标题: [乱伦] [f827] 国产京剧熟女Ange Venus2认贼作父 [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2007-7-13 21:05     标题: [f827] 国产京剧熟女Ange Venus2认贼作父

[歐美無碼][f827] 国产京剧熟女Ange Venus2认贼作父[avi313mb]

【影片名称】:国产京剧熟女Ange Venus2认贼作父
【主演女优】:Ange Venus
【格式类型】:avi
【影片大小】:313mb
【播放时间】:00:21:39
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】: f827a16e9e62680aaccfe9f5bcc52d0a44d8edd9
【内容介绍】
难得的来自中国,自稱曾是京劇名角!何况还很具熟女的风范啊~史上最长及小腿长发缠颈的感觉是那么的爽!!!超高清晰,比前一片好多了!本片是她的唯一重口味片,乱伦,剧情,肛交,鸭嘴,深喉,双插,搞得涕泪交加,很有收藏价值!希望各位喜欢!!!

【图片预览】: 图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图!

备用种子:
http://www.btking.info/show.php?num-90b1e82e8a4fe81.html
http://www.stopfiles.net/show.php?num-90539ea9bb6c1e4.html
引用:
如果你們連回覆和感謝一下都不願意,
損失只有你自己!
尊重别人就是尊重自己!!!!
请帮忙转贴分流!
复制内容到剪贴板
代码:
[歐美無碼][f827] 国产京剧熟女Ange Venus2认贼作父[avi313mb]

[color=Blue][b]【影片名称】:国产京剧熟女Ange Venus2认贼作父
【主演女优】:Ange Venus
【格式类型】:avi
【影片大小】:313mb
【播放时间】:00:21:39
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】: f827a16e9e62680aaccfe9f5bcc52d0a44d8edd9
【内容介绍】[/b][/color]:[color=Crimson][size=6][i][b]难得的来自中国,自稱曾是京劇名角!何况还很具熟女的风范啊~史上最长及小腿长发缠颈的感觉是那么的爽!!!超高清晰,比前一片好多了!本片是她的唯一重口味片,乱伦,剧情,肛交,鸭嘴,深喉,双插,搞得涕泪交加,很有收藏价值!希望各位喜欢!!![/b][/i][/size][/color]

[color=Blue][b]【图片预览】: [/b][/color][color=Blue][size=6][b] 图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图![/b][/size][/color]
[img]http://www.allasianmodels.com/_thumbnails/1VLK99ohiMI1LZPpYwaa51$hftIjF6$1$/1EkSsqCzBATZzsX4rZkMT$3MpEnvf$1$.jpg[/img]
[img]http://www.allasianmodels.com/_thumbnails/1VLK99ohiMI1LZPpYwaa51$hftIjF6$1$/1n2PEYOiOnBvy3VeToghYe$AMEEtlDi$1$.jpg[/img]
[img]http://www.allasianmodels.com/_thumbnails/1VLK99ohiMI1LZPpYwaa51$hftIjF6$1$/i62NjIis138mvmeaZM$NOWFsKu$1$.jpg[/img]
[img]http://serv2.imagehigh.com/imgss/6114751_1.jpg[/img]
[img]http://serv2.imagehigh.com/imgss/6114729_2.jpg[/img]

备用种子:
[url]http://www.btking.info/show.php?num-90b1e82e8a4fe81.html[/url]
[url]http://www.stopfiles.net/show.php?num-90539ea9bb6c1e4.html[/url]
[quote][color=Crimson][size=7][b]如果你們連回覆和感謝一下都不願意,
損失只有你自己!
尊重别人就是尊重自己!!!![/b][/size][/color][/quote]
[color=Blue][size=7][b]请帮忙转贴分流![/b][/size][/color]

附件: sxjjh7171@国产京剧熟女Ange Venus2认贼作父.torrent (2007-7-13 21:05, 27.64 KB) / 该附件被下载次数 66775
作者: haitao1972    时间: 2007-7-13 21:24

