标题: [美乳巨乳] Zena Fulsomd.Does.Hard-core [打印本页]

作者: 陽巨大    时间: 2007-12-4 16:31     标题: Zena Fulsomd.Does.Hard-core

◎◎歐美巨乳牛,大木瓜乳房◎◎
【影片名稱】:Zena Fulsomd.Does.Hard-core
【影片女優】:Zena Fulsom, Tiffany Towers, Cathy Patrick
【影片格式】: mpg
【影片大小】: 538MB
【影片時間】: 02:25:01
【有碼無碼】: 無碼
【出品公司】: Big Top
【下載軟件】: 推薦 BitComet v0.70 或后續版本
【影片預覽】:

愛看重口味和大波的朋友不要錯過哦,請下載的朋友舉手之勞請順便按上面的紅心支持下,謝謝!

【特征編碼】:720b2e
Zena.Fulsom.Does.Hardcore.torrent (13.66 KB)BT资源

附件: Zena.Fulsom.Does.Hardcore.torrent (2007-12-4 16:31, 13.66 KB) / 该附件被下载次数 1216
作者: hoose1206    时间: 2007-12-4 16:51

这么大阿,这是做手术做出来的吧,日常生活可真不方便
作者: 好晨曦    时间: 2007-12-4 18:25

我的天哪,这个女人的奶子真是世界奇观啊,很少见立刻下了欣赏,谢谢楼主发片分享!
作者: liaogong    时间: 2007-12-4 20:11

哇塞!这个帖子一定要顶,瓦卡卡~~以前下过这女人的30分钟,现在是全的,真tm的爽,楼主值得表扬!
作者: liaogong    时间: 2007-12-4 20:16

可是老大没有种子啊!检查一下吧,没有速度的
作者: bjames    时间: 2007-12-4 23:32

哇 大到这个程度要怎么做起来啊 不是吧
作者: 谷中人    时间: 2007-12-5 01:40

这个女人  估计没人敢取回家当老婆  一个不小心  上去两个大奶拳  
作者: steven0601    时间: 2007-12-5 01:55

我晕哦~ 我还以为是PS过的图  结果是真的啊  简直是长见识了
作者: lanse2000    时间: 2007-12-5 06:37

这就是传说中的世界第一波吧,吓死个人了,纯支持一下
作者: walp    时间: 2007-12-5 12:18

用西安的话就是:饿的神啊!
堪称一绝!大到成为一个锥形了!老大,我看实在是:只可远观而不可近玩也!
佩服!佩服!下次楼主在发此类片子请在标题上注一下:脑溢血,心脏不好者慎入!呵呵!
不过还是感谢楼主让我们这些孤陋寡闻的狼友,眼前一亮又上一课!
支持你!但是下不了手!
作者: shahua    时间: 2007-12-6 13:05

这个片子绝对对得起出品公司的名字了Big Top,的确够Big Top的了
作者: qianfeng34    时间: 2007-12-6 22:39

好家伙,好像两个米袋子,那也太丑陋了,不好看。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-7 13:37

不是吧,这么大的也有,虽然是老片子了,但是真的是头一次见到,要看一看,谢谢了!
作者: lsdlw    时间: 2007-12-7 17:03

以前看过图片的,老大连炮片也发来,一定要见识下,支持中!
作者: 81825553    时间: 2007-12-8 11:04

说实在话这个女真的是不简单啊,说是木瓜巨乳形容得非常贴切,之前手机上网看到这个封面一直很想下载,但那只有单单的图片,现在能在这里找到出来了,我第一时间把它下载了,这种女的很难找啊,我不在呼人家怎么说,我只热爱我想要的波霸,女主角面部表情还这么妖艳,令人自然而然的充分体验到对性的冲动与性爱刺激,这份感觉是非一般的体会,女主角卖力的演出真是我们这些狼友的福气,一个好的片子除了要懂得欣赏还需要懂得体会那份感觉与发表个人的心得与体会,我爱波霸,也爱这份令人疯狂的激情,谢谢楼主这份无私奉献的精神,我会好好的把它收藏起来,再次感谢楼主与我们分享你的作品,谢谢!望日后能再接再厉,做得更好,如果我能给你评分一定是送你这个
作者: looklook12    时间: 2007-12-8 18:56

这个。。。。也太疯狂了吧,做成这样,走路都成问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2