标题: [新片] 11/20 Tokyo Hot n0276 浜崎瑞穂 生姦醫院中出專用Lady [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2007-11-21 11:41     标题: 11/20 Tokyo Hot n0276 浜崎瑞穂 生姦醫院中出專用Lady

【片名】: Tokyo Hot n0276 : 浜崎瑞穂 生姦医院中出し専用レディ
【片長】: 74分
【格式】: AVI 698MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1270K-BIT)+Ogg(48KHZ,45KBPS)+2PASS / 640*480 / 698MB
【女優】: 浜崎瑞穂
【片商】: Tokyo Hot
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [美腿美尻] [美乳] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-11-20
【種子制作日】:2007-11-21
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

インターネットを利用した取引が活発です。業者間の取引にもネットが浸透し営業のやり方も随分と変わってきました。しかし面と向かっての直接取引がやっぱり基本。それを十分に承知している営業担当者は成績も良いです。スレンダー系の浜崎瑞穂はセールスウーマン。成績は常にトップで真っ赤なスーツが目を引きます。しかし内実は使い道の無い医療器具を色仕掛けで無理矢理売り付けるものでした。強引な手法が破綻した時瑞穂への陵辱が始まります。華奢な肉体が犯され無様に撃沈する様子を楽しんで下さい。

[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new11-04-2007.swf[/iframe]

【內容圖片】:

【驗證碼】:  6a8982a75e03594f88ecc1d9d79f297131716434
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載即出但請註明來源出處

附件: Tokyo Hot n0276.torrent (2007-11-21 11:41, 56.7 KB) / 该附件被下载次数 6723
作者: TUOTUOTUO    时间: 2007-11-21 11:46

浜崎瑞穗的片子真得不错呀,身材和长相都是一流,怎么不收藏呢
作者: 7788vvv    时间: 2007-11-21 12:02

东热就是东热,片子质量就是高,估计等到晚上速度会很不错
作者: kiinggod666    时间: 2007-11-21 12:03

东热的片子都是精品啊!!!可惜就是有点审美疲劳啊!!还是要支持的!谢谢分享啊
作者: hanye4431    时间: 2007-11-21 12:29

看过这个妹妹的片子
身材一流 皮肤白 胸型也挺漂亮
相貌更是不用说
这是还是红色的制服 好刺激啊
感谢楼主的无私分享
下了好好欣赏
作者: 1808241    时间: 2007-11-21 12:30

新片自然要顶!感谢分享,俺的第一次就给你了!
作者: ColdME    时间: 2007-11-21 12:42

楼主大大实在是及时雨啊,昨天刚出的片子今天就奉献给我们了,太感谢了,支持你!!
作者: 色色狼    时间: 2007-11-21 12:57

太漂亮了!!我很喜欢.
太感谢了,支持你!!
作者: zhang-ty    时间: 2007-11-21 13:11

我一直认为dioguitar23老大发的东热才是正宗,永远支持你。
作者: shinylover    时间: 2007-11-21 13:15

非常漂亮、性感的美女,而且很喜欢她穿着红色高跟鞋的骚样,东热最近有了一些新的性感的高跟鞋,我很喜欢,希望能有更多的性感的漂亮的高跟鞋
作者: zhang-ty    时间: 2007-11-21 13:17

再给dioguitar23l提个建议:以后发片能不能把三个预览图也包括进去,GIF的那个不知为什么不能正常保存(只能保存为BMP)。
作者: impjy    时间: 2007-11-21 13:18

医院题材是我的最爱,只是东热的片子缺少了一些新鲜过程
作者: dl_abc    时间: 2007-11-21 13:46

很喜欢浜崎瑞穂,很有一种OL同事的感觉,现在很困惑以前下的片子舍不得删掉,但是硬盘放不下了,怎么办?请高人指点一二!
作者: lonelystar    时间: 2007-11-21 13:47

