标题: [新片] 最新国产京剧熟女Ange Venus之3 [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2007-10-19 09:11     标题: 最新国产京剧熟女Ange Venus之3

【影片名称】:最新国产京剧熟女Ange Venus之3
【主演女优】:Ange Venus
【格式类型】:avi
【影片大小】:202mb
【播放时间】:00:25:48
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:ba58e5e2db571f7817b29e51e4354efe38716b46
【内容介绍】
难得的来自中国,自稱曾是京劇名角!何况还很具熟女的风范啊~高清晰电击电动SM!

【图片预览】: 图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图!

【备用种子】:
Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=1AKMSjFq1T
引用:
若喜欢偶发的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!!
引用:
[fly]

尊重别人就是尊重自己!!!!

[/fly]
请帮忙转贴分流!
复制内容到剪贴板
代码:
[box=#000066][歐美無碼][ba58]最新国产京剧熟女Ange Venus之3[avi202mb]
【影片名称】:最新国产京剧熟女Ange Venus之3
【主演女优】:Ange Venus
【格式类型】:avi
【影片大小】:202mb
【播放时间】:00:25:48
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:ba58e5e2db571f7817b29e51e4354efe38716b46
【内容介绍】:难得的来自中国,自稱曾是京劇名角!何况还很具熟女的风范啊~高清晰电击电动SM!

【图片预览】: 图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图!

【备用种子】:
Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=1AKMSjFq1T   
[quote]若喜欢偶发的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!![/quote]
[quote][fly]
尊重别人就是尊重自己!!!! [/fly][/quote]
请帮忙转贴分流!

附件: sxjjh7171@最新国产京剧熟女Ange Venus之3.torrent (2007-10-19 09:11, 35.39 KB) / 该附件被下载次数 7452

图片附件: sxjjh7171@最新国产京剧熟女Ange Venus之31.jpg (2007-10-19 09:11, 118.31 KB) / 该附件被下载次数 38819

图片附件: sxjjh7171@最新国产京剧熟女Ange Venus之32.jpg (2007-10-19 09:11, 138.61 KB) / 该附件被下载次数 47731

作者: 又上当了    时间: 2007-10-19 11:09

辛苦楼主了!如果有中字就更好了!看身段不错啊!
作者: woqiuhongjun    时间: 2007-10-19 11:51

cool,在中国是文艺工作者,到国外就任人奸淫,猪狗不如,哈哈看的开心啊!
作者: kenny    时间: 2007-10-19 12:05

可以直接访问论坛的感觉真好!这个片子一看就不错!谢谢分享
作者: jzhhua    时间: 2007-10-19 12:14

上次看过她的表演,口味有点重,是和一白人老头的,很暴力的那种,没有想到这次的片子更暴力SM
作者: udsaga    时间: 2007-10-19 12:38

说实话拉,她要真的是京剧名角的话,还去拍这些很没一点享受的倒霉片子,说实话原来看他拍的av实在有种经常能看到某种伶牙俐齿泼妇的感觉,比较恶心,另外女人的艺术照是世界上最可恶的东西,下了这个片子看内容那女的实际样貌就明白我的意思了,当然只是说这女人而言,楼主辛苦发片,还是要支持的
作者: sdiney    时间: 2007-10-19 12:40

女优不错,题材不错,感谢楼主把这么好的片片共享出来
作者: org男    时间: 2007-10-19 12:55

京剧名角?估计噱头多些,哎,中国人去了只能到2\3流片商那拍些重口味的片子...
作者: gaoluopei    时间: 2007-10-19 13:50

看起来还算不错的,我不下但支持你!:o :P
作者: asdfzxcv    时间: 2007-10-19 14:13

这个女的真实贱啊,虽然很喜欢看这样的片子,但是她是中国人,心里还是不吃滋味 ,上次被老外深喉搞的那么惨,这次还来,唉!
作者: yuiop[]    时间: 2007-10-19 15:03

也不要管她是什么东西啦,用得着为这样的贱货争论吗?反正欣赏一下也不为过的!
作者: lifhm    时间: 2007-10-19 15:22

不知道这是哪个名角呢?怎么也投身AV事业了?知道的介绍下。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-19 15:31

看过的一个国产女友,据说原来是唱京剧的,真的是很纳闷,怎么会走上这一行了,还这么大年龄了,更不可思议的是连这种sm类型的片子都拍,看来不是穷疯了就是有隐,谢谢楼主的奉献了!支持一下
作者: xingzhao    时间: 2007-10-19 16:42

看过1和2,被老外虐得够呛。尤其外景那部,让一个半百的老鬼子弄的直吐。为什么中国出口的商品都是便宜货?
作者: mariana    时间: 2007-10-19 16:56

