标题: 节后就放炮 2G内存双核无线本狂降300 [打印本页]

作者: o-nline    时间: 2008-1-4 16:17     标题: 节后就放炮 2G内存双核无线本狂降300

行情观点:神舟的这款2G 内存双核无线本的价格仅为4398元,性价比还是相当高的,并且功能也较完善,除了集成显卡外没有明显的软肋。  以时尚至薄的设计、睿智灵动的造型深得消费者的厚爱的神舟优雅HP系列笔记本电脑,在市场上既叫好又叫座,完美验证了“优雅品质、无可挑剔”的品牌诺言。经过圣诞元旦促销的洗礼而变得更加成熟的双核+2G+120G+D刻无线本——神舟优雅HP510狂降300后,在4398元笔记本电脑市场上再掀滔天巨浪。它采用英特尔奔腾双核1.86G处理器T2130、15.4寸高亮宽屏、2G DDR-ll内存、120G SATA硬盘、DVDRW刻录光驱、Intel GMA950显卡、内置无线网卡,目前仅4398元的诱人价格令人难以置信。
  狂降300后仅售4398元的神舟优雅HP510开创性的采用1.86G双核T2130处理器与2G海量内存的梦幻组合,其强悍的动力系统足以应对各种苛刻环境。工作主频为1.86GHz的双核T2130处理器,是双核系列高性价比处理器的代表,运行评测中性能卓越,较T2080性能提高10%。
  在Vista逐渐成为主流操作系统的今天,1G内仅能满足Vista的基本运行,而此款神舟优雅HP510竟然标配2G内存,免去升级的烦恼,让您享受Vista流畅运行的魅力,享受更加逼真的3D炫彩效果和非一般的数据处理新体验。让您从容演绎驰骋3D国度的跑车级动力。  神舟优雅HP510所配备的15.4"镜面高亮宽屏,拥有饱满、逼真的色彩还原效果,特有的高亮显示技术,1280*800标准分辨率也使显示效果更为锐利。让您逼真体验游戏细节,还原最真实的3D游戏画面,为您提供完美影音新享受,让您驰骋于梦幻的游戏国度,注重多媒体性能,打算组建豪华娱乐中心的用户已经心动了吧。
  另外神舟优雅HP510还内置了802.11 B/G无线网卡,给应付于移动办公作业的朋友带来即时通讯的便捷,这也是神舟一向比较擅长的地方。现在购买此款神舟优雅HP510即可获得精美挂历一份,还可以188元低价超值享受价值1888元的神舟笔记本套装礼包,内含经典游戏软件、笔记本包、液晶清洁套装、光电鼠和鼠标垫等。机会不容错过哦!
作者: xinugdu    时间: 2008-1-5 23:31

若真的那么好,真想拥有.
作者: df    时间: 2008-1-6 08:42

我怎么一直以来都觉得神州的电脑都比较垃圾呢?!个人觉得笔记本还是THINKPAD!
作者: xu32912743    时间: 2008-1-7 15:29

这个牌子的笔记本好象一直都是不怎么样啊?哎
作者: ytkk    时间: 2008-1-8 21:16

神舟的东西一向都很垃圾啊 ~还是别买的好~
作者: cainiaopp    时间: 2008-1-9 15:42

神州的电脑都比较垃圾呢,哎。还是不要买
作者: james343    时间: 2008-1-11 13:15

Vista也不见得怎么好用。感觉有点象以前的WINME一样的。
作者: bin1    时间: 2008-1-11 15:44

如果像这样的价钱,我还是喜欢台式机,四千多的台式机,配置都还算可以了,如果是手提,四千还买不到什么好货色。
作者: zte    时间: 2008-1-12 09:54

