标题: [经典] 18YearsOld閣樓超美娇嫩名模Sasha Grey3[mpg424mb] [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2007-11-17 13:29     标题: 18YearsOld閣樓超美娇嫩名模Sasha Grey3[mpg424mb]

【影片名称】:Hogtied[4344]
【主演女优】:Sasha Grey
【格式类型】:mpg
【影片大小】:424mb
【播放时间】:0:41:58
【有码无码】:无码
【上載軟件】:BitComet0.96 請使用長效種子加快下載上傳速度  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:452aaff9804e17a476d8ebadba04be5c8398274e
【内容介绍】

超美女优,在欧美少见的娇嫩!!!

西女中很難得的18岁清纯的脸无比淫荡的閣樓娇嫩名模sasha grey

看了这么多西女,总觉得她们的胸部十分奇怪,而且没什么味道

这时候SASHA GREY出现了,没有怪异的假胸也没有做作的姿态

原来她是一个很清纯女优,没想到現在全都是前后齐上,两洞通吃,而且淫乱的惊人

最近这小女孩又不甘寂寞,拍了好几片性虐(SM)有电击的也有乱打乱夹的

总评:脸蛋:4.8分    身材:4。8分   淫荡指数:5分   反差指数:5分

【图片预览】: 图很好,看不到的兄弟请點擊紅叉或直接下种子里的图!

【备用图片】:

【备用种子】:
Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=UkU0ceei16
引用:
若喜欢偶发的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!!
引用:
[fly]

尊重别人就是尊重自己!!!!

[/fly]
请帮忙转贴分流!
复制内容到剪贴板
代码:
[歐美無碼][452a]18YearsOld閣樓超美娇嫩名模Sasha Grey3[mpg424mb]
【影片名称】:Hogtied[4344]
【主演女优】:Sasha Grey
【格式类型】:mpg
【影片大小】:424mb
【播放时间】:0:41:58
【有码无码】:无码
【上載軟件】:BitComet0.96 請使用長效種子加快下載上傳速度  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:452aaff9804e17a476d8ebadba04be5c8398274e
【内容介绍】:
超美女优,在欧美少见的娇嫩!!!

西女中很難得的18岁清纯的脸无比淫荡的閣樓娇嫩名模sasha grey

看了这么多西女,总觉得她们的胸部十分奇怪,而且没什么味道

这时候SASHA GREY出现了,没有怪异的假胸也没有做作的姿态

原来她是一个很清纯女优,没想到現在全都是前后齐上,两洞通吃,而且淫乱的惊人

最近这小女孩又不甘寂寞,拍了好几片性虐(SM)有电击的也有乱打乱夹的

总评:脸蛋:4.8分    身材:4。8分   淫荡指数:5分   反差指数:5分

【图片预览】: 图很好,看不到的兄弟请點擊紅叉或直接下种子里的图!

【备用图片】:

【备用种子】:
Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=UkU0ceei16

[quote]若喜欢偶发的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!![/quote]
[quote][fly]
尊重别人就是尊重自己!!!! [/fly][/quote]
请帮忙转贴分流!

附件: sxjjh7171@18YearsOld閣樓超美娇嫩名模Sasha Grey3.torrent (2007-11-17 13:29, 43.5 KB) / 该附件被下载次数 21259
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-17 13:39

图片只有一张可以看到了,不过很能说明问题,女友的质量真的是相当的好,身材和容貌都是相当的一流!谢谢搂住的无私奉献了!支持一下
作者: ziyuan327    时间: 2007-11-17 15:22

昨天下的是一部性虐的,一看果然惊为天人,楼主又紧接着发出第三部,我肯定也要跟进了。
作者: zhl360    时间: 2007-11-17 16:13

这个西女的身材很不错,脸部嘛,算得上是不错的了,总体看来是好看的,谢谢楼主拿那么好的
来看
作者: beijing11    时间: 2007-11-17 17:19

很诱惑的乳头啊,真想吸会,呵呵。谢谢楼主的影片!!!
作者: 谷中人    时间: 2007-11-17 17:25

sxjjh7171 我会永远支持你的   真是爱死你了   顺便问一下 Taylor Wane 的片子 你有吗  给兄弟发两张
作者: 直接一点    时间: 2007-11-17 20:22

