标题: [喜剧] 天下第二 [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2008-1-13 14:54     标题: 天下第二

★中文片名:天下第二
★英文片名:World Second
★年  代:2007
★上映日期:2007年9月30日 中国
★国家地区:中国
★类  别:喜剧/武侠
★导  演:冯超
★主  演:王劲松
    张 默
    李玉刚
    黄小蕾
★片 长:105分钟
★语  言:国语
★字  幕:中文字幕
★压缩格式:DVD-RMVB
★文件大小:1CD 410MB
★剧情简介:
  清朝末年,曾赢得“天下第一”威名的京东镖局已雄风不在,当家人松三爷守着凋零的祖业,入不敷出,又被钱庄逼债上门。   
  恰巧此时,被日本人视为眼中钉的洋务派领袖——奕丰王爷为重振国威,决定再次举行比武大会,获胜者不仅可以拥有“天下第一”的称号,还可以获得赏银万两。收到比武大会的邀请,松三爷远房亲戚、镖局师爷诸葛明提议:让松三爷参加比武,意欲取胜,以赏银抵债。   
  诸葛明是个喜欢耍小聪明的偷盗高手,镇远则是替钱庄收帐、有点一根筋的小混混,在他们的“护送”下,“胸无大志”的松三爷来到了“疯狂”的京城。   
  被“前呼后拥”的松三爷立刻成为骗子的目标。骗子是个美丽的姑娘,名叫艳玲,很快她就与同伙花瓶和花盆一起,以雇保镖为名,骗取了松三爷一行的信任。   
  与此同时,松三爷和胡两刀、黄河神腿、江南第一剑、辽东大侠等四面八方赶来的各路高手不期而遇,“受气包”店小二和以山本为首的日本忍者也纷纷登场……

★主创介绍:
  导演——冯超
  青年新锐导演,出身电影世家,毕业于对外经贸大学,后在公安部金盾影视中心从事影视投资,《天下第二》是其自编自导的第一部胶片影片。
  王劲松——饰 松三爷
  角色分析:京东镖局大当家。他的爷爷曾经获得过天下第一的称号,从父亲开始镖局祖业败落,传到松三爷这一辈已经负债累累。无力还债的松三爷一度想要一死了之,直到比武中不断取胜,再加上与艳玲的关系不断加深,逐渐增强了获胜的信心,最终不仅获得比武大会的冠军,而且破坏了日本人的阴谋,俘获了艳玲姑娘的芳心。
  张默——饰 诸葛明
  角色分析:京东镖局的师爷,松三爷的远房表弟,一心维护京东镖局。有点小聪明,贪财,偷盗的手法高明。
  黄小蕾——饰 艳玲
  角色分析:职业女骗子,四川成都人,误以为松二爷是有钱的大侠,以傍大款的心态接近松二爷,但日久生情,逐渐对松二爷产生爱意。
  李玉刚——饰 爱贝勒
  角色分析:京城万人迷,著名京剧票友,在京城有一大群拥护者。
-----------------------------------------------------------------
★影片幕后:
  电影《天下第二》的剧本创作出自青年导演冯超带队的一群年轻人;著名青年演员王劲松(饰松三爷)、张默(饰诸葛明)、黄小蕾(饰艳玲)及近期迅速窜红的反串演员李玉刚(饰爱贝勒)等演员的加盟成为电影《天下第二》的一大看点,剧组还邀请曾为电影《天下无贼》、《手机》等制作电脑特技的冯旭先生担任特效总监。为了鼓励和支持青年原创电影,制片人张国强先生和总监制冯义廷先生积极运作,多方努力,不仅吸引了大量优秀制作人才的加盟,也感动了所有参演的演员。王劲松表示,自己之所以愿意出演《天下第二》,是因为深深地被剧本给打动了,这个剧本延续了近期流行的诸如《武林外传》、《疯狂的石头》等喜剧影片的风格。
  冯超导演出生于电影世家,他身上既没有新一代导演的愤世嫉俗,也没有第六代导演的曲高和寡,而是用一种老老实实的态度做一个好玩的电影,这在目前的中国电影中很难得。
  对于《天下第二》剧组中的所有成员,导演冯超充满了感激之情,他说自己第一次执导电影,经验尚浅,而且整个戏的投资不到200万。三分钟3d动画片头和大量特技已经将整体的预算撑得很满了。当得知这个消息以后,王劲松、张默、黄小蕾等主要演员表示,自己的片酬可以先不必支付,等到电影上院线盈利后再支付也不迟。如果没有演员们对于整个戏的支持,片子的拍摄根本没法进行下去。而正是这份感情支持自己将《天下第二》这个片子做出来。

