标题: [交流] 我要投诉心心相印查水员.乱用手中权力.对我乱扣金币 [打印本页]

作者: 贼俊    时间: 2007-8-11 19:01     标题: 我要投诉心心相印查水员.乱用手中权力.对我乱扣金币

敬爱的各位狼友们

大家好

我今天开这贴就是为了投拆心心相印这位查水员,他完全是乱扣我的金币.
我个人聊QQ时有个习惯.就是用上省略号...像这样多按几个..我在此说明.这完全是个人习惯.绝对不是为了灌水而准备的.
相信有点电脑知识的人就会清楚.一个汉字等于两个字节.一个标点符号等于一个字节.像我经常在BBS上转的人.会范这么低级的错误吗.

而且版规上没有明确规定我违反了条款.我个人认为我很努心的回贴.很用心的回贴.而且每次回贴的字数都超过规定字数.
貌似心心相印这位查水员你还能自我创造版规.

因为我呢.也申请了图片区查水员.我希望查水员是公平.公正.有正义感.以为色中色发展为目标.为广大淫民做好后勤保障为宗旨.我深深的体会到广大淫民冲金币难处.而不是想尽一切办法让广大淫民扣除金币.

当然我也希望版主.小马快跑同志能够严肃的处理这件事.还群众一个交待.还我一个交待.

在小马快跑版主还没看到此贴.请各位管理人员.勿删此贴.这是我们群众的心声.谢谢

ID:贼俊

我是小马快跑,才看到您的投诉帖,没有及时处理,向您说抱歉。对于符号灌水的认定,在论坛有详细的版规,我也查看了您的几个帖子,也可以认定,您并非是有意的进行于人、于己、于论坛都无好处的恶意灌水,每个人都有自己的习惯,如果这种习惯并不好的话,就需要我们作更正。事实上,包括版规在内,有疏漏的地方,我们也在改,为的是使更多的会员能够在这个论坛里享受到更多的惬意。每一个来到坛子的人,都应该仔细看看这里的版规,去熟悉、遵守和维护它,这样,论坛会更加的完善,完美。

针对本贴投诉的内容,我认为量刑适当,如果您不能理解,请与我个人沟通,可以短信联系我。

另外,我看到您在申请自荐帖的帖子,当时您的级别还没有合格,现在看到你已经合格了,如果真的有兴趣参加到管理团队中来的,请在那里说明您对某个板块的实际看法,若您参与管理的话您的管理构想是什么,目标是什么。我无法向任何人给予任何承诺,只是在和大家一起努力,寻找快乐。

那几句容易引起误解和纷争的话,我替你删掉了,请不要怪我。

作者: worth    时间: 2007-8-11 19:47

我也投诉,一下是我copy短消息内容。大家看看是否符号有问题。

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 訫訫相印 评分。

QUOTE:
正在喝酸奶,刚看第一张图片就喷了,越往后看胃越翻腾。。。不行了。。。吐了,我的酸奶。。。
发表时间: 2007-8-11 08:59
所在论坛: Special Interests | 另类奇怪图区
所在主题: 恐怖的蛊毒(超级恶心慎入)[14P]

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 注意符号的用法--请重新阅读版规! 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
作者: 快乐仓鼠    时间: 2007-8-11 19:51     标题: 回复 #1 贼俊 的帖子

我先来回答您
第一:您这个贴子发错了版块
第二:论坛有规定连续的标点是不允许使用的,您没有给出链接.就算受理您的投送也要有相关的证据!
第三:对您贴子里的语言我不敢苟同.就算心心相印查水员真的扣错了您的JB,也不至少像您说的那样吧."欺君犯上,诛九族"太严重了吧!
每位管理人员对版规的理解也许会有差异.如果您真的觉的不应该扣您的JB,请给出链接.版主会给您一个合理的解释的.
来到这里大家都是为了开心,所以还请您多一些理解!

仓鼠总是快乐的-:s_22:
作者: zbdx602    时间: 2007-8-11 19:52

经常聊Q的人的确有这种习惯啦~
我也有~
有时候多按了几个符号,然后再返回来删掉
就是怕说我灌水
其实省略号在键盘的位置很多人都不清楚
一般都使用“。”代替
我觉得有时候,查得也不要这么严格了,就3个而已
太过分的灌水才要得到相应的处罚
作者: 快乐仓鼠    时间: 2007-8-11 19:52     标题: 回复 #2 worth 的帖子

您的标点用的不算少,按版规要求可以扣您分的.至于扣多少,怎么扣版主会按您的级别和违规情况决定的.一班是对新会员宽松一点.对老会员不会留情.老会员就应该为新会员做一个棒样!
做为一名老会员您应该不是不清楚论坛的版规吧!