虽然这部片子我已经看过了,但还是要感谢楼主,因为的确是一部不错的片子,谢谢楼主辛苦付出!:s_12: :s_12: :s_12:
作者: pjj444    时间: 2007-7-13 21:49

我非常喜欢国货,感谢楼主发片!:s_8:
作者: a123488    时间: 2007-7-13 21:55

真的是难得的一部国产的哦,非常感谢大大哦,谢谢发片。
作者: qqtank    时间: 2007-7-13 22:02

这个熟女看着就很浪,情节应该很猛,在此多谢楼主了
作者: cowboy11    时间: 2007-7-13 22:07

怎么国货发来欧美的了???而且图片好像看不到哦.
作者: 1111111111111    时间: 2007-7-13 22:17

没想到这位欧巴桑这么厉害,真是让人佩服啊。:s_13:
作者: gsf    时间: 2007-7-13 22:18

我很喜欢这部片子,希望楼主多发日本女人在欧美的拍的片子。多谢楼主发片。
作者: 87311481    时间: 2007-7-13 22:26

身材是好.国厂的的也应该支持.因为比较难得.但是长象老了点.
作者: asdzhg    时间: 2007-7-13 22:41

身材不错,咪咪看起来也满挺的,最引人注意的还是一头秀发啊,
作者: ttkl1972    时间: 2007-7-13 22:44

前一段在这里下过一部她的片子,好像很一般,下次再下
作者: YAKU    时间: 2007-7-13 23:02

真是难得一见的国产大片!
感谢楼主分享!
作者: zhangjiefanlan    时间: 2007-7-13 23:39

看图片好像真的是国产啊    如果是国产一定要好好支持一下的。头发那么长皮肤又够白,搞起来一定很爽的。
作者: qiaolan    时间: 2007-7-13 23:59

兄弟发的应该是这个女人。更多的应该登陆天涯社区。在这里:
http://cache.tianya.cn/pub/c/no04/1/614295.4178.shtml
作者: awwt    时间: 2007-7-14 00:19

这个女人如果早8年去拍的 人气肯定是现在的5倍
作者: 明天不加班    时间: 2007-7-14 00:23

那头秀发是绝对的亮点,身材确实是很棒,而是够辣的熟女
作者: tantianji    时间: 2007-7-14 00:30

好,看了前面她的那部片子,确实不错,够味道,这部应该不会让我失望!!
作者: khtfgdx    时间: 2007-7-14 00:39

谢谢大大给这次机会`说真的国货这样的真的不多`看到了就一定要收下`支持国产`:s_12: :s_12: :s_12:
作者: englishyang    时间: 2007-7-14 00:45

