标题: [新片] 天阿~~這麼正點的護士...真想去給他治病阿... [打印本页]

作者: 藍色大眼    时间: 2008-1-30 16:44     标题: 天阿~~這麼正點的護士...真想去給他治病阿...

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:虎虎虎~Tora Tora Platinum Vol.27 : 88CM G杯爆乳看戶婦
【發射距離】:347MB/rmvb
原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:105分
【臨界點到達時間】:c7ddd4c0cd543816d22b45af6ebc29c8644972bb
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵

(沒有馬)

【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作
(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】:
圖片為私人空間 請勿盜連
【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [巨乳美乳] [角色扮演-看護婦] [顏面射精] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]
【附加說明】:什麼時候看也美麗的女性,箭藤Aki。此次,護士扮演,充分誘惑患者先生。以強有力的眼神一邊盯視患者先生一邊口交。使用舌頭和,豐滿的奶好好地服務。
如果振動被玩弄oma○個,潮容易冒出的體質的她與dobadoba地方不介意,漏開始。對張開了kappori和口的manchozuppori鑲套當當紮。88cm G茶杯的胸圍激烈地搖晃,搖動的話,喘氣聲音的大小有比例,最後好多次體味快感的絕頂。
如果這樣的護士先生在,故意地住院喲。
「是,下面的患者先生do~zoo~。」
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

按這裡可在新視窗開啟

點小圖看大圖

附件: TRP-027@maxmaxddr.torrent (2008-1-30 16:44, 31.18 KB) / 该附件被下载次数 1389
作者: fish5247    时间: 2008-1-30 17:04

矢藤的片子,我的最爱,这个还没看过呢,收藏啦,谢谢!
作者: 136ge0    时间: 2008-1-30 17:06

呵呵,我来坐沙发!这个女的挺美的,是我喜欢的类型。谢谢大大的分享了
作者: maskjok    时间: 2008-1-30 17:10

很好的护士片,矢藤非常的漂亮,身材也好,感谢楼主分享!
作者: miyoun9277    时间: 2008-1-30 17:18

这个妹妹和我同年同月同日生  大家说巧不巧  呵呵
作者: jiaxude    时间: 2008-1-30 18:31

啊,一看到红网袜就喷血了,太性感了,长的也是一脸骚样,我就喜欢成熟的.
作者: 风云111    时间: 2008-1-30 18:44

哈,这样的医院,一定生意很火
谢谢楼主分享,红心送上!
作者: 斯文    时间: 2008-1-30 19:15

这个女优以前我没看见过 是我孤陋寡闻了吗? 很漂亮
作者: rifniaw    时间: 2008-1-30 19:18     标题: 那家医院的.这样的医院因为有了这样的护士就完全应该被评为三级甲等.

那家医院的.这样的医院因为有了这样的护士就完全应该被评为三级甲等.
作者: hawkcat123    时间: 2008-1-30 19:23

很精彩 谢谢楼主无私奉献 希望再接再厉,支持楼主了。加油!
作者: syljj1213    时间: 2008-1-30 19:44

护士加丝袜,最喜欢的片子,女优也漂亮,感谢
作者: yyz2046    时间: 2008-1-30 21:36

这部片子真的是很不错 又白又嫩的!感谢楼主!
作者: 拼命三狼    时间: 2008-1-30 23:17

第一次看这个护士女优的片子,感谢一下楼主的奉献
作者: lizhongxian3    时间: 2008-1-31 00:07

难道诸位看官看不出她有样子很像林X玲吗?好货色哦,谢谢楼主!
作者: 13790966511    时间: 2008-1-31 00:29

要我们国内也有这样的女看护,我也要去看一下哦
作者: 青黛如眉    时间: 2008-1-31 01:19

矢藤的好片子真实精彩非常。而且大小适中,值得收藏。
作者: hcshcs    时间: 2008-1-31 01:37

不错!!!好!好!好!真是极品啊!我喜欢!感谢楼主!!!
作者: 1234gin    时间: 2008-1-31 02:53

矢藤的奶子和脸都是上品,开始排无码后似乎一发不可收拾,原以为是想趁还有资本多赚点钱然后隐退,难道她真的就是这么淫荡,这么喜欢拍片,这么喜欢被人搞,被人看她被人搞??算了,其实我根本不在乎她怎么想的,想必各位狼友们也一样
作者: 403725238    时间: 2008-1-31 12:06

