标题: [新片] Santa Claus is coming to Fuck ! : 圣诞老人正开始FUCK : ゆず [打印本页]

作者: isam711    时间: 2007-12-28 22:26     标题: Santa Claus is coming to Fuck ! : 圣诞老人正开始FUCK : ゆず

【片名】:Santa Claus is coming to Fuck ! : Yuzu ゆず
【片長】:120分
【格式】:AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Yuzu ゆず
【片商】: Studio Teriyaki
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [知名女優] [制服係列] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2007,12,19
【種子制作日】:2007,12,28
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:6feb7a59a55049e2545f7ebb314aa93cf339c383
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件: Santa Claus is coming to Fuck.torrent (2007-12-28 22:26, 56.56 KB) / 该附件被下载次数 892
作者: niggane    时间: 2007-12-28 22:29

沙发啊!!圣诞节刚过就发了这种好片真是爽哈。支持老大!!
作者: xblwin    时间: 2007-12-28 22:39

好喜欢哦  谢谢楼猪~~~~~~~非常感谢~~~~~~~~
作者: gaus    时间: 2007-12-28 22:50

赶快下来看看,支持楼主,感谢分享
作者: blackstarzdx    时间: 2007-12-28 22:54

好疯狂的片图,玩得很开心,也很刺激.这么大的肉棍这种玩法怎么受得了.好片
作者: 232645838    时间: 2007-12-29 00:17

摁摁 ~ 女优不错哦 ~ THX
作者: huolianshu    时间: 2007-12-29 02:44

Yuzu ゆず的圣诞装打扮,的确给人带来了圣诞的气息!

打扮很是诱人,表演很是激情,很具有欣赏价值!
作者: 阳光阳    时间: 2007-12-29 08:23

真狂野呀,很有意思,我太喜欢了支持楼主兄弟!
作者: guo38    时间: 2007-12-29 08:47

是一部比较今典的片子,感谢楼主发片!!!
作者: glldb    时间: 2007-12-29 10:17

圣诞小妹妹,我喜欢。下来看看。谢谢楼主提供。
作者: chg0123    时间: 2007-12-29 12:26

行 与时俱进 符合潮流 日本果然能再色情也有发展
作者: zanssl    时间: 2007-12-29 13:06

嘿嘿,不错不错,优点突出,下下!!!!!
作者: mnmnm    时间: 2007-12-29 13:22

﹒☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒‧°∴°﹒°.﹒‧°∴°.﹒‧°∴°﹒☆...
作者: lnyn123600    时间: 2007-12-29 14:17

圣诞老人也不容易,每年才有一次出来活动的机会,值得珍惜
作者: aa3135    时间: 2007-12-29 16:04

唉..真是的我聖誕夜怎麼沒遇到如此美艷的聖誕老人..謝謝發片
作者: sex4fun    时间: 2007-12-29 17:17

这片在下着女模真可爱一看就很想看她演的精彩片段。
作者: jayarary    时间: 2007-12-29 17:37

好精彩得片子啊 感谢楼主发片 楼主辛苦勒 希望能发更好得片子
作者: vs429    时间: 2007-12-29 18:53

制服不错,要看看的~~支持圣诞
作者: yl59267351    时间: 2007-12-29 18:55

感谢楼主提供的圣诞大餐,女优不错,皮肤和身材都恨好,帮顶
作者: MYMYMY    时间: 2007-12-29 21:23

路过,片子很清楚!但不是我喜欢的类型!那也要感谢楼主,辛苦啦!
作者: polo_hill    时间: 2007-12-29 23:46

感谢楼主带来的圣诞礼物,图片不是很清楚,但是以圣诞做背景做爱给人以遐想的空间啊,女优很是清纯,谢谢了。
作者: 毛躁头发    时间: 2007-12-30 00:25

圣诞节主题的,还比较新颖,女主角看起来挺可爱的 ~
作者: 一起玩吧    时间: 2007-12-30 00:48

好可爱的小妹妹啊穿着圣诞老人的衣服送礼物啊!
作者: lhbk    时间: 2007-12-30 09:25

这个可是圣诞节最好的礼物了啊,可惜圣诞节过了 啊 ,不过 这个MM还真是 性感啊 !呵呵!支持楼主!
作者: love520wys    时间: 2007-12-30 13:56

很有意境的感觉,但女佣选的不什么样,哎呀.
作者: hfwei    时间: 2007-12-30 16:16

又是一个PP的嫩M,可惜长得有点对不起观众!
作者: gmhpgmhp    时间: 2007-12-30 18:22

对楼住绝对支持,刚才还给楼住的一部片子给了 我深刻的;留言回复.这次也不例外.
刚才回复看的片子清晰度无可挑剔,这部片子看图片清晰度不够好,所以决定不下了.
不过对与楼住发图是很辛苦的,图多啊.不下观赏都是好的.楼住有清晰片子一定下,继续关注您!
圣诞女人的感觉不错,圣诞女人也被搞了.应该找个圣诞男人一起,这样拍出来才有意思~
作者: yuanhang57424    时间: 2007-12-30 23:26

看之前还以为是个男SANTA。。。。。汉,原来是COSPLAY,感谢楼主发贴
作者: weiandyu    时间: 2007-12-31 00:13

看不到图片啊    不过看楼上的人都说好
我也来凑热闹~  支持一下    下载
作者: jankenlin    时间: 2007-12-31 10:00

太好的圣诞礼物了,记得去年的圣诞女优叫什么安的那个也是很美丽,圣诞节原来是那么美好的!谢谢楼主的片子!
作者: chrise    时间: 2007-12-31 10:27

每年到这时候总有圣诞妹妹的片子,感觉真的很不错哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2