标题: [原創seed][wmv][231e](最新 H0930) 174 古田翔子2 [打印本页]

作者: Skyscraper    时间: 2007-8-6 21:57     标题: [原創seed][wmv][231e](最新 H0930) 174 古田翔子2

【製片公司】:エッチな0930
【影片名稱】:〓174〓 31才/157cm/B98:W68:H95/古田翔子2
【影片大小】:825MB (866121003 bytes)
【影片格式】:wmv 640 x 480
【影片時間】:00:54:15
【上傳軟件】:Bitcomet v0.70 光速UPLOAD
【影片代碼】:231ec627821b37589482337a342f806ee90e0a00
【影片精度】:Normal
【是否有碼】:無碼
【有效期限】:20種出現
【自SEED  】:Skyscraper
【種子制作】:2007-08-06
-------------------------------------------------------------

[iframe]http://www.h0930.com/sampleg/original/174/index.html[/iframe]
-------------------------------------------------------------
DownLoad now(下載)
[http://www.onlyff.com/link.php?ref=brV7ICrXz3]         
DownLoad now(備用)
[http://www.dayform.com/link.php?ref=NZqmk3kruJ]

附件: Skyscraper@18p2p H0930 174 2007-08-06up.torrent (2007-8-6 21:57, 67.57 KB) / 该附件被下载次数 775
作者: wjzhl    时间: 2007-8-6 22:12

好老啊.楼主大哥.还是顶了:s_13:
作者: menriqi1    时间: 2007-8-6 22:49

真的很佩服楼主的欣赏水平,片子我就不下了,这几张图我也会很快忘记的,说真的,我不应该进来的,恶~
作者: alexyuyu    时间: 2007-8-6 22:55

看了图也觉得要命,果然是适合那些另类的兄弟。。回复表示对你发片的尊敬
作者: kjbhp    时间: 2007-8-6 23:14

挺喜欢这个系列的,感谢楼主分享了,下来看看!
作者: yly1    时间: 2007-8-6 23:23

跟大姨妈有得比`看了就觉得恶心啊`
楼主真厉害,哪找的这片`
作者: sandydu    时间: 2007-8-6 23:25

这个女的真是又肥又丑,特别是第二章图片,简直想呕吐
作者: yipcoa    时间: 2007-8-6 23:30

这部片子我们不能怪楼主,可能楼主想给我们一次视觉冲击
作者: kgezhiwang    时间: 2007-8-6 23:31

这个女的真是又肥又丑,特别是第二章图片,简直想呕吐
作者: jeff5    时间: 2007-8-6 23:35

简直想呕吐
支持一下啊
作者: leongwaikong    时间: 2007-8-6 23:48

能发这样的片子.LZ,你不是一般的厉害.你彻底淫了.
同时,我真的吐了..
作者: lluuxx    时间: 2007-8-6 23:52

这个女人胖的有点过分,真够另类的,太肥了。
作者: sonicsgj    时间: 2007-8-6 23:52

还有人对这种片子感兴趣,变态到了一定地步了,受不了了
作者: 吃穿很忧    时间: 2007-8-7 00:05

可以用很熟女来看他了,真是太大的岁数了,希望能多见到一些年轻些的

作者: xxgg8848    时间: 2007-8-7 00:16

真的好丑哦,是不是广岛原子弹的造成的后果啊 !
作者: cslxxx    时间: 2007-8-7 00:28

晕死,楼上的兄弟说得好,只能是合适喜欢另类的兄弟!
作者: dodo912    时间: 2007-8-7 00:52

哎3楼我们英雄所见略同啊
作者: aoao_ysh    时间: 2007-8-7 01:02

佩服佩服,楼主的品好让我惊为天人,日本人真是没的说了,什么都上了,看来真是A片无极限.
头回不想支持了.
作者: gqttl    时间: 2007-8-7 01:04

这种大吨位的楼主也喜欢?
我看还是不下吧!
作者: dinokiller    时间: 2007-8-7 01:08

本来想潜水的,但是还是得出来赞一下lz得品位!..
作者: liuliu427    时间: 2007-8-7 03:18

悄悄的想问一句,这个片子是不是放到另类区更合适一点啊,这位大妈看上去也太...那个啥了,我要赶紧去找个美女图片调剂调剂,不然阳痿了就麻烦了。嘿嘿,只是说笑而已,佩服楼主看片的勇气,小弟能做的只有在这里小小的支持你一下了,片子就不下了。
作者: berge    时间: 2007-8-7 05:13

