标题: [乱伦] 寂寞的母親渴望性生活 [打印本页]

作者: hong14    时间: 2008-1-31 23:25     标题: 寂寞的母親渴望性生活

【影片名稱】:寂寞的母親渴望性生活 (亂倫)

【是否有碼】:無碼

【影片大小】:563.45MB

【影片格式】:avi

【影片時間】:1小時39分46秒

【清 晰 度】:清晰

【個人給予總評】:★★★★★

【製作軟體】:BitComet 0.96

【影片代碼】:a9f32f753d110afb4a902988775707cd034cefbb

【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子里的圖;只要想看一定能看到!

附件: qqqqqqq.torrent (2008-1-31 23:25, 50.2 KB) / 该附件被下载次数 11228
作者: dianzi2001    时间: 2008-1-31 23:52     标题: 成熟的美丽

这等女子一看便是超级色女,淫荡的面孔一点都不遮拦,做爱还能装出一副很疼的样子,绝对是专业培训出来的女优,憋着性爱可是非常伤身地,古人云:
性与食,生命之两大所需,刻意回避性生活,不但会造成失眠、健忘、掉发,而且还会造成生理器官退化、性格暴躁,并严重缩短寿命,远远超过吸烟、偏食等不良习惯对生命的影响。嘎嘎,终于大澈大悟了~
兄弟,此女够淫荡收之,万分感谢
作者: 无聊透顶    时间: 2008-2-1 00:34

乱伦的片子历来就很刺激。但是要使其有刺激性的前提条件就是片子要有真实性,而具备真实性的几个要素分别是:剧情生活化、年龄隔代化(兄妹和姐弟除外)、动作自然化和情感真挚化。
作者: leon911    时间: 2008-2-1 01:06

这个母亲看起来好年轻啊!真不敢相信会是真的
作者: liangqihang    时间: 2008-2-1 05:29

好片子
乱伦无码的片子很少
感谢分享
非常难得
作者: bj1151    时间: 2008-2-1 12:41

这个类型的片子很有情趣,这个女人表演得很到位,要是能再玩点刺激的项目肯定更棒
作者: aaabbb444    时间: 2008-2-1 14:00

女优很漂亮,而且这系列的片都很精彩,先谢谢楼主楼主分享了!
作者: x8oooo8x    时间: 2008-2-1 14:22

这是一个什么样的片呀真是太有意思了谢了
不错.感谢楼主发这么好的片子!
作者: 北方苍狼    时间: 2008-2-1 14:25

楼主发的,片子真是太精彩啦,我很喜欢那个女优,真是骚得得太有味道啦,太刺激啦希望楼主多发些这样的片子,供大家欣赏。
作者: shortcircuit    时间: 2008-2-1 14:36

乱伦的片子有时候太假了,找两个根本不像是母子的人演起来效果令人发汗... 但还是支持楼主发片的。
作者: guia    时间: 2008-2-1 14:40

不错的熟女啊,我喜欢,谢谢楼主分享了,支持一个!
作者: 陆石    时间: 2008-2-1 15:03

乱伦无码的片子很少不错.感谢楼主发这么好的片子!
作者: gegemeimei    时间: 2008-2-1 22:54

感谢朋友发的经典片子,我很喜欢,谢谢你。我支持你!!
作者: wzj2006    时间: 2008-2-1 23:30

无码阿太好了 ,以前看过好多都是有马赛克的
作者: gongwubuke    时间: 2008-2-2 14:20

真的是母子吗,看这个母亲好年轻啊,长得也很漂亮,这个日本儿子有福气啊。
作者: 8822    时间: 2008-2-2 17:28

片子的内容很容易令人起到遐想..类型不错.表演到位

真的很好.谢谢楼主
作者: 外科医生    时间: 2008-2-2 18:09

真是爽!快过年了,整的大家这么疲劳多不好啊?哈哈。我看的都快得春节综合症了。哈哈
作者: men1010    时间: 2008-2-2 18:41

好片子.不错.感谢楼主发这么好的片子!
作者: dww    时间: 2008-2-3 01:00

非常值得下来看看。介绍一下情节吧:
第一幕,老公回家太累直接睡觉。老婆想要,就吹老公箫,然后大战,但老婆不能满足。
第二幕,儿子在家打手枪,老妈看到,自己在卫生间自摸。
第三幕,老婆出去偷食。
第四幕,老婆(原来她的职业是医生)上班,来了个楞小子来看病,可能是阳痿吧。于是流氓女医生就给这幸运病人用手和口治病。
第五幕,老公也来看病,于是夫妻俩在医院大战。
作者: 天空的心情    时间: 2008-2-4 00:21

看过这部片子,很是经典,希望楼主以后多发此等好片!
作者: langren22    时间: 2008-2-4 05:46

说实话不大喜欢乱伦的片子因为现在乱伦片的口味实在太重太重了有的无法接受不过这部到还可以口味较轻,所以下来看看在这里也谢谢楼主发片了楼主辛苦了!
作者: runda    时间: 2008-2-4 18:07

主角好漂亮呀,马上下载了.谢谢楼主的分享..
作者: kingyl    时间: 2008-2-4 19:53

看过这个女人的片子,说实话啊,阴部保养的非常不错,居然有很美的感想的说
作者: wopolo    时间: 2008-2-6 16:48

这个母亲看起来好年轻啊!真不敢相信会是真的
作者: webwasher    时间: 2008-2-6 16:58

这个熟女不错 看样子快50的人了吧 支持楼主
作者: vhc    时间: 2008-2-8 01:30     标题: Thank you

please more, i like it
作者: mp0    时间: 2008-2-28 17:39

真是一个成熟有韵味的熟女,非常喜欢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2