标题: [新片] Top Notch Bitches 6 [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-7-20 00:18     标题: Top Notch Bitches 6

【影片名稱】Top Notch Bitches 6
【影片主演】Gina Lynn, Ricki White, Charmane Star, Lela Star, Kelly Skyler, Travis Knight, Anthony Rosano, Marcus
【影片發行】Gina-Lynn
【發行日期】2007-7-16
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 150mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】953020a07a650e3055c72a704353d468bb9288b8
【檔案數量】7
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.7.20
【圖片預覽】

附件: Top Notch Bitches 6 by osiris.torrent (2007-7-20 00:18, 56.08 KB) / 该附件被下载次数 717
作者: 无形红旗    时间: 2007-7-20 00:39

感谢楼主发的原创大片.不说女优长相如何,就说各个女优的性爱姿势就让我张目结舌,还是重口味的..不错.支持发片.
作者: guipcgui    时间: 2007-7-20 00:54

很无奈啊.老一套的姿势.老一套的情节.习惯了就几堆肉在动.哎.看看女优的长相吧.只剩这一个可以有些看头的地方了
作者: 215    时间: 2007-7-20 01:02

一定要收下來看看/屁眼大片绝对支持谢谢楼主
作者: tt1259    时间: 2007-7-20 05:51

2楼的满足了吧,现在这个形式,现在这个时期,有这样你所谓的老套看就不错了,个人支持楼主的发片,继续!
作者: funnyqian    时间: 2007-7-20 06:30

诚如楼上所言,其实成人电影看多了也是就几堆肉在动,但就像你天天吃饭也不厌倦,难道天天做爱会厌倦?看漂亮美眉演AV片会厌倦?支持楼主发片,这是对AV电影网络传播的普及
作者: azaaza    时间: 2007-7-20 06:52

深喉加肛交,好刺激啊~MM的胸部都很大,相貌就稍微差了一点~辛苦了,朋友,:s_13: ,有你的作品,我们不会寂寞:D

作者: ns002    时间: 2007-7-20 12:07

好片子啊!我喜欢女优穿得那个粉色得内裤!一定要让我得女人也穿上!哈哈!:s_12:
作者: dafei    时间: 2007-7-21 00:16

从图片上看,第一个女主角叫得很爽阿,下载下来好好看一看,支持。
作者: li-rongc    时间: 2007-7-21 16:54

美的享受!强烈支持!AV片代表了社会的进步!是精巧的家庭稳定器!是一种文化!当今构建和谐社会必不可少!当然未婚男女免看!
作者: zkf    时间: 2007-7-21 19:49

女优每个都漂亮的有自己的特色,但有一个共同的特点,那就是超级淫荡
作者: minicooper    时间: 2007-7-22 02:26

感谢楼主无私奉献!!支持forever!!!
作者: ytkxw    时间: 2007-7-22 23:06

引用:
原帖由 guipcgui 于 2007-7-20 12:54 AM 发表
很无奈啊.老一套的姿势.老一套的情节.习惯了就几堆肉在动.哎.看看女优的长相吧.只剩这一个可以有些看头的地方了
兄弟的这种感觉或许是A片视觉疲劳吧,这是正常的反应。主要是没碰到自己喜欢类型的女优

作者: guipcgui    时间: 2007-7-24 01:12

欧美猛片天下无双.比起日本的片子就是天地的差别啊.
作者: scottx    时间: 2007-7-24 12:44

喜欢欧美片子,谢谢楼主的发片了,支持楼主
作者: 741852    时间: 2007-7-24 14:38

欧美人的身体太壮 向大牛一样 哈哈
作者: andy_celine    时间: 2007-7-28 14:43

图片都挂了,不知道内容如何,看来得换一个代理了,感谢楼主的分享。
作者: wsdc2004    时间: 2007-7-29 18:37

好久没来论坛了,今天看到这么多的好片,我的硬盘今天要好好清理下了。
作者: wjxiaoliu3    时间: 2007-8-1 16:42

真他妈是好片啊,楼主,我爱死你了,谢谢!
作者: 周周    时间: 2007-8-4 05:02

喜欢,爽片,尤其第二个女优我的最爱,风骚流体,楼主辛苦,支持
作者: Cxk1984    时间: 2007-8-6 23:42

不错啊```漂亮啊`````谢谢楼主了哈```

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2