好片子女的一看就是练 过啊腿劈的很开啊呵呵支持你啊
作者: yuiop[]    时间: 2007-7-14 00:47

不错的熟女,可惜没有更多她的资源,谢谢!
作者: sandydu    时间: 2007-7-14 00:53

这个片子的名字很奇怪,不过终于等到这个女的第二部片子了,肯定要支持啦
作者: xiaopangsd    时间: 2007-7-14 01:38

真的是中国人吗,唉!浪贱货。发帖辛苦,谢谢楼主:s_8: :s_8: :s_8:
作者: shakeme    时间: 2007-7-14 01:47

最近经常见到这个女同志的片子,下不下都要支持楼主的奉献精神
作者: wudohoon    时间: 2007-7-14 02:16

还是挺好看的,谢谢搂主发片,要是能一边唱一遍做爱就好了
作者: 月下漫步    时间: 2007-7-14 03:37

我就是喜欢中国的,觉的这个还是蛮不错,呵呵,谢谢楼主了,
作者: hearttolove    时间: 2007-7-14 03:52

苗条的身材,加个丰满的胸部,真的很诱惑人。
作者: xiao239    时间: 2007-7-14 08:01

喜欢国货  身材不错  比较难得  多谢楼主
作者: ff-ff    时间: 2007-7-14 08:13

严重支持国产片!收藏国片!谢分享好片!
支持!
作者: 卡子    时间: 2007-7-14 08:33

她叫维纳斯
我很喜欢的
目前还不能确定其亚裔血统是哪个国家
作者: supercong2005    时间: 2007-7-14 08:40

确实不错啊,谢谢你啊,这个女人也是很厉害的啊。^_^
作者: yywd    时间: 2007-7-14 08:59

真是不错啊 身材很棒 看着就想干 而且居然屁眼也开放了 太爽了
作者: renmm    时间: 2007-7-14 09:05

经典啊,还是老外有钱,拍片都跑到国外去,可她没想我们父老乡亲都能看得到!
作者: cdmika    时间: 2007-7-14 09:34

这种演员的演出比较少见。一定要收藏。
作者: 成长快乐    时间: 2007-7-14 09:39

太好了,这个一定要感谢啊,就是喜欢国产的!
作者: a88r88    时间: 2007-7-14 09:52

岁数大了点 头发真长啊 还是满性感的 我喜欢 谢谢楼主发片
作者: supercong2005    时间: 2007-7-14 10:10

你太强了楼主!这么好的片,这个熟女好像演了好几部片了。
我们永远支持楼主再发片!
作者: xixingjie    时间: 2007-7-14 10:48

支持楼主,是蛮不错的我看了上一部,希望能看到下一部
作者: longlist    时间: 2007-7-14 10:51

谁知道是不是国产的,只能算亚洲的。皮都松了还拍片子真实敬业!
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-14 12:16

这个年纪了,身材能保持成这样算是不错的了,肛交的内容很是刺激哦
下来看看,感谢楼主分享好片
作者: freechang    时间: 2007-7-14 13:20

前面有个LIN,好歹人家也是小妹妹,从小去了米国,觉得拍A片无所谓也就罢了,这么一个半老徐娘,也跑去拍A片,真不知道怎么想的
作者: 无聊透顶    时间: 2007-7-14 13:28

国产片怎么请了外国几吧?我想一定是西片请了国产BB
作者: chy_wnn    时间: 2007-7-14 14:12

前几天看过一部她的片子 应该和这部不一样的吧
作者: udsaga    时间: 2007-7-14 14:26

各位别被艺术照蒙住了眼睛,这个女人实际比宋丹丹还难看
作者: waterkang    时间: 2007-7-14 14:31

这个一定要下,不为别的,为了那一头长发啊~
我曾经的梦想就是那一头飘逸的长发~~
谢谢楼主了,楼主辛苦了~
作者: turboc    时间: 2007-7-14 14:44

已经下了第一部,又有第二部,谢谢楼主了!
作者: l10000    时间: 2007-7-14 14:44

这是为生活所迫吗?为什么会这样啊欣赏下。
作者: vincent16    时间: 2007-7-14 15:45

德国的max hardcore系列,口味比较重,非常感谢楼主分享!!!:s_12:
作者: 老黄瓜    时间: 2007-7-14 16:02

好像是中国人被美国人干吧?看楼主的介绍这么详细就觉得应该是个好片,支持楼主的辛苦回个贴举手之劳!
作者: shredder    时间: 2007-7-14 16:29

