标题: [丝袜美腿] Zero Tolerance :Fishnets 7 [打印本页]

作者: kasdywxx    时间: 2007-10-13 18:52     标题: Zero Tolerance :Fishnets 7

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力

【影片名稱】Fishnets 7
【出品廠商】Zero Tolerance  
【影片主角】Female Casti:Chelsie Rae  Maria Belluci   Devon Lee  Audrey Bitoni   Maya Gates  Sophia Lynn|Male Casti:Sascha   T ommy Gunn   James Deen   Jenner   Johnny Sins
【特徵號碼】7243f7953b7dab6f39e7d555dc1377f2b3bd7934
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.10.12 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://hidebehind.com/4C7606
http://hidebehind.com/151E99

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件: Fishnets.7.torrent (2007-10-13 18:52, 89.42 KB) / 该附件被下载次数 2963
作者: 南少爷    时间: 2007-10-13 19:48

外国人他妈的就是不一样 ,总是喜欢肛交 ,那鲜嫩的小穴不知道干啥用 ?
作者: hs4784    时间: 2007-10-13 22:27

炮图有炮图的味道,唯美亦有唯美的乐趣.说实在的,封面的美人更具诱惑力,曾经以为网袜只能以黑丝为尊,但今日一见,顿觉耳目一新.丝袜-----女人的第二层肌肤,让人有更多的想象空间,充满魅力!
作者: maccarillion    时间: 2007-10-14 00:45

老外为什么都是喜欢肛交呢?奇怪
谢谢楼主
作者: 阿哩哩    时间: 2007-10-14 01:28

这部片子是真正的DVD版本的啊!文件太大啦,我们这里的网速太慢啦,下不了,谢谢发片!
作者: zzx989    时间: 2007-10-14 01:34

好片支持楼主!就是封锁的厉害来1次不容易
作者: zxsgsbd    时间: 2007-10-14 04:15

封面上MM的穿着和长相是偶最近见过最ing的了。
想到伊被人狂插P眼,偶还是忍住不下了~
不过还是要支持楼主发片,辛苦了!
作者: lingshuai    时间: 2007-10-14 06:08

那帮欧美的家伙真是变态阿,总喜欢插屁眼啊,除了紧了点外也没什么阿
作者: herohero    时间: 2007-10-14 07:51

欧美的就是性感阿 封面真是太诱人了 不得不下来看看阿
作者: jokfa    时间: 2007-10-14 08:21

女优太漂亮了,可惜就是文件太大了,只能纯支持了,感谢楼主好片啊
作者: amy123    时间: 2007-10-14 09:12

大是大,可是很经典,一定是高清的,谢谢楼主发片
作者: amy123    时间: 2007-10-14 09:14

这个ISO是怎么看的啊??是不是虚拟光驱看?
作者: fifa2006    时间: 2007-10-14 14:56

真是一个性感的丝袜美女,身材超一流啊!
作者: dahelang1    时间: 2007-10-14 17:18

就是喜欢洋人,比小日本抢夺了,就会瞎桶,估计日本男的都是阳萎
作者: zkf    时间: 2007-10-14 17:48

老外就是壮,无论是男是女。亚洲人的就是小啊。
作者: 西门庆    时间: 2007-10-15 19:19

mm真漂亮,性爱姿势也多,插屁眼很好看啊,我不明白为什么有些人不喜欢看,肛交很好玩的。
作者: ghost21cn    时间: 2007-10-15 21:56

非常好的片子,女的真的很漂亮!很清晰,喜欢这样的DVD,可惜太大了,下不了,纯粹感谢楼主的无私精神。
作者: lj_yyy    时间: 2007-10-16 00:08

