标题: [科幻] 性与早餐[bt] [打印本页]

作者: 神々の黄昏    时间: 2008-1-10 04:37     标题: 性与早餐[bt]

◎译  名 性与早餐
◎片  名 Sex and Breakfast
◎年  代 2007
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/剧情/爱情
◎语  言 英语
◎字  幕 英文/西班牙文
◎IMDB评分 7.9/10 (51 votes)
◎IMDB链接 http://imdb.com/title/tt0837803
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 656x368
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 81 Min
◎导  演 Miles Brandman
◎主  演 麦考利·卡尔金 Macaulay Culkin .....James
      库诺·贝克 Kuno Becker .....Ellis
      艾丽莎·杜什库 Eliza Dushku .....Renee
      Alexis Dziena .....Heather
      Joanna Miles .....Dr. Wellstone
      埃里克·里夫利 Eric Lively .....Charlie
      Jaime Ray Newman .....Betty
      Tracie Thoms .....Sarah
      Anita Gnan .....Mickey
      罗伯特·卡拉丁 Robert Carradine .....Angry Driver
      John Pleshette .....Older Man in Elevator
      Maree Cheatham .....Older Woman in Elevator
      Vincent Jerosa .....Brian
      Margaret Travolta .....Gale
◎简  介 

詹姆斯、希瑟和埃利斯、雷妮是两对大约20岁左右的夫妇,年轻的他们似乎根本没有做好婚姻的准备,婚后不久就出现了危机,于是他们开始寻求解决的办法:尝试交换性经验以修复即将破碎的关系,然而一切又企是他们想象的那么简单,婚姻和性的背叛让他们的关系更是雪上加霜,于是嫉妒、怨恨随之而来,还好,几个人冷静了下来思考目前的关系,终于发现了各自的最爱。原来生活不只是性和面包那么简单…… ...

片名够俗~注意到了吗?主演居然有Macaulay Culkin(最后那张截图)当年的小鬼当家啊~
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-4-25 23:58

看起来挺不错的片子,谢谢楼主的分享,请多些这类片
作者: 大庆大庆    时间: 2010-4-26 10:03

欧美片子,很真实,都不遮俺,看得过瘾,我喜欢,我选择!
作者: hellookokok    时间: 2010-4-26 13:51     标题: http://67.220.92.017/forum/index.php

http://67.220.92.017/forum/index ... 017/forum/index.php
作者: nokia6680    时间: 2010-4-26 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

看样子这片子不错,女主角好像见过。

非常精彩
作者: jsswjc824    时间: 2010-4-26 18:55

换妻在欧美国家来说还基本可以接受,但在几千年封建残余的中国来说,难以接受,对本片支持!
作者: tony198104    时间: 2010-4-29 21:51

同意!欧美片就是真实,遮遮掩掩的还不如不看。谢谢楼主分享
作者: czj408    时间: 2010-4-29 22:10

欧美片子,很真实看起来挺不错的片子,谢谢楼主的分享
作者: weic1985    时间: 2010-4-29 23:48

这个片名有点暗爽!哈哈~先看了再说!多谢楼主
作者: jxjxvod    时间: 2010-5-13 19:36

性。和早餐有什么联系吗?看来不下来看看是搞不懂的,下载来看。
作者: 大雄200分    时间: 2010-5-13 19:56

我说怎么这么面熟,刚刚看到演员的名字也面熟,是<小鬼当家>的小明星呀,他这些年怎么没有趁热打铁啊?!太可惜了,多聪明的人哦.和小时候样子差不多呢,长大了开始演这么"性感"的片子了.哇哦! 这部片子我刚看了一半,但是很吸引我向下继续看,不是因为"换妻"的话题敏感,而是拍摄手法很特别,和<狗镇>不同但是也很不一样,虽然太美国了有点距离,但是还可以看得懂,不过我认为,换妻这种事情…
作者: xuelimao11    时间: 2010-5-19 13:32

欧美的片子就是好啊,哈哈,先下了看看吧.
作者: wbbgnn    时间: 2010-5-19 18:42

呵呵,这部片子的感觉有点像是南回归线和北回归线
反应的都是一样的东西
作者: jarvistam    时间: 2010-5-19 18:47

看来不下来看看是搞不懂的.下载来看,...
作者: asus234    时间: 2010-5-20 14:32

多谢楼主....好像很精彩的样子哦,下一个先
作者: yong00000000    时间: 2010-5-20 14:45     标题: 回复 9楼 的帖子

您知道坏萝卜和美女怀孕有什么关系吗?绝对是有关系的,那就是都拔晚了。性和早餐也是有关系的,就是都可以随便吃,简简单单。这个电影名揭示了婚姻不是儿戏,不要看简单了
作者: xujinwei2000200    时间: 2010-5-20 15:27