好正的妹子,大胸脯的女人就是有霸气,支持
作者: loubijian    时间: 2008-1-31 14:40

我要做病人,现在就要去找她看病,哈哈,感谢楼主!
作者: huangjian001    时间: 2008-1-31 15:14

矢藤あき虽然后两个字不认识,但是她的长相我可记住了,她的片子必下无疑。
作者: ˊ┊韓ы.    时间: 2008-1-31 15:39

很精彩 谢谢楼主奉献 ,我的最爱
作者: ipd    时间: 2008-1-31 17:50

矢藤的护士秀内容很全.自慰/胸推/飞机/口交/打炮等等都有,谢谢LZ.红心支持!
作者: mengqid67    时间: 2008-1-31 20:57

非常感谢楼主啊.护士片最吸引人,最爽了
作者: xianry    时间: 2008-1-31 21:12

中国的护士什么时候才有这种服务?在日本病也是一种享受,就只怕你DD不能BO起。
作者: greatxyg    时间: 2008-1-31 21:46

注意看她的内裤,上面居然是有条拉链的。。小日本太有才了。
作者: lwj1978    时间: 2008-1-31 21:50

终于等到了小格式,谢谢楼主这种大无畏的精神,支持
作者: alancole    时间: 2008-1-31 21:52

这么漂亮的护士妹妹,不下就太可惜了啦!感谢搂主的无私奉献。
作者: maxinmmxx    时间: 2008-1-31 22:04

无码片质量就是比不上有码的,鱼和熊掌不能兼得啊.
作者: jk82323569    时间: 2008-1-31 22:35

原来是矢藤MM 她人长的漂亮 身材也好 这会又是制服诱惑 太棒了 收藏了
作者: 7788hai    时间: 2008-1-31 23:39

很好的护士片,秀气的骚,屁股又大又圆,好性感
作者: lihanbin    时间: 2008-2-1 13:12

这个女人干起来是没有话的说哦!爽的一塌糊涂啊!
作者: 激客    时间: 2008-2-1 16:06

先支持下!再接再厉!希望能放顶好的东西让大家分享
作者: 射入天际    时间: 2008-2-1 20:20

真是越来越喜欢色中色了,发布的片片越来越有素质了!!
作者: 382k6b72cn    时间: 2008-2-2 10:22

就喜欢她的片子!谢谢楼主了
作者: 天狼    时间: 2008-2-4 10:46

这个女人的片子很好偶真的很喜欢她啊看到她的片子就想要日她啊谢了
作者: zeus000    时间: 2008-2-5 17:15

矢藤MM~我的最爱~谢谢楼主分享~支持~
作者: akaztec    时间: 2008-2-5 18:24

哇哦,好漂亮的医生啊,皮肤太好了,看着就让人冲动啊
作者: jiey8    时间: 2008-2-8 19:17

这样的护士不去给她看病,真是可惜,真希望我们这也有个这样的护士。
作者: 一代淫男    时间: 2008-2-9 10:18

女优穿着护士制服好淫荡啊,看着就想把她就地正法。
作者: laoyuweng1202    时间: 2008-2-9 10:53

新年快乐  这个片子我喜欢  谢谢楼主分享!!
作者: wusishouqiang    时间: 2008-2-9 16:34

这个女的身材似乎还是不错的,不知道技术如何
作者: youshizhuo    时间: 2008-2-27 00:14

非常漂亮,年龄好象有点大,还是支持,谢谢.
作者: king619    时间: 2008-2-27 17:05

好性感的骚货,皮肤好白,穿丝袜被操好刺激
作者: 香山书123    时间: 2008-3-2 13:14

谢谢楼主 您的无私奉贤是我们支持您的最大动力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2