标题: [转贴]RapeLay(电车之狼R)简体中文免安装硬盘版(1.01GB) [打印本页]

作者: foureyes    时间: 2006-5-1 18:12     标题: [转贴]RapeLay(电车之狼R)简体中文免安装硬盘版(1.01GB)

ILLUSION电车之狼R(RapeLay)简体中文免安装硬盘版
           3DMGAME网制作发布  www.3dmgame.net

使用说明——
用winrar打开RapeLayCNrar目录下的RapeLayCNrar.part01.rar分卷压缩包,将其中的整个RapeLay文件夹解压到你硬盘分区中的任何一个目录下(占用2.15GB硬盘空间),之后运行一次其中的注册表补丁rp_reg.exe,然后运行RapeLay_cn.exe即可进行简体中文版的游戏。

其他说明——
1.本简体中文免安装版是完整版本,没有任何删减。
2.少部分网友若遇到游戏无法运行情况,请先安装本bt种子中附带的directX9.0C最新版,若还是无法运行,可以到本站(bbs.chnren.com)论坛相关版面中发贴求助。
3.本bt种子中除了中文免安装版本的分卷压缩包外,还附带了RapeLay简体中文汉化包(主要是为了方便已经有了日文版的玩家选择下载,而本简体免安装版本无需再用此汉化包),完全通关存档(请阅读readme文件了解用法),特典包(附4月28日最新的特典追加包),游戏攻略心得,去除3D马赛克补丁测试版(用之前请备份游戏原始文件)。

~3DM工作室RapeLay汉化制作人员~
组织:菜虾
程序:FTSM
翻译:Alucard,燃灯
美工:洋娃娃,幻影郎
测试修正:菜虾

游戏简介——
ILLUSION于2006年4月21日发售的新作《RapeLay》(电车之狼R),其实算不上是电车之狼系列的续作。它虽然有也电车痴汉的H场景,但是这只占到游戏H系统的很小部分,它的真正重点以及精彩之处是痴汉模式之后的调教模式。

游戏虽然一共只有女主角母女三人,但是调教模式通过不同的人物组合,附之MM自身繁多的各种身体状态和H癖好,玩法是相当丰富的,比如以前ILLUSION游戏中从来没有过的男主角同时VS三位MM,以及5P大战,在危险日H会导致MM怀孕等。在H方式丰富程度上,RapeLay可以说是目前illusion游戏中最高点。在此前提下,RapeLay中的H具体表现也是非常的细致,伴随着MM的各种身体状态和不同癖好,MM的动作,表情,语言都会有着很大的不同。是否能调教出所有癖好,就看玩家的本事了。
游戏中另一个创新特色就是值得好好捉摸的edit模式了,玩家可以通过里面各类控制指令来自己导演一部部3DH小电影喔!(随着3DM工作室汉化版的推出,想来接着就是一阵edit档玩家交流热潮了:)

《RapeLay》在ILLUSION游戏一贯非常重视的3D MM人体表现上几乎提升了一个档次,如MM的神情变化,身上汗水的反光,身体的柔韧性等都做的非常逼真,人体动作几乎没有任何的僵硬感。在加上游戏语音部分也很出彩,隐藏结局也出人意料,游戏发售之后,玩家的反响非常热烈。可以肯定,《RapeLay》是自《人工少女2》以来ILLUSION最成功的作品。

中文版游戏截图——

附件: [bt种子文件下载] 2006429135214206.rar (2006-5-1 18:12, 44.27 KB) / 该附件被下载次数 2990
作者: jimmyche    时间: 2006-5-1 18:33

