标题: [求购] 6000人民币内的DV,哪一款好? [打印本页]

作者: 老布    时间: 2008-1-12 01:52     标题: 6000人民币内的DV,哪一款好?

本人计划在春节前出手,现在在6000人民币内的DV,哪一款好?用于家庭摄影.
作者: 24539051    时间: 2008-1-16 20:34

呵呵,我也是想买台,好春节兄弟朋友一起出去玩!困惑啊,怎么没人介绍一下呢!
作者: shipaixi    时间: 2008-1-16 21:11

我对DV也不熟,我自己用的是sony的HC23E,还是用磁带的,呵呵,比较旧了
作者: 104033    时间: 2008-1-19 17:28

我也是用磁带的jvc。也想换一个硬盘的,不知道最长焦距的是多少啊?
作者: d6616    时间: 2008-1-30 21:27

好象没有这方面的高手哦,俺也想要一个,就是不知道怎么样的好.
作者: qingfeng75108    时间: 2008-1-31 09:22

我也想弄一个 哪位大哥在行啊帮忙介绍一款
作者: dz0431    时间: 2008-2-19 19:22

sony的,牌子很好,性能也高。只是个人嗜好,还得自己做主。
作者: 又上当了    时间: 2008-2-19 21:28

个人觉得松下的SDR-258GK还不错啊,喜欢的可以在网上查查看,是硬盘的!
作者: john5210    时间: 2008-2-20 03:32

买PENTAX的吧,我用了还不错!呵呵!质量还可以!在国内不大有名!
作者: yuquan2007    时间: 2008-2-20 15:52

PENTAX,推荐,不过可选的大都是日本货,小日本就是色阿
作者: nbb    时间: 2008-2-21 17:02

我用的是索尼sr62,拍摄的质量是刚刚的清晰,再看朋友的sr42,那个图像真不是一档次,就是高清和老电影的区别,
作者: ytkk    时间: 2008-2-21 19:19

买sony的,这个牌子品质一向很好,没什么问题
作者: coldwindhc    时间: 2008-2-22 12:11

现在SONY的DVD刻录的DV应该降到这个价位了吧,楼主要出手就赶紧哦~
作者: ougen    时间: 2008-2-23 14:05

推荐CANON得HV20,去找找样片吧,看过了之后,你会发现除了专业的DV以外你再也不喜欢其他品牌的机器了。
作者: benbene123    时间: 2008-2-23 21:34

佳能和索尼的硬盘式DV的价格都在5000左右,6000元可以买一个很有档次的DV了,你可以根据自己的喜好选择,余地很大的。
作者: lzblsj    时间: 2008-6-24 14:43

近日,JVC连续发布了两款令人着迷的数码摄像机产品,分别是时尚靓丽、功能全面的家用型数码摄像机GR-D200和专业级的高端DV新品GR-PD1。

这款就是面向普通家庭用户的家用型数码摄像机GR-D200,共提供了银色、水蓝色、粉红色和绿色以供选择,它的样式与目前流行的佳能MV600i系列DV有些许的类似,但功能却要强大了好多。

这款GR-D200的总像素为133万,水平分辨率为540线,其动态图像有效像素只有69万,但静态图像的有效像素数却达到了惊人的125万,也就是说能够提供1280×960点阵的高清晰静止照片,这一性能对于普通家用级数码摄像机来说非常少见也非常强劲。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2