标题: [投诉] 刚才无意发现一个网站,请管理员鉴定一下 [打印本页]

作者: gyzz    时间: 2007-8-11 04:04     标题: 刚才无意发现一个网站,请管理员鉴定一下

http://www.sezhongse.net.cn/
还让用户用手机注册,请问这个网站是冒牌骗人的么?
我看登陆页面根这个我们这个网站的做的很像
作者: 飞跃    时间: 2007-8-11 09:58

兄弟这个地址不用管理员看了,我可以很负责的告诉你这个地址是一个假的色中色地址!
作者: 阿龙    时间: 2007-8-11 10:55

这个网站经各位管理员认证,绝对不是我们SIS的网址,请大家小心,不要上当。
我们网站从没有用手机注册,请大家分辨清楚。
作者: 382400    时间: 2007-8-11 11:03

昨日突然进不去网站了,我用百度搜索发现了和色中色一样的网站,提示说现在网站正在重建,老会员必须发短信才能进入。请大家一定要小心啊。
作者: 星探    时间: 2007-8-11 12:51

这个论坛早就已经置顶公告了 是假冒的 大家都不要相信
作者: 刘雷明月    时间: 2007-8-11 16:31

我才不会相信,我只认色中色的地址.我备用着那实在不行我发电子邮件.咱们色中色是免费注册的,大家要提高警惕.
作者: seraph    时间: 2007-8-11 16:52

请到 net.china.com.cn举报
作者: 落叶归根    时间: 2007-8-11 23:48

这个是假的已经在公告里说过了,大家一定要注意安全。
作者: jaja369212    时间: 2007-8-12 09:55

恩,就是! 前两天上不来,上百度搜索出一个网址外表做的跟sis差不多(其实还是有点粗糙)但是却要求老会员重新更改密码:s_20:
作者: 超団長    时间: 2007-8-12 18:35

我举报过一个iselang.net.cn,不知道网警处理了没有……
作者: luwenbin    时间: 2007-8-13 00:21

就是就是啊   我前天的时候也是进不去了  我就在百度上搜索了一下  显示了一个网站叫老用户用手机找新密码  我差点就输入手机号了  昨天我试了下又能进去了呵呵
请问楼主这个网站的更新地址的网站是哪个啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2