标题: [经典] 夫の目の前で犯されて- 罪深き快感… 花野真衣 [打印本页]

作者: wzhpkwzh    时间: 2008-1-8 20:10     标题: 夫の目の前で犯されて- 罪深き快感… 花野真衣

夫の目の前で犯されて- 罪深き快感… 花野真衣
発売日: 2008/01/07
収録时间: 120分
出演者: 花野真衣
シリーズ: 夫の目の前で犯されて
レーベル: 死夜悪
ジャンル: 人妻 レイプ 3P、4P デジモ
品番: shkd316

附件: hyzy.torrent (2008-1-8 20:10, 47.19 KB) / 该附件被下载次数 2328
作者: 39266502    时间: 2008-1-8 20:14

姐姐真漂亮....支持一下了,,,嘿嘿!
作者: 354317305    时间: 2008-1-8 20:30     标题:

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-8 20:39

楼上的,
你这样做就不厚道了哦!
你也不是刚来这里了啊!
怎么连规矩也不知道吗?
在论坛里,在本版区里!
你这样是带有极其的负面影响的哦!
已经是这里的会员了哦!
就要遵守啊!
违反了版规哦!
看斑竹到时候怎么“处置”你吧!
别给斑竹们带来太多的工作量!
如今象SIS这样的论坛已经没法找到了!
要遵守好版规,
这样论坛才能更好的发展啊!

花野MM的片一向都很喜欢的!
支持楼主继续发片啊!
作者: rockmanzzq    时间: 2008-1-8 20:55

这个系列的影片很不错哦,就是文件大了一点,如果楼主能压一下再发那就更好了。
绝对支持楼主发片
作者: sony13411    时间: 2008-1-8 21:22

被迫做爱的片子一直我最喜欢的系列   超喜欢啊   好像图片里面还有小宝宝也在看妈妈怎么被强奸呢     喜欢啊   谢谢楼主的共享
作者: houyixin    时间: 2008-1-8 23:18

花野真衣!绝对s级女优!
不过 她拍片是越来越猛了,有码、无码、正常、中出、强迫、群p,什么都有啦!就差 肛交 了!估计也快了~期待!
作者: zhanglinzj    时间: 2008-1-8 23:57

花MM也有夫の目の前で犯系列了?太好了,我记得以前夫の目の前で犯系列我看的最好的应该是当真MM的那本,希望这次花野MM能让我眼前一亮(至少花MM长的漂亮,身材也好),最后感谢楼主发这种值得珍藏的好片,唯一美中不足的应该就是没中文,送颗红心支持!

作者: illemon    时间: 2008-1-9 02:47

这女优非常性感.这一点从她的眼神里就可以看出来.还有那一对呼之欲出的大奶,真是让人有无限遐想
作者: doujianhui    时间: 2008-1-9 09:17

花野现在也开始拍无码的了,感觉这个女的好可惜,身材太好了,长的又够媚~~就是拍的片子越来越侵向熟女和无码了,以前一般都是拍学生拍制服的~~哎!!!
这部片子已经下下来过了,感觉不是很精彩,在夫犯系列中,我最喜欢 未来 演的那一部,花野本来是我最喜欢的女优,但这部片子压缩比例好象有点失真,人物拉的有点长,不是很喜欢.
作者: 自来也    时间: 2008-1-9 10:30

好久没有看到这个类型的新片了。
发现这个类型现在出现好多品质高的新人。呵呵,这也是这个类型为什么越来越受狼友喜欢的原因吧。
托楼主的福,得以观赏新片。感激之情无以言表。
希望这样的高品质的新片越出越好,那各位狼友可就有福了。
希望不久还可以看到楼主的精品贴。
作者: dannis    时间: 2008-1-9 12:13

本来还犹豫着,看到这么漂亮的画面,决定下了,谢谢LZ的发片!
作者: chbdx    时间: 2008-1-9 16:22

这个系列的片子,我都很喜欢,也不知道有多少部,这个MM漂亮,下了
作者: 甩太郎    时间: 2008-1-9 16:43

非常漂亮的MM啊!
死夜恶公司的片子质量都不错!
一定要收藏!
谢谢分享!
作者: 康熙皇帝    时间: 2008-1-9 17:13

很不错,我一直很喜欢这个系列,期待它的rmvb版本。
作者: zy860131    时间: 2008-1-9 18:32

支持楼主!!女主角身材长相都还不错,是个好片。
作者: 89635012    时间: 2008-1-9 21:01

10L的兄弟,建议你用KMPLAYER,可以调整高宽比,绝对好用,调整之后看起就爽了
作者: yang008342    时间: 2008-1-9 21:39

引用:
原帖由 sony13411 于 2008-1-8 21:22 发表
被迫做爱的片子一直我最喜欢的系列   超喜欢啊   好像图片里面还有小宝宝也在看妈妈怎么被强奸呢     喜欢啊   谢谢楼主的共享
偶的神哪,这都被你看到了 观察得太仔细了。
最近对浅白色或者透明的睡衣产生兴趣,这个正好对上,下来看看哦
作者: feiyingwudi    时间: 2008-1-9 22:46