很不错的片字啊,身材一流,样貌一流,谢谢楼主
作者: 死神13    时间: 2007-11-21 14:16

真是太漂亮了 我喜歡類型的女優
差點又射出來了
好美
作者: wangwu001    时间: 2007-11-21 14:27

这个妹妹绝对漂亮,而且下面很嫩,是我喜欢的,水也好多啊,泄了
作者: jukkung    时间: 2007-11-21 14:42

高挑身材
瓜子口面
樣子好正
非下不可
謝謝分享
作者: mike_like    时间: 2007-11-21 15:32

東熱的美女確實多,一個一個都很淫蕩,感謝樓主發的好片。
作者: dajia    时间: 2007-11-21 15:54

这个妹妹的还没看过,一定要下来看看,谢谢发片
作者: LiveLiub    时间: 2007-11-21 15:55

太感谢老大了  对于我来说 没有老大 就没有东京热的好片啊
作者: xx    时间: 2007-11-21 15:58

浜崎瑞穗是我最为欣赏的一个女优,服务态度很是一流
作者: 174918158    时间: 2007-11-21 16:34

虽然东热的片子看得已经快没感觉了,但是这个MM相当不错,楼主真是太好了。
作者: rainyrick    时间: 2007-11-21 16:51

浜崎瑞穗這個女優好可愛。是我喜欢的类型。謝謝分享。
作者: wf5360308    时间: 2007-11-21 16:54

浜崎瑞穂 很棒啊。身材相貌都是一级的。
红色衣服更是性感
作者: heng    时间: 2007-11-21 16:54

东热的部部都是值得收藏的精品.感谢楼主的用心良苦.一定珍藏!
作者: amcgck    时间: 2007-11-21 17:04

白皙的皮肤,高挑的身材,又是OL的装扮,还是东京热的片子,实在是太爽了,
非常感谢楼主的无私奉献,这样的片子不回复,那就太不是人了,小弟强烈支持
你!
作者: pengjing510    时间: 2007-11-21 17:16

这妞毛又长出来了,上次的好象把毛刮掉了,支持~~
作者: katoh    时间: 2007-11-21 17:42

Always thank you for new movies.
I am a great fan of this series.
Really thank you very much.
作者: shadowcastle    时间: 2007-11-21 18:16     标题: dd

不错,女优很漂亮啊,收藏了,
作者: asdf111    时间: 2007-11-21 18:24

很喜欢这样的片子  尤其是穿者红衣服 和红高跟鞋的时候 真是漂亮 支持楼主了
作者: 舍得    时间: 2007-11-21 18:38

就是东热  就是东热啊  好
作者: wq480911    时间: 2007-11-21 18:39

妹妹长得很漂亮,让人浮想联翩啊,谢了兄弟。
作者: jokker    时间: 2007-11-21 18:57

为什么最近有的片子都是有码的,有码怎么都在这块了~~~
作者: senan    时间: 2007-11-21 19:06

浜崎瑞穂,是我一直认为美丽又清纯的星级女优,绝对没有走眼
作者: zzzx6660    时间: 2007-11-21 19:10

发觉魔王大部份都发东热的片子,东热的片子都好激情。
作者: chaxuanchun    时间: 2007-11-21 19:18

又是玩弄小穴的, 比较过瘾。 谢谢发片!
作者: checkover    时间: 2007-11-21 19:19

MM长得不错,身材也很纤细,非常棒。谢谢楼主分享了,东京热的片子我向来要下载的
作者: dashdash    时间: 2007-11-21 19:55

她的片子我都很喜欢,支持一下楼主,谢谢发这么好的片子
作者: kane0138    时间: 2007-11-21 19:58

名字不错看这个名字不错所以下来看看,如果很好下次继续支持你
作者: m92f    时间: 2007-11-21 19:59

这个女优是东热最近几部片子中长得算不错的一个了,身材也行,现在下东热的片子已经成为一种习惯了,谢谢楼主的分享,辛苦了!
作者: homefox1234    时间: 2007-11-21 20:34

東熱的片子一直以來都深受大家的喜歡,最主要他推出的女優素質都不錯
真搞不懂他們從哪里搞到這么多的美女哦
而且片子的場面都一直是這樣的火爆,真是太佩服了。
希望能今后也常常能欣賞到這樣的好片!支持你發片樓主!辛苦做種了!
作者: andytam    时间: 2007-11-21 20:36

我喜欢这女的,怪不得这么多人欣赏东京热的片子,竟是美女,看得爽歪歪!多谢楼主分享这等好片!
作者: rosiesun    时间: 2007-11-21 20:37