真的是又老有丑,要是下了。。:s_10:
楼主的品味真的和我不一样啊。
作者: lingshuai    时间: 2007-8-7 05:44

不会吧,看来日本AV界没人了阿,怎么又老又丑阿,吐了
作者: vboy1517    时间: 2007-8-7 06:56

这年纪还演,体形不怎么好就算了,这脸……
估计有好这口的,呵呵,支持一下!
作者: fcuker    时间: 2007-8-7 08:14

从图看来,楼主的爱好的确比我自己高级,我就不太会欣赏这类片子了,不过对楼主的勇气还是很敬佩的,支持一下!
作者: shige826    时间: 2007-8-7 08:34

哇 ,连大妈级的都来拍啊。晕死,小日本没女人了吗? 也太肥了
不是本人喜欢的类型,不过楼主辛苦了,支持下
作者: 112461375    时间: 2007-8-7 08:41

楼主就是牛!我是服了~经典的我都不敢下了~!:s_20: 简直就是想呕啊~!
纯支持吧~
作者: 俾斯麦    时间: 2007-8-7 08:45

现在是什么世道了。这么“经典”的女人都可以出来拍片了。难道说现在日本人的审美观原来越“进步了”。发片还是需要鼓励的。
作者: raojing    时间: 2007-8-7 08:46

,`那個女的這么胖,,`
       也出來拍AV,
      AV屆的恥辱`
作者: hhb96    时间: 2007-8-7 08:53

这个熟女有点让人吃惊的,长相不行身材过胖,个人不大喜欢这种类型的,纯支持啦
作者: a11472168    时间: 2007-8-7 08:56

真的是太意外了~我对你的仰慕如滔滔江水连绵不绝~又犹如黄河泛滥一发不可收拾~太震撼了~我不敢下~纯支持一下
作者: wei2646329    时间: 2007-8-7 09:12

大哥.俺F了YOU.
俺正在吃饭中啊
不过辛苦了.也算见识了下
作者: 85862830    时间: 2007-8-7 09:18

天啊,这种片片也发上来.也太另类了吧.支持一下.
作者: xkiaoun    时间: 2007-8-7 09:24

这个 这个  我今天算走错了地方 我不该进来的
作者: abeng2007    时间: 2007-8-7 09:44

model怎么这么肥 。。特殊喜好的系列啊
作者: j317453328    时间: 2007-8-7 09:51

莫非这就是传说中的来自鸟国的欧巴桑?:s_6:
作者: ting969055    时间: 2007-8-7 10:14

女优很丰满,长得一般,不过很淫荡
作者: 发条橘子    时间: 2007-8-7 10:17

片子不错,熟女片中的熟女长相不见得都特漂亮,有的就是很难看,我们还是要支持兄弟的大作。
作者: cytyu    时间: 2007-8-7 10:45

说实话我比较喜欢看年纪大些和肥婆 可是看了这几张图有种说不出的感觉 兄弟 你这娘们也太恶了吧 很难接受
作者: kokia    时间: 2007-8-7 10:52

这个女人是不是太肥了还这么老就不下了,支持一下吧
作者: anson8014    时间: 2007-8-7 10:57

这个图看起来真的很恐怖啊。。。那肥硕的身体,流油的乳房……
作者: buffonno1    时间: 2007-8-7 11:16

如果我看了这个片子  估计以后就对AV失去兴趣了  好吓人啊
作者: bestlucker    时间: 2007-8-7 11:43

为什么这种片子也有人拍.真是无余.浪费资源.bs
作者: zskknd    时间: 2007-8-7 11:46

哇塞,真的好丰满,小弟第一回进入论坛,顶楼主一个~~~
作者: danglushiy    时间: 2007-8-7 13:25

...头一次看见出来演的女的长成这样子,跟个相扑队员似的
兄弟只能精神上支持搂主,这片子就不欣赏了,这种女人还是留给小日本合适:s_20:
作者: willew    时间: 2007-8-7 14:10

不要在这里开玩笑好不好!光看到就流口水了呢
作者: ssp0930    时间: 2007-8-7 14:23

这位女友真的是太。。。“漂亮拉”
身材真是一级的棒啊
好。。。丰满
作者: soy_ya_ya    时间: 2007-8-7 14:24

hehehehehehe, ur tring2 make people laugh uhu?
such girl should've make people sick....shes a fatty!!!!
作者: pixian    时间: 2007-8-7 16:03