花野已经无码过了 所以对她的有吗片已经不太感冒了
作者: jiawf    时间: 2008-1-10 00:14

简直就是经典啊  谢谢楼主发片 女优很漂亮
作者: 杨二扯犊子    时间: 2008-1-10 00:55

强烈的期待着压缩版的出现啊,这个系列我的最爱啊!!
作者: yjfyjf    时间: 2008-1-11 01:08

夫目前被犯终于有新作了,期待已久了。多谢楼主做福淫民。
作者: 沙洛佛克    时间: 2008-1-11 11:50

也是长身女优的类型
但是本人还是喜欢左滕MM
感谢楼主发贴
作者: 4-608    时间: 2008-1-11 16:52

图片太少啦!楼主!但很有味道的了,支持楼主发片,谢谢分享。
作者: TONY2007    时间: 2008-1-11 20:05

四楼的说的很对,大家都应该保护本论坛。支持楼主。
作者: a19700413    时间: 2008-1-11 21:07

这1系列的片子正在收集中  花野的这支好像还没有   多谢大大辛苦的分享喔   感恩拉
作者: 九月霄霜    时间: 2008-1-12 00:10

真野真衣有无码片,效果还是相当是错的.感觉比较好
作者: guanhd163    时间: 2008-1-12 00:19

这种好片子一一定要狠很的狂顶,感谢楼主分享。
作者: yihua726    时间: 2008-1-12 01:02

呵呵,终于在这里看到他的片子了,盼望已久的好片,身材一流,表情淫当又带点清纯,实在是很勾人,值得一看
作者: smdxwk    时间: 2008-1-12 01:02

呵呵呵 今天捡到宝了 最喜欢的系列就是 夫目前犯
基本上每一部都看了 太有激情太刺激 每看完一部就很期待新作
要是能开个夫目前犯的主题帖 象连续剧那样就好了 时刻都能查询新作一部都不会少看
此刻心情过于澎湃 着要归功楼主的经典好帖 和这么牛X的论坛
这么好的论坛 这么好的楼主 这么经典的好帖
还是能看到有些违规的会员心中很是气愤 觉得需要更严格的打击制裁
使我们的论坛更近一步的净化 成为我们永远的乐园
作者: bzdxyz1022    时间: 2008-1-12 01:04

花野真衣的片子也是我比较喜欢的啊,美胸加美腿啊,完美身材。
作者: yunchen388    时间: 2008-1-12 01:20

不错的片子,女的好性感身材也很好,奶子是我最喜欢的类型,支持楼主!
作者: kbkb1    时间: 2008-1-12 01:47

真衣不是已经开始拍无码的吗?怎么这部新片是有码的?可惜了
作者: yanmo    时间: 2008-1-12 03:48

长得不太办!!
作者: gqiceeyes    时间: 2008-1-12 06:41

花野真衣总算又出新片了啊, 等的我花儿也泄了!
作者: kangta205511    时间: 2008-1-12 07:06

好片子!!!!!支持楼主!!!!!! :excellence :excellence
作者: gto22222    时间: 2008-1-12 10:11

引用:
原帖由 354317305 于 2008-1-8 20:30 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶
呵呵 这个厉害啊 看了你的回复 我中汗颜的感觉 和你的差距太大了呵呵 问下 如果被抠分 会有 短信通知吗?
PS  支持红心 楼主这个片子 很时候我啊 下了
作者: babibu    时间: 2008-1-12 11:39

最喜欢花野,成熟性感又很有气质,眼神又够媚,实在是不可多得的尤物!
谢谢分享
作者: betheone    时间: 2008-1-12 15:31

MM的片子要大大的支持下!
谢谢分享了 ~~~
作者: mythstory    时间: 2008-1-12 15:40

现在夫犯系列的片子越来越多了,但精品还是很多的,这部看起来还是不错,支持楼主发片
作者: angell911    时间: 2008-1-12 16:22

这美女超喜欢她,有着不错的身材,只可惜这部片子实在是太大了,只好路过谢谢一声!
作者: mulder2500    时间: 2008-1-12 17:50

花野真衣盘两条顺,我的最爱之一,感谢楼主,就是格式大了点,硬盘有限啊
作者: wwwww5china    时间: 2008-1-12 18:12     标题: 就喜欢具乳美女

