标题: [经典] 欠債姊妹,恥辱的還債 [打印本页]

作者: kingsexboys    时间: 2008-2-4 09:28     标题: 欠債姊妹,恥辱的還債

(HIBINO)欠債姊妹,恥辱的還債(中文字幕)[f3e8]
『影片格式』AVI,1747 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:44:13
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』f3e870cbde91eb2db61f31484cefbacfe40f4f5e
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
内地的朋友不用代理可能看不到图,看不到图的种子里也有
您的支持是对我的最大鼓励

附件: gPMYqLqdla.torrent (2008-2-4 09:28, 56.86 KB) / 该附件被下载次数 2528
作者: xusun    时间: 2008-2-4 09:50

图片好像无法正常显示,请楼主检查一下。
作者: kingsexboys    时间: 2008-2-4 10:10

我用代理软件看过了,图片是可以刷出来的,如果你是内地的朋友的话,可能也要用代理来试试,不过种子里也有图片的
作者: 北冥狂雷    时间: 2008-2-4 11:14

我用代理也能看見圖片了,呵呵,支持樓主發片!
作者: nintendo64    时间: 2008-2-4 12:38

我看不见的呀,你们是怎么看见的?一直等的吗?
谢谢LZ发的好片,大家新年快乐。
作者: halailaicc    时间: 2008-2-4 13:26

依然看不到图 给红心的人好少啊 我添上一个 谢谢楼主大人发片
作者: greatstar    时间: 2008-2-4 14:09

怎样送红心,教教我,我也想送。
是不是送红心之前一定要有红心,那红心又从哪来?
我觉得许多LZ发这么多好东西也蛮辛苦,仅一句感谢已经不足以表达对他们的辛苦劳作。
作者: 漂亮夫人    时间: 2008-2-4 16:19

虽然看不到图片,但是我能理解,我要下来看看,估计很经典
作者: arern    时间: 2008-2-4 21:33

片中大姊的神情小弟好喜歡,真的好有味道。
有時候欣賞影片帶有點劇情有點脅迫無奈感,
其實也滿吸引人的。現在小弟總覺得純情類
影片大概較不能引起觀眾的興趣了。
感謝版主無私的分享,好片絕對受歡迎的。
作者: longsir111    时间: 2008-2-4 23:02

好表情,美女啊! 可惜有点大,要1G多了! 下了她就得放弃其他的了! 郁闷! 先支持一下
作者: mysonyf717    时间: 2008-2-5 00:34

又是带有情节和中文字幕的影片,希望不会失望
作者: rsrs    时间: 2008-2-5 09:48

题材新颖.祝楼主新年快乐!身体健康!工作顺利!万事如意!
作者: liluileon    时间: 2008-2-5 22:44

今天看不到图的可真多啊,看片名应该剧情不错,先多谢楼主吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2