标题: [原創seed][wmv][bde7](最新 H0930) 164 三谷真子 [打印本页]

作者: Skyscraper    时间: 2007-7-16 22:50     标题: [原創seed][wmv][bde7](最新 H0930) 164 三谷真子

【製片公司】:エッチな0930
【影片名稱】:〓164〓 48才/160cm/B83:W58:H83/三谷真子
【影片大小】:930MB (975407763 bytes)
【影片格式】:wmv 640 x 480
【影片時間】:01:00:42
【上傳軟件】:Bitcomet v0.70 光速UPLOAD
【影片代碼】:bde72a093ce79ff9de8c612291ff1ba538be0256
【影片精度】:Normal
【是否有碼】:無碼
【有效期限】:20種出現
【自SEED  】:Skyscraper(摩天楼)
【種子制作】:2007-07-17
-------------------------------------------------------------

[iframe]http://www.h0930.com/sampleg/original/164/index.html[/iframe]
-------------------------------------------------------------
DownLoad now(下載)
[http://www.onlyff.com/link.php?ref=PouFDVCH6i]         
DownLoad now(備用)
[http://www.dayform.com/link.php?ref=VpZMGO8v1T]

附件: Skyscraper@18p2p H0930 164 2007-07-17up.torrent (2007-7-16 22:50, 75.64 KB) / 该附件被下载次数 625
作者: littlewolf    时间: 2007-7-16 23:34

好象是熟女型的,支持网袜,支持发片,支持楼主
作者: terry_zj    时间: 2007-7-17 00:00

太老了,都48了,都超过我妈了.纯支持了.
作者: lancer555    时间: 2007-7-17 00:09

48岁了?看图片不像啊,顶多是30多.看来她保养的还不错.
作者: nznnzn    时间: 2007-7-17 00:35

女的年纪有点大了不下了.纯支持下谢谢楼主
作者: 爱一    时间: 2007-7-17 01:52

近期H0930真是佳作多多,更要感谢楼主无私发片!
献上红星一颗,聊表心意!
作者: 爱于初秋    时间: 2007-7-17 02:04

H-0930的片子主要以熟女为主`很喜欢`缺点就是拍摄角度不好`没什么花样`基本都是自拍.熟女也是别有一番风味的支持.
作者: 317952645    时间: 2007-7-17 03:01

没错,就是熟女。不过这位好像长的不咋地!
作者: 耀任    时间: 2007-7-17 03:05

就是要熟女,而且肥肥嫩嫩的,雖有點資深不過功夫應該極佳
作者: lingshuai    时间: 2007-7-17 06:18

图像有点暗阿,看不太清晰了,看着身材还行,配上渔网的丝袜
作者: tuoniao1797    时间: 2007-7-17 06:27

很喜欢H0930的片子,谢谢楼主啊,支持你,希望多发啊
作者: 80246030    时间: 2007-7-17 09:21

张的不好看啊,身材也不匝地,这就没动力看了~
作者: 蓝色彗星    时间: 2007-7-17 10:24

:s_20: :s_20: 晕,这么老的女人也来拍A片?太让人倒胃口了吧!虽然是熟女型的,但是谁爱看老太婆做爱啊?
作者: dankic    时间: 2007-7-17 12:29

这女的长得 跟个男人似的,一脸横肉,这种女人就应该一百人来狠操!
作者: changsha    时间: 2007-7-17 15:10

到,怎么来了个大妈级的人物啊。很不喜欢。
作者: coolerhao    时间: 2007-7-17 18:29

熟女了 长的太一般了 不过看的挺淫荡的  纯支持
作者: 暗凶    时间: 2007-7-17 18:58

看來看去都像是熟女,不看喇,純支持發片!
作者: wangbuliao    时间: 2007-7-17 23:29

这么老的女的也出来做这个生意。不过没有兴趣下载
作者: eveve    时间: 2007-7-17 23:34

熟女加网眼 应该是口味比较重 不过主角张的一般般了
作者: yhyyq123    时间: 2007-7-18 07:26

日本女优真厉害,这么大的年龄,还如此威猛,厉害啊。下来看看,谢楼主分享。
作者: 289259059    时间: 2007-7-18 08:14

不光是熟啊?都快烂了,有点接受不料啊!!
作者: chenz    时间: 2007-7-18 08:15

熟女还穿着黑丝袜,别有一番风味啊,这就是老来俏吧
作者: msha    时间: 2007-7-18 12:26

48岁啊,日本人真是够强,年纪这么大还拍这片
作者: silian    时间: 2007-7-18 19:24

现在越来越喜欢熟女了,玩起来一定带劲!!
作者: airforce18    时间: 2007-7-18 20:21

这个 实在太老了  支持下了  希望以后发些少妇的
作者: wj1985    时间: 2007-7-18 21:13

555,,狼族,我回来了,好久没来了,一直上不去,今天1来就有好片,太感谢这位兄弟了。
亲你个。呵呵
作者: jhjgm    时间: 2007-7-24 20:39

楼主真是太强了,我只能这么说了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2