标题: [新片] Tora Tora Gold Vol.48 : 令人神魂颠倒小恶魔 : 栗原まあや [打印本页]

作者: isam    时间: 2008-1-12 22:56     标题: Tora Tora Gold Vol.48 : 令人神魂颠倒小恶魔 : 栗原まあや

【片名】:Tora Tora Gold Vol.48 : Maaya Kurihara 栗原まあや
【片長】:115分
【格式】:AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Maaya Kurihara 栗原まあや
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [熟女人妻] [美乳美臀] [顏面射精] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,01,03
【種子制作日】:2008,01,12
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:2f9d6aba0ba7268267f3b492b6c83aae91e0d2d5
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件: Tora Tora Gold Vol.48 .torrent (2008-1-12 22:56, 56.57 KB) / 该附件被下载次数 483
作者: wdy111115    时间: 2008-1-12 23:04

这个美女第一次看到,皮肤好白啊,
作者: chenchao052    时间: 2008-1-12 23:22

这个女优太漂亮了,真是极品,感谢楼主的无私分享,发片辛苦了!!!
作者: zazyaiaedy    时间: 2008-1-12 23:57

一般般啦,只皮肤白而已.样子只能给50分了,不知道演技如何,但是鉴于乌黑色的,我还是不尝试了.依然感谢楼主,好东西大家分享,我只是不喜欢乌黑色,但是好片子,一定要顶!
作者: dreck    时间: 2008-1-12 23:58

感谢楼主发片,这个女优一看就是那种痴痴的,骚骚的感觉,尤其是前几张穿很黑衣服的那几张,太性感了!
作者: qlzorro    时间: 2008-1-13 00:11

如此大片不下说不过去啊!谢谢楼主发新片!
作者: xlun    时间: 2008-1-13 00:29

谢谢LZ发帖共享

以前好像看过这女的片子,后来不知道咋的,着不见了,今天我再重下一回咯
作者: hao70199    时间: 2008-1-13 00:34

我有她的片子,女优相当不错,如果脸在窄点就更漂亮了,喊的声音小,但是很真实!
作者: fanxiaonan918    时间: 2008-1-13 00:35

栗原まあや 看过不少片子如 <誘惑熱視>  <メガネっ子にブッカケろ>  < DJB-5383 Tora-Tora Gold Vol.10 >    <DJB-5819 Natural Ero Pure Sexy Girl 純情に咲く花~ ただ純粋に気持ちよくなりたい~ - 栗原まあや >    < DJB-5839 Tora Tora Gold Vol.31 - 栗原まあや >    都没有这部好看  可能是因为这次展现了她的蛤蚌型号的了阴户 像这样的阴户一百个女的找不到五个 可算得上的特产哦      谢谢楼主了 ~
作者: 木星之火    时间: 2008-1-13 01:05

很白啊而且女优也长得很美,这确实是一部好的AV片!值得收藏
作者: 一起玩吧    时间: 2008-1-13 01:10

这个小妹妹长得很像我以前的女朋友啊我喜欢支持!
作者: cucainkc    时间: 2008-1-13 01:30

so nice,thank so much for this movie!
作者: ericcho125    时间: 2008-1-13 02:35

这个女优相当不错!支持楼主
作者: oroonoko    时间: 2008-1-13 04:00

服裝和場景都很贊
女友相貌看似平凡
但是很耐看
下了,謝謝樓主
作者: 3242696    时间: 2008-1-13 05:16

这个妹妹的片子以前看过一部,妹妹的长相还不错,
身材也比较好,不过脸上的皮肤似乎不怎么好,
比较可惜啊,还是要支持楼主发片,谢谢无私分享。
作者: huolianshu    时间: 2008-1-13 06:52

栗原まあや:长相很纯,尽管是熟女,但真的很脱俗!
作者: jrxxl    时间: 2008-1-13 09:16

超级好的片子,等了好久了,终于等到AVI版本的。谢谢楼主发片。再次感谢!!
作者: zijunjun    时间: 2008-1-13 10:27

斑竹你好,不知道为什么,最近我的金币用的比较多,种子下载为什么有的就用金币,有的不用,怎么区分,有时为什么下载页面没有打开也要扣金币.
作者: footter    时间: 2008-1-13 11:20

GOODDDDDDDD
作者: smilelc1119    时间: 2008-1-13 12:54

不错,终于有压缩版本的了,谢谢了,这个女优我很喜欢,
作者: rickluo568    时间: 2008-1-13 12:59

这个美女不错,真是太漂亮了,值得支付和收藏.谢谢楼主的分享.
作者: xjxiaoji    时间: 2008-1-13 13:52

片子不错呀!是我喜欢的类型,太漂亮了!!!
作者: yessscc    时间: 2008-1-13 14:09

栗原的身材在日本女优中算是比较不错的了,皮肤也不错,红心支持。
作者: iforyou    时间: 2008-1-13 14:12

感谢楼主分享!最喜欢这种的了,不过都好难找的。
作者: mwx001    时间: 2008-1-13 14:14

皮肤真好啊,怎么保养的?
作者: qq474545019    时间: 2008-1-13 14:24

好片呀!这片没下来看就真的是太对不起自己了!感谢楼主的分享!
作者: 405346806    时间: 2008-1-13 14:31

不是很[漂亮哦 :faint :faint
作者: hayjj    时间: 2008-1-13 14:58

好像TRG31也是此女优的出品,怎么一下子出了很多,什么原因?次女很是清纯,收藏了,谢谢楼主分享
作者: shuaidan    时间: 2008-1-13 19:30

不错!又一个外表清纯内心淫荡的骚货啊!!
作者: kidrock    时间: 2008-1-13 21:16

看不到图啊,刷不出来,不过看前面的xd说不错的样子,栗原确实不错的
作者: altera    时间: 2008-1-13 23:11

楼主的虎、虎、虎系列发的太精彩了!谢谢!
作者: suiyuan2118    时间: 2008-1-14 08:53

我怎么看不到图片,好可惜呀,纯属支持,楼主发片辛苦了!
作者: sunboyym    时间: 2008-1-16 19:52

漂亮啊,这个女优真是太漂亮了,我喜欢!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2