标题: [经典] [AVI][1b9e]Tora Tora Gold Vol.15 不倫の女~香山聖(後編) [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-8-10 06:17     标题: [AVI][1b9e]Tora Tora Gold Vol.15 不倫の女~香山聖(後編)

【影片名稱】Tora Tora Gold Vol.15不倫の女(後編)
【女優著作】香山聖
【影片格式】AVI
【影片時間】約42分鐘
【影片精度】清晰無碼
【官方發行】2007-7-16
【種子制作】2007-8-10
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】501MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】1b9e3cfdd5fbb047c7432123f403bb83aa75f520
【種子版權】yhhsieh
【影圖預覽】有

附件: [yhhsieh]Tora Tora Gold Vol.15~香山聖(後編).torrent (2007-8-10 06:17, 42.08 KB) / 该附件被下载次数 865
作者: qwli    时间: 2007-8-10 06:42

看照片好像很有味道的,女孩比较活泼型,很淫荡,支持楼主
作者: 午夜情郎    时间: 2007-8-10 08:20

一直以来我就特别关注香山圣的片子,现在又得到了两部,谢谢楼主的大力分享,支持,谢谢。:s_13:
作者: bearhung    时间: 2007-8-10 09:03

野合啊
好片
真想什么时候也试验一下:s_12:
作者: sisheng    时间: 2007-8-10 11:02

看过了,纯支持啦!谢谢分享
作者: 坏小子来也    时间: 2007-8-10 18:33

两张帖只都送上红心了,谢谢楼主的分享~~~
作者: 王老二    时间: 2007-8-10 19:45

女优长的还不错,很喜欢这样爆乳被插的感觉,给小红心表示支持咯,请继续分享好片给兄弟们!
作者: yanghaiboer    时间: 2007-8-10 21:36

看着香山圣清纯的样子真的好喜欢呀!还在浴室做呢!很不错啊!
作者: wolffb    时间: 2007-8-10 22:59

老样子还是,这个女的我不觉得有感觉大
作者: sd092000    时间: 2007-8-11 01:19

不错啊,女的购妩媚,应该很爽。                                                                                        给个红心表示支持:s_12:
作者: idol2008    时间: 2007-8-11 09:35

香山圣是我最喜欢的日本女优之一。她并非绝色美女﹐也没有一张让人怜爱的娃娃脸﹐更像是大街上的一个普通少女﹐但她却有种真实的﹐略带少许野性的气质。
香山圣身高160m﹐稍微偏向于清瘦型﹐但乳房圆滑坚挺﹐大小形状也是我喜欢的类型之一 (我并不喜欢毫无美感可言的巨大型乳房)。不像其他一些女优﹐在我看过的香山圣的几部片子中﹐她从没有将下体的阴毛剃掉。应该说她的阴毛还是挺浓密的﹐但并不是多的“氾滥成灾”﹐可以说是恰到好处。
就身材而言﹐香山圣唯一不足之处是臀部。她的臀部并不像她的乳房那样圆滑坚挺﹐甚至显得有些平坦。然而正是这一不完美﹐更加深了她给人的真实感。毕竟现实中﹐又有多少完美无缺的美女﹖
而真实感正是我特别喜欢她的原因之一。看着这个真实的女孩自慰﹐吹箫﹐看着她因为小穴被阴茎的不断抽插而高潮迭起﹐有时会觉得屏幕上发着的不是A片﹐而是现实中难得亲眼所见的真实的性爱。
作者: danile221    时间: 2007-8-11 09:35

不错啊好片子MM长的不错啊
作者: caiyi666    时间: 2007-8-11 12:46

女的长的一般,不过有室外和制服做的,值得期待
作者: airforce18    时间: 2007-8-11 13:36

好像还有剧情的  但是MM实在太一般了  支持下
作者: gelei8863    时间: 2007-8-11 15:21

这个MM看起来还真不错,小酒窝还是很可爱的!
作者: lglearn    时间: 2007-8-11 16:20

要啊看过她的很好的片啊就是不清楚我要下个好的看的才爽啊
作者: 045322    时间: 2007-8-11 17:06

这样的片子太强了,我好久都没看到这么好的片子了。
最近因为读书的弟弟一直放假在家,所以都好久没来这里了
今天来了好激动,一来就看见这么好的片子。
谢谢楼主发片。
作者: daning6789    时间: 2007-8-11 17:51

杩欏氨鏄?垜鍠滄?浜嗗?骞碝M鍟
作者: zhangweikof    时间: 2007-8-11 19:40

明明没图嘛,大家怎么都说有呢?刷新了好多次都是
作者: doojie    时间: 2007-8-12 13:59

看多了室内做爱,换个地点在野外开战,感觉特别有吸引力,就像第一次看H片那时的兴奋感.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2