标题: [经典] 二十歲超短迷你裙的Rie [打印本页]

作者: 306539370    时间: 2007-7-23 23:21     标题: 二十歲超短迷你裙的Rie

【影片名字】:二十歲超短迷你裙的Rie
【女優名字】:Rie
【文件大小】:大約 558 MB
【文件格式】:wmv
【 馬 賽 克】:無碼
【種子時間】:8:00-17:00 或 五種
【影片預覽】:YES
【影片時間】:多檔案 自己看
【下載軟件】: BitCometO.63
【 語    言 】:日語
【影片字幕】:無
【驗證號碼】:bf53e7ae25b06852802735ba0b7f0858d619e511
【檔案數目】:49 連圖
【影片精度】:480 x 360
【播放視碼】:klcodec224full
【影片介紹】:二十歲前後漂亮的Rie。去這個孩子的家hame拍攝做!從超短迷你裙能看見的腳漂亮可以看見褲衩也介意做。用全身容易覺得的身體一觸摸馬上奶奶頭瓶起chi!從女陰愛液也溢出** 想要做激烈的愛撫小雞雞的了Rie,剝下與褲子褲衩突然從玉石舐責備!象品味一樣地謹慎認真的口交是相當的干將!有著肚臍穿孔耳環,跳舞也做著,相當腰使用也激烈最高!

附件: 二十歲超短迷你裙的Rie.torrent (2007-7-23 23:21, 52.65 KB) / 该附件被下载次数 620
作者: ym_505    时间: 2007-7-24 00:35

看起来真不象日本妞,倒有点中国MM的意思
作者: ucskenny    时间: 2007-7-24 08:47

楼主,图片可以换过吗!看不出精彩的地方在那里!
作者: mariana    时间: 2007-7-24 08:54

在图片上看好象是国产的东西!我肯定是没有看过!
超短的迷你裙外加办公室文静的妹妹,突出的体现少女的气质,这样的少女被玩太牛比了!:s_22:
不知道这样的片子是不是有码的?看不到性交图!热烈支持分享下载体验看看了!:s_13:
作者: tangquan    时间: 2007-7-24 09:03

赫赫,小姐长得不错啊 !支持
作者: ljgcy2006    时间: 2007-7-24 12:24

哈哈中国得小妞,谢谢楼主啦,我很喜欢
作者: hogk    时间: 2007-7-24 14:28

女优长的很可爱啊!大热天谢谢楼主发片!再接再厉
作者: qsc123    时间: 2007-7-24 19:16

看这女主角的面向还真是很想中国人啊,楼主要是把图片换成精彩点的图就好了,不管怎么样,楼主辛苦了
作者: 讨厌的心情    时间: 2007-7-24 19:45

不知道是哪个国家的女人啊,有没有ML的场面呢?
作者: stvminggo    时间: 2007-7-25 13:39

图片褂了请大大检查一下,非常感谢
作者: lyjay617    时间: 2007-7-25 14:06

哇塞喜欢的类型,好片子怎么能错过呢,支持楼主下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2