作者: 贼俊    时间: 2007-8-11 19:59     标题: 回复 #5 快乐仓鼠 的帖子

我什么说也算是一个新人吧..我为了这符号我付出的代价是八枚金币.

你说下.是大还是小.

冲金币很难.每一帖回复都要认真回.而且回一贴只加一个.

而且我声明我不是恶意性去点符号.完全是个人聊天时习惯.
作者: 快乐仓鼠    时间: 2007-8-11 20:00     标题: 回复 #4 zbdx602 的帖子

习惯每个人都有.
但是来到这里您要学会适应.
我刚来时很您一样,甚至都很少回复.
但这样做的后果在色中色严格的版规面前,到最后吃亏的只能是自己.
论坛的版规不是随便由某个人制定的.
是很多管理人员长期工作以来总结的经验!
在版规面前人人平等.
我们允许会员犯错误.扣分也只是一种手段.错了就要改正!
最终的目地还是希望大家真正的把这里当成家一样来对待!

作者: 快乐仓鼠    时间: 2007-8-11 20:01     标题: 回复 #6 贼俊 的帖子

给出链接,也许版主会考虑为您的问题
更多的还是您要学会认真学习版规.

作者: 丫頭大寶    时间: 2007-8-11 20:14

我给您把帖子移到这里,论坛有论坛的规矩,版块不允许乱开主题。这里是正规投诉版块。

不要不看清楚就PM过来说是删帖官官相护,请别人尊重您的同时也请尊重别人。
作者: 贼俊    时间: 2007-8-11 20:21     标题: 回复 #9 丫头大宝 的帖子

不好意思丫头大家.我还以为你把我给删了..
作者: 丫頭大寶    时间: 2007-8-11 20:23     标题: 回复 #10 贼俊 的帖子

您理解了就好,毕竟论坛里版主工作大家都再监督,工作若有失误我们肯定会改正,大家都互相理解,没有解决不了的
作者: 贼俊    时间: 2007-8-11 20:27

我接受你的见意.当然.希望你们也能接受我的提意..版规是人定的.现在提倡人性化管理.当然我也知道没有规矩不成方圆.所以说这些东西都是互相矛盾的.你们完全有能力扣个金币.以示提醒..

当然我希望查水员绝对是有正义感.而不吸血鬼.
作者: 丫頭大寶    时间: 2007-8-11 20:33     标题: 回复 #12 贼俊 的帖子

一般不是刻意灌水对于新会员,扣1个金币足矣,我的个人意见,每个版面管理不一样,重在提醒。
作者: 李祈锐    时间: 2007-8-11 20:47     标题: 回复 #1 贼俊 的帖子

请贼俊兄弟PM那个被扣分的链接过来看看!如果是查水员误扣的,我会亲自向您道歉的并补回被扣分数!在这里无论谁有怎样的书写习惯,一切必须以版规为依归!管理人员和会员都一样~~绝不例外!

另外,请二楼worth 七级会员以后回复注意正确使用标点符号!。。。这是句号,在每句话结束后只能点上一个! ……  这才是省略号!
扣您5分是考虑您并无恶意灌水之意,手误而己,是在提醒您错误所在之处!并请改正。

回复 #1 贼俊 的帖子

补充一点:会员投诉只需将申诉理由,要求,链接列出即可!无论您自己当时如何委屈都好,既然您想通过申诉渠道来解决问题,那就请您务必相信管理团队会做出正确的处理意见与结果!
请克制自己的情绪!请勿在投诉帖内容中添加不文明的用语来污辱他人! "你这叫欺君犯上..是要诛你九族的.."这句话纯属多余!管理人员和会员都是普通人,我看了心里很不高兴!不说这句不行吗?要是我也不客气还您一句,您心里又会怎么想呢?很气愤?还是欣然接受?
丫头大宝超版说得好 :请别人尊重您的同时也请尊重别人!

被扣分的链接:
http://h.yx51.net/luntan/viewthr ... p;page=5#pid9742844

哇日...这么牛B.穿这么多个洞..真的是大学生吗..

日哦.什么社会.真是恶心的女人.

本帖最近评分记录
訫訫相印           2007/8/11 15:00          金币          -5           注意标点的用法

http://h.yx51.net/luntan/viewthr ... p;page=4#pid9743293
佩服..佩服...这女人虐到这种程度不容易啊...

