标题: [科幻] 布伦的地下情人[bt] [打印本页]

作者: wshss    时间: 2007-12-28 15:55     标题: 布伦的地下情人[bt]

[阳光法国原创组][法国][布伦地下情人][RMVB-412M][中字]

◎ 片  名:布伦的地下情人 Couples du Bois de Boulogne, Les (1974) IMDb:0179138
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:Christian Gion
◎ 编  剧:Philippe Gasté, Christian Gion
◎ 主  演:菲利普·盖斯特 Philippe Gasté ... Bernard
      安妮·丽布特 Anne Libert ... Barbara
      皮尔·丹尼 Pierre Danny ... Maurice
      Pascale Arcia ... Baccara
      Nanic Gordana ... Dana

◎ 其他外语片名:Men and Women of the Bois de Boulogne (Canada: English title)/The Couples of Boulogne (USA) (DVD title)
◎ 地  区:法国
◎ 语  言:英语配音
◎ 分  级:澳大利亚:R

◎ 简  介:

本纳特和巴不拉夫妇双双决定离婚,因为本纳特对巴不拉不再感兴趣,当他们去办理离婚手续的时候,却意外被告知,本纳特的纽约叔叔给他一笔遗产,数目达到四百多万法郎,得到这笔遗产的前提是:他们必须找到叔叔的儿子吉恩皮尔,最后他们来到巴黎,可万万没有想到,他们置身于一群性自由主义者当中,这里他们经历的是常人无法想象的事,而他们要找的吉恩皮尔更是令他们难以相信...

☆☆☆电影截图☆☆☆

找片不容易,希望大家多支持,谢谢。
[attach]325400[/attach]
作者: zhl6600    时间: 2007-12-28 19:36

谢谢,我喜欢这样的R级片,谢谢楼主,送心一个。
作者: wchman    时间: 2007-12-30 20:39

看了介绍感觉还不错,谢谢楼主发这么好的片子!
作者: atlantis119    时间: 2008-1-1 01:03

非常感谢,据说是传说中的著名情色系列大作,一定要支持一下了!
作者: zhuifeng0618    时间: 2008-1-16 15:01

法国人就是浪漫啊,这样的片子好多啊,这段时间就看到好几部了,支持楼主
作者: funrain    时间: 2008-1-16 19:15

好片子呀,谢谢楼主了,就是喜欢这样的片子呢,支持一下,红心请笑纳
作者: hxbyb    时间: 2008-1-16 20:10

这样的片子真的不错,顶了,楼主辛苦 难得一见的好电影
作者: tongxintongde    时间: 2008-1-22 13:28

谢谢我喜欢!有故事情节的好看!辛苦了!
作者: lch2708    时间: 2008-1-24 01:02

我也喜欢这样的R级片,我全收下.
作者: mac_123456    时间: 2008-1-25 20:25

很想三级片啊,虽然是老片子,还是要支持啊!
作者: 深度深入    时间: 2008-1-26 11:24

这片子比A片还好看!虽然没有露底;但我还是喜欢看这样的电影!
作者: kettyketty    时间: 2008-1-26 19:35

比较有意思,虽然比较老,但我喜欢这样的片子!
作者: hanshui22    时间: 2008-1-28 01:57

不错是不错啊,红心也送你了
作者: tgy01240124    时间: 2008-1-28 02:03

好片子啊,谢谢楼主分享!!!!!!!!!!
作者: roor    时间: 2008-1-28 18:57

都说法国妞漂亮,看看这部片子的MM怎么样!
作者: mmlkj    时间: 2008-1-28 20:13

看圖片和文字覺得這套片很特別,不是普通的色情片,真想下載回來,多謝。
作者: yushuihan    时间: 2008-1-30 03:13

看了介绍感觉电影不错,可惜没有比呀.还得先挣钱.
作者: llllllong    时间: 2008-4-2 20:09

法国的片子好,一定要支持,谢谢楼主,送心一个。
作者: mtdy8    时间: 2008-4-6 01:17

法国人的想象力就是丰富,这么离奇的情节也能被他们想出来的!服了!呵呵。。。谢谢楼主。
作者: wangrishiguang    时间: 2008-4-7 11:17

