标题: [SM] Night24 監禁陵辱 File133 [打印本页]

作者: zhang0416    时间: 2007-11-14 08:22     标题: Night24 監禁陵辱 File133

[影片名稱]︰Night24 監禁陵辱 File133
[影片大小]︰1 GB (共3個檔)
[影片主演]︰りん
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰1小時38分
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰24小時
[有 效 期]:保證5日內有種~請下載的同好最少做種3小時
[驗證號碼]:40c25b81aa9bba9c9c3edbfea037b3bf7bb90cb5

附件: 8TqZoGNPbd.torrent (2007-11-14 08:22, 45.58 KB) / 该附件被下载次数 4402
作者: li_9867_3    时间: 2007-11-14 09:39

日本女人给肛交的片子不多,又是SM,AV又出色,应该不错,帮楼主顶下.
我个人口味较轻,纯支持..
作者: qqq_776    时间: 2007-11-14 10:08

不好意思了,用无XX界上的看不到图了,不下了谢谢发片
现在没有红心有点不方便了
作者: angelhou    时间: 2007-11-14 10:57

两个穴一起插的日本片不算多 这个一定要收下 谢谢楼主发片
作者: katoh    时间: 2007-11-14 11:25

Such a movie is rare.
I am excited even if I know it with a performance.
Such a movie is the best.
I thank the master.
作者: xinglong    时间: 2007-11-14 16:53

很好,这个系列可以说是较早的模仿西片情节的系列,当套套之风还在A片中盛行时,这个系列的内射喝肛交已很常见了。只可惜此系列中的出色美女不多,加之现在各大厂家无码片中原本矜持的有码美女纷纷开始无套肛交乃至双插的行列,这个系列一直没有太出名,可谓身不逢时。感谢楼主好片!
作者: SEX770609    时间: 2007-11-14 19:26

女人要是进了监狱就惨了,肯定被玩的没人样了!
作者: sellout    时间: 2007-11-14 19:41

呵呵,这片子已经收藏过了,算是很极品的片子了,主角长得很肉感,美艳!
作者: hanyang    时间: 2007-11-14 22:21

AV在进步啊,越来越狂野,支持NIGHT24,SM是王道,谢谢
作者: shushi    时间: 2007-11-14 22:58

嘿!这片子看着是又过瘾,又解气啊,下载了,谢谢楼主发这么好这么清晰的片子!
作者: toyotoyo    时间: 2007-11-14 23:28

虐待调教的片子内容很刺激,下来看看
多谢分享
作者: mmaqi    时间: 2007-11-15 20:17

支持night24的片子,喜欢带口味的片子,感谢楼主。
作者: stonlu    时间: 2007-11-16 06:34

多謝分享. 無限感激.  太極品了, 超正的, 真是太迷. 支持!
作者: mike_like    时间: 2007-11-16 09:16

這個系列的片子也下了不少了,口味真是重,喜歡其中的幾部。這兩個騷妹妹也看看
作者: 刁西凡    时间: 2007-11-16 11:53

NIGHT24的片子我很喜欢的,谢谢楼主的好东西了
作者: tjcal    时间: 2007-11-16 20:13

味道很重啊。
看上去不错
先下来看看 谢
作者: alex123456    时间: 2007-11-16 22:39

哎,又没看到图片,好奇怪呀,不过Night24的片子还是看过的,比较SM
作者: lxzb1220    时间: 2007-11-17 11:55

女的长的实在不怎么样,下面的BB太烂了点,不会找个干净点的拍吗?看着不爽
作者: vabat    时间: 2007-11-17 13:12

有点类似于游戏监禁的样子,感觉是比较重口味的日本片子,虽然女的一般,但是胜在表演上出力
作者: vavava    时间: 2007-11-18 12:13

典型的sm片子,有时候换换口味也是不错的,谢谢楼主分享!
作者: shu17903337    时间: 2007-11-20 00:11

呵呵 不喜欢这样的类型的 感谢发片 辛苦了
作者: ffttww    时间: 2007-11-22 10:35

我觉得夜24的片子还是应该有所改进了,看了许多,好像有新意的并没什么了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2