这样的配置就是台式机的价格了,神州电脑不愧是价格杀手。
作者: 104033    时间: 2008-1-19 17:50

神舟牌子不行啊,还不如买一个二手的名牌呢。
作者: lfeifei0    时间: 2008-1-19 20:08

我觉得神州一向是垃圾,尤其是电源,一般半年就完蛋了
作者: 7878    时间: 2008-1-19 20:36

这个牌子就是便宜啊,不过对于它的质量就不知道怎么样了
作者: 舒服    时间: 2008-1-20 22:20

虽然有一些动心,但想来想去还是谨慎一点为好。
作者: yiyi    时间: 2008-1-20 23:02

Vista一点也不好用 慢的要死 就算是为了高端机准备的 也不能这么耗费空间啊
作者: xmmgg    时间: 2008-1-21 10:03

神舟的电脑一直都不用,信不过啊,感觉不如华硕的。价格也没差多少。
作者: lllwwwxxx    时间: 2008-1-21 14:18

用过神州的兄弟们,都说说他的品质怎么样啊,如果行的话,我很想买一台的。
作者: sadamuaaron    时间: 2008-1-22 18:31

一分钱 一分货
如果4-5K的预算建议还是买台式的机器
首先这个芯片用的是奔腾双核,其实就是酷睿双核的缩水版本,二级缓存只有1m,前端总线也达不到667HZ
说白了就是以前的迅驰,真正的参数还不如目前的CM520,CM530,建议想买好芯片的主买T2050 T2250 T5500 T5600 这样真正酷睿的芯片
至于无线网卡 目前只要自带无线网卡的都是802。11 B/G的
至于神舟的品牌,说实话真的不敢恭维
作者: kuangben    时间: 2008-1-22 20:45

听着就心动,可是我的本本才买了1年多,银子挣得少,还换不了,
作者: 无味猪    时间: 2008-1-24 11:51

这价钱还不如配个台式的..
或者说买其他品牌的..神X的确实有够烂~~用了没一个说好的,至少我同学是这么回事
作者: mzmmn    时间: 2008-1-25 23:48

听到神舟就怕了
有一同学买了神舟的本本  没出几天就出问题 接着问题接二连三
还好用了一年后给换了台新的
作者: shipaixi    时间: 2008-1-26 16:44

不太看好神州
手提电脑还是品质第一为好,IBM、SONY/HP是第一选择
作者: mfanh    时间: 2008-1-29 23:02

手提电脑还是以质量为第一位,性能其次,还是一线大厂产品信得过!
作者: kshatriya    时间: 2008-2-17 04:07

神州破电脑又在欺骗善良的老百姓了,你们好意思啊
作者: costa    时间: 2008-2-17 14:49

我来说吧,笔记本电脑不同于台式电脑,可以随自己的意愿去选择配置,然后堆砌在一起,比较没有技术可言。
笔记本电脑就不一样了,2KG左右的重量,要达到台式机那样的效果,那么简单的堆砌就显得是那样的幼稚!但是选择这样做的厂家比比皆是,国内以神舟电脑喂代表!
超高发热量,短到可以忽略的电池续航能力,惊人的返修率。为了给自己省省心,放弃神舟吧,这绝对不是我不支持国货,实在是国货是扶不起的阿斗啊!

作者: wenkus    时间: 2008-2-17 23:44

其实神舟的东西要看rp,rp好的话也不出毛病
ps,这机器适合给中老年人用,炒炒股看看片正合适
作者: rooloo    时间: 2008-2-24 21:56

人们普遍对神州牌子的电脑评价不是很好.印象很差.可能是质量的问题.
作者: dcp22222    时间: 2008-2-26 14:14

什么样的价格就有什么样的品质,其实神舟很不错了,再怎么说,现在白菜价的本本还不都是被他逼出来的,大家应该感谢神州
作者: chrisk0zhuzhu    时间: 2008-2-26 14:23

这个品牌的电脑还象不怎么样,而且价钱很贵哟.
其实现在信价比最高的电脑是LG吧.
真是又便宜配置又高,而且质量好.
作者: 冰心如水    时间: 2008-2-26 14:44

不管什么性什么价什么比,神舟的品牌不予考虑。信不过。
作者: 蜜雪儿儿    时间: 2008-2-26 23:17

呵,以为是什么好品牌呢,原来是这个啊,我不愿意多说了~!
作者: shipaixi    时间: 2008-2-27 00:02

国产里面神州是最便宜的的笔记本了
我也觉得神州起码比联想要好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2