标题: [经典] 正统派美少女大物女优初解禁 [打印本页]

作者: zybw    时间: 2007-12-27 13:05     标题: 正统派美少女大物女优初解禁

【影片名稱】:正统派美少女大物女优初解禁
【影片大小】:171MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet0.97
【影片時間】:44分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:2007年12月27日
【驗證號碼】:2f88ce9d3f801a541f4e2fddb9fb0a1525ea2b80  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看总能看得到!
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!
影片预览图:

下載地址:
http://tg.laobt.net/link.php?ref=Vqyo8zdjgq
http://got.xiaobt.info/link.php?ref=GAScYLXk8n

性与食,生命之两大所需,如果故意回避,不但会造成失眠、健忘、掉发、乏力,长期逃避还会造成人体器官衰弱、退化,对寿命造成的影响,是吸烟、饮酒、失眠等不良习惯的五十倍以上

附件: ajr12272.torrent (2007-12-27 13:05, 19.59 KB) / 该附件被下载次数 718
作者: 54121283    时间: 2007-12-27 13:26

不错的片子的啊,怎么没人看啊~楼主我支持你!
作者: icebing123    时间: 2007-12-27 13:28

这种女孩子正是我最喜欢的类型哦,大眼睛长睫毛,可爱的造型不乏性感,还有网袜。不足之处是戴套套了,缺少了内射的精彩与淫乱,如果有这些内容我想会更令人热血沸腾的!
作者: dggary    时间: 2007-12-27 14:45

样子真的很漂亮!不下载对不起自己。支持楼主!
作者: klfeng    时间: 2007-12-27 15:26

"性与食,生命之两大所需,如果故意回避,不但会造成失眠、健忘、掉发、乏力,长期逃避还会造成人体器官衰弱、退化,对寿命造成的影响,是吸烟、饮酒、失眠等不良习惯的五十倍以上"
你真是个文化人,讲出来的话都这么有哲理,决定支持你,谢谢!
作者: qmqr123    时间: 2007-12-27 16:03

不错不错.身材不错!长的也好呀.喜欢,太喜欢了.支持楼主!
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2007-12-27 16:30

这个女优确实不错啊!
身材很好,眼睛也迷人!
支持楼主!
作者: mashimaroluo    时间: 2007-12-27 16:34

谢谢兄弟发这么好得片,希望兄弟继续努力!支持一下
作者: cn213002    时间: 2007-12-27 17:39

楼主发的片子固然精彩,但是那句备注更加精彩。
“性与食,生命之两大所需,如果故意回避,不但会造成失眠、健忘、掉发、乏力,长期逃避还会造成人体器官衰弱、退化,对寿命造成的影响,是吸烟、饮酒、失眠等不良习惯的五十倍以上”
人还是随欲望而之比较好呀。
作者: guixiao686    时间: 2007-12-27 18:07

MM长的不错 身材也一流 皮肤也白 典型美女令人热血沸腾支持楼主 楼主辛苦
作者: 风云111    时间: 2007-12-27 18:37

哈,穿丝袜做爱很刺激,何况这么漂亮可爱的骚妹妹啊。好片子!
谢谢楼主分享。
作者: 3242696    时间: 2007-12-27 18:43

原来是佑香妹妹的片子啊,这个妹妹的片子我看过好几部,
感觉还比较不错的,妹妹长得还可以,而且看起来还挺可爱的,
身体有那么一点肉肉的感觉,胸部虽然不算大,不过还是可以了。
乳头看起来还比较漂亮。下面的鲍鱼也很不错,
而且这部里面还穿着性感的鱼网丝袜,很吸引人,
总的来说应该是部不错的片子吧,
最后支持楼主发片,
谢谢楼主的分享精神。
作者: nusan    时间: 2007-12-27 19:40

好白的皮肤,嘴唇又红,喜欢的不得了哈哈,红心送上
作者: cheetahst    时间: 2007-12-27 20:00

不错的片子,有鱼网诱惑,哈哈,谢谢分享。
作者: seabird    时间: 2007-12-27 20:09

好美啊~
喜欢这样的美女
也喜欢黑网丝袜
感谢楼主
作者: bgkp    时间: 2007-12-27 20:29

这么漂亮的小妹妹 真可惜男人不是我啊 只有在这时才想区日本
作者: feisenlin    时间: 2007-12-27 20:30

不错。很爽。够然是好片。特别是主角很靓,多谢楼主啦。
作者: zlszls123    时间: 2007-12-27 23:18

又白又嫩!!!
哈哈...
干死她...
感谢楼主!!!
作者: mirker    时间: 2007-12-28 04:32

图片不错,大小也合适。谢谢LZ奉献。   女主身材丰满,表情也不错,看着是种享受 。   最后希望下载方面没问题,今天晚上下载速度挺快的,期待早点看到

作者: buu0414    时间: 2007-12-28 18:52

是可爱型的美女哦。我喜欢。
但是拜托楼主,发图一便就够了,我拉了好久才拉到下载的地方
作者: weiwei2640    时间: 2007-12-28 19:33

身材确实不错,我喜欢!感谢楼主,支持一下,以后多发一些。
作者: sashike    时间: 2007-12-28 20:23

好,这个不错,适合我
作者: 春光灿烂    时间: 2007-12-29 11:21

这斯长的像那个谁,一时想不起来了,干这样的女人是俺一生的梦想,非常感谢楼主的无私奉献,红心献给楼主,继续努力,俺一直会在背后偷偷的支持你,嘿嘿!
作者: xsj_8280    时间: 2007-12-29 18:41

女优很漂亮也,下来看看,感谢楼主发贴.
作者: 天山派    时间: 2007-12-30 09:07

这个小姑娘最近好像出了很多新的片子啊,也算人气很高了。
作者: 123456b9    时间: 2007-12-30 09:43

漂亮!!!好!!!分享快乐!!!
作者: xiaoyaozhilv    时间: 2007-12-31 12:28

喜欢丝袜女,喜欢特写,哈哈,支持楼主,我下载这个片子
作者: 4963735    时间: 2008-1-14 22:10

样子真的很漂亮!不下载对不起自己。支持楼主!身材很好,眼睛也迷人!
作者: 403725238    时间: 2008-1-15 03:34

又是她啊!这几天老是看到她,一脸无辜的表情欠上,。支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2