本帖最近评分记录
訫訫相印           2007/8/11 17:05          金币          -3           省略号不是这样用D

我的意见:
首先,贼俊会员的回复中,标点符号的运用存在不正确之处!依照版规:省略号的定义为[   ……   ],是在中文状态下按Shift+6用快捷键一次输入。输入三个或二个点是错误的!是该名会员习惯手法所至,对书写回帖内容的停顿,连接并无实际意义!查水员訫訫相印扣分并无不当之处!同时,谴责贼俊会员在申诉帖内容中对管理人员的恶意污辱!
                                                                                                                                                                              另类区版主:李祈锐

作者: worth    时间: 2007-8-11 21:06

ok,半角的......才是,这也很麻烦,还不如不敲,既然管理员都认为没错,我也遵守规则。
作者: 李祈锐    时间: 2007-8-11 21:25     标题: 回复 #15 worth 的帖子

谢谢兄弟的理解与支持版主的管理工作!另类区热忱欢迎您的再次光临!:s_8:
作者: 再回首    时间: 2007-8-11 21:30     标题: 回复 #1 贼俊 的帖子

楼主 您太过了!

大家来都是为了开心 管理员同是!

管理员扣了您的金币进不了他自己的腰包,您可以自己去问问他为什么要扣分或是他在论坛除了提心吊胆外还得到了什么?

象您经常在BBS上转的人竟然不知道每进一个什么论坛后先去看看那个论坛的版规?

汗!:s_6:
作者: xietx    时间: 2007-8-11 21:51     标题: 回复 #1 贼俊 的帖子

到底扣得对不对,你把你投诉的证据拿出来呵~
这样大家都看得到!
作者: 苦味人生    时间: 2007-8-11 22:27

请兄弟看下
http://h.yx51.net/luntan/viewthr ... &extra=page%3D1
图区关于灌水是如何定义的
作者: 苦味人生    时间: 2007-8-11 22:41     标题: 回复 #6 贼俊 的帖子

一般灌水 要扣10个金币
恶意灌水 要扣20个金币
极为严重的恶意灌水 扣50金币 直至删ID
作者: 落叶归根    时间: 2007-8-12 00:07

楼上的几位版主都说明了理由了,很充分我就不多说了。喜欢这个论坛就应该遵守他的制度,如果您有志愿加入到管理者当中来就因该更好的遵守版规了。
作者: senel    时间: 2007-8-12 02:11

引用:
原帖由 worth 于 2007-8-11 19:47 发表
我也投诉,一下是我copy短消息内容。大家看看是否符号有问题。

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 訫訫相印 评分。

QUOTE:
正在喝酸奶,刚看第一张图片就喷了,越往后看胃越 ...
兄弟要分清楚是三个句号,不能用这样一来的句号应该是: ...或是...... 三次或六次的小点点...还有版主可能没附上说明哪里错了弄你一头污水吧?不过自己要多留意下,以后就不会犯错误.
作者: 再回首    时间: 2007-8-13 10:58

建议帮助投诉区的版主!

对于有会员侮辱他人的行为应该怎么论处请您们解答!
作者: 虎    时间: 2007-8-13 11:29

建议楼主赶紧道歉,设诉也好,申请查水员也好,辱骂别人都是不被允许的!
作者: 飞鹰    时间: 2007-8-13 12:36

你这样跟地主贪官.有什么分别.  当然我希望查水员绝对是有正义感.而不吸血鬼.

=============================================

可以理解你被扣分时的心情,但这话很过分,不希望以后再看到类似的话语,否则等待你的是被删除ID的结局。

每个版面关于符号灌水的定义不尽相同,你被扣八金币,如果碰到别的版主,可能多扣些也可能少扣些。但经过此事,我想你以后肯定以后不会这么用符号了。来到SIS,就要遵守这里的游戏规则。

你希望人性化管理,但你自己看看你的话,有没有相互尊重?心心相印的处罚是按照版规执行,你可以和他私下沟通,也可以对上一级管理员进行投诉,如果投诉的时候给出链接,说明事实就可以了,不要说过激的话,否则会给你带来进一步的处罚。

此投诉不予受理,也请以后注意说话态度。帖子锁了。
作者: 小马快跑    时间: 2007-8-13 16:41

不要批判个人,就事论事。

我对楼主要说的话,已经编辑在一楼。

若是楼主没有意见了,请版主将此帖锁帖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2