标题: [国产] 北京金領招妓全過程[rmvb/212mb] [打印本页]

作者: 遨游沼泽    时间: 2008-1-13 17:58     标题: 北京金領招妓全過程[rmvb/212mb]

【影片名稱】:北京金領招妓全過程(附鄭州掃黃內部視頻)
【影片大小】:149MB+53MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:0:40:01+0:15:20
【影片精度】:清晰(建議使用Realplayer播放)
【是否有碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet
【特 征 瑪】:505a6bb9e0c7ab1273873aac3d0d3f4719d134c7
【種子期限】:5天
【影片語言】:普通話
【影片預覽】:影片的男主角自己拍攝了30多部招妓片子。里面的小姐個個年輕身材好一流貨色,全部是不同的小姐,

還有搞雙飛的。我從中選擇了1部來發布。喜歡的兄弟敬請下載觀看。唯一的缺點就是由于是自拍的,攝象機好象不是

很好,有些偏紅,但是拍的不錯的,片中還有女老板幫主角拍攝的搞笑場面。贈送的是鄭州掃黃內部資料。里面真實拍

攝了河南省一些\"臥底\"暗訪各種酒店\\發廊時遇到的形形色色的小姐,最后召開會議將其“一網打盡”的畫面。片子是98

年拍的,但是絕對真實。除了攝像效果相對落后外,光光的女人一點也不落后啊。呵呵,個人覺得你如果沒有看過的話

,非常值得一看,萬一你在這樣的場所被抓了怎么辦?先來學習學習啊,此片的看點在于:1,公安的內部資料,絕對

真實。值得一看.2,關系到各位狼友切身利益的事,呵呵,值得一學。3,經常看那些日本啊什么的都膩了,看這種更來

勁哈。。。。

附件: ZHpY2B97Bk.torrent (2008-1-13 17:58, 28.83 KB) / 该附件被下载次数 4187
作者: sex240    时间: 2008-1-13 18:11

图片不太清除,不过解说好详细,我下来看看,多谢楼主分享如此好片,什么时候把你说的其他的都发来啊.最好是你说得双飞.多谢
作者: longwu41    时间: 2008-1-13 18:12

怎么都觉得看中国人舒服,虽然小姐长的不能说是极品,但是感觉很好,而且看口技应该很好!谢谢分享
作者: jlphoenix    时间: 2008-1-13 18:26

这种东西不错,特别是郑州扫黄的那个,很有教育意义和指导意义。呵呵。
作者: cz3ysea    时间: 2008-1-13 18:26

真实的国产片很少的,看图片小姐的质量还不错,应该是部值得收藏的好国产片。谢谢分享。
作者: h11213    时间: 2008-1-13 19:02

这个题材的片子确实是比较吸引人,谢谢分享
作者: forpwd    时间: 2008-1-13 19:48

萬一你在這樣的場所被抓了怎么辦......
作者: timesagains    时间: 2008-1-13 20:11

看上去不错,喜欢这个帖子,谢谢楼主分享,给红心一颗。
作者: dicky2008    时间: 2008-1-13 20:29

图片虽然一般·~·但我都很佩服他的勇气啊~~~
作者: yongye0216    时间: 2008-1-13 20:49

这个女的叫声怎么样.好听不.好听的就收下了.
作者: nhisno1    时间: 2008-1-13 20:57

图片不是很清楚,弄来看看再说~~~
希望不要让我失望啊............
先支持下吧.....
作者: koichixin    时间: 2008-1-13 21:24

支持国片!马上下来看看感谢发片....
作者: minsu    时间: 2008-1-13 21:42

楼主太厉害了,要下来看一下哦.支持支持.
作者: b321010    时间: 2008-1-13 21:57

不错咯,怎么看都是国产的的好看,呵呵以后大家出去都拍一段来大家分享
作者: by525    时间: 2008-1-13 22:06

国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持
作者: by525    时间: 2008-1-13 22:08