西片现在下的少了,以前还比较喜欢的,喜欢他们的直接,不像日本的道具30分钟真正的上去就2-3分钟就结束了,现在喜欢日本的了,可能是觉得日本的AV女优符合咱的口味。毕竟中西方还是有差异的。就是想进来看看阁楼女优是什么样子的,这个妹妹身材不错,就是咪咪小了,还没有日本的大呢,呵呵。
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2007-11-17 21:52

sasha grey美女惊艳绝伦,身材完美,我很喜欢,谢谢楼主分享!
作者: xiaohei    时间: 2007-11-17 21:54

图片只有一张可以看到了,不过很能说明问题,女友的质量真的是相当的好,感谢楼主了
作者: 123mmm    时间: 2007-11-17 23:08

谢谢楼主分享如此,下来看看,文件不大,希望清晰度可以
作者: frenchman    时间: 2007-11-18 00:53

好漂亮的女人啊,西方女人的身材真是让人炫慕,长腿,细腰,丰乳肥臀,鲜红的阴部,真让人想入非非。喜欢她那撩人的眼神和丰满的身体,性感无限!这女的身材真是没话说,太棒了那丰满的胸部加上小蛮腰,的确是丰乳,肥臀,细腰,动作,姿势,都是一流,看了后心情彭湃,欲火焚身。这是多少男人梦寐以求的,好久没有见过这样漂亮的女孩子了,青春和性感结合的天衣无缝,假以时日,一定能成为下一代的AV女皇,多谢楼主
作者: 7788414zhanghu    时间: 2007-11-18 01:01

我看过
作者: daiwu2    时间: 2007-11-18 09:26

哦,很有新鲜感的欧美女优阿,尤其是胸部很有特点,必那些隆过胸的女优感觉真是多了,感谢楼主的精彩分享。
作者: ghost21cn    时间: 2007-11-18 09:29

好片,虽然只看到一张预览图(也许是我的代理的问题吧),这个女优长得还可以,有点东方神韵哦,不错不错,支持!
谢谢楼主分享
作者: zybzyb    时间: 2007-11-18 09:59

sasha grey真的很漂亮哦而且身材完美,谢谢楼主发好片!
作者: hammar    时间: 2007-11-18 13:12

以前看的女模特长的好看的有,可是真正上场就形同木偶,看到楼上这么多好评相信一定不错。下下来仔细观赏一番再说。谢谢楼主啦!
作者: 夜色之凄凉    时间: 2007-11-18 13:33

这个咪咪看上去好象瞒小的也.不过那样子摆的poss很吸引我。谢谢楼主了
作者: develop    时间: 2007-11-18 14:48

前天看了第一集,果然与众不同,
楼主真是为大家做了件好事呀。
希望该女的系列片能继续出现。
作者: zhaxi    时间: 2007-11-18 15:54

呵呵,虽然只看见了一张图片,感觉很好,支持老大发帖了
作者: gfkj006    时间: 2007-11-18 15:59

很骚的西女,不过五官个人不是特别喜欢,纯支持,谢谢
作者: zkf    时间: 2007-11-18 16:53

现代人都说接近自然、回归自然。在大自然里干,真够自然的了。感觉一定过瘾。看图就已经兴奋了,
作者: m_m    时间: 2007-11-18 17:44

漂亮的美人,动作表情都极其的骚!非常的喜欢!谢谢楼主分享!
作者: CZJ525    时间: 2007-11-18 18:28

:excellence :excellence
作者: linmbx    时间: 2007-11-18 21:54

哈,片子看起来很不错的,这个女生的片子以前看过,不错
作者: hyylhys    时间: 2007-11-18 22:02

这个女优的表演简直是让人发狂,刺激人的感官,辛苦了。
作者: NosBoy    时间: 2007-11-19 01:43

这个洋妞身材真好,腿型不错,就是奶子稍微小了点,但是人真美,多谢楼主分享了.
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-11-19 02:55

