标题: [经典] 混血美女多么逍遙(剧情片 中文字幕) [打印本页]

作者: alsas555    时间: 2008-1-18 19:13     标题: 混血美女多么逍遙(剧情片 中文字幕)

【影片名称】:混血美女多么逍遙(剧情片 中文字幕)
【影片大小】:432MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:45:03
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitSpirit
【特 征 码】:9ce0c21ba3e5e3e44d8b6cd38590397a0611eddc
【种子期限】:有效期三天,夜间10点至早晨8点。
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 1KsiNgMIwL.wuu.in@混血美女多么逍遙.torrent (2008-1-18 19:13, 35.48 KB) / 该附件被下载次数 2138
作者: xinxin8566    时间: 2008-1-18 19:41

不错,值得观赏,很有气质
[pp=水龙印]BT区的色友们,我是水龙印,是欧美无码区的版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
      花不了你多少时间,也就顺手一点,最多五秒钟,在这里我水龙印替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
      对注册时间一个月内不合格的新人违规,我一般会给予一次机会改正,
      一般是限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数不是给我们管理人员自己的,是系统扣除回收掉的!
      希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: 人性感悟    时间: 2008-1-18 19:46

图片清晰,带有中文字幕,我喜欢,感谢楼主,谢谢!建议:多发一些有中文字幕的,狼友们会多支持你的!
作者: 195127787    时间: 2008-1-18 19:49

影片中美女素质不错,相信内容也好看。谢谢楼主!
作者: lycanwithlouisa    时间: 2008-1-18 19:50

女人气质不错,但是格式为什么是RM...楼主有rmvb avi格式的还恳请放出来一个,我好收藏用.
作者: zhwwyq    时间: 2008-1-18 19:52

小格式的 谢谢搂住体谅我们这些小硬盘的狼游们 大家应该多发电这种格式的
作者: sjlhlhb    时间: 2008-1-18 20:06

有中文字幕。听听老外都说的啥。多谢楼主分享。
作者: xiaosisanqian    时间: 2008-1-18 20:13

怎么没来个字幕的截图啊,不过封面也很不错哦,o(∩_∩)o...
作者: xioye    时间: 2008-1-18 20:44

压缩过适合我的小硬盘,女的身材不错又有中文字幕,收下了,多谢!!
作者: dutchfuck    时间: 2008-1-18 20:57

值得欣赏,值得收藏, 值得拥有

谢谢分享

支持
作者: laomaodong    时间: 2008-1-18 21:31

有中文字幕的,可是不错的片子子,收下了。
作者: wfljg    时间: 2008-1-18 21:42

看过了,名字给了一下,不过有中文字幕的还是要支持支持
作者: 允儿    时间: 2008-1-18 22:48

非常OK,谢谢楼主
作者: huabin526102    时间: 2008-1-18 23:01

是哪几个品种的混血呢?感觉是像东欧的吧!
作者: js_terran    时间: 2008-1-18 23:06

影片中美女素质不错,相信内容也好看。谢谢楼主!
作者: BOOK110110    时间: 2008-1-18 23:16

太好了一看就是好片,美女很骚啊,我喜欢这样的女人
作者: congbaohua    时间: 2008-1-18 23:45

美女,身材不不错,还那着枪,挺性感啊!感谢楼主发片,红心送上
作者: fxl8833    时间: 2008-1-19 00:22

女优都很美,导演也很有想象力,不错,好羡慕那些人啊。
作者: zbcybw    时间: 2008-1-19 00:51

非常不错的片子,很好收下来了,谢谢楼主.
作者: rickyhsu    时间: 2008-1-19 00:59

名字给改了,其实就是Private的“代号玛塔·哈莉”2吗。
作者: 5181642    时间: 2008-1-19 01:17

RMVB的残念啊,不喜欢RMVB的格式画面不好快进还卡,不过要是要感谢下楼主发片啊!这是义务吗!
作者: miyoun9277    时间: 2008-1-19 02:24

