标题: [新片] 女教師太離譜了~應是教女同學中出吧~這場面是需要虛心學習的 [打印本页]

作者: 藍色大眼    时间: 2008-2-2 18:39     标题: 女教師太離譜了~應是教女同學中出吧~這場面是需要虛心學習的

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.53 女教師逆凌辱SEX廣田
【發射距離】:359MB/rmvb
原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:100分
【臨界點到達時間】:e8785fcaf98d2c292ef0c2e64b47c1d74123d3c6
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵

(沒有馬)

【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作
(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】:
圖片為私人空間 請勿盜連

【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美臀美腿] [角色扮演-老師] [黑色網襪] [多P雜交] [顏面射精] [口中爆射]
【附加說明】:這是高興的i!去年,「sky天使 Vol.以55」完成了動盪的無修正首次解除禁令的原race queen的超級美腳美女廣田小櫻很早比紅hot是再登場!恥辱ri房屋的櫻花天使以浴衣身姿,在化妝水沾滿全身,淫汁液滴滴答答地看被男人們墨鬥魚穿(戴)一個勁地的前作,成為了小櫻的追隨者也應該多。
可是,此次的紅的小櫻是從前作的可愛的印象與garari變是愚蠢女人造型大爆炸!演ru的是如何作為男人們永恆的憧憬的「女人教師」!向(以)活蹦亂跳的超短裙套裝穿(戴)吊帶完全誘惑學生們。並且,在他們的陽物裡(上)一邊滴(垂下)涎水善行ri一邊被打亂喲!絕對看沒有對從可愛的天使淫亂的女人教師完成了變形的美女櫻花逃跑se!這是必看!
■ 轉子&最粗振動手淫
魅se安上的手淫!一邊遺熱的呼吸用櫻桃型轉子&最粗振動一邊去一個勁地!
■在教室潑FUCK dosukebe授課
保健體育的實際技巧授課!從接吻69,結果正式表演+潑玩兒燃燒盡!!
■在保健室誘惑化妝水玩兒
在保健室下流誘惑喜愛的男子。由於化妝水進攻手koki抽出一個勁地!
■在自己的家邪念爆炸下流手淫
雖然是感情但是潮濕地手指手淫童貞學生!深入manko的那樣強有力!
■根據挫敗男子學生皇陵恥辱3P
自己的家闖進了的學生們強制SEX!以強烈3P苦悶喘息,沉溺!!於快感
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

按這裡可在新視窗開啟

點小圖看大圖

附件: RED069@maxmaxddr.torrent (2008-2-2 18:39, 32.26 KB) / 该附件被下载次数 1348
作者: smallps    时间: 2008-2-2 18:53

这片论坛 里已经有了,重复了,希望可以有新的片!
作者: jurgen0788    时间: 2008-2-2 19:07

这么快又出RED的好片咯,太开心了,万分感谢楼主!
作者: kwc62    时间: 2008-2-2 19:15

这样的女老师一定吸引许多学生的,至少狼友多多的。
作者: aaarzy    时间: 2008-2-2 19:35

老师的片片总是看的我好兴奋撒 呵呵 我喜欢
作者: chinaman1111    时间: 2008-2-2 19:39

女优长的不错,身材也好,赶快送上红心
作者: bbz    时间: 2008-2-2 20:00

感谢楼主发片,这个女优我喜欢.期待她的新片
作者: duchunlai    时间: 2008-2-2 20:23

女优的BB有点太黑了  个人不是特别喜欢
只好纯支持了  希望楼主继续努力
作者: laoyuweng1202    时间: 2008-2-2 20:30

不错好片子  MM又漂亮 空间又小  真是值得收藏  太感谢楼主分享拉
作者: tiantianwan    时间: 2008-2-2 20:37

这样的好片少见,不容易,看到了就不好放过了。
作者: nmkji    时间: 2008-2-2 21:27

好象不是中出吧,没有那的截图啊,我看都是颜射的
作者: dxj630    时间: 2008-2-2 22:04

日本的片子就是很有质量,光看图都让人受不了!
作者: ngheng    时间: 2008-2-3 04:07

wow, teacher series, one of my top favourite movie, this girl is very young and very attracted to fuck with. Ty for uploading this.
作者: rdprn12345    时间: 2008-2-3 07:42