引用:
原帖由 遨游沼泽 于 2008-1-13 17:58 发表
【影片名稱】:北京金領招妓全過程(附鄭州掃黃內部視頻)
【影片大小】:149MB+53MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:0:40:01+0:15:20
【影片精度】:清晰(建議使用Realplayer播放)
【是否有碼】:無碼
【下 ...
国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持国货支持
作者: cs168cs    时间: 2008-1-13 22:16

太生动了,太受教了,特别是郑州那个!学习啊
作者: qsaqsa    时间: 2008-1-13 22:38

看上去清晰度不行啊,跟小日本的没法比,拍时候不会都是用低档数码机吧
作者: wxl1620    时间: 2008-1-13 22:43

应该是部值得收藏的好国产片.谢谢楼主分享
作者: soar1217    时间: 2008-1-13 22:49

这个看着真实点!感谢楼主,先下来看看!
作者: soar1217    时间: 2008-1-13 22:49

希望mm的长相不要吓着我就好,真实性是很高的了!
作者: fuckpussy    时间: 2008-1-13 22:54

哥们你爽了亚,那么漂亮的妹妹,伺候你哦1
作者: bozaimillion    时间: 2008-1-13 22:55

哈哈,全是中文的,的确不错!这样才叫贴近现实吗
作者: wsxedc    时间: 2008-1-13 23:55

图片看起来很是不错啊,谢谢楼主了!xian
作者: mecoy1983    时间: 2008-1-14 00:41

图片是模糊了点,不知道片子如何,题材是非常棒的~
作者: 勇敢的星    时间: 2008-1-14 01:04

是不是真的啊,楼主可不要骗我们哦
真实的东西很好看
作者: wubianwuji111    时间: 2008-1-14 01:04

不知道是不是过去传说中的那个韩国人录的片子呀?
作者: 周公解梦    时间: 2008-1-14 01:10

这个女的叫声怎么样?图片虽然一般·~·但我都很佩服他的勇气啊
作者: lmtm1ban21    时间: 2008-1-14 01:27

金领就招这种货色?不能找一个好一点的吗?不过如果是说国语的话那赞一个!!!
作者: yingdong12    时间: 2008-1-14 01:37     标题: 这个女的叫声怎么样.好听不.好听的就收下了.

作者: ziyoulian    时间: 2008-1-14 02:03

支持国产,虽然片子不是很清楚,但是那个女的很投入,感谢楼主提供
作者: wwdlcjbb    时间: 2008-1-14 02:40

这部我已经下完,好像是那个韩国老板拍的,一共有20多部了,这个女的是比较漂亮的一个
作者: cctvwei    时间: 2008-1-14 02:55

呵呵 好 不错不错   加油
作者: sitee    时间: 2008-1-14 07:53

作者: xgx2008    时间: 2008-1-14 10:18

是国产的一定要支持的,非常感谢楼主放片啊。
作者: cgqwxn    时间: 2008-1-14 11:04

是一个大的系列里的吧?好像是我与北京鸡有个约会里面的,还有好多别的妓女的!
作者: lichenzhao    时间: 2008-1-14 12:08

自拍的东西应该是真实的,真实的东西更好看,支持国产,支持楼主
作者: coolboymmx1979    时间: 2008-1-14 12:13

楼主有心了,呵呵,这些女的也到是愿意拍,呵呵~`
作者: fuckyouall    时间: 2008-1-14 12:33

摄影的效果一段啊。。。。。。不过还是多谢楼主无私的贡献
作者: baishulin    时间: 2008-1-14 13:09

片子以前有人发过了。。片子很不错。。里面的小姐真的很不错。。真实漂亮  希望楼主多发几个这样的片子
作者: newhero    时间: 2008-1-14 13:12

楼主,本坛此系列片已有人发过了!是关于韩国人在中国召妓的系列!不过还是支持搂主发片与大家共享!
作者: xiaojiji2    时间: 2008-1-14 13:17

