标题: [经典] 剧情大片Black Widow和 Riding The Riviera 和 Apple Bottom Snow Bunnies [打印本页]

作者: diantuyi    时间: 2007-9-4 04:33     标题: 剧情大片Black Widow和 Riding The Riviera 和 Apple Bottom Snow Bunnies

【影片名称】:Black Widow (Wicked Pictures 8月强档推出)
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

【影片名称】:Riding The Riviera
【影片大小】:698MB  
【图片预览】:

【影片名称】:Apple Bottom Snow Bunnies(本片推荐07新人Mia Grey)
【影片大小】:1.36G
【图片预览】:

本片的MM都不错,值得推荐的是本年度推出的新人Mia Grey,虽然目前出片才6部,但是以较好的相貌和身材与其比较大胆尝试的作风比较出众,她在首部作品《Double Duty》中就以这种形态出现,在那片里头她就尝试了DP(也就是棒棒一起填满下身的俩个洞洞),这在新人的首部作品中是很少人出现的,当然去年出道的漂亮妹妹Sasha Grey也是和她一样,至于为何会喜欢她,可能和我本人比较喜欢Sasha Grey和Mia Rose这俩个MM的缘故吧,而她的名字刚好又是这二人的结合体,让我们拭目以待吧,她出现的地方是在本片的CD1中。虽然昨天也看到有人发了,但是我国外找的种子,目前种子数量超过15个,速度几十K的跳,还算可以,就顺便贴出来了,大家选择下载吧

爱看剧情片和嫩口味的朋友不要错过哦,下载的朋友举手之劳请顺便按上面的红心支持下

附件: Black Widow 2007 (Stormy Daniels) XXX [DVDRIP][All Sex][www.sexotorrent.com].torrent (2007-9-4 04:33, 28.08 KB) / 该附件被下载次数 561

附件: Riding The Riveria (Nikky) XXX [DVDRIP][All Sex][BajandoXvid.com].torrent (2007-9-4 04:35, 55.11 KB) / 该附件被下载次数 362

附件: Apple Bottom Snow Bunnies (Faith Deluca) XXX [DVDRIP][Gonzo][BajandoXvid.com].torrent (2007-9-4 04:35, 109.78 KB) / 该附件被下载次数 503
作者: qsren    时间: 2007-9-4 06:31

这样的片片不错,MM漂漂,肌肤好好!
作者: siix    时间: 2007-9-4 07:25

挺漂亮的女優,打炮好對象。
樓主發片辛苦,多謝了。
作者: sdaf    时间: 2007-9-4 09:07

俺比较喜欢第一个.充满了野性.够味.衷心地谢谢偶:s_22:
作者: 长颈鹿    时间: 2007-9-4 12:17

COMBAT ZONE

是我最喜欢的厂牌

他的片子我肯定不会错过的

由衷感谢楼主大人的无私分享:s_13:
作者: grvv    时间: 2007-9-4 12:20

我看过Mia Grey演的一部片子,在屏幕上好像很有感觉,基淫荡有青春还有点清纯,让人觉得演色情片可惜了。
作者: wangjing521521    时间: 2007-9-4 13:26

600多的档案容量,欧美猛片真的是很刺激,谢谢楼主
作者: toyotoyo    时间: 2007-9-4 18:53

第三部的苹果臀部最撩人哦
多谢分享
作者: 天使不寂寞    时间: 2007-9-4 18:53

哇塞,楼主发的片太好了,非常喜欢,期待楼主更多的好片~
作者: woqiuhongjun    时间: 2007-9-4 20:34

最后那部太迷人了,肥美的屁股真是令人神往!
作者: liukond    时间: 2007-9-4 20:57

最后一部看起来最好,看图片就觉得激动了,沸腾了!
作者: tanglei626    时间: 2007-9-5 02:05

stormy终于出新片了,等了好久噢,以为她息影了呢!
看封面来说,好象stormy演个杀手噢,这么性感的杀手,哈哈真是牡丹花下死,做鬼也风流!
非常感谢LZ分享,收下了,红心送上!
作者: maxzhu    时间: 2007-9-5 09:49

没有下载,一样点了红心赠送给了楼主,为什么?感谢你们的付出和劳动。论坛因为有你们而精彩!
作者: zkf    时间: 2007-9-5 18:12

欧美不可多的的佳片,里面的女优各个都不错,什么类型的都有,能够满足大部分人士的爱好。长相也是配有精致的五官妖媚异常,白种MM高挑纤细的身材勾人魂魄。还有不得不说拍摄的质量很好,如果片源能够更小更清晰就最好了
作者: wabadan    时间: 2007-9-5 20:27

好运气啊,有这么好的片子!第一部的女主角好像很有名,也很淫荡,看过她的几部片子!第三部里的女人太性感了,那屁股——绝了!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-5 21:16

感谢楼主一次性的发布这么多得好片子,又非常喜欢的剧情篇,还有大屁股的美女,都非常的喜欢!谢谢搂住的奉献!
作者: zhangjiefanlan    时间: 2007-9-5 21:30

好清纯的MM,皮肤够嫩,像亚洲女人的皮肤,看着就有感觉,感谢LZ发片!
作者: WSNDAYE    时间: 2007-9-6 02:24

楼主眼光独具,第一个妹妹真是十分诱惑人,我本来不是很喜欢西方的,感觉与我们相去太远,但是看了第一个妹妹还是下了!
作者: aifxu    时间: 2007-9-6 14:12

有剧情的片子看起来就是过瘾,不要只是从头干到尾的,连句话也不说有啥意思呢!
作者: cc2111466    时间: 2007-9-6 14:51

看帖就一定要回贴,做人要厚道,鼓励楼主发帖.
作者: dewei    时间: 2007-9-6 17:12

i love the top one best cant find anywhere eles woottttttttttttttttttttt
作者: sym_wy    时间: 2007-9-6 17:25

好久没近来了,风格依旧.先下来看看,谢谢
作者: 死心    时间: 2007-9-6 23:04

喜欢第三部,尤其新人Mia Grey看起来有点向凯萨琳,很漂亮!
作者: aso2aso    时间: 2007-9-7 00:32

Terrific posting, nice pictures and collections, many thanks!
作者: wudiyanbijun    时间: 2007-9-7 09:27

美女又出新片了,片子部部精彩,我都要下来收藏!
作者: brecken    时间: 2007-9-7 16:12

妹妹都很漂亮的啊  身材还是可以的啊   加油啊  兄弟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2