private 的电影 还是有中文字幕的  绝对够收藏级别了
作者: dear_71    时间: 2008-1-19 02:45

我以前曾经看过这部片子,很不错的,还有中文,更好了.
作者: 123ok    时间: 2008-1-19 06:04

不错,期待更多的片子,只是再多一些图片更好
作者: dmdn518    时间: 2008-1-19 06:41

有中文字幕还有情节片子又小真是喜欢死了。
作者: ssll55    时间: 2008-1-19 08:02

中文字幕,我喜欢,有点野性下来看看.感谢楼主送上红心.
作者: yiling    时间: 2008-1-19 08:36

看他拿枪的姿势够英姿飒爽的了,干起来错不了
作者: chris_sow    时间: 2008-1-19 08:55

楼主,我外语不好,哪个地方交待了演员是混血阿?
作者: hehe5566    时间: 2008-1-19 09:03

这部片子好像是近期PRIVATE公司出品的新片,翻译过来好像叫什么“性尚不足”。不仅美女如云,而且还带有情节,是一部难得的好片,而且楼主还是带中文字幕的版本,极力推荐大家下载。
作者: rowintin    时间: 2008-1-19 09:05     标题: 混血

这种混血美女实在是看不出痕迹,想给她验个血吧,可能性不大,有谁知道她是什么样的混血?
作者: w507507    时间: 2008-1-19 09:09

此金发美女身材棒,咪咪性感,面貌俊俏,真是辛苦了楼主。
作者: 古坏    时间: 2008-1-19 09:20

下来看看,谢谢楼主发此佳片,请继续努力,振兴论坛。
作者: kwc62    时间: 2008-1-19 09:26

混血美女的身材好正啊,好有青春朝气的吸引。
作者: kqwanggang1025    时间: 2008-1-19 09:45

就喜欢看有字幕的片,谢谢.是美女啊
作者: fxl8833    时间: 2008-1-19 09:46

好东西共分享,非常感谢,影片中美女素质不错,相信内容也好看。多做,作好,我看好你呦
作者: 6811716    时间: 2008-1-19 11:24

图片清晰,带有中文字幕,我喜欢,感谢楼主,谢谢!建议:多发一些有中文字幕的,狼友们会多支持你的!
作者: specialuse123    时间: 2008-1-19 12:58

中文字母的片子,容量又小,我一定要下载的。
支持楼住,送红心。
作者: winpop    时间: 2008-1-19 13:48

嗯,看样子片子不错,感谢lz转贴,希望lz再发精品
作者: frommars    时间: 2008-1-19 15:37

i once heard this girl before, but i had never had a oppurtunity to have a look at her movie.

what a pity! NOW, thank u, my friend, for your wonderful link of her video posted here. i appreciated it!!

best wishes for u, man.

and i wish i could also find some excellent videos for u guys.

let us all do what we could to make this forum better and better!!
作者: 老肥    时间: 2008-1-19 16:27

此片早已收藏,红心献上,感谢发片!继续发扬.
作者: zhangfang    时间: 2008-1-19 16:38

哪个是混血的啊   都是欧美的嘛   好像是的了   不是的吗
作者: 00110    时间: 2008-1-19 16:42

这个实在是经典啊,个人认为欧美的片子还是发700M大小的AVI版本为好,清晰度要好一点
红心送给楼主
作者: lnjsjd    时间: 2008-1-19 16:59

我喜欢的就是这类片子了,大家快来支持呀......
作者: 乐乐乐乐    时间: 2008-1-19 17:24

谢谢楼主,中文字幕的很好,尤其是性感的美女,希望多发一些中文字幕的!!
作者: ming0405    时间: 2008-1-19 18:14

又是一部private俊男美女拍的影片...可惜是rmvb檔..純推不下
作者: qq19811117    时间: 2008-1-19 19:12

乳头很精致啊   乳晕也大   不错不错  楼主好本领
作者: xiaobai5722    时间: 2008-1-19 20:10

我靠不错不错啊!从图片上看这几个女优好美啊!果然是精品啊!
那个女优从眼神看上去很酷,很性感,很有气质!
她的眼神就好像告诉狼友们,不干她她会很生气啊!
如果你满足不了她,一晚7次,他就会用手中的枪结果了你的性命!
其实我很喜欢波斯猫,特别是和金发碧眼洋妞口交,肛交,真是其乐无穷啊!
这点大部分日本片是没法和欧美片比的差距。
日本女优不管床上技术在怎么好在怎么努力,也比不了欧美美女销魂大眼睛,迷人的身材啊!
现在日本AV片太本本主义了,越看越没意思啊!
非常感谢楼主分享!红心送上!
作者: jdjyccc    时间: 2008-1-19 21:45