这部片子我也下过,是一个广州还是香港的老板招妓自拍
题材不错,就是画面太红了点
作者: 197769    时间: 2008-1-14 13:37

先红心支持,再回复楼主!谢谢楼主分享,一定下载!
作者: GOGO2008    时间: 2008-1-14 13:41

不錯!支持一下先!有空要好好學習一下!
作者: levi28    时间: 2008-1-14 15:14

支持国货,感谢楼主辛苦发片,以后最好把其他的也发上来啊
作者: spark-zhang    时间: 2008-1-14 15:22

唯一美中不足的是不够清楚!很喜欢这种真实的片子!
作者: qmqr123    时间: 2008-1-14 15:30

我喜欢这种很真实的感觉呀.只是觉得这个男人不太行呀.看看!光看介绍还不错呀!
作者: 39786911    时间: 2008-1-14 15:34

呵呵,谢谢楼主了,不过楼主的这两部片子我都看过了,而且楼主所说的这个“金领”所自己拍摄的30部招妓的自拍我都下载看了,挺不错的,看环境好像是在这个男人的家里,并且床上的床单都是这个图片中所展现的那个绿色的床单(也不知道他为什么不换床单),从片子中看这个男人比较胖,但是JJ不是太大,喜欢让女人玩口活,而且还特喜欢让鸡躺在床边上,仰着头,然后他站在床边,用JJ抽插女人的嘴,还喜欢颜射,射到鸡的脸上。这个男人确实厉害,找过这么多鸡,每次都是不一样的鸡,而且有的时候是双飞,估计每个需要500-600RMB(其中一部提到的,一个鸡当时和他讨价还价,当时他说500,那个鸡说有口活,给他要600,他也没说什么就同意了),需要不少MONEY呀。并且敢把鸡找到家里来,不简单呀。
作者: raymond7060    时间: 2008-1-14 15:48

国产当然要支持!虽然这个算不上女优拉,但是表现的也不不错啊。有中国人特有气质!谢谢楼主
作者: jyzzzzzz    时间: 2008-1-14 16:10

真的是妓女啊,表情太自然了,干这事真是家常便饭呀
作者: mashubing123    时间: 2008-1-14 16:10

质量不怎么好
有点发红,不过是国产的,下下看看
作者: 遨游沼泽    时间: 2008-1-14 16:27

真的很不错的国产A片,楼主强烈推荐大家下载
我看了2边了,大家不要错过机会哦
作者: hanseexp    时间: 2008-1-14 16:33

老片了。不过还是感谢楼主的无私奉献。片还是不错的。
作者: kingliu    时间: 2008-1-14 16:58

没看过,侃侃怎么样啊,不知道好不好啊,看过的说说啊
作者: 楼兰    时间: 2008-1-14 21:03

这是那个韩国人拍的,我看过一些的,这部没看过,谢谢楼主了
作者: kaparseng    时间: 2008-1-14 22:12

图片不怎么吸引,但女优样子还可以,路过就不下了.
作者: goldenandy    时间: 2008-1-15 05:16

支持国产 希望楼主多发国产 照福广大淫民啊
作者: happydd    时间: 2008-1-15 10:08

这男的片我收藏3部了 再把这也收了 嘿嘿
作者: 大柱哥哥    时间: 2008-1-15 11:26

这样的类型很少见了,.而且正如楼主所说,里面的女人长的都很好,一定要支持
作者: maroon    时间: 2008-1-15 17:21

这种好片子还等什么,迅速地将其拿下啊。谢谢楼主
作者: leonliming    时间: 2008-1-15 17:29     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈 不错 有待验证一下 好片子是这样的
作者: ooba    时间: 2008-1-15 20:56

