标题: [经典] Digitalplayground :Jacks.Big.Ass.Show.6 [打印本页]

作者: kasdywxx    时间: 2007-8-2 14:07     标题: Digitalplayground :Jacks.Big.Ass.Show.6

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力

【影片名稱】Jacks.Big.Ass.Show.6
【出品廠商】Digitalplayground
【影片主角】Austin Kincaid  Interview  Roxy Deville  Capri Styles  Nikara  Cayton Caley  Sophia Santi
【特徵號碼】70e5724e314324f9836e00e24a58d3a9c711ee0f
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.8.1 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://hidebehind.com/01BE40
http://hidebehind.com/C35382

http://www.hidebehind.com/7C8F2D
http://www.hidebehind.com/4537C0

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件: Jacks.Big.Ass.Show.6.torrent (2007-8-2 14:07, 89.38 KB) / 该附件被下载次数 985
作者: xiaohouye    时间: 2007-8-2 15:28

Digitalplayground这个公司出的片子真的很清晰,看起来很爽,而且女优也都是很漂亮,让人百看不厌.谢谢楼主为我们提供好片
作者: czgufeng    时间: 2007-8-2 15:30

好片当然要支持。就是有点大。红心送上,略表心意。:s_12:
为什么现在的电影动不动就好几个G 我160的硬盘都快放不下了。
作者: kenny    时间: 2007-8-2 15:56

太大了!我还是等压缩版的吧!支持楼主发精品!
作者: xinglong    时间: 2007-8-2 16:37

楼上的弟兄总说片子太大,殊不知dvd版片子是我等喜欢保存原版影片的最爱呢。在下认为大版片一是保持原有影像品质(最重要的),二是观看方便(有片断索引及预览),三还省了转制的麻烦(可不受播放器插件不足的限制)。其实现在刻录机很便宜,盘也不贵,可以刻下来,以便日后观赏,也省的费硬盘。上面是闲话。
喜欢这类长相有些拉丁意味的女优出演的片子,在下认为再火辣的表演,没有娇好容貌的陪衬也索然无味。献红心谢片!
作者: 硝烟    时间: 2007-8-2 16:39

靓丽的青春美人、性感的浑圆丰臀、媚惑人心的眼神~好片、好图!看的女主们年龄都不大,这样的片子看的比较好!
其中一个还带文身的,够野性,真想上去征服她!
作者: mauriceli    时间: 2007-8-2 18:58

戴帽的女角很诱人,可惜太大容量了;楼主发片辛苦了
作者: foxyuyu01    时间: 2007-8-2 21:25

好片!!!美女多多哈!! 就是大了点,下来会慢点:s_6:
作者: 可口可乐8    时间: 2007-8-2 21:53

好片啊,我真的想下,是真的,但我需要等发了薪水买了硬盘才能如愿啊
作者: cht5203    时间: 2007-8-2 23:55

非常喜欢这个系列的片子!里面的洋妞屁股嗷嗷翘啊那是!
作者: dongji84    时间: 2007-8-3 08:09

看起来很不错,不过就是太大了,没法下啊。
作者: xuxin    时间: 2007-8-3 11:27

谢谢楼主:s_12:  我很喜欢啊 哈哈
作者: goodpd001    时间: 2007-8-3 13:11

郁闷啊,怎么好片都这么大来的,真的~,可惜了~
作者: rockpriest    时间: 2007-8-3 13:42

不错的片子,女优很漂漂,受到了7楼老大的指点,决定刻出来(为什么我以前就没想到捏,有东西都不用,看来要多学习了)
作者: jinlovexin    时间: 2007-8-4 00:37

看贴回帖是美德何况是我的最爱A片拉    
作者: 周周    时间: 2007-8-4 05:36

好片,封面女优很性感漂亮,先下载看看在另加赞赏,楼主辛苦,支持:s_8:
作者: qiuweidong    时间: 2007-8-4 20:21

很水灵的青春少女!真是让人爱不释手!
作者: zhangxl1126    时间: 2007-8-4 20:45

JACK的片子一向是选择年轻漂亮的美女,这个系列也不例外,很精彩!
作者: jump7297    时间: 2007-8-5 04:58

great!!! Thx for sharin!!!
作者: changjiang11    时间: 2007-8-5 11:45

支持楼主,看介绍应该不错,就是大了点,偶就不下了!!纯支持一下把!
作者: zeusch    时间: 2007-8-6 15:51

这种混血的看着最爽了,比纯白人和纯黑人的好多了,虽然是新人,不过我已经认真阅读了相关规程,特别红心送上:s_12: ,我已经开始下了,希望内容精彩,本人对美女情有独终,支持楼主多发美女片子哈。
PS.DVD的大片是最好的,虽然容量大但是绝对物超所值
作者: Cxk1984    时间: 2007-8-6 23:33

不错啊```漂亮啊`````谢谢楼主了哈```
作者: mcueillvo    时间: 2007-8-7 09:43

好片!!!美女多多哈!!高清晰!!!但就是大了点。
作者: 美樂地    时间: 2007-8-7 16:26

我也覺得現在比較好看的歐美片子大多都是dvd版
雖然好看,但是想到檔案這麼大就蠻掙扎的
不下載沒法欣賞到這麼棒的片子
要下載又得犧牲之前下載後千挑萬選留存的好片
真的是令人感到有點洩氣
只好等待有心的大大分享轉檔的檔案再下載了
不過支持還是少不了的
謝謝大大的分享
作者: 諸葛不亮    时间: 2007-8-7 20:44

多麼誘人的姿勢啊.
不知道會讓女生爽死還是痛死說.
作者: charles_lin    时间: 2007-8-8 01:04     标题: 文子

哗.這么好的菜看到都流口水了...可是太大,要等很久才有得看
作者: charles_lin    时间: 2007-8-8 01:10     标题: 爽了

這么太的奶.看到想....谢谢楼主了這个好片子.送枝
作者: ssjjsskk    时间: 2007-8-8 14:36

很不错的片子  必须支持一下  女优的屁股人诱人啊  呵呵
作者: iceice1188    时间: 2007-8-9 00:53

高挑的身材,诱人的臀部,感谢你带来如此精彩的影片与大家分享
作者: zxn20021012    时间: 2007-8-9 07:41

我喜欢这种类型的片子  不过太大了  我的硬盘要爆掉地
作者: houdayong    时间: 2007-8-25 00:55

图片女优好正,当然不能错过了,感谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2