这个女人竟然拍了SM类的片子,她拍片的口味是越来越重了,真正的难以想象啊!
看意思出国谋生的生活真是很难啊,尤其是女人更是不用说了,在爱慕点虚荣,生活享受点,舍饲点,她不出来拍色情片子这么办!在有这是她的专业,身材在好一点,拍的东西错不了!
感谢分享红心支持!
作者: zyw00710000    时间: 2007-10-19 17:02

京剧熟女我看过她的一部片子,我觉得她的奶子是人工的,不喜欢!
作者: gaohang    时间: 2007-10-19 17:03

这个女优很漂亮,但老感觉那张漂亮的脸很妖异,不太喜欢
作者: raketko    时间: 2007-10-19 17:54

好恶心,是性虐待的片子,好可惜,女优长得很漂亮,谢谢楼主分享!
作者: 20462049    时间: 2007-10-19 19:17

要真是名角的话就让她唱一嗓子听听,也好显示一下身份啊 其实就是一个鸡
作者: xmm1975    时间: 2007-10-19 19:44

身材不错,可是这种虐待的片子我不喜欢
作者: 八角鱼2006    时间: 2007-10-19 20:13

中国熟妇太惨了,如果真的是京剧名角的话,
那她出国就混的太差,给老外掉。
作者: hs4784    时间: 2007-10-19 21:19

MM身材一流,虽然不太喜欢SM的片子,但终于被这如此精彩的画面所吸引,甚至可以说是"震撼",十分感谢楼主发的好片,供我等"色友"分享!
作者: sbpal    时间: 2007-10-19 21:47

胸部是很大,但壮实在是太浓了,化得跟个老妖精一样,不过萝卜咸菜各有所爱嘛
作者: qwmv    时间: 2007-10-19 22:34

他拍的片子还是不错的,真刀真枪的干个过瘾,表情也比较真实!感谢楼主的辛勤发片!
作者: kwd1234    时间: 2007-10-19 22:47

在老外的sm片子里 很少看到亚洲女的 我看乐个女人也就这样吧 还什么名角 我呸
作者: hongjun75    时间: 2007-10-19 23:47

看着咱中国MM在国外遭受凌辱真是气愤,上次跟那老头我就看得很是气愤,没想这次更绝了,而且升级了,真是替她害臊!!
作者: qq99    时间: 2007-10-19 23:56

国产的影片,好,我支持你。下来看看,加油。
作者: 乳沟    时间: 2007-10-20 00:39

国产的而且全都是高难度的动作不多见啊。支持一下
作者: wyw一二零八    时间: 2007-10-20 00:59

唱过京剧可能,名角就不可信,不过出国拍SM的少之又少,看看吧,楼主,谢啦!
作者: chy_wnn    时间: 2007-10-20 01:52

这么快就有第三集了?  还玩上SM了  够强的啊
作者: after    时间: 2007-10-20 05:08     标题:

支持一下,不错,多发一些带字幕的好片.谢谢!
作者: whoamiqs    时间: 2007-10-20 10:16

甚少下载SM题材的片子。女人是用来操的,不能太变态地对待。

但本片主角居然是国人,那还是要好奇一下的。
作者: mklp    时间: 2007-10-20 10:26

要真的是京剧名角的话,还去拍这些很没一点享受的片子?
感谢楼主把这么好的片共享
作者: 老实和尚爱尼姑    时间: 2007-10-20 12:07

看过她的一部片子,很熟的那种!
特别是那长发!
作者: valkyrie7890070    时间: 2007-10-20 12:25

这个女的身材的确很好啊,要是拍个炮图也能好看啊,还玩上虐待了,支持了!
作者: windos    时间: 2007-10-20 12:37

确实风韵犹存啊,SM之享受可能其他人不明白!
支持发片!
作者: bosshsc    时间: 2007-10-20 14:38

我看过这女人以前的一步片子  被老外干的不成样了 看看这部怎么样  谢谢楼主分享
作者: 勒内    时间: 2007-10-20 16:06

从预览图片上看,她的头发还真不是一般的长啊~
作者: 杀手阿一    时间: 2007-10-20 22:41

好不容易不用代理也能上来了,真有半年上SIS不是很顺了。
难得在欧美区看到国产美女,不支持怎么也说不过去,更难得的是这个mm的mimi也够国际标准的。
作者: mnight    时间: 2007-10-20 23:12

这个女的我是认识的,但是不知道名字,今天终于知道了。
前面看过她打着一把伞,和一个老外在沙发上做爱的片子,
给我映像最深刻的就是她的一头长发。好好发展吧!
作者: ljzljz    时间: 2007-10-20 23:44