前几天刚下的此片的avi,片子不错,现在要下dvd了,咱也升下级。
作者: a2b5c8    时间: 2007-10-16 08:48

多么淫美的片子`可惜太大下不了``哪位老兄可以压缩一下兄弟在这先谢过了``
作者: kdwj008    时间: 2007-10-16 10:11

封面女郎真的很漂亮,插图也很精彩。支持发片,收下!
作者: bikachu    时间: 2007-10-16 10:15

猛片,就是太大了,楼主能否压缩下呢?
不管怎样,还是要多谢楼主共享呀!
作者: mn520    时间: 2007-10-16 10:30

这些个老外喜欢搞屁眼不喜欢比比是不是把比比留给我们中国人搞呀^_^
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-16 14:15

封面女友虽然是一点未漏,但是看上去却是更增加了一些妩媚和性感!非产不错的片子,而且看封底的介绍中还有很多丝袜美女,还有疯狂的肛交,好片子当然要支持了!谢谢了
作者: bu_fen_kai    时间: 2007-10-16 14:25

ZERO出品的片子都不错,而且对女优的介绍非常全面,每一个美女都用100+张照片介绍其身材。封面的这个妞真的是不错,穿的一身白色手套,白色鱼网丝袜,白色高跟鞋,想不干她都不行!感谢楼主分享,支持继续发好片!
作者: yangcz    时间: 2007-10-16 21:20

這樣的片子最好,省去自己再次轉換。直接刻錄就OK了。呵呵。

感謝樓主分享。
作者: mazhang    时间: 2007-10-17 18:11

女优穿着丝袜本身就非常之美,加上被狂干就更诱人了,那些男优真有福气,羡慕!
作者: 任天堂    时间: 2007-10-17 18:26

首先支持楼主无私奉献,但太大了,还是不下了.纯支持.
作者: zdw521dusa    时间: 2007-10-17 18:32

呵呵,不仅楼主的片子好看,版主的回复也精彩,尤其那句;兄弟!有一首歌词唱到:我想拥有你所有一切。。嘿嘿。说的好呀
作者: wilde    时间: 2007-10-18 00:21

看来对丝袜的热爱,全世界人民都是一样的啊,多谢分享
作者: wqh7859    时间: 2007-10-18 12:48

修长的美腿配上诱人丝袜,太让人动情了,下来看看,谢谢楼主。
作者: wqq33aa    时间: 2007-10-18 14:40

好片子呀,猛男的家具真大呀,女优长的也很丰满,谢谢楼主分享!!!
作者: dragongm    时间: 2007-10-18 22:41

传说中的大片呀,只是文件太太太大了,楼主体谅一下各位兄弟吧,能否重新制作一版小点的,先谢谢了
作者: hfhan    时间: 2007-10-19 17:01

好片子,肛交的和片子我是最喜欢的了,再来个多P,那可真爽啊,谢谢提供
作者: wolf7154    时间: 2007-10-19 18:22

片子实在是不错!
可是楼主这个也实在是太大了,4G!晕死了 这对网络和硬盘都是一个考验啊!
作者: 我是谁我是我    时间: 2007-10-20 22:36

最爱的欧美丝袜电影了,好片子。绝对美丽的女优
作者: bitb301    时间: 2007-10-21 07:01

看到封面好想下啊,硬盘太小唯有支持啦,谢楼主~
作者: qgxddd    时间: 2007-10-21 15:37     标题: 精彩

这样的好片,能不下吗,谢谢有关人员了,谢谢了噢
作者: catdog    时间: 2007-10-21 15:38     标题: 支持了,感谢楼主好片啊

很好,大力支持了,感谢楼主好片啊!再接再厉!
作者: autoboy0301    时间: 2007-10-21 15:40

图片非常清晰啊
而且也很全哦,喜欢丝袜哦
谢谢好片子,不过要是小一点也更好啊
作者: jsz55    时间: 2007-10-21 17:25

女优太漂亮了,可惜就是文件太大了,望洋兴叹!!谢谢了.谢谢了
作者: dafl    时间: 2007-10-31 14:04

欧美的乳制品是发达!名副其实!羡慕他们的饮食习惯!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2