感谢大大奉献这么好的片子,谢谢,最爱看这个系列的片子。
作者: lw2002p4    时间: 2007-11-21 20:40

一定要下来看看,这个女主角实在太漂亮了,要脸蛋有脸蛋,要身材有身材!
作者: tiger_zp    时间: 2007-11-21 20:42

东热的新片,女主角非常喜欢,清纯的面容、苗条的身材,尤其是在被**之后,那种无助的表情,看得人热血沸腾。东热的制服扮演也非常有创意,应该在无码片里属一流了,感谢发片,感谢辛苦的付出!
作者: lichaotc    时间: 2007-11-21 20:50

感觉比较有气质的女生,好像干她一炮啊!!!
作者: jaybin    时间: 2007-11-21 20:50

23老大又来了~带来的又将是经典之作啊!一定要支持的!
作者: zhuhe    时间: 2007-11-21 20:57

东热的片子真是没的说啊,又是一个漂亮的美女啊,真是太棒了!
作者: zhuhe    时间: 2007-11-21 21:06

东热的片子真是没的说啊,又是一个漂亮的美女啊,真是太棒了!
作者: muzi1226lee    时间: 2007-11-21 21:15

性感加上漂亮
很有气质 的女性
值得下载的片子
大家来下载把
谢谢楼主
作者: flight0428    时间: 2007-11-21 21:29

晕了~~看图没看明白~~到底是不是有码的????
作者: didichik06    时间: 2007-11-21 21:30

很棒的片子,,我很喜欢,希望能有更多的性感的漂亮的高跟鞋!
作者: wycyn    时间: 2007-11-21 21:34

太漂亮了!永远支持!要顶!要顶!要顶!要顶!要顶!
作者: jackysteps    时间: 2007-11-21 21:46

刚刚看完她的一个片子,强烈推荐,妹妹的穴很好看,腿细长,除了波波小点,其余完美
作者: koof001    时间: 2007-11-21 22:16

非常的漂亮的东热美女,真是令人神往啊,谢谢兄弟的无私贡献了啊
作者: nzis2006    时间: 2007-11-21 22:20

东热的片子都太强了,大大每次也都是太强了,刚一出炉的片子都要拿出来分享,淫民们真是有福,谢谢大大!
作者: 52xb    时间: 2007-11-21 22:30

又是一个长腿美女,我喜欢.东热的片子品质有保证!下吧!!
作者: beinibeini    时间: 2007-11-21 22:44

美女中的极品美女,支持楼主的奉献精神。东热片部部都经典。
作者: ligangcn    时间: 2007-11-21 22:55

好漂亮的美女啊,东热的片子越来越精彩拉.
作者: woyaokantu1    时间: 2007-11-21 23:09

发片速度真的好快啊,好像还没见过这么薄的码
作者: cckkjj    时间: 2007-11-21 23:16

女主角美丽的容貌已经让人惊艳,
修长匀称的美腿更是让人难以忘怀,
本来身材标准的她穿着套装的扮相,
更加散发迷人风采!精彩好片感谢楼主分享!
作者: yyjack    时间: 2007-11-21 23:29

老大又出手了,还是东热新片,太棒了。支持你。
作者: lichking    时间: 2007-11-21 23:30

几天不来就出来两部东热的片子,真是失算了。
作者: hsniuniu    时间: 2007-11-21 23:31

看过了,看起来不错,支持楼主一下,谢谢大大分享
作者: asasask    时间: 2007-11-21 23:51

好白嫩可爱诱惑的女优啊样子甜美美腿很诱惑人小穴也好可爱
作者: 舒服    时间: 2007-11-22 00:02

看了预览图,感觉确实漂亮的美女,一定要下来看。
作者: 小釣手    时间: 2007-11-22 00:25

東熱出品品質有保證.就算不用看圖片也一定要下.女優都是精挑細選過從不讓狼友們失望過.多謝大大的分享啦.
作者: saintjohn    时间: 2007-11-22 00:34

美女,套装,高跟鞋,完美组合,总会让人想入非非!
作者: wj1985    时间: 2007-11-22 00:45

感觉今天论坛的速度好快好快啊。。
特别是图片的速度,没得话说了,非常感谢大家的投票啊。
东京热的片片里面的女优,是越来越漂亮了啊,个人比较偏向于重口味的。比如刚交。
希望楼主下次多发啊。
作者: moyangyuchen    时间: 2007-11-22 00:51