坚决支持楼主,內部資料居然也能 ,就是喜欢看絕對真實的东西。只是几次下载未遂,正在检讨

作者: ooba    时间: 2008-1-15 21:11

结果,几次努力还是没有能够下载种子,这么好的片子居然看不到,急啊。
作者: lwhen    时间: 2008-1-15 21:42

这个片子好像看过,不过我就喜欢这种类型的女优,这种脸蛋,这种年龄,呵
作者: thry    时间: 2008-1-16 01:30

韩国人中国招妓行啊
已经有全套了

楼主分享辛苦了
作者: hsy899833    时间: 2008-1-16 01:52

看上去不错,喜欢这个帖子,谢谢楼主分享,给红心一颗
作者: prc1949    时间: 2008-1-16 16:34

LZ真的是太伟大了,介绍的如此详细,好人啊,可是你说的其他的片子什么时候发上来呢?真是吊胃口啊~~~
我和大街一样的感受,支持国货。红心了!
作者: go3973126    时间: 2008-1-16 16:52

支持国产 就是看小日本的看的多了换换口味也好
作者: wolfbd    时间: 2008-1-16 23:46

他拍的片字看了10多个了,真的很不错哦,有3G多呢
作者: wang870630    时间: 2008-1-17 00:15

楼主的片子我一定会好好的欣赏的
作者: wang870630    时间: 2008-1-17 00:17

楼主的片子我一定会好好的欣赏的
作者: 剑宗无名    时间: 2008-1-17 00:47

图看不到。。。不过就冲着那个公安的扫黄实录我就下定了。。。没看过哈。。。。心急中。。
作者: sxf2222    时间: 2008-1-17 01:56

这个片子一定要收来看看
谢谢LZ
帮顶~
作者: 8899988    时间: 2008-1-17 03:23

这样的好片,要好好的感谢楼主的了!
作者: CZJ525    时间: 2008-1-17 03:57

国产片看起来就是够真实,支持楼主多发国产的,加油!
作者: 2682346    时间: 2008-1-17 05:57     标题: 这种东西不错,特别是郑州扫黄的那个,很有教育意义和指导意义。呵呵。

这种东西不错,特别是郑州扫黄的那个,很有教育意义和指导意义。呵呵。
作者: fangying    时间: 2008-1-17 10:30

真是太漂亮啦!我最喜欢这样的拉,谢谢楼主分享!
作者: snoopyyun    时间: 2008-1-17 11:41

大哥你太有才了,找的小姐都这么配合,看图片艺术性很高,收藏一下
作者: bigcarpmars    时间: 2008-1-17 21:53

看图女人还不错,做这片子的人真有奉贤精神,就需要这样的哥们
作者: 阿瑟大多方法    时间: 2008-1-17 23:00

來學習學習 小姐一流貨色 ,真厉害
作者: sunkko    时间: 2008-1-18 08:14

国产自拍,一定要支持。感谢楼主分享!希望能继续发好的新片
作者: unrealheart    时间: 2008-1-18 11:57

哈哈,黄片也要看出教育意义,这种黄片以后要多拍
作者: toobaozi    时间: 2008-1-18 23:12

支持国货,支持真实!!!
作者: xsj_8280    时间: 2008-1-19 11:26

好,国货就是不一样的,楼主辛苦了,感谢楼主发贴.
作者: 2392104    时间: 2008-1-19 16:04

这个我下了全套的.郑州扫黄那个没看过下来看看 都说有教育意义拉.谢谢楼主分享呢.
作者: 00650414    时间: 2008-1-19 18:06

女的风韵,性感,成熟.谢谢楼主,支持一下楼主发片
作者: xinyue2008    时间: 2008-1-20 16:17

多 好 看 的 片子啊 ,大 哥 真 是 雪 中 送 碳 啊 .
作者: danceflyer    时间: 2008-1-25 13:25

女的不错啊。不会是鸡吧?估计是ONS。这女的有点象二奶。
作者: gqc770613    时间: 2008-1-27 00:28

好像挺真的,不错啊
但我感觉是在拍片子不是太真实的
大家看看就好
作者: gf4554    时间: 2008-2-8 13:27

感谢楼主辛苦发片,希望以后多发国产的.给各兄弟一饱眼福的机会

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2