标题: [经典] The Craving [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-10-6 21:48     标题: The Craving

【影片名稱】The Craving
【影片主演】Jessica Drake, Brooke Haven, Chelsie Rae, Kayla Carrera, Kimberly Kole, Mikayla, Brad Armstrong, Chris Cannon, Joey Ray, Justin Magnum, Marcus London, Randy Spears, Tommy Gunn, Tyler Knight
【影片發行】Wicked
【發行日期】2007-9-26
【影片大小】700MB
【播放時間】Apx. 80mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】73e9dab2e3ea15ec9f10ddfd8989b1a0964701b0
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.10.6
【圖片預覽】

附件: The Craving by osiris.torrent (2007-10-6 21:48, 55.95 KB) / 该附件被下载次数 707
作者: ivan_way    时间: 2007-10-6 23:38

Jessica Drake是我很不喜欢的一个女优,个人感觉长的实在是太一般了,在欧美女优里算是比较丑的了,不知道为什么还是那么红,所以一看到是她的话就没什么欲望下了
纯支持一下~!
作者: zxc12345    时间: 2007-10-7 00:12

Wicked的大制作啊,楼上的还冷言冷语,拿lp的片片来看看。
作者: lele_hai    时间: 2007-10-7 00:14

wicked公司出品的片子不论如何都要下下来看一下的,wicked出品必是经典
作者: yybtt    时间: 2007-10-7 03:17

拍得象大片一样,场景很不错,女优确如一楼所言长得一般,胸部还行。
作者: 123mk    时间: 2007-10-7 05:11

大厰出品,水準是有保證的。
Jessica Drake身材是絕對一流的,樣貌還是要看個人口味。
很久沒看她有新作了,真是太感謝摟住分享了!
作者: gaoyuan    时间: 2007-10-7 07:26

这个还是新发行的片呀.就喜欢这样的类型.漂亮.辛苦.不过偶是代理上来的下不了种子.
作者: 爱在巴黎    时间: 2007-10-7 19:28

我很支持一楼说的话.
我猜她红的原因就是那几个花招够猛吧.
这也就是我们喜欢欧美的原因.呵呵

作者: lswh    时间: 2007-10-9 02:40

从贴图上看起来好像是一部有剧情的古装片子,先下载看看,谢谢分享。
作者: qaz753plm    时间: 2007-10-9 09:54

发的片子,一定是不错的片子这部片子没有看过,下来看看。
作者: isamu_x    时间: 2007-10-10 12:40

這又是模仿哪一部電影啊
下載下來看看
謝謝大大無私的提供
作者: roypan    时间: 2007-10-20 15:17

好片子,不同的场景非常棒,有意思,谢谢!!!!
作者: gycnewyorker    时间: 2007-10-30 12:33

这个片子有700MB 的真是太好拉,因为刚刚看过有4.3GB 的所以没有去下载. 谢谢楼主的片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2