楼主的介绍相当详细,此女倒是值得一看,下了谢谢了.
作者: 大眯眯    时间: 2007-11-19 03:09

好片,支持搂住!!!!!好好好好!!!!!
作者: onionwx    时间: 2007-11-19 05:58

谢谢搂住,这个女的我喜欢!谢谢,
真的很青春哈哈
作者: peterhu    时间: 2007-11-19 06:57

我看过这个MM的一部片子,超级爽的。。
不小心被我删了,一定要再下。
作者: 无聊透顶    时间: 2007-11-19 10:51

的确是一部非常吸引眼球片子,我喜欢要了,感谢!
作者: wukk889900    时间: 2007-11-19 11:04

爽呀!这样的名模大片少有,我要下来真正的自用,谢谢老大。
作者: dulang1977    时间: 2007-11-19 17:09

这个女的长的挺漂亮呀.要是做我老婆就好了
作者: mm281256418    时间: 2007-11-19 21:15

支持了啊`楼主辛苦了`加油啊`
作者: 14572288    时间: 2007-11-19 22:40

sasha的片子的确很爽 楼主辛苦了 !!
作者: alexchen237    时间: 2007-11-20 01:20

哦!听楼主的介绍已经好吸引大家了,甘好的片小第一定要支持下拉,多谢楼主分享
作者: 174918158    时间: 2007-11-20 12:17

看到图片都很兴奋,喜欢欧美人的豪放与激情,女主角美丽身材又棒,谢谢楼主奉献!~~
作者: jason_chen    时间: 2007-11-20 13:55

看封面上的女友真的是很漂亮,而且看起来很年轻,应该是很喜欢的嫩口味的片,非常的喜欢,谢谢楼主的无私奉献了。支持一下!
作者: kyofanhao    时间: 2007-11-20 21:14

这样的女孩也能算清纯......,LZ对清纯很宽松嘛,不过这样的清纯我喜欢.
作者: huangdi888    时间: 2007-11-20 21:25

sasha grey现在很火啊,到处是他的宣传画,不过我觉得她还是不错的,可以下了看看!
作者: my_sexinsex    时间: 2007-11-20 22:11