如果电影截图在多几张就好了,省得犹豫下还是不下。
作者: 瘫货    时间: 2008-4-14 17:22

没有图片,光看文字还有点疑问,那就下下来看看!谢谢楼主 !
作者: xuehang    时间: 2008-4-16 10:30

不错,我刚发现这里也有,这么多好看的片子,发现新大陆一样,好呀,
作者: datouwaa    时间: 2008-4-16 13:01

题材还不错,有时间可以看一下,算是婚前的感悟吧,谢谢搂主。
作者: zhangshao    时间: 2008-4-19 06:06

谢谢楼主,喜欢有情节的好看理论片谢谢楼主了。。。。。。。。。。。
作者: mp0    时间: 2008-4-20 12:39

这个应该是属于三级片,还是很经典的影视.谢谢分享!
作者: gps1111    时间: 2008-4-20 15:56

法国人的片子演员都很敬业,真实好看,直白我喜欢!
作者: flank12345    时间: 2008-4-20 18:50

比较喜欢欧洲的片子,多谢了。
作者: bovi215    时间: 2008-5-1 01:46

这样看着不错 值得下来看一看 谢谢楼主  期待更多的作品
作者: neverland    时间: 2008-5-2 21:53

很不错的片子,没看过,下一个..谢谢楼住。
作者: abcd.abcd    时间: 2008-5-3 17:10

不知道看没看过,不管了,下来看看再说吧。我很怎同楼上的观点
作者: belialjack    时间: 2008-5-3 18:10

看介绍非常不错,有情节的片子还是值得一看的,谢谢楼主分享!
作者: lvhuayx    时间: 2008-5-3 18:50

就是喜欢有中文字幕的片子,多谢楼主了!
作者: mayiran521    时间: 2008-5-3 23:50

谢谢楼主!下了看看!呵呵
作者: 320177    时间: 2008-5-4 21:59

谢谢楼主了,就是喜欢这样的片子呢,支持一下,红心请笑纳.
作者: 里木天    时间: 2008-5-6 07:09

以前不到这部门来,没想到有这么好的东西。谢谢。
作者: huochai2004    时间: 2008-5-6 11:54

法国人就是浪漫啊,看上去没有那种感觉,呵呵
作者: zuzuzu    时间: 2008-5-6 16:54

谢谢楼主,这样的片子真的不错,顶了,
作者: doudou101    时间: 2008-5-20 20:03

一看图就是好电影,先谢谢搂住了,下来看看
作者: 1356258    时间: 2008-5-21 12:49

支持~~~~~~~不过女的长的不怎么样啊~
作者: 楚剑兰心    时间: 2008-5-21 18:16

先支持了在下片!!支持~!!
作者: pope6008    时间: 2008-5-23 13:03

又是阳光法国的经典片子,非常喜欢感谢搂主分享。
作者: 788885    时间: 2008-5-23 15:46

截图真好看,拍的真有艺术感,老外是厉害!
作者: caishaojie    时间: 2008-6-4 19:57

原来还有这么有名的电影我终于找到了 谢楼主了
作者: 777888999    时间: 2008-6-4 20:32     标题: 谢楼主发这么好的片

谢楼主发这么好的片,喜欢这样的片子/真的不错
作者: 105821607    时间: 2008-6-4 21:17

一看图片就知道这片子不错,大家都来看啊
作者: lxm123    时间: 2008-6-17 10:18

好好看的R片,真是刺激,下了,谢谢发片,以后多努力
作者: yhqmdj    时间: 2008-6-18 10:49

内容很精彩,但是下面的图片,不知道为什么看不到啊
作者: handon    时间: 2008-6-18 13:35

看后很奇怪,男主被戴绿帽怎么一点表示也没有,仿佛理所当然.
作者: tomcat211    时间: 2008-6-20 22:51

图片不全啊,楼主检查下,谢谢楼主,希望楼主再发这样得好片子。
作者: djx1983    时间: 2008-6-21 07:02

故事情节很吸引人,下载了。
就是不知道会不会扣我金币啊。谢谢分享。
作者: lxd721205    时间: 2008-6-21 07:45

我怎么看不到图  先下了看看再说  法国片我喜欢 比美国的好
作者: handqfangyh    时间: 2008-6-22 11:42

以前听过介绍这部片子,今天有幸能下来看下,谢谢楼主
作者: yire9999    时间: 2008-6-25 19:43

R级片基本上就是今天晚上的手枪片了,喜欢女主角
作者: 980428    时间: 2008-6-26 13:29

楼主电影截图打不开,不知内容提要如何??
作者: chuanye    时间: 2008-7-2 18:10

谢谢我喜欢!有故事情节的好看!辛苦了!!!!
作者: chuanye    时间: 2008-7-2 18:11

谢谢我喜欢!有故事情节的好看!辛苦了!!!!
作者: 借东风2    时间: 2008-7-25 16:25

谢谢楼主了,本人十分喜欢这样情节的片子。祝福你
作者: asdxuliang    时间: 2008-8-2 16:20

有意思情节扎人 让人不能不看 我来看一下
作者: mianmianrc    时间: 2008-8-4 17:36

期待这部佳作,肯定应该是不错的,强烈支持
作者: 王才是男人    时间: 2008-9-3 21:26

看了介绍感觉还不错,谢谢楼主发这么好的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2