标题: [经典] New Era~Satin And Sabotage光明與黑暗-大帝之劍(繁體中文) [打印本页]

作者: zhensapolang    时间: 2007-11-24 21:14     标题: New Era~Satin And Sabotage光明與黑暗-大帝之劍(繁體中文)

[影片名稱] Satin And Sabotage光明与黑暗-大帝之剑 (第一部分暂缺续篇)
[出品廠商]  New Era
[影片主角]

Gina Ryder                    Monica Mayhem                     Layla Jade                Star E. Knight

Jessica Dee                   Diana DeVoe                      Star E. Knight              Hanna Hunter     
Joel Lawrence               Lee Stone                          Herschel Savage          Henri Pachard  
[影片大小]  699MB
[影片格式]  AVI(640x480/4:3)
[影片時間]  01h38min
[特徵號碼]  d0eeaebf82fba0b9365b66957a31800fc6c8ccf6
[有碼無碼]  無碼
[字       幕]  中文繁体
[檔案數目]  影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)
[有效期限]  3天見10種收種.
[制種日期] 11.23
[播放软体]  KMPLAYER
[圖片預覽] ↓

[box=#000000][box=#CCCCCC]General Information
Synopsis
Johnny Wadd and The Sword of Charlemagne Part 1
…is hired to find a priceless medieval sword that has been secretly smuggles into the country - the legendary Sword of Charlemagne.

On his quest he encounters an odd assortment of characters including some of the most beautiful women he's ever known, before locking horns with the mysterious and ruthless killer, Nadine Frost.
Product Information
Rank:
Overall Rating: 4.25 out of 5

Number of Discs: 2
Length: 1 hrs. 38 mins.
Rating: XXX
Release Date: 4/19/2002
Production Year: 2001
Studio: New Era
•  Rex Carlton  Writer  
•  Nicole London  Producer  
•  Bob Chinn  Director  
Category:  Feature
Genre:  Straight, Cops, Couples
Studios:  New Era
Performers:  Bob Chinn, Diana DeVoe, Gina Ryder, Hanna Hunter, Henri Pachard, Herschel Savage, Jessica Dee, Joel Lawrence, Layla Jade, Lee Stone, Monica Mayhem, Nicole London, Rex Carlton, Star E. Knight
[/box][/box]

附件: Satin And Sabotage.torrent (2007-11-24 21:14, 31.39 KB) / 该附件被下载次数 8150
作者: lgfw    时间: 2007-11-24 22:13

还有这么有意思的片子啊,我竟然从来没听过,太孤陋寡闻了阿
作者: dida_chen    时间: 2007-11-24 22:20

看封面感觉绝对是好片,而且还有中文字幕,MM也都很正点,感谢楼主分享好片!
作者: 16888    时间: 2007-11-24 22:45

一天内看到楼主两部经典,真是感激不尽啊.期待好的作品继续出现在我们的家园!
作者: qwert8341    时间: 2007-11-24 22:47

非常感谢您的无私奉献,能在周末欣赏到这么好的影片实在是太舒服了
作者: jypmlikem    时间: 2007-11-24 23:16

看图片应该还带有故事清洁的,关键是有字幕的知道什么意思,
看封面女优也很漂亮,这么多理由当然要下了!
顺便感谢楼主无私的奉献辛苦了
作者: mouguangli    时间: 2007-11-24 23:30

好棒欧美精品大片!一听这名字就是很有霸气!充满了性感。一看封面的图片、果然是大牌的成人影星出演。心理十分的激动。感谢楼主的精彩好片。
作者: wangwangjohn    时间: 2007-11-24 23:32

看着这么漂亮的女演员就忍不住想看想下了,就是搞不懂中文字幕是哪里来的,有出品公司翻译的吗?
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-24 23:41

拥有中文字幕的剧情片是我的最爱,这样的片子看起来非常得不错!可以看得懂!谢谢楼主的无私奉献了,支持!
作者: hongjun75    时间: 2007-11-24 23:56

有剧情、有中文字幕这样的片子我是一定支持的,况且这片里的洋MM都很漂亮和性感,真是精品中的经典,强烈支持楼主,谢谢啦!
作者: wang5628145    时间: 2007-11-25 00:16