经典女优很是喜欢她!以前也看过他的片子!很是怀念!不多说了下了!
作者: gohan    时间: 2007-11-22 00:52

大大的片子实在是太帅了,支持阿,非常感谢大大发片
作者: 95588    时间: 2007-11-22 01:07

东京热的女主角真是个个美女啊,这位宾奇瑞穗也是极品美女啊,一定收藏啦。
作者: alexlogin    时间: 2007-11-22 01:29

这个月东热出了很多精品哦,让东热迷过足瘾了。
作者: ucuc    时间: 2007-11-22 01:42

东热的片子情节差别不大,关键看女优的相貌、身材和演技。这部感觉不错。
作者: oldou    时间: 2007-11-22 01:52

这部是真不错啊,不下的话有点对不住Tokyo Hot的鼎鼎大名了,好这得下载。
作者: xoxo    时间: 2007-11-22 01:59

这个AV长得挻不错,东京热的片子女的都挻好,可漂亮了
作者: anjing    时间: 2007-11-22 02:07

东京热的片子比较喜欢 支持
看这个妹妹 还不错 嘿嘿
作者: clmoon1982    时间: 2007-11-22 03:41

这片子好看啊 我最喜欢东京热了啊挖哈哈
作者: mmikazu    时间: 2007-11-22 05:11

感謝分享 真是好作品 沒看過 一定抓下來看看
作者: magicxu    时间: 2007-11-22 05:34

很漂亮的女人哦,真是让人兴奋的好片子,多谢楼主无私分享
作者: chao713    时间: 2007-11-22 06:49

好片!女的很漂亮,东热的最新大片!火!
作者: huolianshu    时间: 2007-11-22 06:51

Tokyo Hot n0276 浜崎瑞穂 生姦醫院中出專用Lady:新片上架!

感谢你的即时分享!
作者: hcx246    时间: 2007-11-22 07:06

dioguitar23老大永远是BT区第一偶像啊,永远支持你~
作者: mybestar    时间: 2007-11-22 09:30

很漂亮的妹妹
给人的吸引力比较不错啊
我欣赏下
作者: shanghaix    时间: 2007-11-22 09:32

不错啊,一直很喜欢东京热的片子啊,真带劲
谢谢楼主分享
作者: thinkswall    时间: 2007-11-22 09:43

样子的确好漂亮~不过唯一遗憾的就是奶只有B~
唉。。。如果有D就完美啦!不过还是多谢楼主的分享
作者: cgmax2005    时间: 2007-11-22 09:59

美女!娇柔、风骚并济,是我喜欢的类型!多谢发片!
作者: ladeng1    时间: 2007-11-22 10:24

好东西,谢谢楼主的无私分享,加油吧!!!
作者: AVAV    时间: 2007-11-22 10:57

浜崎MM又出新片了,呵呵,下来好好看看,感谢楼主
作者: huacao88    时间: 2007-11-22 11:05

太好了,东热的新片啊!
那是绝对要支持的,谢谢楼主了。
作者: nicisers    时间: 2007-11-22 11:30

问个不该问的问题 现在还有亚热吗?好帖子 谢谢分享
作者: 亚五    时间: 2007-11-22 12:20

見件紅衫仔已經好想....啊..下載中...好心急....中出 中出啊..
作者: reallove    时间: 2007-11-22 13:05

好诱人的美女啊,偶真的太喜欢了。
作者: 之蝶    时间: 2007-11-22 13:07

看着她穿红色的职业装高跟鞋就是一阵兴奋啊!
作者: bcby    时间: 2007-11-22 13:29

这个美眉的片子以前没有看过哟 这么棒的片子 谢谢楼主
作者: kokia    时间: 2007-11-22 13:44

楼主的片子真是经典啊。着妹妹的屁股好大好性感啊
作者: cccddd    时间: 2007-11-22 13:49

看楼上的评价都这么高,这部片子一定是非常有吸引力的,可惜我这里看不到图片,但仍不影响我下载的决心。
作者: wuyekuangle    时间: 2007-11-22 16:01

女优确实不错 但过程我不是特别喜欢 我还是喜欢一对一 不过我还是一样感谢
作者: wuyekuangle    时间: 2007-11-22 16:05

女优确实不错 但过程我不是特别喜欢 我还是喜欢一对一 不过我还是一样感谢
作者: wangjing521521    时间: 2007-11-22 18:38

性感的高跟美腿是东热片的特色,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2