肯定是京剧演员,看看腹部的肌肉及大腿的肌肉就知道了
作者: 急速狂飙    时间: 2007-10-21 00:16

以前看过此女一部片子..头发长得夸张,身材还是保持得非常好。
说她长得丑的兄弟们,其实这女人的年纪非常大了,也许得有五十?身材仍然保持得这么好,实属少见了。
作者: 7319    时间: 2007-10-21 02:10

中國熟女, 眼看着遭欺凌, 那感觉热血沸腾啊, :P
作者: n多    时间: 2007-10-21 03:14

确实比较难看,一看就是不日本的东西,我比较不喜欢,不管真假.
作者: tian1984zh    时间: 2007-10-21 03:29

喜欢这片,支持楼主了!!!!
作者: oceandjinn    时间: 2007-10-21 07:53

厉害,光看名字还真的想不到是国产
多谢楼主发片,支持下
作者: wcxdx888    时间: 2007-10-21 11:04

看起来不错,只不过口味略重了些。感谢楼主把这么好的片片共享出来!
作者: 林五五    时间: 2007-10-21 13:09

没有想到这次的片子更暴力SM,在中国是文艺工作者,到国外就任人奸淫,猪狗不如
作者: diguage    时间: 2007-10-21 16:30

不喜欢SM的,不太适合我的口味,还是找点绝色系列的片子看看,
作者: MHWB0210    时间: 2007-10-21 18:39

口味太重了些,是国内的MM啊,可惜啊,让外国人办了。
作者: sandydu    时间: 2007-10-21 19:00

从片子看是一个40岁左右的中年妇女了,不知道是不是瘦的原因让人感到很凶恶的泼妇感觉
作者: xingkong686    时间: 2007-10-21 19:38

楼主太厉害了,不但是国产片,竟然还是sm的,支持楼主,加油。
作者: philipslg    时间: 2007-10-21 19:52

看来真的很不错啊,很有气质不愧为国粹啊,美女
作者: zx_star    时间: 2007-10-21 20:00

她的片子俺受不了,就不下了。俺支持楼主,可是俺不知道红心在哪里,怎么点?俺是新人,估计过两天就能看见你的红心了
作者: beck031206    时间: 2007-10-21 21:21

虽说看到国产片是有那么点激动,可是不想看到中国人被其它国家的人蹂躏,那个心里不爽啊.
作者: wwwxxxbbb    时间: 2007-10-21 21:52

原来是SM哦!女主角我很喜欢,可是口味对我来说太重了.
作者: 刘雷明月    时间: 2007-10-21 23:02

我看过她拍的一步片子还行,这部是有点变态,这个女优的身材很好。
作者: titititiee    时间: 2007-10-21 23:34

口味重了些,而且人也不咋地。不过还是多谢了。
作者: joechan    时间: 2007-10-22 09:18

谢谢楼主,难得的好片,支持一下!
作者: qcxc    时间: 2007-10-22 10:54

这种女子学了京剧真是糟蹋了国粹,不过作为国人能如此开放真是难得。
作者: haowanyuan    时间: 2007-10-22 11:56

年纪虽然大了点,确实不错的,谢谢啊
作者: hillman    时间: 2007-10-22 13:34

这个系列真是很新鲜,楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: xx1223    时间: 2007-10-22 15:07

不可能吧?还京剧名角?去拍这种受孽的片子?
作者: adhuang    时间: 2007-10-22 15:17

唉,可怜的女人,在中国放着京剧不去演,跑到美国去让人玩弄.
作者: beijing11    时间: 2007-10-22 15:36

这个不错,够新鲜!女优也漂亮,值得看啊!
作者: 过瘾    时间: 2007-10-22 21:02

呵呵,好好一个国人干吗到国外去拍这种片子,是不是国粹京剧没人看转行了
作者: greenman    时间: 2007-10-22 22:14

看了这个什么京剧女优。简直寒上一把 这也不能这么给中国人民丢脸啊。长的丑也就罢了 别出来吓人啊  不过不是楼主的错 为论坛的发展作出了贡献 一定不能少的
作者: peter188    时间: 2007-10-22 22:27     标题: 回复 7楼 的帖子

她真的是京剧名角,如果是,她还会拍A片.叫她吹吧.不过还是感谢楼主.
作者: 云雨情    时间: 2007-10-23 02:05

这个女优摆的造型好多.看来是比较享受啊.谢谢分享
作者: yinzhao    时间: 2007-10-23 08:25

怎么老是虐待我们中国人,这女人年纪也不小了,还干这一行。
作者: clavie    时间: 2007-10-23 08:25

谢谢楼主分享此片的第三部了,不过,感觉都有点太短了,能否请楼主发段长点的呢?
还有,我到此女优的所属公司查询过了她的有关资料,看见了好多的影片,不知道楼主能否尽快都放上来以飨众狼呢?
最后,再次感谢楼主分享此女的精彩片段!
作者: daggerbullet    时间: 2007-10-23 09:05