作者: fogg    时间: 2008-1-13 15:13

听都没听过,9月份上映的?不知道好看不好看,下载下来试试吧,楼主有没有自己看过的评价,给一个,大家也好参考一下。
作者: 风云111    时间: 2008-1-13 15:24

哈,看图片应该电影很清晰,不错的片子,下载了
谢谢楼主分享!
作者: sexybaby8111    时间: 2008-1-13 15:46

感觉是小制作的电影,我本人不太喜欢,不过还是支持下楼主发片
作者: godfather_zl    时间: 2008-1-13 18:32

不太喜欢古装剧 越来越像恶搞
作者: 67519563    时间: 2008-1-13 20:00

还以为是一个电视剧呢,怎么是电影啊,这些都是电视演员啊
作者: benyi2    时间: 2008-1-14 02:16

今天第一次见这部片子,听说不错,支持国产电影,感谢楼主发片。
作者: hm820105    时间: 2008-1-14 02:44

怎么有一只大猩猩?
难道这是中国版的金刚?
作者: 猪猪乐园    时间: 2008-1-20 13:12

那个演艳玲的黄小蕾MM实在令人印象深刻,每次看到她俺都口水一地哗啦啦~
以前在铁齿铜牙纪晓岚电视剧里演过和绅妹子,还有最近央视8套那个“闯关东”也看到这MM:)~ 还得俺每次看到她都有『冲动』啊~
作者: sharpair    时间: 2008-1-20 13:13

没听说过,不过有几个演员看起来面熟,下载下来看看先!
作者: anyclub    时间: 2008-1-20 13:31

古装的也不错啊.
还有李玉刚.真象女人.
下来看看.谢谢楼主分享.

作者: meinv    时间: 2008-1-21 11:57

本人很喜欢看这类片子一定要看,支持,期待
作者: westandy    时间: 2008-1-21 21:08

去年九月份的电影我居然没有听说过,惭愧惭愧!谢谢楼主的分享,我这就看看先,如果值得一看,那就太幸运了!
作者: fong12345    时间: 2008-1-21 21:48

中國大陸真的不知道出了多了張片子,有很多都沒有聽過的,好不好看的呀
作者: yt12365    时间: 2008-1-22 10:24

没听过这个名字,但是看剧照还是不错的,下了看看。
作者: gyk522    时间: 2008-1-23 00:20

看上去好像一般般...不过支持楼主...下来看看..
作者: wanwanyu    时间: 2008-1-23 01:27

看过几次还挺过瘾的,演员表现得很自然.只是主角太走运了.简直是运气天下第一.
作者: aa2002ss    时间: 2008-1-23 02:48

下回来放手机上,逢人便说这是国产的大片!忽悠人去呵呵
作者: ihzhuzhu    时间: 2008-1-24 18:25     标题: 回复 1楼 的帖子

试着看看,国产电影最近几年有进步啊,谢谢楼主了。
作者: asdfzxcvqq    时间: 2008-1-24 19:06

听都没听过,9月份上映的?不知道好看不好看,下载下来试试吧,楼主有没有自己看过的评价,给一个,大家也好参考一下。
作者: fudeli    时间: 2008-1-24 21:06

为什么不能下载呀?郁闷!!!
作者: wjxyz1999    时间: 2008-1-24 21:11     标题:

支持国产电影,过年了,这因该是贺岁大片,不错
作者: QQTAO    时间: 2008-1-25 16:06

第一次见这部片子,听说不错,支持一下..........
作者: iloveher    时间: 2008-1-27 13:30

好笑好笑,好片不能放过,这么多可爱妹妹,一定要看!
作者: 龙大哥    时间: 2008-2-1 22:55

李玉刚也怕了电影??是不是真的??下来看看先
作者: gaoshuji    时间: 2008-2-3 23:34

我比较喜欢看这一类喜剧影片,很不错的,支持一下
作者: jack778899    时间: 2008-2-9 18:48

天下第一我到是看过!这第2是续集吧!第一我觉得没什么意思.不只这第2怎么样
作者: 421005    时间: 2008-2-9 20:59

咱们自己的喜剧,高,实在是高.
谢谢楼主发贴!
作者: 男儿本色    时间: 2008-2-10 11:09

看着像电视连续剧 一看画面就知道不好看算了不下了
作者: Leehao    时间: 2008-2-18 12:18

谢谢楼主发片,感谢您无私的奉献,辛苦了!!!支持一下 ,献上红星一颗
作者: MZL2006    时间: 2008-3-26 08:53

Thank you very mcuh !!!!!!!!!!
作者: zz8425060    时间: 2008-3-26 16:48

看过天下第一`不过应该这个和那个不一样`是个搞笑的片子`谢谢楼主发片了`
作者: fainters    时间: 2008-3-26 23:48

很搞的电影。不过跟电视风格太象了。不新鲜。
作者: 09876543210    时间: 2008-3-27 00:26

没有看过,是部新的电影,谢谢楼主的分享.
作者: 0000000a    时间: 2008-3-27 07:45

听名字就知道此片不错,值得下载了看看,谢谢发片了
作者: microsoftoffice    时间: 2008-3-27 10:47

这应该是那种无厘头式的电影吧,不是会很搞笑
作者: freebird0729    时间: 2008-3-27 16:09

十分感谢 总算可以下了 是不是有的文件不能下载啊
作者: wurenbin    时间: 2008-3-27 18:17

我以前看过这部片子,真是部非常精彩的笑话片,对了艳玲不要太引诱人哦.绝对支持.
作者: mf3261257    时间: 2008-3-31 19:32

没听说过 能好看吗 一般古装的很少有好看的 下来看看
作者: zhxing    时间: 2008-4-1 11:11

没听说过,张国立儿子演得,不知道好看不。下来看看再说。
作者: 香村    时间: 2008-4-1 13:24

这年头生活太沉重,看看这类片子调剂一下吧,谢谢楼主哦。
作者: jiangdou1105    时间: 2008-4-1 17:42

没有听说过这部电影 也没有看见过什么评价 暂时不下了 谢谢楼主放出
作者: 痴情    时间: 2008-4-2 12:38

不会吧?我怎么看那个女的好像王艳啊?是不是的啊兄弟们?唉,但愿我下载后,值得一看啊,不要搞得像天下无双一样无聊就感谢各大导演了!
作者: damnplus    时间: 2008-4-2 12:50

这部电影下载看过了。觉得里面的人物有点做作,情节也不是合情合理。看了后有点后悔,觉得浪费了时间。还是我叫刘跃进好些。
作者: mnb1010    时间: 2008-4-2 18:03

真的是李玉刚主演的?应该很好看的,谢谢楼主的分享
作者: danny-98jd    时间: 2008-4-3 00:01

女的还有束胸哦!!看来好性感!!呵呵
作者: VJNSSJ    时间: 2008-4-3 15:34

很爱看电影 但这部天下第二还真是没看过 甚至没听说过
感谢发片
作者: fish20052005    时间: 2008-4-3 17:52

好期待哦,现在下来看看,谢谢楼主的分享!!!!!
作者: erw200801    时间: 2008-4-3 18:06

不知是不是真的很搞笑,而且也没什么名人影星啊,不过还是下了再说,谢谢楼主啊
作者: freebird0729    时间: 2008-4-3 18:28

下载速度好慢啊    诶 相当郁闷
fa
作者: aiailft    时间: 2008-4-3 19:27

我看过啦。。。。的确是很搞笑的哦。。
建议大家看看啊。。里面的假格格很漂亮的哦。。

还是说方言的。。忒性感的声音
作者: 亚色王    时间: 2008-4-4 00:31

没听说过这部片子,倒是演艳玲的黄小蕾让我兴奋不已。
作者: duan377    时间: 2008-4-4 01:21

我还没有看过呢,看样子不错,下来看看~~
作者: tanke1053    时间: 2008-4-4 08:59

是不是恶搞的那种啊?有听说,没下来看过,下先
作者: yutianlai    时间: 2008-4-12 14:41

这片子我看过,很经典的搞笑桥段,美女也很养眼!
作者: jbbbb    时间: 2008-4-14 20:33

不知道好看不好看,下载下来试试吧!好看再向朋友推荐
作者: 6902186    时间: 2008-4-16 15:27

这套影片是很搞笑 。谢谢楼主发片!
作者: kaixin100    时间: 2008-4-16 17:21     标题: 好片子

今天第一次见这部片子,听说不错,支持国产电影,感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2