花野真衣!绝对s级女优!
不过 她拍片是越来越猛了,有码、无码、正常、中出、强迫、群p,什么都有啦!就差 肛交 了!估计也快了~期待!
花野现在也开始拍无码的了,感觉这个女的好可惜,身材太好了,长的又够媚~~就是拍的片子越来越侵向熟女和无码了,以前一般都是拍学生拍制服的~~哎!!!
这部片子已经下下来过了,感觉不是很精彩,在夫犯系列中,我最喜欢 未来 演的那一部,花野本来是我最喜欢的女优,但这部片子压缩比例好象有点失真,人物拉的有点长,不是很喜欢.
作者: doctor2001    时间: 2008-1-12 18:30

人如其名,桃花过处,野云万里,真情奉献,美丽衣裳。犹如夏天清泉,冬天太阳,秋天甘露,美人,美片,美享受!
作者: thiankok    时间: 2008-1-12 20:02

难得难得,这个女优的片了,演技不错,不多说了。感谢楼主发片。
作者: duoguai    时间: 2008-1-12 20:31

感谢楼主发的片子,收藏了!辛苦!再次感谢楼主!
作者: georgesai    时间: 2008-1-12 20:31

花野真衣的片子很好看啊 她的身材真的没话说阿
作者: 三拳    时间: 2008-1-12 21:41

非常美丽的熟女,我很喜欢熟女丝袜的片子.希望楼主能多发熟女丝袜片!楼主你辛苦了,支持楼主发片分享
作者: 三拳    时间: 2008-1-12 21:42

这个系列的影片很不错哦,就是文件大了一点,如果楼主能压一下再发那就更好了。
作者: jn421    时间: 2008-1-12 22:09

她是我最喜欢的一个了,不过觉得好象比以前看着老了一点,不是83年的吗?
作者: minking512    时间: 2008-1-12 23:56

花野的确不错喔,之前也看过她的几部片子,这部片还是第一次看...感觉比之前几部差一点..可以我不喜欢这类型题材的片子吧.但还是谢谢楼主分享出来..我也有机会看
作者: youluka    时间: 2008-1-13 08:45

你这样是带有极其的负面影响的哦!
已经是这里的会员了哦!部片子已经下下来过了,感觉不是很精彩,在夫犯系列中,我最喜欢 未来 演的那一部,花野本来是我最喜欢的女优,但这部片子压缩比例好象有点失真,人物拉的有点长,不是很喜欢.
花MM也有夫の目の前で犯系列了?太好了,我记得以前夫の目の前で犯系列我看的最好的应该是当真MM的那本,希望这次花野MM能让我眼前一亮(至少花MM长的漂亮,身材也好),最后感谢楼
就要遵守啊!
违反了版规哦!
看斑竹到时候怎
作者: liangyu979    时间: 2008-1-13 10:51

很喜欢的一名女优,身材非常好!支持一下!
作者: 123zoulize    时间: 2008-1-13 11:20

我最哈的女友了 楼主真是我的偶像 ~  我最近的爱好就是淘各种真衣的片子 呵呵 可惜我不会上传
作者: viewer    时间: 2008-1-13 14:52

又是这位绝对的美女,丝袜电影颇有影响力,绝对支持。
作者: wen59580356    时间: 2008-1-13 15:48

很漂亮的MM 喜欢她的嘴唇
怎么看着还有绑着的图片
作者: wen59580356    时间: 2008-1-13 15:56     标题: 好种子

现在的AV女优真是越来越来正点了!
感谢楼主!
作者: bo2000    时间: 2008-1-13 19:17

花野现在也开始拍无码的了,感觉这个女的好可惜,身材太好了,长的又够媚下来看看!谢谢!
作者: aiqiannian    时间: 2008-1-14 00:53

花野真衣那2个沉甸甸的大奶太吸引我了  抗拒不了  红心送上 感谢楼主
作者: tiancanbaobao    时间: 2008-1-14 01:36

这样的片字我很喜欢,希望楼主以后多发一点
作者: niejun888    时间: 2008-1-14 01:41

好片子啊...这么经典的...我下来看看啊...支持啊...
作者: 13499855    时间: 2008-1-14 03:17

哇。还有小宝宝看妈妈被强奸
这片子有点新意哦
第一次看花MM的片子
谢谢楼主发片
作者: vampire2008    时间: 2008-1-15 12:13

好像好久都没看过花夜大姐的新片了,谢楼主分享啊
作者: Frank2222    时间: 2008-1-16 11:33

夫の目の前で犯系列一直是我的最爱,我太喜欢了,感谢楼主,还有吗,再来点.
作者: calvinhuang84    时间: 2008-1-24 16:38

超长美腿,大奶子,是我的最爱啊,再加上性感的脸蛋,无敌了
感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2