看过此女的片子,她不是太老了,就是做过整容了
作者: wangwww    时间: 2007-10-23 17:16

这片子,我是不想下了看,不过还是支持楼主一下!
作者: qgxddd    时间: 2007-10-23 20:40     标题: 我就喜欢SM

谢谢有这么好看的片子让我们分享。谁有更多的这样的片子,和我一起交流吧。
作者: 情愿    时间: 2007-10-23 23:14

中国的妹妹演sm一定要捧场的吆,谢谢。
作者: lidadame    时间: 2007-10-23 23:18

我就是冲她是中国人来下片的,她的片子我也曾经看过,是个真正的熟女,长得虽然是年纪大了点,但是可以看得出来她年轻的时候一定是个漂亮的女子,没想到她是晚节不保.谢谢.
作者: fly_pwdboy    时间: 2007-10-24 05:06

光看名字还真的想不到是国产
多谢楼主发片,支持下。感谢楼主把这么好的片片共享出来!
作者: chennianlaomi    时间: 2007-10-24 05:50

绝对是世纪强帖啊!罕见的中国娘们 喜欢至极 楼主伟大
作者: 生死豪情    时间: 2007-10-24 07:49

她的片子大家都应该看过一部~其实不咋地~非常恶心~没一定美感
作者: 贺六浑    时间: 2007-10-24 10:03

这个女人的必很难看,我觉得看她的片子一点也不享受。
作者: yindan    时间: 2007-10-24 11:36

汗 长的真妖怪,谢谢分享下来慢慢品味
作者: freeid    时间: 2007-10-24 12:47

她那头长发太迷人了
再加上具有淑女风韵
马上加速
感谢
作者: KZOO    时间: 2007-10-24 13:01

之前那部作品看过,但是感觉她简直在片里面被虐待,青经都暴出来了!
作者: yazixiang    时间: 2007-10-24 14:09

这个女的还真的什么都敢玩!
作者: shayin    时间: 2007-10-24 14:12

谢谢楼主!很不错的片子!
作者: 寂寞男孩    时间: 2007-10-24 18:19

喜欢啊!真想去操她!连她妈一起操!
作者: 笑看风云    时间: 2007-10-24 23:37

都是这种性奴之类的片子,这个女人喜欢重口味的东东,佩服至极,不过她真的演过京剧?
作者: sycfw    时间: 2007-10-25 16:52

看是一柔弱女子,演如此重口味影片,不禁引起了好奇心,下来看看哈
作者: dhu    时间: 2007-10-25 22:21

现在越来越难上了!不知道哪天会不会登录时会提示我的用户被清理,悲哀啊!
作者: wangqinzhou    时间: 2007-10-26 00:33

还是支持的,继续,还有好的也发上来吧
作者: zqwyzjz    时间: 2007-10-26 00:49

不管怎样,这样的片子比较少见,下来看看支持楼主
作者: wolfcolour    时间: 2007-10-26 11:45

看了好多蜘蛛系列片子 众多女子饱受虐待的同时 也让我再想一个问题 她们为何要走上这个舞台?
是让广大淫友看看她们有变态?还是自己有多。。我不得而知 只是看到更多的女优自愿走上刑台。唉!谢谢楼主。
作者: lnyn123600    时间: 2007-10-26 12:35

我看不是在演京剧,而是在做各种杂技的动作
作者: 红十字    时间: 2007-10-26 22:22

给我们中国人丢脸,我感到耻辱。我不支持你! :31
作者: 9p9p9p9p    时间: 2007-10-27 00:40

此女虽然上了点年纪,但是胸大而有东方的美,可能是她太缺钱了,唉.
作者: feifei2008    时间: 2007-10-27 12:21

bucuo
wozhendehenxihuan
zhegeleixing
作者: fjxplsy    时间: 2007-10-27 13:18

女主角不错的说!谢谢楼主提供这么好的片子!
作者: darren0224    时间: 2007-10-27 14:55

哈 是SM啊 这女人也太瘦了点吧 能经得起这样的折腾吗 怀疑中~~~
作者: play911    时间: 2007-10-27 16:07

比较另类!~```

支持大大!~``
作者: keywyd    时间: 2007-10-27 23:01

Ange Venus有自己的BLOG,地址是http://www.angevenus.com/,国内的哥们要挂无XX界浏览才能上,上面有她很多的片子,可惜都要付费!  幸好楼主及时发布她的片子让我们下载,感激、感激!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2