标题: [国产] 自拍短片第叁季 [打印本页]

作者: lengfon    时间: 2008-2-2 23:36     标题: 自拍短片第叁季

【影片类型】: 自拍!! 情侣,夫妻, 学生, 自慰; 大陆, 港台,欧美,日韩,通通都有
【影片格式】: 主要是flv文件
【播放软件】: 暴风,kmplayer, flash播放器均可
【文件大小】: 48文件,共497MB,(可分开下载)
【种子期限】: >=3天
【有码无码】: 自拍的,无无无
【预览图片】: 如下

附件: d4HmrB61BJ.torrent (2008-2-2 23:36, 59.2 KB) / 该附件被下载次数 4283
作者: bzlxuexuq    时间: 2008-2-2 23:44

跟上兄弟你的脚步 下载速度很快!已经在下了 谢谢 很绝B很2008啊
作者: techre    时间: 2008-2-3 00:29

这样有剧情的片子看了很有感觉!我们都不能体会那种禁忌的感觉,所有很让人向往产生想象的空间。每一个人都会有想象,思想是无边无广。所以就让我们看着看着去想象吧!好美妙的感觉啊
作者: mexiangfa    时间: 2008-2-3 00:58

怎么说呢,AV看多了千篇一律,能提起性趣的不再是漂亮脸蛋绝佳身材,
而是女优们的深情投入,AV给人一天上的感觉,能看摸不着,
偷拍自拍不管怎么样给人的感觉那就是刺激,现实仿佛就发生在自己身边,
让人有犯罪的冲动!
作者: yvettetinc    时间: 2008-2-3 12:14

这种自拍的片子本人最喜欢
有中很难表达的真实感
支持楼主
作者: kassel    时间: 2008-2-3 16:32

已经出第三季啦,看了上两季就觉得很不错,现在又来追了,不过里面那些马来西亚的女人觉得不咋的,
还是中国的看上去舒服一点,支持楼主,帮你+红心~
作者: lizhibin    时间: 2008-2-3 16:50

真的不错真实就是我们喜欢的谢谢红心给了
作者: zj3934    时间: 2008-2-3 16:53

这类自拍的 相当不错啊 非常喜欢 谢谢楼主
作者: mengfan816    时间: 2008-2-3 17:01

不错,看了前两个季的内容感觉很好啊,这个一定要下
作者: duchunlai    时间: 2008-2-3 17:43

刺激的片子最能让兄弟们爽了
感谢楼主发这么好的片子
作者: shunjian    时间: 2008-2-3 19:22

1.2.都下了,这3必然要收下,感谢LZ无私分享,红心来了。
作者: cxaction    时间: 2008-2-3 20:11

楼主谢谢你好帖啊。钱两季看了都还不错。特别是学生在学校不知道什么地方偷偷的插。但是看到那些皮肤黑的应该是印度人吧  长的很丑所以删掉了
作者: cxaction    时间: 2008-2-3 20:19

楼主把偷窥的事都干了。省得小弟们去犯罪偷窥啊。
作者: kakarot    时间: 2008-2-3 21:11

强人到处有啊,一下发这么多,喜欢看自拍,谢谢楼主!
作者: wzj5322    时间: 2008-2-4 15:22

我看到了第一季和第2季,感觉很不错,非常真实的\自如的情节,不知道这部怎么样
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-5 19:27

红心送上楼主太强了,下了看看是不是真的自拍,不过看图片还是很不错的。
作者: zwqboon    时间: 2008-2-5 23:26

支持楼主支持自拍这种片子是最刺激得了感谢楼主发这么好的片子
作者: 毛狗是狗    时间: 2008-2-10 19:59

这是第三季了,希望以后可以多多出此类的片子,兄弟们一定会一如既往的支持楼主您的
作者: zzfan    时间: 2008-2-13 16:17

又是自拍的片子啊 感觉自拍的片子真的是很爽的 啊 谢谢了
作者: clooney2007    时间: 2008-2-14 20:45

好片子,不过真的很烦这种flv 格式的片子,有不清楚。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2