真是头一次听这个啊,片名真是有意思啊,看样子片子也一定好看
谢谢楼主的分享,期待您的更多精彩
作者: napolun121    时间: 2007-11-25 00:18

有情节有配中文里面的妞又正!真的很喜欢收藏起来楼主做的贡献 大家是不会忘了的
作者: wds1002    时间: 2007-11-25 00:19

这部是不是有剧情阿,我找了好久都没有找到有剧情的中文字幕片子,
谢谢楼主!
幸福着来!
作者: dononi    时间: 2007-11-25 01:01

似乎是一部老片子了
最近看到一部90年代的片子
估计这部片的时间也是哪个时候的吧
作者: along100    时间: 2007-11-25 01:08

这部片子以前听朋友说过很经典,今天终于看到了心情很激动,当然最应该感谢的就是楼主了,感谢你能够让小弟看到那么精彩的电影
作者: sx666    时间: 2007-11-25 08:53

我喜欢有中文的片子.能看懂
作者: wcxdx888    时间: 2007-11-25 10:14

通过图片截图知道内容一定好,加上中文翻译,更加精彩,感谢楼主!
作者: lxh8297    时间: 2007-11-25 10:14

非常感谢您的无私奉献,能在周末欣赏到这么好的影片实在是太舒服了
作者: ssseeexxx    时间: 2007-11-25 11:09

看起来像是有剧情的,还有翻译,可以欣赏一下
作者: pwm555    时间: 2007-11-25 11:27

有剧情而且MM漂亮!还有字幕!太全了!感谢分享!
作者: ronaldinho    时间: 2007-11-25 11:52

01年经典的剧情字幕大片,没看过的千万别错过
作者: lyneegu    时间: 2007-11-25 11:54

好棒的片子,有完整的剧情,光线效果从截图来看非常好,感谢楼主的无私奉献
作者: changjiang11    时间: 2007-11-25 12:09

中文字幕,影片十分清晰,主角长的很性感,难得的好作品,难得的是图片非常清晰,感谢楼主分享的好片  !
作者: qqluoshi    时间: 2007-11-25 12:56

我喜欢带情节德电影啊.那样看了感觉贴近生活啊.呵呵
作者: my97307    时间: 2007-11-25 14:21

如此佳片,只有在sis才有,偶太喜欢这个片子了,老外的美女就是多,身材那个好啊,流口水!
作者: sd1000y    时间: 2007-11-25 14:48

好东西啊,不光有剧情还配上了中文字幕,看着肯定很有意思。
作者: windyisle    时间: 2007-11-25 15:27

有字模有剧情的不能错过~里面的女人又那么棒~可惜这两天要下的东西太多了,矛盾啊~谢谢楼主~
作者: woodfist    时间: 2007-11-25 15:50

sigh, can not download!!
作者: yy008008    时间: 2007-11-25 15:59

最爱的剧情片啊!太好了,光是看封面的介绍就知道是一不不错的片子,而且还是有中文字幕的,更是难得啊!谢谢楼主能分享这么好的一部片子!
永远的支持!
作者: xwqtsll    时间: 2007-11-25 17:10