超靓的阁楼美女,虽然没看到其它的图,但我相信楼主的,多谢,先下了!
作者: 大地红    时间: 2007-11-20 23:13

看了让我心旷神怡,不知道说什么好了
作者: kpf    时间: 2007-11-21 08:31

真是清醇   希望多看写这种作品
作者: qi123456    时间: 2007-11-21 09:36

觉得长相一般,身材还算可以,片中好像没有双洞齐插的画面。
作者: koyotelv    时间: 2007-11-21 13:43

看到图片了,看的我很兴奋,妞不错,片很好,谢谢楼主!
作者: zhao521wu    时间: 2007-11-21 15:50

呵呵!
好啊!好帮的身材啊!
骨子里面透着骚!
顶了!
作者: zsjixiang    时间: 2007-11-21 17:22

很漂亮,骚劲十足,那眼神那POSE真的很诱人.支持楼主!
作者: only008    时间: 2007-11-21 20:36

,很想多支持的.可是看到太多的叉叉.
作者: iamdapengniao    时间: 2007-11-21 20:57

个人非常喜欢这个女优,人长得漂亮,身材也不错。
作者: slowang    时间: 2007-11-21 21:03

我最鍾意呢種女人,好性感~一定要下!
作者: talor    时间: 2007-11-21 21:40

看过这家伙的一个片子,果然很猛。准备收集她的全集。
作者: suidituxie    时间: 2007-11-22 00:00

好久没看欧美的片子了,今天有幸看到这个帖子,十分感谢楼主,MM够靓
作者: 夜蜘蛛    时间: 2007-11-22 07:24

这个模特真是性感又漂亮,身材也是一流.谢谢发处片.
作者: napolun121    时间: 2007-11-22 09:24

真的不错!看上去女优的年龄很小哦,感谢楼主的分享。
作者: 我好看    时间: 2007-11-22 11:35

二 通惠河 通惠河 他还若非规划法定化提供给  改革
作者: king007    时间: 2007-11-22 16:06

样子女的样子还不错~~~永远支持你~
作者: errenshijie1004    时间: 2007-11-22 17:51

sxjjh7171 有眼光,现在就是流行一把抓,我喜欢,正在下。。
作者: 711128    时间: 2007-11-23 01:02

看样子已经知道她很淫荡了!这么年轻的片都给楼主找到!感谢楼主发片
作者: cj12345678    时间: 2007-11-23 02:38

看起来不错的啊,而且照片很清晰哪,支持一下子
作者: 45m    时间: 2007-11-23 11:01

真挺不错的!支持楼主的!女的很有味道!
作者: tabard    时间: 2007-11-23 13:12

真的是18岁吗?
身材发育得还不错嘛
谢谢楼主发帖,辛苦了!
作者: 水牛4    时间: 2007-11-24 08:29

Sasha Grey,听说她有中国血统,系中国与南美的混血儿!!!顶
作者: yaoyuntai    时间: 2007-11-24 12:29

还是觉的欧美的片子有看头速战速觉 不像小日本磨个半天 楼主发的片子里全是靓妞
赶快下了 感谢楼主发片
作者: alexu    时间: 2007-11-24 13:46

女优确实很清纯
但是动作又很火爆,极端的结合啊
不支持都不行了
作者: fyyfstfsp    时间: 2007-11-24 16:13

这么小的胸部在西方算是残疾了 片子就不下了 不过还是感谢楼主发片
作者: wenruei    时间: 2007-11-25 02:03

既然都那么高的评价啦 肯定是要支持下的
谢谢楼主
作者: 衰草残云    时间: 2007-11-25 03:49

谢谢楼主发好片..支持哦  
作者: 0105151    时间: 2007-11-26 13:02

sasha grey美女惊艳绝伦,身材完美,我很喜欢,谢谢楼主分享!
作者: wukk889900    时间: 2007-11-26 19:06

这样的名模实在是够娇嫩,谁不喜爱呀! 我要啊---
作者: 大地红    时间: 2007-11-26 23:10

看起来真的是很不错的片子,
很喜欢的类型,
谢谢楼主的无私奉献了,
支持了!
作者: ty115    时间: 2007-11-28 12:42

女优的质量相当可以的嘛!身材完美绝伦!正合小弟的口味!谢谢分享
作者: dearmrwang    时间: 2007-11-28 18:59

好片子片子啊,谢谢楼主,支持一下  。谢谢楼主分享!
作者: cwicwicwi    时间: 2007-11-30 22:43

好棒的身材,好美的脸蛋,好淫荡的BB,太牛了.
作者: 一棒锤    时间: 2007-12-2 02:36

看电影截图里的没有照片上的好看啊。。。难道是化妆的缘故?
作者: 猪猪乐园    时间: 2007-12-2 14:02

热烈欢迎这等好电影,那个男主角的屌还真奇怪。
作者: vivipig    时间: 2007-12-5 02:25

总算看到一部欧美的想下的了,楼主辛苦了~加油!!
作者: shahuhu    时间: 2007-12-6 08:58

一直不太喜欢西片,因为AV看起来面相比较老或者感觉身材很假,但真枪实干还是蛮喜欢的
谢谢楼主发帖
作者: ursb    时间: 2007-12-7 19:30

果然是相当漂亮,看多了其它欧美的,这个mm真的不错
作者: neo1112    时间: 2007-12-7 20:08

绝对经典!!!!很喜欢她,希望能有 更多新片!
作者: 卫天    时间: 2007-12-9 20:21

多谢楼主发好片。这个女的不错,下过一部。一共有多少啊,争取收集全。
作者: blackapple999    时间: 2007-12-10 13:36

确实是个美女,身材非常好,年轻就是好,年轻就是嫩啊!谢谢楼主!
作者: xxwwdd    时间: 2007-12-11 12:35

确实是不可多得的好片子。感谢楼主的分享。
作者: kart403    时间: 2007-12-12 02:12     标题: 楼主好!

确实很少看到欧美有清纯的镜头
这美女我喜欢
楼主 多多益善哦
作者: lghly007    时间: 2007-12-12 02:36

MM长得很漂亮,尤其是身材,魔鬼式的,真的不比任何一个明星差。支持。
作者: 328596888    时间: 2007-12-12 06:19

很好,支持楼主,多谢楼主的辛勤之举
作者: morpheus2004    时间: 2007-12-15 06:59

漂亮的女优哦- 看起来非常青春也很清纯! 谢谢分享了.
作者: 肥仔    时间: 2007-12-16 23:07

如此绝色简直让人感叹我朝无女啊,楼主辛苦了,红心代表狼友的心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2