很好看,很神秘,谢谢楼主集合全球各國美女,觀賞她們的內在美
作者: fdodx    时间: 2010-5-20 17:12

楼主:预览图片都叉叉了,不知道好看不好看呀!
作者: jackman    时间: 2010-5-20 17:30

很喜欢欧美的情节剧,很吸引人的,下来看看。
作者: qqzw75    时间: 2010-5-20 17:50     标题: 又是交换题材的片子吗

又是交换题材的片子吗,这类题材的韩国有个片印象比较深,好像是蝴蝶俱乐部
作者: 332289611    时间: 2010-5-31 13:23

片子不错!值得一看!老外的片子就是好!!
作者: 邓紫轩    时间: 2010-5-31 21:25

西班牙总是能拍出很细腻的生活片 看后会感觉很生活,我很欣赏他们导演的才华!其实电影就应该这样贴近生活才是最真实的,谢谢!
作者: zhengjunhong    时间: 2010-5-31 21:39

欧美片子,很真实,都不遮俺,看得过瘾,我喜欢,我选择!
作者: chichizhi    时间: 2010-5-31 21:55

换妻在欧美国家来说还基本可以接受,和早餐有什么联系吗?
作者: huos    时间: 2010-6-2 14:48

很直观的片子,讨论的问题非常的直接深刻。
作者: jixieyanger    时间: 2010-6-6 12:56

这部电影描写的是婚姻各个阶段的不同解读 让有家的人参考 什么最重要
作者: jxaa062251    时间: 2010-6-14 01:47

没有图,在诱惑的名字也不下,谁知道下了看不看的起呢
作者: nbpxp590720    时间: 2010-6-14 16:15

没看过,看介绍应该是一部不错的片子,谢谢楼主发片。
作者: 路人123    时间: 2010-6-15 13:31

难道说早餐与性都是生活中必不可少的?

出于好奇 得下载下来看看 谢谢楼主的分享
作者: haseezeng    时间: 2010-6-15 13:38

看起来很不错的电影,谢谢楼主发贴行为!!
作者: 标准    时间: 2010-6-15 19:01

看到题目以为这又是一部轻松诙谐没有任何内涵的美国性喜剧,但是看了剧情介绍才发现这是一部探讨真爱的电影。于是还是下载下来看了~~~

为了维系彼此的爱情,让它充满激情,两对在性爱方面出现问题的男女选取了“群体性交”这样一种治疗方式。但是接受能力不同的情侣们在这样一种治疗方式过后产生了不同结局。

这是美国式的治疗方式,在中国这样的方式是断然不会被接受的。但是曾经看过一篇文章:中国也有“地下换妻”的事情发生,虽不是群交,但目的是一样的,都是为了使自己的婚姻重现激情。其中一个女人把自己的这样一种经历放在了网上,引起了不小的争论。中国的伦理道德是不会接受这样事情发生的。这两对情侣放在中国只会出现两种结局:要么分手,要么过着无性的生活,然后去偷欢。

于我个人而言,美国这样的行为我也难以接受,不能理解。不过有爱却无性的生活,我是怎样也想象不到会是怎样的。不过,唯一可以确定的就是,自己一定不会为了维系婚姻作出这种背叛和不忠的傻事。

所以这部影片虽然会引发人对爱和性的思考,但毕竟不适合中国人的思维方式。所以看看就罢,不做深思。
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-6-19 19:24

以前下过一次种子,但没有下全,这次在试试,希望不使我失望。
作者: stupern    时间: 2010-6-20 17:12

曾经的儿童片主演也已长大成排起伦理片了,让人不禁感慨光阴荏苒啊!
作者: pine171    时间: 2010-6-20 17:34

原来生活不仅仅是性和面包那些内容,还有许多精彩的,等待大家去发现和创造
作者: zuoyouzyj    时间: 2010-6-20 17:58

片名听起来有炒作的意思,我这里图挂掉了
作者: testfire    时间: 2010-6-21 02:00

换妻..刺激么?我一直都想试试,但心里又不太接受
作者: w.123456    时间: 2010-6-21 23:46

真是没话说,好多这类片子迅雷都找不到,和谐的无语了
作者: rocktiangao    时间: 2010-7-1 21:26

这样的题材是不是在美国就是普通的生活写照呢,感谢楼主发片!
作者: hahahanjun    时间: 2010-7-2 16:54

謝謝樓主分享我没看到图片都红叉呀不是到下是不下
作者: 他山之石111    时间: 2010-11-25 11:33

早看过这个片子的内容介绍,应该是很不错的。剧情很好,先下了。
作者: 33672067    时间: 2010-11-25 11:54

好像很不错的样子,相信群众,收了,也顺便提高下艺术修养!嘿嘿,支持楼主,辛苦
作者: bond2010619    时间: 2010-11-25 11:57

喜欢这样研究生活问题的影片,谢谢了。下载过来看看先。
作者: 我是大夼    时间: 2010-11-25 14:21

性不但与早餐有关系,我们不是老早就有了食色性也吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2