标题: [经典] Gangland Cream Pie 12 (内射) [打印本页]

作者: lxlaaaaaa    时间: 2007-7-3 20:49     标题: Gangland Cream Pie 12 (内射)

【影片名称】:Gangland Cream Pie 12
【影片片商】:Devils Film
【播放时间】:140 Minuten
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【主演女優】:Monica Lion, Jessica Sanchez, Sharon
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:cd75a7fdc63dc77b5a4e829ac68ae31a1fef2075
【種子制作日】:2007-07-03
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: lxlaaaaaa@Gangland Cream Pie 12 [DVDRIP].torrent (2007-7-3 20:49, 60.86 KB) / 该附件被下载次数 1829
作者: lbfifa    时间: 2007-7-3 21:12

不错的欧洲猛片,虽然图片少了点,第一时间支持楼主
作者: cuiwei    时间: 2007-7-3 22:16

内射的片子我比较喜欢,要是有情节那就更好了.
作者: finalfe    时间: 2007-7-3 23:04

老外的内射比较少,下来收藏了,谢谢楼主发片.
作者: sexxiaoniu    时间: 2007-7-3 23:23

谢谢楼主分享。女主角很漂亮,黑人的屌就是大的吓人。
作者: ottoli    时间: 2007-7-4 00:40

看过这个系列的片子,第一次看的时候,真有点吓着我了,两根大老黑的几吧插一个阴道
看着都感觉疼,呵呵,后来想想生孩子不比这个厉害。
欧美的片子就是火暴,绝对的具有视觉冲击力,喜欢。支持原创,原创是BT的根,是快乐的
源泉,真心感谢原创者,感谢楼主,辛苦了。
作者: xseoo    时间: 2007-7-4 02:05

多谢楼主的经典猛片! 我最喜欢内射片了,下来欣赏了,
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-7-4 02:10

好酷的封面,女优爬在前面,后边三个男的虎视眈眈!
作者: cuixue    时间: 2007-7-4 02:20     标题: 回复 #1 lxlaaaaaa 的帖子

太大了,硬盘不够啊,实在可惜,不过还是谢谢楼主!
作者: tysss    时间: 2007-7-4 07:20

好猛的欧洲片,还是黑白配,好片,谢谢楼主
作者: 漫天飞舞    时间: 2007-7-4 09:07

楼主,我在下载,但是速度也太慢了吧!下载是20KB/S,上传是67KB/S!一夜了,才下了百分之23!郁闷中...
作者: xulexin    时间: 2007-7-4 09:10