我喜欢有中文字幕的剧情片,希望以后多出此类片.
作者: huli198311    时间: 2007-11-25 18:49

片子看起来很爽啊,几个女优的照片都很美,不知道实际的效果如何,谢谢了
作者: HHL35    时间: 2007-11-25 19:07

感觉就是一般的片子了不是很喜欢不下了但还是要谢谢发片!
作者: crazydoy    时间: 2007-11-25 20:42

看封面和介绍觉得好诱人啊

素材比较新颖而且演员阵容强大

应该是个不错的片子
作者: 贾公子    时间: 2007-11-25 21:04

这么经典的好片是不能错过的了,我来看看谢谢楼主
作者: koof001    时间: 2007-11-25 21:04

大帝之剑 有水准.女优非常漂亮,感谢大大分享.
作者: he1950    时间: 2007-11-25 22:24

有是一部好片啊,我喜欢这种场面宏大的,而且制作精良啊
作者: hernan    时间: 2007-11-25 23:54

精彩的好片啊 ,还有中文字幕,谢谢楼主发的片
作者: 寂寞男孩    时间: 2007-11-26 00:25

有中文字母的A片很少,这部片子不错!
作者: zhizhuxia    时间: 2007-11-26 00:47

大开眼界,最爱西女,有情节,花样多,下了,谢谢楼主
作者: suzhe    时间: 2007-11-26 01:03

看封面感觉绝对是好片,而且还有中文字幕,MM也都很正点,感谢楼主分享好片!
作者: antou    时间: 2007-11-26 08:39

哈哈有中文的就不错没中文的是什么都看不懂.谢谢楼主的精彩的片子了
作者: wxyjtlal    时间: 2007-11-26 09:07

我还是喜欢有中文字幕的电影,看起来不吃力!
作者: ljjreal    时间: 2007-11-26 10:15     标题: 中文字幕加黑人好身材

首先难得一见的黑女好身材!!中文字幕,终于找到你!!
作者: 阿亮    时间: 2007-11-26 14:32

有字幕的片子还不多见,谢谢楼主分享。小弟收下了!
作者: xinmeng    时间: 2007-11-26 14:33

图片很清晰,画面也蛮精彩的,支持楼主发片片.
作者: 好晨曦    时间: 2007-11-26 18:07

经典的片子而且还有中文字幕,真是不多见,立刻下了欣赏,感谢楼主发片分享!
作者: 谷中人    时间: 2007-11-26 18:26

Star E. Knight   Hanna Hunter    有这两大美女的片子我必看  谢谢楼主的发片 辛苦了
作者: ynxxf    时间: 2007-11-27 04:45

有情有节,支持国人。一部好片子要想得到大家真正的支持是不容易的。辛苦了,感谢了!!
作者: eastwin    时间: 2007-11-27 10:02

太强了,看图片好像情节不一般呢,多谢楼主辛劳发片
作者: sdphoenix    时间: 2007-11-27 10:33

有中文字幕,这个实在是少见,呵呵,谢谢楼主了
作者: prettyman    时间: 2007-11-27 12:21

好啊!我也来看看有中文的!谢谢了!支持!!
作者: ycdblt    时间: 2007-11-27 15:44

拥有中文字幕的剧情片是我的最爱,这样的片子看起来非常得不错
thanks楼主
作者: 0381010    时间: 2007-11-27 15:51

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: lsh1988    时间: 2007-11-27 16:16

嘿嘿。大帝之剑。有中文字幕。应该不错的吧。希望LZ尽快找到续集。发上来。感谢LZ个贡献
作者: fo2po2n    时间: 2007-11-27 17:28

我倒,y片都有字幕了,坚持下去啊,不用学日语了,哈哈。
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2007-11-27 20:07

看图片故事情节不错,女优个个漂亮,更何况有字幕,难得的好片啊,多谢分享!
作者: 夜狂少    时间: 2007-11-27 21:28

光看图片就知道是精品,是精品俺就喜欢,感谢楼主拉
作者: qiqi520com    时间: 2007-11-28 04:15

那个穿花衬衫男的很讲究,头发绝对够平,正宗平头!看图应该不错,下了欣赏
作者: 芭芘芘    时间: 2007-11-28 10:56

又湿又圆又肥的屁股 看起来非常诱人 感谢楼主了
作者: lcbwyy    时间: 2007-11-28 11:25

现在中文字幕的西片可真多呀,都有故事情节,一定的下载。
作者: gdy    时间: 2007-11-28 11:34

这名字不错哦
光明与黑暗的大战
还是有中文字幕的
作者: selang666    时间: 2007-11-28 11:37

这么好的片子没有理由不留下,我是很喜欢的,xi
作者: 峨眉    时间: 2007-11-28 14:49

那个金发女优的脸太精致诱人了,我好喜欢哦
作者: hwt775    时间: 2007-11-28 15:23

有中文字幕的片子绝不能错过。而且看起来还有剧情哦
作者: jessewxy    时间: 2007-11-28 16:31

期待更多的中文字幕大片,有中文看着爽啊!
作者: dearmrwang    时间: 2007-11-28 18:53

又是一个带故事情节的好片。感谢楼主的分享。好片。
作者: midoakabany    时间: 2007-11-28 19:25

这样的大片居然还中文字幕?!