这妞够猛的啊,不错,挺骚,感谢楼主发片.
作者: simonnnnn    时间: 2007-7-14 16:32

稀有国人好片,头发真长.谢谢楼主.buguo
作者: xuyan09    时间: 2007-7-14 16:40

这样的片子我喜欢。好浪的秀发咪咪,。感谢楼主发片分享。
作者: a12345678aaa    时间: 2007-7-14 17:29

这个女的的确不错上一部她的片子我看了喜欢
作者: xite    时间: 2007-7-14 17:59

看过上一部了,希望这一步更清晰一些,遗憾的是不知此女为何这样?:s_8:
作者: lexiaoou    时间: 2007-7-14 18:02

强烈要求此帖置顶,谢谢搂主,红心送上:s_12:
作者: qingyifeng    时间: 2007-7-14 18:34

看图好像有点重口味,下来研究研究先.
支持楼主.辛苦啦
作者: jikedvvv    时间: 2007-7-14 19:21

有中过的MM?我怎么看不到图,大家评论不错,我先帮你顶起来在下来看看.辛苦啦.
作者: wllpder    时间: 2007-7-14 20:15

国产浪女的片子一定要下,感谢老兄提供,真不错
作者: cyfy    时间: 2007-7-14 20:38

京剧名角竟然沦落到如此境地,无语。。看片再说了。。:s_20:
作者: lxg1772    时间: 2007-7-14 20:47     标题: like it

she is pretty hot.. not sure she is really chinese.. neverthless... Ding
作者: sujihai    时间: 2007-7-14 22:08

确实不错 我看过上一部片子  此女咪咪坚挺  身材迷人 长发飘飘  就是不知道她的名字
作者: ytkxw    时间: 2007-7-14 22:12

WHY?WHY?虽然我知道MONEY的强大,虽然我知道人老色衰的悲哀,虽然我知道人的生命只得这一回,可是我仍然百思不得其解,宝贝,你为何要如此作践自己,你这样会很爽吗?你就是缺钱花吗?或者你是身不由己被迫的?有点心痛,无奈,悲哀的感觉,超没劲超郁闷的。

她的第一部已经让我感慨一把了,这第二部的强度更是让人困惑深思、唏嘘不已,看A片有此感觉应该还是第一次。

感谢楼主的劳动,能搜罗到如此佳品,红心奉上,不尽我意:s_12:
作者: nobodyelse5    时间: 2007-7-14 22:26

很难得看见有如此佳人能和老外拍片
下来看看先 谢谢lz工作
加油加油:s_12: :s_12: :s_12:
作者: zhuzhaoqi0    时间: 2007-7-14 22:29

第一次看这个人拍的自称京剧名角的片子的时候还以为是噱头……
不过这头发够性感!
作者: voodoo3dfx    时间: 2007-7-14 22:48

这女人的片子一定要下啊,非常棒,严重感谢楼主!
作者: goodpd001    时间: 2007-7-14 23:21

每次看到她,都给我一种很假的感觉,从脸上到奶子,到屁股。
作者: daidai1981    时间: 2007-7-14 23:40

京剧的没落啊 都跑去拍A片了
唉!!很是感慨啊
确定这个是咱们国家的吗
作者: zhitianshi    时间: 2007-7-14 23:51

看图片还是一个不错的熟女,不过不知道是不是真的是唱京剧的呀,还有稍微短了点,要是能是长篇就好了.不过还是要感谢的.
作者: linzhiguang    时间: 2007-7-15 00:04

这个女人是不是真的会京剧啊 !:s_6:
作者: wocaonima    时间: 2007-7-15 00:08

太好了 亲兄弟 只想哭 真的 感动 很感动
作者: zwooo    时间: 2007-7-15 00:11

确实有熟女风范,味道不错,收下了。谢谢。
作者: smt456    时间: 2007-7-15 01:58

楼主发的上一部看过了,不能说不错吧,不过看男主角激动那劲头是被这老女人给迷着了.这部冲着有剧情,也该收到硬盘了.
作者: yazixiang    时间: 2007-7-15 03:46

胸脯好象假了点,估计是隆出来的,不过头发很长.应该很爽
作者: newbees    时间: 2007-7-15 04:45

还是喜欢我们国产的。看着更真实些。很感谢分享!
作者: 寂寞孤星    时间: 2007-7-15 07:30

这个女的真是唱京剧的出身吗?值得考证哦!
作者: hz110    时间: 2007-7-15 08:02

难得看到这么好的片子,谢谢楼主的劳动。辛苦了!
作者: chao713    时间: 2007-7-15 08:23

呵呵!好长的头发!引人注目!
作者: clavie    时间: 2007-7-15 08:43

很喜欢这个长发女优的表演,感谢楼主发帖分享,希望能够继续发表她的下一部作品。
作者: freeek    时间: 2007-7-15 10:51

肛交,鸭嘴,深喉,双插,搞得涕泪交加,看到这些介绍,很是心动.
但是这个女的前一部看过,写真和影片里的反差太大,当时看的是很没胃口.
作者: woshifeng123    时间: 2007-7-15 11:25