只要是带中文字幕的西片,我都喜欢,感谢楼主!
作者: jeeryabc    时间: 2008-1-19 22:11

小格式的比较的适合我,我还是比较喜欢那女的眼睛的,呵呵~!谢谢~!
作者: bjwst    时间: 2008-1-19 22:32

小格式的 谢谢搂住体谅我们这些小硬盘的狼游们 大家应该多发点这种格式的
作者: xxuruizhi    时间: 2008-1-19 22:39

画质不错,清晰度高,还有字幕,堪称经典
作者: 薇薇薇薇    时间: 2008-1-20 03:30

喜欢有字幕的片子,谢谢楼主发的好片!
作者: jy594087    时间: 2008-1-20 04:26

真的有字幕吗,我怎么没看见,不过这么多人支持应该不会错,谢谢了,俺下了。呵呵
作者: myfriendsgone    时间: 2008-1-20 10:51

带有中文字幕,我喜欢
感谢楼主,谢谢!建议:多发一些有中文字幕的,狼友们会多支持你的!
作者: good123488    时间: 2008-1-20 11:03

漂亮的混血儿,让人好生的喜欢,支持,永远地支持你无私奉献...
作者: qsxaz    时间: 2008-1-20 11:16

分不清是否混血,不过拍AV现在还有粉红的BB真难得呀!
作者: FANREN324221    时间: 2008-1-20 11:25

女人气质不错,长的也很漂亮,真是票房的保证呀,而且还有中文字幕,很棒献上红心
作者: ryan-han    时间: 2008-1-20 15:08

要支持一下,绝对的不错!大家多支持楼主!!!
作者: gy2999    时间: 2008-1-20 18:10

带着枪的美女?果然是想怎么逍遥就怎么逍遥阿。
作者: kaiserlee    时间: 2008-1-20 22:46

不知道介绍的好不好.
下了看再说
先谢了
作者: yuyan315    时间: 2008-1-21 01:35

看图好清楚就下来看看谢谢发片加一红心
作者: jessechang    时间: 2008-1-21 09:39

脸蛋,身材,表情都是极品啊,真的好想干她们啊
作者: eastwin    时间: 2008-1-21 10:01

居然有这名字的剧情片?不知道剧情是怎样的,还好有中字支持
作者: zhao521wu    时间: 2008-1-21 11:19

谢谢楼主发片!感觉女优到是很冷艳啊!·
貌似不错的片子!
作者: nalanqingzhi    时间: 2008-1-21 12:08

女的身材不错,不过奶不好看,不是很喜欢! 不过还是支持搂主!
作者: wachyy    时间: 2008-1-21 12:42

混血的很漂亮,有中文更好了
作者: mayaoben    时间: 2008-1-21 13:20

绝对是好片子, 女人不但美而且还有中文字幕
作者: 123z    时间: 2008-1-21 14:55

混血女人都很美啊,片子也不大,支持楼主下了.
作者: LYZJHFQQ    时间: 2008-1-21 19:13

是啊我一直想找个有中文字幕的欧美片看看欧美女优除了oyoy的还会说什么,再者看看欧美男优除了闷着头苦干和说两声fuckyou以外还会说什么哈哈
作者: 55599051    时间: 2008-1-22 05:10

带字幕好片,格式也小,确实不错,一定下!
作者: wannaboy    时间: 2008-1-22 11:15

先感谢个再下,看图的确是不错的片子!
作者: jessechang    时间: 2008-1-22 14:01

片好,人美,还有中文字幕,还有多P不错了
作者: lwj00708    时间: 2008-1-22 22:25

混血美女确实漂亮,会令人有异样的感觉,特别刺激.
作者: bbj123    时间: 2008-1-24 00:04

片子不错。兄弟隆重推荐!感谢楼主分享。。
作者: zyzyzryt    时间: 2008-1-25 18:12

有中文字幕。听听老外都说的啥。多谢楼主分享。
作者: zasdaa    时间: 2008-2-14 08:33

楼主大大,到43%貌似没有种子了,这么好的片子下不来俺心里着急啊,跪求补种~拜谢拜谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2