还没看过就知道不错了,女主角很漂亮,谢谢楼主的分享!
作者: 1234samsung    时间: 2008-2-3 08:27

清纯之中兼具妩媚诱惑,身材苗条,皮肤白皙,这样的老师教学生做爱真的是人生第一大快事
作者: chen198374    时间: 2008-2-3 08:51

这个女教师看上去不是很甜的那种,冷冷的感觉啊!
作者: hangff    时间: 2008-2-3 09:15

嚯嚯~新片啊..这女的好诱人..我都把持不住了.赶快下了看看~
谢楼主~~ ^^
作者: 小小歪    时间: 2008-2-3 09:42

女优长的不是很好看啊,不喜欢,还是不下了,不过还是感谢楼主的辛勤劳动啊
作者: yc6668    时间: 2008-2-3 10:24

这个片子太火了!我已经见n多地方有了!
作者: sillyair    时间: 2008-2-3 11:13

这女优看起来不错,下来看了,谢谢楼主分享
作者: caudi    时间: 2008-2-3 11:52

大美女老師啊,真的要每天上學用精液報答老師的教導之恩啊!謝謝
作者: duoduozimm    时间: 2008-2-3 13:08

女优的内衣确实很惹火哦,不知道哪里可以买到,觉得应该是衣柜里必需收藏的
作者: kapron    时间: 2008-2-3 13:22

样子有点像那个叫叶童的女星,挺像了,那嘴.
作者: zujishou921    时间: 2008-2-3 15:01

晕终于看到草她的片子了,强烈支持中,红心送上
作者: sls198311    时间: 2008-2-3 15:15

很喜欢第六天魔王的片子 都是经典啊 而且格式还很小 适合我的小硬盘 收藏 哈哈 支持一下!
作者: hbl0107    时间: 2008-2-3 18:59

这样的老师多好呀,我怎么没碰到过,真是白读书了
作者: Octavius    时间: 2008-2-3 19:29

広田さくら的片子可不能错过,真是难得。多谢楼主的贡献。
作者: 吞吐天    时间: 2008-2-3 20:03

好帖子,看贴必回复。。感谢楼主的贡献,看A那麽久了,感觉越来越BT口味愈来愈重。。一般口味的纯支持了。。
作者: kkiifftt    时间: 2008-2-3 22:26

呵呵,谢谢楼主了,像当年我们的形体老是那是相当的性感~很想上啊
作者: XXX你XXX    时间: 2008-2-3 22:33

MM长的的确好漂亮!而且片子需要的空间小,我非常喜欢这样的片子,3Q!!!
作者: alex331    时间: 2008-2-4 14:24

不错好片子呀,影片也很清晰女优长得也够漂亮,谢谢楼主的好片子
作者: hhpp8888    时间: 2008-2-4 15:24

感觉越来越BT口味愈来愈重。。一般口味的纯支持了冲动,真的太迷人了,感谢楼主带来的好片
作者: maple26    时间: 2008-2-4 20:43

这样的好片不多拉,美女教师我最爱,谢谢楼主分享
作者: fasce    时间: 2008-2-4 21:14

这个女的身材太好了 表演 的也很精彩 恩好片啊
作者: lsh1988    时间: 2008-2-4 21:53

哎。只有日本的老师才那么开放吧,小弟一直向往可以来次师生恋可惜来泡不到学校里的漂亮女老师~
作者: jingying123    时间: 2008-2-4 23:38

好美的美女啊!这样的片子我真的最喜欢了!
作者: jiey8    时间: 2008-2-5 17:16

这样的女老师一定吸引许多学生的,让很多学生想入非非
作者: jiey8    时间: 2008-2-5 17:17

这样的女老师一定吸引许多学生的,让很多学生想入非非
作者: voful    时间: 2008-2-7 15:02

凌辱教师,题材不错啊,这个MM长的很有气质,红心送上
作者: wusishouqiang    时间: 2008-2-9 16:28

这个女的身材似乎还是不错的,不知道技术如何
作者: KING2849    时间: 2008-2-10 10:46

太吸引人了,感谢楼主,收藏了
作者: zzfan    时间: 2008-2-13 16:24

又是魔王哦片子 还是老师的片子 不错啊 可是看不到图了 唉!
作者: cpsb    时间: 2008-2-19 21:20

女的看起来很不错嘛...值得一下,青纯的是我的最爱
作者: 1357924680    时间: 2008-2-20 19:58

这个女友的片子我在其他版也看过了,但是其他版的格式都太大了,终于见到小版本的了,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2