哇斑竹你把这个删了吧我们也不容易啊!~5555
作者: loveespnstar    时间: 2007-8-7 17:23

我的天啊,这个妈妈上也太老了一点点了吧。
作者: 乒乓兵    时间: 2007-8-7 17:56

靠,阿婆都拍AV,乜世界啊?核突到呕:s_10:
作者: xianmayh    时间: 2007-8-7 18:33

还是很特别的片子,值得看看,以调节以下审美的眼光。
作者: gothama    时间: 2007-8-7 18:45

潜水很久了,看到这个还是不得不来吐一下!
作者: tuoniao1797    时间: 2007-8-7 19:00

呵呵,不管怎样,还是支持H0930的片子
作者: ddmmxx    时间: 2007-8-7 19:13

妈呀
这是鬼吗
长得也太丑了
作者: fengxinzizd    时间: 2007-8-7 19:50

晕  ~   我快被你刺激死了楼主~~  真服你气啦 ~ 还有这种嗜好~
作者: plane1231    时间: 2007-8-7 20:39

又肥又丑的女人:s_20: :s_20:
作者: heng    时间: 2007-8-7 23:02

这个女优一般,日本猪的基因真是差劲,居然还有脸拍第二集,纯支持一下楼主
作者: zzeroo    时间: 2007-8-7 23:12

非常的恐怖,看了一张图片就不想继续看不去了
作者: hady511    时间: 2007-8-8 02:34

吓死我了!街上随便拉一个都比她好看。。楼主把这片子发上来,你的勇气我真是佩服啊!纯支持一下!
作者: 爱于初秋    时间: 2007-8-8 03:00

这个网站我知道是专门拍摄大妈级的人物的其实看看这些篇子也蛮好的`看惯了美女如云的片子不妨也换换口味`其实也蛮好看的``
作者: hswangbin    时间: 2007-8-8 09:50

受不了啊!不敢下啊!这个女人太可怕了!纯支持了!
作者: 总是被封号    时间: 2007-8-8 11:57

汗了,刚刚吃饱饭,看了这一帖,我又得去吃一次,这样的东西不想下,更不想看了
作者: uvw2004    时间: 2007-8-8 15:52

大家不会这样反映吧,这种片子也挺有味道的阿,我要下,搂主,我支持你
作者: kb1kb    时间: 2007-8-8 19:10

这个类型的片子其实也不是看MM漂亮不漂亮,看点就是荡不荡了,呵呵:s_8:
作者: 溢美爱爱    时间: 2007-8-8 19:34     标题: 回复 #1 Skyscraper 的帖子

楼主啊楼主,您这片子可真强啊
强的让淫民不忍欣赏
惨不忍睹啊,我吐

但是话又说回来了,楼主也是好意啊,是要淫民换换口味吧?
作者: owswo    时间: 2007-8-8 23:08

天哪,梦魇!相信谁遇到这样的“美女”都会武功尽失!!!任由摆布也不能尽兴啊,呵呵,受不了了
作者: 英雄007    时间: 2007-8-8 23:50

老大你真是强人,这么恶心的片子也发出来,景仰之心有如滔滔江水,无言啊。。。。
作者: airforce18    时间: 2007-8-9 00:53

我想吐了 LZ以后别发这么恶心的东西了`
作者: sissj    时间: 2007-8-9 01:33

兄弟你发的片实在是绝!小弟佩服了!
这种片应该只有特别的狼兄喜欢吧,小弟在这里就路过一下,也不偷看了。
哈哈!实在是不对我的胃口啊~~
同时也佩服那些看这个片的狼友哦,太厉害了
作者: qwli    时间: 2007-8-9 06:21

实在是不堪入目呀,又肥又丑又老,想呕吐
作者: dearmstar    时间: 2007-8-11 00:39

楼主真是厉害,这样的大妈大婶级的女人你都能搞来~汗一个先!
作者: dxp@    时间: 2007-8-11 12:54

这个美女好像年纪太大了点啊。我就不下拉 谢谢大大拉 啊
作者: leon911    时间: 2007-8-21 20:23

这个男优也挺厉害呢,那么艰难的活都接下来了!
作者: lovecoco    时间: 2007-8-24 03:35

楼主你太有才了 这个经典,但小弟欣赏不了 闪了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2