者: chengjun123    时间: 2007-7-3 14:23

怎么才能下阿怎么才能下阿怎么才能下阿
作者: BSDYTD    时间: 2007-7-3 14:25

哈哈不错
xihuan 好比哈达
哈达
作者: 吾系好清楚    时间: 2007-7-3 17:05

甘正的片一定要支持下!正阿,多谢哂!呵呵!
作者: martion109    时间: 2007-7-4 00:49

怎么不能下啊,我晕了,这么好的片子,我哭
作者: jackieva    时间: 2007-7-4 01:18

又一部红音的好片子,一定要支持, 我是她的忠实fans!!
作者: nishengjie    时间: 2007-7-4 08:50

v            ssssssssssssssssss
作者: rain_0    时间: 2007-7-4 22:42

听说这女人很久了,一直想看看真的是不是象传说的一样强,可惜没有资格下。
不过,还是要感谢楼主的分享。
作者: lanyisei    时间: 2007-7-5 00:10

以前下过一个DVD版的,体积太大了,这次好了是压缩的,楼主有心了,谢谢!
作者: jonoto    时间: 2007-7-5 10:14

说真的  我不是很喜欢  红音  感觉怪怪的

不过还是支持你
作者: 64681404    时间: 2007-7-5 13:34

最喜欢她了。非常感谢搂住啊,片子很难得的
作者: lansewuyu    时间: 2007-7-6 13:07     标题: knlknkln

:s_12: njlnlkmklnklnlkjnjk
作者: noxbox    时间: 2007-7-6 19:22

哈哈,非常喜欢这个女优,非常的具有攻击性,更有潮吹绝技。
作者: zczc1986    时间: 2007-7-8 06:52

女的够骚,够亮。哈哈,心动中,看了很爽的说
作者: nvxiaoxiao    时间: 2007-7-8 16:22

太棒了,好片啊,找这个找很久了,有创痍 又漂亮!!
作者: chenluo    时间: 2007-7-11 09:11     标题: 漂亮啊,文件也不大,好

漂亮啊,文件也不大,好漂亮啊,文件也不大,好
作者: 寒冷    时间: 2007-7-13 13:17

一阵想找这个妹妹的片子,终于让我找到了,谢谢啦!
作者: 78849510    时间: 2007-7-13 16:39

红音的潮吹的确无人能及啊,量多,射程远,人也漂亮
谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2