标题: [经典] Luana Troia E Puttana[意大利剧情] [打印本页]

作者: 四海漫游    时间: 2007-10-11 19:45     标题: Luana Troia E Puttana[意大利剧情]

[pp= dafei88] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名称】: Luana Troia E Puttana
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 690.69MB
【影片时间】: 1小时19分46秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 59ffbd02ffce3ea09df0b930d1ca9c5725a2bbe4
【下载软件】: BitComet或比特精灵
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【开放时间】: 10月11日
【有 效 期】: 连续3天内有效
【档案数目】: 4个
【内容介绍】:意大利剧情
【影片预览】: 有(看不见点右键显示图片)

附件: 四海漫游@色中色@Luana Troia E Puttana(1).torrent (2007-10-11 19:45, 56.18 KB) / 该附件被下载次数 3489
作者: swgxl    时间: 2007-10-11 20:33

沙发啊,真好。还是觉得怀旧片好,希望搂主以后多发
作者: 漫天飞舞    时间: 2007-10-11 21:20

欧片看乱了,分不出哪国的了!不过看这几女优,很漂亮!谢谢楼主!
顺便说下楼上的,看看版规吧!珍惜自己的ID ,来之不易啊!
作者: 倾卿柔情    时间: 2007-10-11 22:00

喜欢有剧情的片子

有情节的才有感觉

上来就干的象动物似的,没劲
作者: macross1984    时间: 2007-10-11 23:27

我建议以后是不是专门开辟一个老片不好找之类的子板块,因为有时看七八十年代的片子感觉真的很好,真实感比现在强多了,两性互动也比较贴近我们的日常生活,现在看片子——女人看着高潮无限不说,但给我们的感觉是根本达不到高潮;而男的身壮如牛,好像根本是安上去的,永远坚挺:s_4:
作者: gaosj98    时间: 2007-10-12 00:49

好片,顶,谢谢搂住,就是喜欢有情节的片子,里面的演员还很有味道。
作者: mervyn    时间: 2007-10-12 06:17

好片呀,就是老了点!
作者: chenglisu27    时间: 2007-10-12 07:45

好久没来了,差点找不到家了,上来支持,加油。
作者: qaz753plm    时间: 2007-10-12 09:31

下载种子就会链接到其他网站的,和平时下种子不一样,为什么?????????
作者: gtalk    时间: 2007-10-12 10:24

就喜欢看欧洲的剧情片,有故事有情节,再来点性爱,看着最过瘾了!多谢发这样的好片
作者: cqshm201    时间: 2007-10-12 23:02

楼上说得不错,最好是有情节的A片这样一个故事看下去有意思
作者: hanxing925    时间: 2007-10-13 17:17

好片子啊 特别喜欢以前的老片 因为他们大多都有剧情而且看起来比较自然 不像现在表演的太做作了 支持老片
作者: orange0328    时间: 2007-10-13 19:53

下了,什么语的听上去也好怪哦,不过片子还不错!!谢谢
作者: 东邪西毒    时间: 2007-10-14 07:00

老电影和有故事情节的电影目前是最受欢迎的类型,建议有能力的朋友们多发这样的帖子.
作者: songpp1    时间: 2007-10-14 10:14

sounds good! I like classic, hairy, wetty and passion women. Thanks to master.
作者: ping1010    时间: 2007-10-14 13:22

好的电影给人的感觉的是舒服和爽快,有了剧情可以根据发展来调节自己的情绪,楼主发布的片子就是这一类的,非常的喜欢!
作者: xuyan09    时间: 2007-10-14 18:43

剧情片,精彩啊,好片一定支持,辛苦了!~
作者: hongjun75    时间: 2007-10-14 23:30

从图片预览来看,一般般,但只要是有剧情的,我绝对的支持,如果有中文字幕就更添彩了!感谢楼主!
作者: lingshuai    时间: 2007-10-15 05:25

经典的老片了,不错啊,建议拍AV的还是多看看吧,别上来就干,没意思阿,一点想象空间都么有阿
作者: 不看白不看    时间: 2007-10-16 11:15

怀旧片子看起来感觉也不错
谢谢楼主分享
作者: flyfromsky    时间: 2007-10-16 14:20

经典老片,比比带毛,看起来更爽,谢了。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-16 14:53

非常喜欢这样的剧情篇,看起来比较不会累,也比较吸引人!而且片子中的女友也是很不错的,很多丝袜美女,如果有中文字幕就更加的完美了!另外看起来片子怎么还是黑白的,很有一种复古的味道!谢谢奉献了
作者: wlmqhg    时间: 2007-10-16 18:09

剧情片是最好的淫荡片,如能听懂英语那就是最好不过了。
作者: 皇朝    时间: 2007-10-18 01:35

看画面好像是部老片哦!我就喜欢这样的老片啊!比起现在拍的新片来,老片更有剧情,更有味道!太谢谢楼主了!嘴一个!
作者: 美樂地    时间: 2007-10-19 15:06

偶而看一看西洋劇情老片其實是一種另類的享受
如果有字幕的話就更棒了
作者: hao666999    时间: 2007-10-21 08:35

意大利的A片从风格来说比美国的更讲究剧情,经典老片尤其出色,多谢!
作者: ufos    时间: 2007-10-21 13:33

万分感谢楼主的无私,有用谢了先
作者: 阿伯老哥    时间: 2007-10-22 03:59

這種片子有劇情的比較好看起來也不會那莫的粗魯~~~~~
作者: fengya    时间: 2007-10-26 18:32

我喜欢剧情片,要有中文就更好了。谢谢了
作者: arduous    时间: 2007-11-3 23:16

有剧情还是好点,不过欧洲语言太多了,没法听懂。
作者: 我好看    时间: 2007-11-6 23:32

多发有剧情的片子啊
:victory :victory :victory :victory

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2