图片少了点           谢谢楼主:s_20: :s_20:
作者: 8m22221    时间: 2007-7-4 09:25

谢谢发片不错,不错的女优,再接再厉,辛苦了!!
作者: 怪兽    时间: 2007-7-4 09:45

欧美的就是够味~!黑对白有意思~!
我喜欢~!
作者: zhao78459    时间: 2007-7-4 11:25

老外就是会干!谢谢了楼主!我要下此片子看看!
作者: copy1202    时间: 2007-7-4 11:44

姑娘身材好极了,长得也漂亮眼神太够人了,喜欢
作者: dononi    时间: 2007-7-4 13:13

哦!不错哈!好象是最精彩的浪女黑鞭型哈!
谢谢楼主咯!好好收藏了哈!
作者: hzk168    时间: 2007-7-4 14:08

thank you very much

欧美的片子我喜欢啊。

好东西是需要人支持D
作者: ww0056    时间: 2007-7-4 14:31

这么多的男人玩一个女人 这样的群交片很不错
作者: liansheng0802    时间: 2007-7-4 14:39

好厉害,两只大鸟进一个洞,而且是黑家伙,太刺激也太猛了,谢谢发片!:s_12:
作者: cosmos    时间: 2007-7-4 15:17

太迷人的女人了,我很喜欢,不错,支持楼主,谢谢了
作者: 英雄007    时间: 2007-7-4 16:18

好猛的图片啊,尤其下面中间那张,太强了。片子不错,就是太大了,所以不下了。
作者: qzmh    时间: 2007-7-4 17:00

精彩啊,老大,你是上哪捣鼓的
作者: zsjzhang1999    时间: 2007-7-4 18:11

喜欢这样的猛片
一定要下来收藏了
真的要感谢楼主了
作者: 无形红旗    时间: 2007-7-4 21:34

这个片子我就不拿语言多说了,总之支持楼主,这个片子我一定要下...
作者: green2010    时间: 2007-7-4 21:36

看了很有一些欧美的A片,感觉这些天仙似的白人美女的肛门诱杀了不少的精液啊
作者: lalakaka    时间: 2007-7-5 02:19

一般不喜欢这种片子

但是看到mm还不错的分上,支持一把
作者: wangqingrui    时间: 2007-7-5 10:51

好像在哪里看到过一篇报道说是黑人的GG是从小就开始炼的,不知道真假,感谢楼主原创让我看到了黑人的大GG。
作者: 100409    时间: 2007-7-5 18:37

谢谢楼主了 没下 但仍支持楼主发帖
谢谢色中色
作者: 2896qqq    时间: 2007-7-5 20:13

这么猛的片子,二根同入一洞,精彩啊,不下也要支持楼主,感谢楼主原创发片。其实非常想下载,只是大了点,装不下了。
作者: shredder    时间: 2007-7-5 20:24

内射加全洞奸,这样的好片不收藏还等什么啊,非常感谢楼主发这么好的片子与大家分享.
作者: creamball    时间: 2007-7-5 23:37

谢谢LZ!
大家好才是真的好!
好东西大家一起分享!
:s_13:
作者: yinhunbusan    时间: 2007-7-6 10:59

欧美的口味总是这样重。女优和男优看起来都很猛!喜欢,谢谢楼主
作者: 无无另无而    时间: 2007-7-6 11:33

真是好片子呀
支持楼主一下
黑白配呀
作者: 85862830    时间: 2007-7-6 13:13

西片中很少看见内射,可惜电脑装不下了.谢谢了.
作者: richard168    时间: 2007-7-6 17:22

欧美的内射片比较少见,楼主能找到如此好片真是强啊!
作者: YEOS    时间: 2007-7-6 18:41

女优擺這姿勢,分明就是想誘惑我....双枪进一个洞的怪物黑鳥把屁眼撐到極限 下来被多人内射(这个射完那个又上来,精液还在里面,总感觉不干净!)!很多外國片都直接射進去 還強掉不帶套 不吃藥 超強的都不知道那些女生怎都這麼勇敢..谢谢楼主发片!
作者: GP02A    时间: 2007-7-7 12:15

照片我很喜欢 纯自持楼住以下了 希望今后多发好片
作者: neo1112    时间: 2007-7-8 02:00

感觉很棒的封面,这个系列口味很重吧!顶一下
作者: ttkl1972    时间: 2007-7-8 22:26

内射的吗,下来了。一定好好看一下,谢谢了,再接再厉
作者: gmojx    时间: 2007-7-10 10:38

内射的片子我比较喜欢,要是有情节那就更好了.
作者: hothbo    时间: 2007-7-10 22:36

不错不错。支持!!谢谢分享!!老外就是猛阿!
作者: lt    时间: 2007-7-12 11:56

太大了
要是哪位老大能给弄小点
实在感激不尽阿
这次就多谢楼主了!
作者: 天凉好个秋    时间: 2007-7-26 22:15

老外就是猛啊!看图片中好像有一个图是两个大黑阴茎同时插入一个阴道内的,老外就是厉害!真不知道怎么受得了,一个洞插入两个大粗黑鸡巴,毕竟和生孩子不一样,生孩子时是生理反映,会阴部及阴道内的肌体组织会变得很松弛,以利于婴儿的娩出。记得以前也曾经看过类似的片子,也是大黑家伙,与此片不同的是同时竟有3个大黑鸡巴同时插入骚女的两个洞中,一会阴道里面2跟屁眼里1跟,一会屁眼里2跟阴道里1跟,与此片相比真是有过之而无不及,给我的印象非常深刻,此类片子具有非常强的视觉冲击力,而且还是一部内射的片子,所以本人非常喜欢此片,在这里同时也把本片推荐给各位。

支持原创!感谢楼主!好的帖子是我们回复的最大动力!多谢啦!

作者: xgcstzgs    时间: 2007-7-27 19:29

内射的片子我喜欢,但是个人不喜欢黑人的片子,还是谢谢你。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2