楼主的关怀~真是~
作者: zdm200711    时间: 2007-11-28 20:26

在这个静静的夜晚能欣赏这么好的经典大片,真是难得的享受,感谢楼主
作者: wwqq2262    时间: 2007-11-29 06:50

有情节,有中字,真是难得的好片啊!要抓紧收藏啊!谢谢精彩分享!
作者: dasabi    时间: 2007-11-29 12:16

喜欢欧美片更喜欢带中文字幕的感谢楼主的辛勤劳动
作者: ymycz    时间: 2007-11-29 12:44

片子好就不用说了。居然还有中文字幕太难得了。
作者: sas6696    时间: 2007-11-29 14:26

又是一部中字经典,太好了,感谢楼主的分享!
作者: frenchman    时间: 2007-11-29 16:40

看图感觉女优身材不错做爱样子很投入让人兴奋欧美女优很漂亮果然是个勾人的美女啊,只是不知道是什么类型的片片,但有如此美女足已,片图中的女尤身材好到让人喷鼻血不止,真是稍遜一點風騷。這麼正的美女,不趕快下怎麼對得起自己謝謝你無私的分享....一定要好好推一下的
作者: lon0809    时间: 2007-11-29 21:42     标题: 谢谢

楼主的博爱如黑夜之明灯,照亮诸位归家的旅程!必将感天地泣鬼神!
作者: 5697790134    时间: 2007-11-29 22:32

非常不错的片子~!还有中文字幕~感谢楼主无私的奉献~!
作者: corejava76    时间: 2007-11-30 00:02

情节片,还有中文,太强了,看封面mm很亮丽,谢谢楼主
作者: lzljgs    时间: 2007-11-30 00:40

确实他的片子都不错的,我也珍藏了几部。。支持下载
作者: zhjh_007    时间: 2007-11-30 00:54     标题: 貌是有剧情,好片子,要了,支持!

貌是有剧情的片片,好片子,要了,支持!!
作者: jfenbow    时间: 2007-11-30 01:36

太棒了,中文字幕还是剧情版的,,女优数量也那么多,真是精品!!
作者: 项少龙    时间: 2007-11-30 13:39

还有这么有意思的片子啊,看图片应该还带有故事清洁的,关键是有字幕的知道什么意思,
谢谢楼主的无私奉献了,支持!
作者: 54121283    时间: 2007-11-30 14:00

好片子还带中文字模,就是女的有点老,回帖支持了.
作者: wangjingtian    时间: 2007-11-30 15:41

我最喜欢中文字幕的电影了,有家的感觉真好
作者: 368616365    时间: 2007-11-30 16:23

这么有意思的片子当然要下载啦,支持楼主发片。
作者: ken-long    时间: 2007-12-1 10:37

又有情节又有中文字幕。真的是很棒的片子!感谢楼主发片了!收了!
作者: luck8227    时间: 2007-12-1 11:28

带中文字幕太好了啊可以欣赏下剧情了,欧美拍的片确实好,好多都没字幕,这个一定要下载了收藏,谢谢楼主了
作者: gaoyuan    时间: 2007-12-2 09:38

经典.漂亮妹妹.外加中文.怎么能不下?感谢分享
作者: 莫升仁    时间: 2007-12-2 10:12

有中文字幕的A片太少啦可遇不可求啊LZ太有才了!
作者: flynn333    时间: 2007-12-2 10:13

有中文字幕,有故事情节,这片子,不下对不起自己呀
作者: pp7788    时间: 2007-12-2 11:37

绝对好片子  我喜欢 这样的大片是一定要下了欣赏的,谢谢楼主发片分享!
作者: ihzhuzhu    时间: 2007-12-4 21:22

支持好片!继续努力!有点大,得慢慢下了..
作者: mr.tips    时间: 2007-12-5 17:20

谢谢!看封面都是大美女啊,我喜欢的类型,嘿嘿。。。
作者: kaka0078    时间: 2007-12-7 17:24

MM都很正点,有中文字幕更加正点,就喜欢这种带剧情的字幕片~要不拍再好 看不懂还不是一样
作者: zbcybw    时间: 2007-12-8 02:04

我还没看过有中文字幕的片子,感谢楼主 提供。下来看看。
作者: ohisu    时间: 2007-12-19 08:43

good ,thanks,
作者: 李维斯    时间: 2007-12-19 22:49

中文的太好了。而且还是光明系的片子。对我这种没学过外语的人来说是福音啊。谢谢。
作者: 178178    时间: 2007-12-22 14:22

谢谢楼主!太精彩了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2