标题: [经典] (SOD)祝!!SOD創立12周年特別企画第二弾!! ファン大感謝祭 [打印本页]

作者: 随欲    时间: 2007-11-22 22:15     标题: (SOD)祝!!SOD創立12周年特別企画第二弾!! ファン大感謝祭

『影片名稱』  (SOD)祝!!SOD創立12周年特別企画第二弾!! ファン大感謝祭

『影片主演』牧野ゆうひ、黒川梨花、小峰由衣(巨乳キャバ嬢チーム)/間宮いずみ、藤咲飛鳥、野宮凛子(人妻チーム)  
『影片格式』AVI, 1355 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:11:58
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』5cded627f3f4e5970bb2ac31912252f76430f5a7
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SDMS-243(発売日: 2007-09-20 )
『圖片預覽』
キャバ嬢 人妻 巨乳 企画 騎乗位

SOD感謝祭参加4チームのうちの、巨乳キャバ嬢・人妻チームにスポットをあて、本編中では惜しくも御覧いただけなかったシーンをたっぷり収録。キャバ嬢の極上おっぱいで味わうカクテルタイムに特別指名券を購入したお客様へのテント内でのラブラブ御奉仕、セレブ人妻の悦楽激エロ接客シーン満載!!また後日秘密のチケットを購入していたお客様との極エロSEXもたっぷり収録!!大人の女性が大好きな皆様へ贈る極上の作品!!

精采內容太多,擷圖點到為止,繼續看影片吧~
片商網頁請點我
發行片商網頁請點我
83秒線上預覽請點我

TORRENT:
http://www.freefilehosting.net/download/Mzg0MTk=
http://www6.mimima.com/link.php?ref=i3gWFkO43B

附件: SDMS-243-AVI@Touch99.torrent (2007-11-22 22:15, 56.81 KB) / 该附件被下载次数 1576
作者: aoaoao    时间: 2007-11-22 22:28

确实是大制作大手笔,都是走的人海路线,这也是喜欢群众生活的很重要原因啊,现在国内还没有敢开放到这种程度的如此众多的群体,所以基本无法感受到现场氛围了,只有雀一眼了!呵呵
作者: sqxyz    时间: 2007-11-22 23:22

有日子没有看到SOD的大手笔露面了,谢谢楼主
作者: chris0120    时间: 2007-11-22 23:54

啥?大感谢?感谢影迷么?闪开!让专业的来~
作者: test001    时间: 2007-11-23 01:00

名角荟萃啊。还有中文字幕。太感谢楼主了。下完好好观摩一下
作者: eihi222    时间: 2007-11-23 01:34

还是MAX GIRLS 大感謝祭的AV素质好些,不下了,一样谢过!
作者: 疯狂小刀    时间: 2007-11-23 02:03

果然大制作哈`全民皆上阵了就是有点大
作者: mm121    时间: 2007-11-23 09:13

SOD的片子,总是会给人无比的惊喜
作者: 老黄瓜    时间: 2007-11-23 09:48

随大一出手就是经典好片啊,SOD的周年庆这个片子还是满有意思的下载收藏了
作者: mars.liao    时间: 2007-11-23 09:52

老外一直都认为泰国什么的是亚洲的黄窝,但是看了上面的片子就知道这绝对是一个误解,日本才是当之无愧呀!
作者: chenyifan2-123    时间: 2007-11-23 10:10

真实全部都有 喜欢 呵呵 并且 同意10楼同学的观点
作者: 雪山小子    时间: 2007-11-23 10:23

这还有啥好说的赶快收吧!SOD的片子是不会让我们失望的。
感谢楼主!顺便问下“第一弹”有吗?
作者: dushen35    时间: 2007-11-23 12:45

sod系列终于又有新作诞生了。这个系列总是给人惊喜!
作者: bluewill    时间: 2007-11-23 13:32

SOD is the name for sex

thanks a lot for your sharing
作者: woailaipo    时间: 2007-11-23 15:57

我的最爱SOD,好久没有看到大手笔露面了.这回又可以好好享受咯.下载收藏
作者: fengdaofengdao    时间: 2007-11-23 16:30

SOD的强片啊~  呵呵 太厉害 绝对值得收藏啊
作者: yangyanhao    时间: 2007-11-23 17:05

这种片子很少见啊,个人感觉不错。就是太大,有点下不了。
作者: kkuang    时间: 2007-11-23 17:48

无码系列最喜欢sod系列了,花样多,mm各式各样,里面总能找到自己喜欢的,太喜欢了,谢谢楼主的辛勤发片!
作者: jackliang    时间: 2007-11-23 18:06

的确很棒的一部片子 不过就是妹妹不怎么好看,呵呵
作者: ambitions    时间: 2007-11-23 20:34

这个值得收藏,就像以前那个SOD的社员结婚一样,可以打开眼界!谢谢楼主的分享~!
作者: xianxian    时间: 2007-11-23 22:27

应该属于周年庆一类的庆贺片子了,我们这里太平洋还有打折销售,小日本的av也有打折吗?
作者: jinyunjian    时间: 2007-11-23 22:37

绝对的大场面大制做日本人越来越开放了!是经典好片!
作者: liu1chen    时间: 2007-11-23 23:40

这样的派对我也想参加一下啊 呵呵
不过SOD的东西真是好啊
作者: zqkr    时间: 2007-11-24 06:13

日本人真他妈的名副其实,这么多人淫乱还真的少见,顶一下先!
作者: cai14    时间: 2007-11-24 09:01

看起来人很多啊,比较热闹,喜欢热闹的。嘿嘿
作者: 搞三搞四    时间: 2007-11-24 13:30

已经12周年了啊~SOD实在是太强大了,好片不断啊,非常有创意啊~
作者: katahane    时间: 2007-11-24 13:50

这么宏大的场面不愧是创立12周年祭典,感谢LZ分享
作者: laopi001    时间: 2007-11-24 16:50

SOD的片子都挺不错的,经典,可惜都是有码的,谢谢楼主了!
作者: bati54288    时间: 2007-11-24 18:07

真是气势庞大呀。日本真是淫乱之国/
作者: opec    时间: 2007-11-24 23:37

经典呀, 我看过第一集,要是能来国内感谢感谢就爽啦!
作者: opec    时间: 2007-11-25 00:04

作者: opec    时间: 2007-11-25 00:52

作者: alan_999    时间: 2007-11-25 04:41

小日本就是點子多 又大膽 好片 感謝分享
作者: marich1985    时间: 2007-11-25 12:10

晕啊!12周年庆还这样啊!早知道我也去了!
作者: zhangbinjun    时间: 2007-11-25 13:43

小日本太疯狂了,哈哈,我要去日本,呵呵。
作者: jiyichao    时间: 2007-11-25 14:10

好强的片子啊 那么多的女尤在一起 太爽了 谢谢sod的奉献 
作者: kcufijij    时间: 2007-11-25 19:20

SOD的精彩大作,支持一下,感谢楼主分享好帖!
作者: devil_chan    时间: 2007-11-26 00:27

好像是蛮特别的片子。先支持楼主的分享。再下载种子!
作者: hitlerno2    时间: 2007-11-26 02:41

这样的好片子不回对不起楼主,不下对不起自己。
作者: brecken    时间: 2007-12-5 23:36

是公司的的周年庆典啊  人很多的啊  那的看看大家怎么玩的啊
作者: wssya    时间: 2007-12-22 22:57

日本已经成为世界第一号色情强国了,亚洲终于出了个世界第一,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2