沙发找了很久了。。。太好了支持
作者: YS1001    时间: 2006-5-1 18:57

3dmgame新作喔~~这个要支持了~
作者: auqfgsk2    时间: 2006-5-1 19:16

我感觉这是今年最棒的GAME了感谢汉化
作者: qingying    时间: 2006-5-1 19:18

中文的?太激动了。
看多了那鸟文,我总是会头痛,
这下,有好东西了。

不过,现在不能用这台机子下载啊,
不知道,真等我逮着哪天下的时候,
那种子还有没啊!
作者: m8888a    时间: 2006-5-1 21:47

好游戏!我找了好久了,谢谢楼主分享辛苦您了。
作者: Chobitbo    时间: 2006-5-1 22:35

太感谢了,我现在就下,如果是中文能玩,我在来感谢下
作者: kyan    时间: 2006-5-1 23:39

好东西,今天刚买了新电脑,刚好下下来玩。
作者: tonywuju    时间: 2006-5-1 23:49

支持一下  下好了 玩玩看
作者: Nilson    时间: 2006-5-2 06:49

ILLUSION的必须要支持,简直就是3D时代的极品啊。
作者: wuliaore    时间: 2006-5-2 07:30

我顶 希望能顶到一点威望
作者: erumesu    时间: 2006-5-2 07:36

这样的好东西都不顶,怎么对得起楼主
作者: 1two3    时间: 2006-5-2 11:14

支持!谢楼主分享!顶,顶!!
作者: SexDaiMe    时间: 2006-5-2 12:43

我不会玩游戏!但我要支持一下!
作者: maming19    时间: 2006-5-2 12:45     标题: 。。。。。。。。。。。。。。

感谢,好东西,应该加精,在下了,希望玩的起啊,期待中

顺便说一下,你这个BT种子有点与众不同,别的种子都是下下来直接就有1。01G,你这个要慢慢的涨,很不习惯

一开始
作者: anyco_20    时间: 2006-5-2 14:17

好东东要支持!111
作者: 二毛    时间: 2006-5-2 17:15

虽然我不玩游戏,但是我也知道这游戏很有名气的...
作者: bu1190    时间: 2006-5-2 17:59

早知道我把显卡换了.真是好晕啊
作者: 黑翼鸟    时间: 2006-5-2 22:11

这次的中文版出的可真快,支持下的说
作者: kiraathr    时间: 2006-5-3 01:00

怎么没有种子啊

作者: foureyes    时间: 2006-5-3 09:18

怎会没有种子呢,绝对有,我下的时候有50多
作者: kiraathr    时间: 2006-5-3 10:59

为什么到现在还是没有下载速度啊
作者: wjc911    时间: 2006-5-3 15:56

难得有中文的啊,赶紧顶上!谢了!!
作者: guximiao    时间: 2006-5-3 19:18

晕,真是踏破铁鞋啊,,,终于看到楼主的大贴...幸运,下载,加心.
作者: 狼中狼    时间: 2006-5-4 09:32

不错不错,感谢楼主发此好贴
作者: 狼中狼    时间: 2006-5-4 09:36

不错不错,感谢楼主发此好贴
作者: lovezp84    时间: 2006-5-4 10:15

太极品拉 真的很感动 多鞋啊
作者: stom110    时间: 2006-5-4 22:03     标题:

感谢搂住分享!!~~~纯支持!!~~~
作者: shan788    时间: 2006-5-5 05:20

种子保留几天啊???能长点吗?我把朋友都叫去下~~大家一起研究着打~
作者: lexiaoya    时间: 2006-5-5 09:42

好游戏! 感谢分享!
作者: ch322667    时间: 2006-5-5 12:28

下不了,w w ..........
作者: asus    时间: 2006-5-5 15:25

楼主,你给的是有马赛克的H游戏程序,我使用你给的去马赛克程序后,还是不行~
怎么回事????能告诉我吗??
作者: foureyes    时间: 2006-5-5 18:00

按照使用说明上去做,应该行的,我就能使用
作者: foureyes    时间: 2006-5-5 18:13

解码过程可是要自己动手的,其中要使用到贴图替换软件IGFTOOL,下载文件中有此程序
作者: tiaozhir    时间: 2006-5-5 21:04

这个应该日叼 我一直在寻觅这样的游戏
终于在这里发现了 感谢楼主
感谢论坛
作者: ylj19840    时间: 2006-5-7 09:55

:s_12:东西不错我还在下载,支持一下楼主
作者: 流浪天涯    时间: 2006-5-7 17:58

中文的?太激动了。
好游戏!我找了好久了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: out_ho    时间: 2006-5-8 08:25

终于有中文版了,支持!!!
作者: zhangxia    时间: 2006-5-10 22:17

不错的游戏,找了很旧了,谢谢大大的贡献
作者: jun-lee    时间: 2006-5-12 12:01

真是绝好的游戏 !!!支持!!!
作者: xiaohouy    时间: 2006-5-15 20:31

这个游戏好啊,太感谢楼主 你了。
作者: PCGG1234    时间: 2011-5-3 16:48

下来看看就知道了啊,还没玩过R呢,不知好玩不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2