经典的国货影片那,漂亮的美女皮肤好白嫩好光滑,又圆又白又大的奶子没有阴毛的BB啊,太迷人太诱惑拉,玩的也精彩,激烈的性爱,狂野的肛交,深插的喉交啊真是精彩连绵不断一浪高过一浪,真是经典好片,感谢楼主的精彩奉献,辛苦拉.:s_12:
作者: mckyo    时间: 2007-7-15 12:01

好东西啊,这女的看着就不错
作者: anran777    时间: 2007-7-15 13:16

光看名字就觉得很有噱头,国产的就是让人看了亲切.

不过多少还是有点侮辱国粹的感觉,矛盾ING,都不知道该不该支持.....
作者: qihui    时间: 2007-7-15 13:51

有戏剧地练功功底,不错,属于软体那一类哈,象棋来就精彩值得鼓励:s_22:
作者: ku123    时间: 2007-7-15 14:00

楼主好文才呵!
一看介绍就吊起胃口来了。
这厮确实够劲,一看就是骚。可惜年龄有点稍大,身材有点稍廋。:s_12:
作者: qihui    时间: 2007-7-15 14:41

我要看Ange Venus是怎么样认贼作父地,都是怎么操作地,揭露她地罪恶臭面目:s_22:
作者: hongjun75    时间: 2007-7-15 14:50

真是给我们黄种人长志气了,前几天看过一个,挺不错的,还以为只昙花一现,没想到还有,真是兴奋啊!能在称为超级猛男的欧美中立足,真是佩服啊!为你骄傲!为你自豪!
强烈支持!!
作者: yl2001325    时间: 2007-7-15 14:54

头发的确很长啊.不知床上功夫怎么样.谢谢楼主发片.
作者: gamefans    时间: 2007-7-15 15:48

有过一部了,这个老女人到是想多赚点钱又出新片了!!!
作者: sonicsgj    时间: 2007-7-15 15:54

非常榜的片子呀,很漂亮的女主角,而且也很清楚,十分感谢
作者: nbc    时间: 2007-7-15 16:42

看题目真是诱人啊!不过要再有字幕就完美了!谢谢楼主发片,希望以后再能多多看到如此好片!
作者: 树上的鱼    时间: 2007-7-15 16:45

这个大姐好像有点老了。而且,胸部总感觉有的假的
作者: apple1234    时间: 2007-7-15 16:58

果然是非常好的影片,谢谢楼主了,希望楼主以后多发此类片子
作者: duyoyo    时间: 2007-7-15 17:38

年紀雖然到了熟女階段
可是有點貴婦的風範
那長超過腰部的頭髮很性感喔
作者: 林五五    时间: 2007-7-15 17:51

真的是难得的一部国产的哦.真是让人佩服啊。
作者: jinjin316    时间: 2007-7-15 18:43

好片,支持一下.
而且片子也不大.:D
作者: yalohoo    时间: 2007-7-15 19:18

难得是国货,就是女优不漂亮!不知道剧情怎么样?
作者: yanqiushi    时间: 2007-7-15 20:46

国产片啊,要支持,中国的黄色事业也该发展起来了,哈哈!
作者: foo526    时间: 2007-7-15 20:58

感谢发片,应该很好看的,下来看看,
作者: mtga    时间: 2007-7-15 21:23

这个女人不简单,能够一人应付这么老的外国男人,不错
作者: ziquo    时间: 2007-7-15 21:42

非常喜欢楼主发的这一系列国女片  希望再接再厉!!!
作者: zytkqgp    时间: 2007-7-15 22:12

真好!楼主这么辛苦的发片怎么能够不支持呢?希望以后多来一点精彩的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2