标题: [经典] 日本人憤怒的機器圖檔+影檔 原包【302MB】 [打印本页]

作者: -=@卍卐@=-    时间: 2008-1-16 19:36     标题: 日本人憤怒的機器圖檔+影檔 原包【302MB】

【影片名稱】Sayonara Japan - Konno, Maya, Ichijo and Oosawa final machine
【影片圖站】fuckingmachines
【影片大小】263 Pictures 9 Movie Clips     302MB
【影片格式】Pictures Videos
【馬 賽 尅】無碼
【開放時間】2008/01/16
【下載軟件】BT
【特徵代碼】b24e349491a7f1e49be7045631abbdba33e23b60
【圖片預覽】

種子:
http://www.jandown.com/link.php?ref=ENYCFx8CHs
http://www6.mimima.com/link.php?ref=NnJkKxkdQp
作者: guanhd680    时间: 2008-1-16 19:37

这种高机械化的东西没见过,感谢楼主拿出来一分享,大家都来加速。
作者: 愚蠢的人    时间: 2008-1-16 19:49

哇,我在想,这玩艺儿要是刹不住车的话,一直捅了下去会怎么样呀
作者: halailaicc    时间: 2008-1-16 20:04

小日本的科技能不发达嘛 连自慰都开始用机器了 无语呀 估计将来他们日本男人为了拥有黑人男性那样的老二都开始安装机器老二 有多种模式可选 还带振动 不过估计遇到机器故障射个精马上短路
作者: zmy984    时间: 2008-1-16 21:16

是个美人,正在下载,下来看看,光看图片是不够爽的
作者: wangjia0913    时间: 2008-1-16 21:48

科学啊,我们这什么时也能普及啊.谢谢楼主发贴啊让我们大开眼界
作者: xnws    时间: 2008-1-16 22:10

这女的也是缺钱花了。。
不太喜欢这种哈   多谢lz共享
作者: Drll    时间: 2008-1-16 23:03

搞科技啊 不知道女的有什么感觉啊 下下来看看哦
作者: qhdking    时间: 2008-1-16 23:53

这方面日本还是落后的,西方玩了好多年了,做出来的机械也非常不错,这东西没准就是美国进口的。
作者: zlp0624    时间: 2008-1-16 23:55

好片呀!!一定要收藏啊 感谢楼主多发好片!
作者: sbzhang    时间: 2008-1-17 02:10

不得不佩服小日本,机械化程度就是高。国人要自强啊,去买一部回来研究改装才行。
作者: xcrazy    时间: 2008-1-17 02:48

Thankyou....&..Thankyou Very Much
作者: cailele    时间: 2008-1-17 09:45

是个美女,而且机器也很棒,不知道种子能不能下。
作者: chinayaozhi    时间: 2008-1-17 10:46

的确不错,我喜欢,谢谢老大了,希望下次还有!
作者: sexyeyes    时间: 2008-1-17 11:57

这东西有没有炸膛那说的啊,或者捅穿了?实在是太冒险了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2